X



普通は任天堂の滅亡を望んでこそのゲーマーだろ ショボいゲームでランキング荒らしてんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:26:36.54ID:UVR4yp6c0
俺らが見たかったのはラチェ、スパイディ、ツシマとかのPS5ソフトが1位よ10位埋め尽くすのが本当は見たかった
30位〜60位はPS4PS5の圧勝だろうがそれより上はもはやスイッチのゴミゲーまみれで話にならん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:29:02.75ID:kTXZ1Dx90
しょぼいかどうか決めるのは大多数のユーザーだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:31:05.58ID:gjId0iYbM
>>1
俺もこの意見に賛成。

トップ30はすべてPS5のソフトで埋め尽くされる。
ツタヤランキングのように。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:51.89ID:OPJVdBFS0
PS限定ランキングでも作ればいいじゃん。
10位で500本とかになりそうだけど。

適当な法人作ってフルスペックの集計データを購入すれば作れるんじゃない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:33:27.61ID:+3G2YJika
>>1
ゲームが発売されなくなる世界を望むとかゲーマーってなんだよ(PSW語学)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:34.97ID:ebx3faLX0
プレステ持ちは、高収入なんだろ
1人でプレステのゲーム買占めれば
ランクインできるんじゃない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:40:42.54ID:9SBET/H90
>>1
みんなPSゲーつまらんって思ってるんだからしゃーない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:46:49.04ID:FCix2dG0d
つうかPSのゲームが売れてほしいならまず買え
んで魅力を伝えてみろよ
ふわふわとしか言えないエアプばっかじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:42.63ID:boyQEl290
延々何度もこんなスレ立てて悔しがってるくせに全然ゲーム買わないんだもんなぁ
ランキング占拠されてるのお前らが原因なんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:48:02.45ID:UVR4yp6c0
>>11
これ
任天堂信者はランキングの話題しかしないキチガイばっか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:48:08.93ID:UIwrPTOp0
S○NYはまず金を落とさん基○外共を排除するところから始めるべき
後方から斬り捨てても自覚がない連中につき処分は難しいだろうがね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:50:11.02ID:e7ZKWBBrM
>>15
お前>>1みたいなこと言っといてそりゃねーだろ
矛盾してることに気づかないくらい頭悪いのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:50:35.54ID:rbmH05rh0
ゲーマーならSwitchのゲームも遊ぶからな
エセゲーマーなど切り捨てられて当然
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:37.44ID:viVTwBY90
月姫みたいなのが好きでヒットマンなんて興味ないから
魅力わからなくて伝えられないよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:01:39.07ID:FDoSPnWf0
ソニー「お前らがソフト買えばランキングに載るんだよ」
フリプで飼いならしておいて無理な話だが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:05:15.10ID:4tGa2EzJa
ゲーマーじゃなくてかまわんからソニーに滅んでほしい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:06:05.62ID:goakNtMv0
ゲーマーってキチガイしかおらんのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:07:19.26ID:9SBET/H90
ゲーマーを自分から名乗るヤツはキチガイが多い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:07:40.65ID:P3R0ErdqM
1000本に満たない30〜60位を集めても週3万本程度とかいう地獄
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:11:29.25ID:spsCsAal0
暇つぶしにスレを建てるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:11:35.38ID:dpSCZzTQ0
ゲームの選択肢を減らす事がゲーマーの望みだったのか
よかった俺ゲーマーじゃなくて
0034びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/04(土) 12:12:35.55ID:05D/vkCe0
滅亡を望むとか、結構強い言葉ですね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:15:30.67ID:Ygs5m1vDa
>>15
それは君が売上の話が気になって気になって仕方がないから、そういうスレ行きまくるせいでしょ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:19:39.08ID:hdeqsAKsr
ランキングの話題しかしないってそういう板なんだわここ
家電板でもPCゲーム板にでもそんな奴いねぇよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:20:33.18ID:68c6iA780
>>18
一画面で終わっちゃう上に発売日未定のダメージが激しいストアですね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:28:41.45ID:IFuPms5fd
>>1
見たいなら買えよ
それこそ大枚はたいて1ヶ月分の給料全部使って借金でもして山ほどソフト買えよ
そしたらランキングも上がるぞ。買わずに相手の滅亡望んでるからダメなんだよお前は
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:43:33.41ID:iaHWe5Daa
ポケモンで育ってきたポケモン世代が大人になり大人でもゲームをやるのが当たり前になり
ぶつ森や脳トレとかああいうゲームのおかげで女性やポケモン世代より遥かに年齢が上の大人にもゲームが受け入れられる様になった
ゲームがここまで受け入れられる様になったのは間違いなく任天堂のおかげで、任天堂がいなけりゃ未だにゲームが好き=犯罪者予備軍扱いだったろう 
初代PSやPS2時代ならともかく、パンツゲーとグロい殺戮ゲーだらけの最近のプレステこそ滅亡すべきなんじゃないかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:45:44.84ID:rYT18Dvwd
ショボいゲームの滅亡を願うならファルコムとか日本一ソフトウェアとかコンパルハートの方が先じゃねえの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:50:47.13ID:b/g9WnBq0
>>15
自分が何を言ってるのか分かっているのか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:53:12.48ID:mbW0Lnzb0
またプレステ好きそうな奴が全滅論()かざしてるよw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:54:43.93ID:9KqGA8S70
>>1
>> 30位〜60位はPS4PS5の圧勝だろう

