X



【悲報】ライズのネガキャン必死なプレステ信者が韓国人であることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 21:59:42.43ID:2rBUtTZH0NIKU
ゴキブリにはほんとコンプ持ちが多いなw
日本にコンプ持つ在チョンやらゼノコンプやら
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:12.04ID:JZ6ShvGD0NIKU
な ぜ 朝 鮮 人 は ソ ニ ー に 共 感 す る の か ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:14.85ID:uHAAg/9h0NIKU
朝鮮人て言われて発狂してる40レスマンいて草
俺、任豚だが?なんていう障害者初めてみたわ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:09.16ID:tEBCYrzWdNIKU
ゲハでも一時期ハングル使ってる奴居たよな爺じゃねぇの?
てかalt爺確かお前サッカーの試合で日本じゃなくて韓国を応援してたよな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 22:29:38.27ID:Rt56czGe0NIKU
>>1
2021年8月からTwitterを利用しています
初ツイート 午後11:14 ・ 2021年8月24日・Twitter for iPhone


即席すぎるだろこんなもん
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 22:29:48.09ID:De51Qzcw0NIKU
李輝明
珍腸腸
盃休み
シボク
と日本人じゃない証拠が多すぎる
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 22:43:29.69ID:0XyVLMrGaNIKU
>>42
日本語下手だな
お前以外皆んなお前がチョンだと思ってるぞ
分かるんだよそういうの
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 22:56:21.58ID:MqQe0I/e0NIKU
ゴキちゃん怒りのアイムザパニーズwwwww
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:03:36.61ID:aY/WMCWJ0NIKU
キチガイ、チョン、ステマ業者、ソニー関係者にしか持ち上げられないのがPS5
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:05:41.41ID:PQK9mpXx0NIKU
なるほど
日本が憎いってほどに嫌いだから日本企業の任天堂は当然嫌いで
アメリカ企業のSIEは好きってわけだ
チョンはPS独占だね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:11:02.06ID:JZ6ShvGD0NIKU
李輝明懐かしいな
ググったら今でもあの画像出てくるかな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:11.79ID:QVO4UHCE0NIKU
どっちにしてもこうやってクソみたいなネガキョンをしてる奴は
朝鮮メンタルのゴミクズだってことだな
0180びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/29(日) 23:19:32.97ID:ttxMU1vH0NIKU
ソニーファンボーイは韓国人っていうイメージがありますね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:28:42.35ID:oi9fYM060NIKU
チョンがすげーなと思うのは、てめえの国籍そのものが悪口として成立しちゃってることを認めてるところ

俺ら純粋なる日本人からしたら100理解できない
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:30:21.27ID:JZ6ShvGD0NIKU
日本人「おまえ朝鮮人だろ?」

朝鮮人「おまえこそ朝鮮人だろwwww」

こういうとこ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:36:47.57ID:oi9fYM060NIKU
「お前ジャップだろ?www」とか言われても「両親から先祖代々100%純粋な日本人だけど文句あんのか?」としか返しようないわな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:37:27.03ID:O8DueSxV0NIKU
世界各国見比べても自国の民族を悪口にされて自分もそれを使う人種は朝鮮人くらいだろうな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:38:52.79ID:ZcQaVJNnaNIKU
まあ、日本人がトップクラスで嫌な悪口って韓国人呼ばわりだからな
欧米の中指立てとかと同レベルの侮辱
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 23:45:33.39ID:Mcwb8EoOaNIKU
チョニーって言ってた奴いたが間違いじゃなかったんだな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:06:51.32ID:1XMcBuyZ0
ゲハでだいたいその手のスレだのレスだのするのが
日本人っぽくないのが多いのは盃休み以前からずっとだしな今更
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:09:39.04ID:IHQLD0niM
任天堂信者だけど〜ではじまるスレ立てるのもそうなんだろうな

海外で悪いことした時日本人を自称するのとおんなじ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:55.08ID:g76qnXbZ0
任天堂に限らず日本の優秀な分野や組織に関してこういうネガキャンや
分断工作やってんのは全部チョンだろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:42.35ID:W6bNzRtC0
本物の韓国人はカタカナでチョッパリとか書かないから
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:59.49ID:uoHPTP5ea
>>190
大韓国の支那もだろうな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:32.62ID:Xh2cP62mx
チョニーwwww
落ちるとこまで落ちたな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:33.08ID:oh6MXlvga
あと原神持ち上げてるやつあれも日本人とは思えない
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:52:39.44ID:dfZ9Gpl30
it's a CHONY
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 01:00:39.37ID:uoHPTP5ea
>>194
あれこそ五毛ってのがいるだろうしな
原神のスパイツール発覚辺りはゲハにも大量の異様なのが居たし
alt系とは違うタイプな嫌な感じの連中
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 01:16:14.64ID:LnKWdVBS0
>>194
原神に限らないな
中華ゲーは別のゲームでも競合する相手を攻撃してる

うざすぎてその中華ゲー自体に対して反撃すると
今度はその中華ゲー信者が
「(日本の)あのゲームの民度が低い」
という被害者ぶる工作がはじまる
これに騙される奴が意外と居る
まぁまとめ民とかアフィ養殖層だけど
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 02:28:58.65ID:w6T1zgRo0
周知だよなぁ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 03:04:25.40ID:MCACJDbk0
>>2
SIEの産みの親もプレステの産みの親もチョン
つまりプレステファン=チョンだぞ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 04:41:46.33ID:ZR9E86050
どこぞの局だと韓国語しゃべれないと出世できないそうだし
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 04:52:57.10ID:2m3o79340
キチガイ、チョン、ステマ業者、ソニー関係者にしか持ち上げられないのがPS5
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 06:02:58.44ID:NPDL9KuE0
ネトウヨも大概
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 07:18:26.82ID:w6T1zgRo0
確かPSってK国に学校をプレゼントしたんだっけ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 10:51:08.58ID:GEnCGrdq0
ゴキちゃん...
やっぱり...
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 11:22:51.34ID:uKbhOm570
豪鬼に釣られて久々にライズやったけど、やっぱ内容的にはホント面白いわ
久しぶりだと色々とやることもあるし、多分1ヶ月くらいは持ちそうな予感
あとは1ヶ月後のTGSに期待やなー
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 13:20:58.91ID:3obhP+SQ0
次作もswitchに内定かね
原点回帰パターン
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:09.30ID:FtL2y+PU0
中国の原神も持ち上げてるしゴキは反日が多いんだろうな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 16:17:17.29ID:n+B/hzHX0
原神はまだ五毛の持ち上げが理解できるくらいにクオリティは高く見えるが
チョンちゃんなんなんだいあのトゲピーとやらは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況