X



任天堂声優の入野自由(33)が結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 21:59:44.58ID:Iy1HyftJ0
『千と千尋の神隠し』ハク役、『おそ松さん』松野トド松役などで知られる声優の入野自由(33)が3日、公式サイトにて結婚したことを報告した。
https://www.oricon.co.jp/news/2205813/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:42.37ID:eum3sP+f0
まだ33なんかかなり若い時から声優なんか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:39.67ID:+e47z0d/a
相手は?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:11:24.19ID:CpfeU4H90
昔からよく聞くがまだ33なんか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:23:38.12ID:hKcN3t9t0
六つ子は上3人がオタ声優で下3人が声豚御用達ってイメージ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:31:11.12ID:JirThJVz0
何故、任天堂なの?
何の声優していたの?
寧ろソニー声優じゃん。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:36:06.65ID:kiv5WdVM0
アメリカに留学中じゃなかったか?このご時世日本に帰ってこれるんか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:45:33.51ID:9zUuOuo20
>>15
頭のおかしいキチガイが無理やりゲハに板違いスレを立てる為の方便
もちろんなんの免罪符にもなってないが頭がおかしいのでそのことがわからない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 23:00:53.53ID:JirThJVz0
>>18
じゃあコメント寄越す方がスレは伸びるからレスしない方が良いよ。
何故、任天堂声優なのか気になるじゃん。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 23:42:52.34ID:l308Wkal0
キング・ハクか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:20:49.75ID:ZVOJcM9za
代表作は千と千尋の神隠しなんだろうけど個人的にはリメイク版Phantomのツヴァイの印象
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 05:36:04.15ID:7dhQYrHha
おそ松が代表作みたいな描き方されてかわいそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 07:00:59.37ID:11TCXtYm0
初めて名前知ったのアニメ版パラッパで次が千と千尋かKHソラあたりでソニー系の作品のイメージのほうが強い
20年くらい前だから勝手にもう結構な歳だと思ってたけど当時中学生でこんな主役ポンポンとってたのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 09:29:07.47ID:f0aNFJyV0
世間はハクしか知らんだろ
千と千尋圧倒的社会現象だったからな
今の鬼滅とは比べもんにならんほど大ブームだったし
金熊賞や米アカデミー賞まで取ったしな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 09:36:42.72ID:S91VHq0ka
>>26
千尋やおそ松で有名なって言われてもおそ松って何としか思わんわな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:37:13.12ID:dGSYBV340
悠木碧といい、子役から初めてコネや技術を持っとかないと声優は無理そうだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:07:59.57ID:EUK4//X5a
>>31
はい花ちゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:11:38.34ID:4xZVXqv8a
ハクって入野自由だったんか
初めて知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況