X



任豚とゴキブリって馬鹿だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:31:30.01
僕たち賢いXboxユーザーとマイクロソフトは在日韓国人・部落民・障害者・LGBTの人権を守り、先の大戦の戦犯である皇族や暴力装置である自衛隊を解体させ、外国人の参政権を認め、竹島を返還し、傷ついた慰安婦に土下座して賠償金を支払う平和で優しい心を持つと言うのに…
ソニーと任天堂は反省しなさい!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:31:44.69
なんてことだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:31:51.73
うわあああああ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:31:58.07
きゃあああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:05.19
しゃあああああ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:11.29
ぴゃあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:19.14
      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣 Xboxは吐き気がするほどくせくっせー!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:28.11
             
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))  
 (   从  痴漢ノ.ノ  
  ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\.  
  |::::::  ヽ     丶.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::::.____、_  _,__)   < 朝鮮キムチあばばばばばばばばばばば!!!
(∂: ̄ ̄||゚ )ー|=|。)ー|     \_____
  (  ( /_・・\ ̄i    
   \   .| .::::/.|.._丿  
     ヽ,_ilヽ::::ノ丿 |  
       /しw/ノ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:37.52
にゃんにゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:44.98
わんわん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:42:55.21ID:JYpcswcA0
箱を叩きだしたか、WiiPS3時代に退行だな
ステイ豚も相当に追い詰められてると見える
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:59.16ID:zXKtuqnm0
栄光ある?世界最下位ハードその名は





Xbox Series X/S(通称ゴミボックス)
 


ゴミゴミゴミゴミゴミボックス
だめだめだめだめだ〜めぽ
ビリビリビリビリ 世界でビリッケツ

こんなゴミは粗大ゴミとして早くもっていってもらいましょう
ついでに生きてる粗大ゴミ痴漢も地球外に追放しましょう

MSも責任とれよな
こんな変な物体と醜く不潔極まりないキモい信者を生み出して
0015!id:ignore
垢版 |
2021/09/04(土) 17:32:48.18ID:aaQbeBStp
これがXboxか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況