X



ゼンカイジャーにて大人気声優の鈴木達央さんが演じるキャラが声優交代されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:44:32.65ID:NGQuTDDHd
特撮オタクおじさんさぁ
どのキャラ担当してたくらい書かないと意味がわからないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:45:31.83ID:UfQitumv0
やっぱ辛かったのかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:45:48.93ID:TCZ3vg1O0
>>3
ゲゲってキャラや
ラスボスのペット役やけど黒幕っぽい動きも見せてるから
結構重要キャラやで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:46:40.08ID:7umCs1UX0
仮面ライダーだけ観てるけどゼンカイジャーそんなんなってるのか
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/29(日) 09:47:52.42ID:ttxMU1vH0
FF15のノクトさん
マジで自殺未遂してエライ事になってるらしいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:52:54.94ID:TCZ3vg1O0
ゲハ的にこの辺のキャラ演じてるって言えばわかるか

FF15 ノクト役
ポケモン(TVアニメ版)キバナ役
FE アルフォンス役、ベルクト役、ティバーン役
ルンファク4 アーサー役
グラブル ヘルナル役
FGO アシュヴァッターマン役
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:53:57.84ID:0Rc1myHM0
>>10
まだこれが降板させられたのか
入院によるものなのかはわからないからな
声優業界はゆるいから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:56:12.58ID:mjkzxBb00
降板してもソフト化やネット配信とかどうするん?
田代まさしみたいに消すん?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:57:37.16ID:sI790xEu0
>>1
かなり危険な状態だったらしいし
まだ復帰できる体調じゃないんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:57:40.67ID:eoGKrpP10
>>4
それ鈴木央
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:59:23.53ID:jmmccqz70
不倫+自殺未遂とかやばすぎるメンタルとしか思えんし腫れ物扱いだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:59:50.45ID:Uk+8A9lm0
つれぇわつれぇわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:00:22.16ID:0IaC62W6M
>>14
今までの例で言うと、不祥事絡みで存在が消されたのは
ワンピースの初代イワンコフ役の人くらい。

不倫で離婚した人あの人とか、セクハラがひどいあの人とか、
パイプカットで有名なあの人とか別に普通に出まくってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:06:42.25ID:glLxq5vW0
豚がFF15叩きまくるから精神おかしくなったんだろ
お前らは加害者なんだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:08:52.50ID:+C/dH7sSa
>>6
そういや先週は声がなんか違うと思ったな
もしかして既に代わってた?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:09:27.86ID:fS+f4Ej70
>>23
不倫バレする直前までTwitterで元気にイキり発言しまくってたんですが…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:19:21.75ID:yn96s8970
>>1
そりゃ自殺者数・率は

男性>>>>>>女性で男が圧倒的に自殺するからな

ただし言論による自殺より、言論規制系による死者の方が圧倒的に多いがなwww
ヘイトスピーチ規制法などによる外国人ゴリ押しで外来種ウイルス新型コロナ等が入るワケよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:20:28.30ID:yn96s8970
>>1
糞フェミがロリコン叩きまくったせいで

自殺したロリコンもかなり多そうな予感
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:22:02.06ID:0IaC62W6M
不倫ごときで声優は降板させられない。
映像ソフトの差し止めもない。
顔がほとんど表に出ないことの強みだろう。
入院が直接要因だろう。