こんな妄想しかできねーのか豚®︎
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 12:58:37.86ID:+Bq8/EOQ0
>>1
1000位までファミ通が出してるが
300位くらいまではSwitchが200タイトル程で断トツで多い

PS4&PS5は3DSと同じくらい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:01:31.58ID:ureBTSzpr
PSは五等分や月姫が上位なんだが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:07:00.78ID:FKTyN9OGp
でも任天堂が本当に滅亡したらアンチは生き甲斐なくして死ぬんじゃないか?w
岩野とかスレ立てて100レスしなくなった途端に元気なくなりそう
高齢なんだしw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:10:27.02ID:xgZ3XQhd0
ゲーマーならランキングなんてミーハーなものに右往左往せず黙々とゲームやれよ定期
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:11:04.52ID:9KqGA8S70
>>11
ゲーマー(笑)はゲーム買わないもんな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:18:47.44ID:KSRyyKhd0
今はDL版にスマホもPCもあるんだから実売ランキングなんてなんも意味ない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:24:03.16ID:lLRm9uRt0
>>15
自分でランキングの話始めといてそれかw
PSで埋め尽くされたランキングの話をしたいだけじゃねぇかwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:24:28.28ID:llstG47t0
毎日こういうスレ立てて何がしたいんだ?
妄想を1000回やっても現実は変わらないぞ
0056ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/09/04(土) 13:28:33.43ID:SeE6pvaB0
出たよ、「俺ら」www
そんなに多数派になりたいのかよwww
「本物を知る孤高のゲームユーザー」やってろよwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:31:41.73ID:ehdNIU7Dr
>>1
なんだよ俺らってw
作るのは他人任せで結果だけを期待するとか頭おかしいわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:44:49.13ID:GVzBbRI0a
ソニーは「ウチは任天堂みたいな本格ゲーマー向けじゃない」って言ってるのにな
0059びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/04(土) 13:46:11.06ID:05D/vkCe0
1さんはサラダ油まきそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:47:35.32ID:VHdVt6Zed
スパイダーマンとか
仮面ライダーが人気で嬉しいとか言ってんのと何も変わらんぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:49:15.18ID:cOOF6eMna
ソニーみたいな業界荒らしの反日パヨク企業こそいらねーんだよ
日本人が糞ゴミソニー捨てて今がゲーム全盛期だわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 13:49:40.61ID:B88JyL+1M
ドラゴンボールでも北斗の拳でも鬼滅の刃でもガンダムでも大人を気取るしな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:09:36.70ID:9VofR56X0
>>49
その時はまた別のものを憎むだけだよ
憎む対象は何でもいい。トヨタでもサントリーでも
任天堂に何か恨みがあるから憎んでるんじゃなくて
自分の人生が思い通りにいかないイライラを他人にぶつけてるだけだから
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:09:46.26ID:W9ii6Vsv0
ランキング埋めるほどゲーム出てんの?
試しに30本挙げてみなよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 17:45:27.26ID:u6iD5XW60
プラットフォームじゃなくてゲームを愛せ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 17:46:46.42ID:ADkcXIun0
荒らしてんのはフェミニストと一緒になって暴れてるゴミ屑SIEだろハゲ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 18:27:46.56ID:m6/eiG2j0
ショボいハードでパリティ汚グラして業界潰す糞を叩けよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 20:35:38.33ID:uTX46N1b0
そもそもPS5ユーザーがソフトを買わないのが問題であって、ちゃんと買えばランキングには乗るやろ。お仲間に動画で済まさずちゃんと買うように言ってやれよ。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 20:53:21.06ID:Z7ySFnzwa
理想のPS5ランキングトップ10

一位!ラチェクラ!
二位!スパイダーマン!
三位!ツシマ!
四位!とか!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 21:33:22.28ID:vWCrM/sE0
>>1
ソフトどころかまともにハードも買って無いキングボンビーステイ豚の分際で、何を寝言言ってやがる
良貨というSwitchに駆逐された悪貨、PS5にはどんな未来も待ってはいないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています