X



9月 フリプとゲーパスが見事に洋ゲーしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:16:51.42ID:74nyQL9v0
PS5 Overcooked! - オーバークック 王国のフルコース
PS4 Hitman 2
PS4 Predator Hunting Grounds
tps://i.imgur.com/rIP8nSj.jpg


tps://i.imgur.com/zMMLEjp.jpg

どっちもクソすぎる
今さらFF13なんてやるか?
いかにフリプとゲーパスが日本人向けじゃないのが分かる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:19:33.60ID:U/BDWSvSa
プレデターとかいうゴミ
今更やる奴いるのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:26:07.47ID:iRxuDwkxd
>>1
箱の方ってffやらクラフトピアあるように見えるけど洋ゲー判定なん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:28:41.48ID:WC+gUYaM0
箱のFFはインターナショナル版だから洋ゲーと言ってもいいかもね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:36:29.79ID:+dlrvfuz0
The Artful Escape面白そうやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:40:17.82ID:sSzhYnaA0
無知ゴキ「クラフトピアは洋ゲーッッッ!!!」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:50:43.69ID:yWFxFqQi0
今年のフリプラインナップ見てもわかるとおりPS+を年間で入ると損
そのお金で単月3回も入れる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:52:38.07ID:5ZYgDZS70
ヌイーゼン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:17:14.30ID:+nAHAejsa
ゲーパスは出入りはあるけど常時100以上選択出来るけどフリプは月限定でしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:20:28.33ID:DzVJhB9h0
PS+は鯖代がメインでフリプはおまけ
過度な期待はするもんじゃない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:21:31.84ID:RGR1lPv30
ゲーパスはともかくフリプに文句言うなよ タダでもイランとか言っても無駄
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:21:53.97ID:rzC4IUrMa
>>7
お前らってTwitterのxbox界隈も含めて、みんな同じこと言うよな?
業者なの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:25:17.28ID:VazjJRDn0
洋ゲー=オワコン

和ゲーの時代
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:26:15.38ID:EbFpE5170
クラフトピアは日本の会社が製作
PSには出ません!!

以上
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:27:33.13ID:VazjJRDn0
ソニーのやってる洋ゲーステマは消費者を騙す悪質な詐欺行為

だから日本ディズニーはステマで謝罪に追い込まれてんだから

もう売国ソニーは汚らしい日本の敵でしかない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:28:20.44ID:+dlrvfuz0
>>16
Twitterまでチェックしてるのかwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:29:06.27ID:+dlrvfuz0
ごめんズレた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:58:59.15ID:GpT/r3FmM
>>1
ヒットマンきたーーー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 13:18:25.69ID:839UEP7kM
日本人に人気ないのはわかる
そのぶん外人には人気かも
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 19:41:16.32ID:/wJ5K+uE0
オーバークックはPS向きじゃないような…
オンラインでやっても意思疎通が取れないと面白くないし一人プレイは微妙
同じ場所でワイワイやるのが面白いタイプのゲームだと思う
しかもわざわざPS5って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況