(参考)
2020/3/21の文春によって声優大亀あすかとの「結婚」と
「不倫」が同時にバレてしまった岡本信彦の仕事の変遷

2020年
魔術士オーフェンはぐれ旅(スエイン[137]、覆面の男)
神之塔 -Tower of God-(クン・アゲロ・アグネス[138])
ハクション大魔王2020(万福坂みつる)
文豪とアルケミスト 〜審判ノ歯車〜(谷崎潤一郎[139])
Re:ゼロから始める異世界生活(2020年 - 2021年、ガーフィール・テンゼル[140][141]) - 2シリーズ
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld(ヴァサゴ〈15歳〉)
あひるの空(玉山鉄男)
ポケットモンスター(グラジオ)
2021年
弱キャラ友崎くん(中村修二[142])
WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜(フケ倫道[143][144]) - 2020年に3部作として劇場上映
ホリミヤ(仙石翔[145])
怪病医ラムネ(丹己[146])
ブラッククローバー(リーベ[147])
灼熱カバディ(王城正人[148])
ましろのおと(矢口海人[149])
俺、つしま(ちゃー[150])
KICK&SLIDE(フェニタン[151])
100万の命の上に俺は立っている(ライス)
EDENS ZERO(ノア)
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 (2020)(ノヴァ[152])
劇場アニメ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:24:34.25ID:HGmxgvAWa
>>19
セクハラの人最近バラエティーにまで出とるからな
被害者を拡大させとるんやろか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:28:26.78ID:T+Swrk3v0
ゲームと関係ない上に謎の絶叫
やっぱなんj民ってバカだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:28:56.04ID:yn96s8970
【 日本の自殺者数およそ 】
・男性 14,000人
・女性  7,000人

【世界の自殺・駄フェミはエロ過剰弾圧をやめろ】世界全体で男性の自殺率は女性の2倍強 某東ヨーロッパでは男性の方が女性より6ー7倍も自殺しやすいとのこと。 ←マジ?
//news.livedoor.com/article/detail/18715236/
【世界の自殺・駄フェミはエロ過剰弾圧をやめろ】男性の自殺率が女性の8倍のポーランド。その理由とは
//nazology.net/archives/4028

世界規模で男が生きにくいもよう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:29:07.23ID:4H86mkvH0
未発表の主題歌デモ音源を不倫相手に聞かせたらしいから、不倫そのものよりもこっちのが問題だと思うわ
企業側からしたら守秘義務守らない全く信用のできない人物ってことだし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:29:30.90ID:2j5Oi4jAp
原因は何であれ自殺未遂したんだから使う方がおかしいだろw
交代させるのが普通
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:31:55.84ID:tiD76GKga
>>19
誰?何したの?
存在抹消された声優なんか高部あいくらいしか知らないわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:39:30.15ID:2+XWKG/NM
自分で好き勝手不倫しといてバレたら自殺未遂とか本気で意味不明
もともとメンヘラなのかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:43:07.68ID:0Rc1myHM0
>>38
イワンコフの初代声優をつとめたいまむらのりお。
実は尾田栄一郎によるとその人こそがイワンコフのモデルだった。

全身の入れ墨を自身のブログで公開したことにより、
「猥褻図画陳列罪」により逮捕される。

これによりイワンコフの声優は二代目の岩田光央に引き継がれた。


https://i.imgur.com/VnCJHz9.jpg
https://i.imgur.com/SoVGJhs.jpg
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:43:56.85ID:H9z394d00
>35
そうだな。
Lisaの曲ってことだけど、自分が関わってるアニメもやってる可能性を疑われる。
まぁ意外と自分の仕事は守秘義務守ってるパターンだけど
今度はじゃぁ嫁の仕事はどうでもいいんだって言う話にループする。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:03.37ID:CifOQC2e0
どれだよ、分かんねぇよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:37.28ID:w9X4Z58Da
>>40
マジもんやんけ笑
反社は干されるなやっぱ

不倫くらいで干される鈴木は不思議やけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:42.08ID:w1QlO8WL0
ヒドケイワルドの力で今はパラレルワールドになったからセーフ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:08.72ID:vE6E03Za0
鈴木は不倫で干されたんじゃないだろ
今でも元気で仕事してたら普通に続行してたんでないの
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:00.39ID:uWuPYxPp0
最近の声優なんて普通に換えが効く声ばっかだし問題無いな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:53:34.66ID:0Rc1myHM0
>>43
反社ってわけではない。
見た目が好きでコツコツ入れてきたファッション入れ墨。
入れ墨愛好家が集まるバーを経営していた。

本人曰く「見た目はヤクザでも心は乙女」らしい。
要するに「入れ墨のデザインが好きなオカマ」です。

・・・まあ日本では入れ墨イコール反社扱いなので、どっちでもいいか(笑)


https://i.imgur.com/Kwvbp1B.jpg
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:06.66ID:OrYWgNdE0
イワンコフ(初代)の人が、アレの入れ墨さらして交代になったが、
アニメのファンからは「あまりにもイワさんらしいw」と同情されてたな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:41.80ID:0Rc1myHM0
>>47
自分の勘違いで、離婚はしていなかった。
岡本信彦。

あと不倫がバレただけなら浪川大輔も。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:51.88ID:vE6E03Za0
>>46
いや昔の声優だって交代してもそのまま何事もなくアニメやってるだろ
真に代えがきかない人なんておらんよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:45.06ID:4H86mkvH0
>>41
いや、漏洩させたのは劇場版Freeの主題歌のほうらしい
楽曲は発売停止、せっかく作った予告映像も公開中止、主題歌も差し替えと多方面に迷惑かけてる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:18.25ID:gUrWWUCta
>>47
関は千秋に息子がいる事バラされたけどドル売りも未婚売りもしてないのでセーフ

関は息子が声優なるならそろそろ捩じ込んでそうだけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:12.73ID:4uyMzvw70
不倫がバレて



日和ってる奴いる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:14:35.70ID:0IaC62W6M
>>56
むしろ他人からじゃなく、自分で自分にとどめ刺そうとしているバジくん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:02.47ID:SGRoGrou0
というか現在進行中の作品で
噂による入院が事実ならそりゃ代役立てるしか無いだろう
不倫やなんだということよりも現実的な問題では
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:21:41.02ID:fS+f4Ej70
不倫は大した理由でなく
未公開音源を不倫相手に聞かせたコンプライアンス違反が効いてると思うな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:18.54ID:utE8zRS4p
>>11
まったくピンとこなくて草
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:18.63ID:0IaC62W6M
>>59
そっちがかなり深刻だな。

ネット記事関係ではLiSAが、LiSAがの大合唱だが(笑)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:28:55.25ID:QuLDd73x0
子供と一緒に観てる両親たちが、気まずくなるからだろ。お互い傷を探り合い出してw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:29:08.51ID:vE6E03Za0
まぁ不倫の面でもLiSAのファンを敵に回す=スポンサーが嫌がるってなってそうだが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:33:51.45ID:n3X/A9p9a
不倫された方がショックで自殺未遂なら理解出来るが
不倫した方がバレて自殺未遂ってマジ意味わからん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:34:20.33ID:MVhXwml40
>>61
こんな無名声優の不倫なんか
LiSAの夫としてしか記事の価値ねーんだから当然さぁw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:37:52.15ID:fbhPwYEy0
スゲーな
代役の人事務所すら違うじゃん
東映とテレ朝ブチギレなんだろうな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:40:01.22ID:47Gtlr9/p
これから公開される未公開音源の流出は
普通にコンプラ的にアウトだ
良くて暫く干されるし
悪ければ永久追放
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:40:29.80ID:WzmzmVEm0
>>40
初代の人が逮捕されるまでずっと岩田が声やってると思てたぐらい声似てたな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:45:02.52ID:4H86mkvH0
イメージが固まってるメインどころのキャラは変更されないかもしれんけど、子供向け番組とかクリーンなイメージを保ちたいものはバンバン交代されるかもな
ポケモンとかも変更ありそう
情報漏洩で信用も失ったし、復帰できたとしても新しい仕事は一気に減りそう
FF関連でつれぇわって言うくらいしか仕事なくなるかもな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 11:49:15.72ID:7gYnkhe20
関係ないけど近年の○○ジャーってネーミングおっさんが適当に作ったご当地ヒーローみたいでモヤる
レンジャーやろがい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:00:02.47ID:s9ndLm8r0NIKU
>>66
違約金とか損害賠償考えたら声優が返済できる額じゃないだろうからな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:24:59.33ID:3kMAoImm0NIKU
今までマイナーな職業でやりたい放題だったけどメジャーになりつつある今は世間の注目も高いしな。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:26:31.33ID:RmvRdFyL0NIKU
守秘義務違反(と不倫)しといてバレたら自殺未遂のメンヘラなんてどこの事務所も雇いたくないだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:30:36.98ID:mjkzxBb00NIKU
愛人との子供がいることを隠していない丹波哲郎や三船敏郎は今だったらフルボッコされるかな?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:31:51.20ID:VhAeIcR/pNIKU
>>77
メジャーマイナーより
SNSの発達だろ

昔なら食ったファンの発言なんか出回らねえからな
今回も結局1番の急所は
これから発表の未公開音源流出が
SNSの書き込みから裏付けられているのが痛い。
0081びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/29(日) 12:32:42.51ID:ttxMU1vH0NIKU
FF15のせいで酷い事になってるなあ
ブーイミズムだっけ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:37:15.82ID:NEDlItXXrNIKU
え?なんで?
ドラケンくんも変わっちゃうの?
七つの大罪は助かったみたいな?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:39:50.28ID:ulD8qqdoaNIKU
日本語下手くそなスレタイやめろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:57:02.14ID:/QYCyheaMNIKU
>>1
このところ鳥が喋らなくて不自然って話題になってたからしょうがないね
っていうか対応はやいなっていう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:58:20.38ID:xsNZ0vAj0NIKU
自殺未遂がマジなら後遺症で声優生命終わってる可能性もあるしな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:59:26.21ID:9MSmInRKaNIKU
声だけならすぐ録れるっちゃ録れるんだろう
悪いけど代役の人は特に有名な人じゃないっぽいし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 13:14:11.14ID:KTTbSnNp0NIKU
>>12
公式HPのとこでも名前変更になってたから降板濃厚
なお交代に関するアナウンスはないので粛々と交代が行われたようだ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 13:28:21.73ID:8F4wbPTIaNIKU
まぁ自殺未遂だからおおっぴらに出来ないだろ
復帰の事も考えたらこのまま静かに事を進めるしかない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 13:48:24.46ID:jkfNIcujaNIKU
>>67
LiSAも鬼滅無きゃ無名だよなあ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 13:53:52.23ID:gWAtn81J0NIKU
復帰なんて出来ないんじゃないの
やった事が重大すぎやろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 13:57:31.69ID:BL4ajnd+0NIKU
その後の明菜がどうなって行ったかはご存じの通りである
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 14:00:47.70ID:svl2wB40aNIKU
LiSAも鬼滅なきゃ無名って言うけど
実際鬼滅が存在してすでに有名なんだから全く意味のないもしも話でしかねぇ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 14:10:28.28ID:FOM3JScR0NIKU
>>11
脇役だけどピンポイントで重要どころに出てくるキャラばっかりだな
惜しいヤツを亡くした・・・
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 14:26:42.14ID:KKvzIak8aNIKU
>>96
鬼滅引けて人気維持出来ないのはヤバいw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 14:54:20.00ID:iT6jvzrT0NIKU
はめフラのアランははまり役だからこのままでいいよ
フリーとかは知らんので
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 14:57:29.23ID:OrYWgNdE0NIKU
アニメは収録済んでるの多いだろうが、はめふらはゲームがヤバいと思う
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 15:02:48.69ID:glLxq5vW0NIKU
LiSAは鬼滅専用アニソン歌手だろ
瞬間風速だけで鬼滅終わったら一緒に終わるだけ、何年後かにあの人は今に出てる未来が見える
その点たっつんは声優としてこの先も活躍できる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 16:19:39.24ID:HYrNDphE0NIKU
>>103
元はSAOとかで有名だったので、また深夜アニメ歌手に戻るだけだと思う
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 17:00:00.20ID:L570I9UWaNIKU
なんかもうヒスゴリにお前らが手のひらギュルンしたイメージしかないわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 18:24:48.24ID:BAsL5AdldNIKU
>>11
FF14も
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 22:20:32.89ID:QX7gxi+T0NIKU
>>66
やらかしがバレて自殺する(しようとする)男大杉
有名なのだと島根バラバラの犯人とか
最初からやるなって感じだが
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:45.70ID:yuJh8T2Za
>>105
鬼滅も深夜アニメだろw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 09:59:41.41ID:EJ5sinPzM
この人って俺の見たアニメにはほとんど出てないから全く印象がない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 12:21:09.19ID:6APkPfT30
>>108
意識はあるだろうけど表は出てこれないかと
尚離婚決まったと思うわLisaは復活で吹っ切れてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況