X



そういやPS5出た頃XSXと比較動画でXSX馬鹿にしてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:03:19.74ID:8R4VBGR20
今じゃPS5が馬鹿にされてるじゃん
当時はどんなマジックを使ってたの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:05:55.51ID:WlNrSoaT0
糞箱の映像はすべてPC版を加工した偽物だぞ
本当の画質はPS3以下
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:08:57.92ID:w0IhSNkN0
>>2
おっ通報か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:10:47.06ID:F7oY5CiV0
>>1
パリティ契約
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:11:09.27ID:Uuhy1x1b0
実際には公式が箱の画像パクったりボタンアイコン加工してユーザー騙そうとした実績持ちだからね、PS側
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:11:53.86ID:3NTcVL2gM
互換でしか勝てなくて、フィルがなんでPS5の方が上なんだって発言して箱ファンボーイが発狂したから捏造で叩いてるだけじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:19:01.75ID:SJvzb4SOM
今回の性能対決は完全に箱の勝ちだよ

ゴキちゃん最後の希望、テイルズなんて特に差が酷い
ゴキちゃん的には劣化版でも満足なのか?ってそもそもPS4版買う連中は気にも止めないか・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:26:27.79ID:/9ja1w5y0
>>7
互換じゃなくても勝てないのバレ始めてきてるね
ミディアムとか次世代専用タイトルも箱が圧勝だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:30:03.31ID:J4kBdXAya
解像度でイキってたのはXSXが出る前まで
最近は解像度で負けると「見分けがつかない」で逃げる
PS5専用ソフトでなければ(XSX専用ソフトもないのに)「互換だから」で逃げる
PS4互換と比較して旧ソフト(360,初代)互換をバカにする(One互換は無視)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:33:23.21ID:Uuhy1x1b0
旧世代機互換で言えば完敗なんだよね。箱と対抗するためにはPS2、PS3も互換しなきゃならん。

PS2ならエミュでなんとかなりそうだがPS3は無理。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:34:53.51ID:w255afOl0
箱のキットがPS5と比べて遅かったから
そんだけ
今でもまだ全力出せてないけど(RX6600XTと比較したら分かる)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:36:47.92ID:SJvzb4SOM
ファースト自らがPS4との縦マルチ継続発表しちゃったからな
向こう数年はPS4に足引っ張られて、尚のことXSXにボコられるのが確定した

GT7も縦マルチ発表されたし、箱series専用になる時期フォルツァmotorsportsにボコられるの確定
これが資本力の差ってやつかね、厳しいね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 15:40:34.65ID:iK43aH4dd
MSFS以上のクオリティのシミュレータ出してからステイトンは、どや顔しろよ
PS5には何一つまともなフライトシミュレータは存在しない

現実を受け止めろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 16:26:53.55ID:LibzQ25/a
まるでフライトシミュレーターのゲームがまともかのような言い草だな
ゴキブリか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 16:32:19.81ID:YOgUUgl8M
PSWはゴキブリファンタジーの世界だからね
PSWにいる限り嘘も本当になる
○○の起源はソニーごき、とか一時流行ってた起源説を最近聞かなくなったけど何かあったのかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 16:38:14.28ID:kpxEoMRyr
発売するまでは妄想しほうだいの無敵状態だからなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 17:04:49.26ID:nYJ0lnaR0
日本とXBOXはほんとイメージ戦略が弱い。
バカ正直というか。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 17:12:10.55ID:OB1ncs4d0
今のMSJは箱の広告に対する権限持ってないからしゃーない
ツイッターで地道にやる程度しか出来ないのは勿体ないよなーとは思うんだけどね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 17:33:11.72ID:875ykriPM
MSは数字が苦手
passで”100以上のゲーム”とか言って控えめすぎだろ
300は超えてるのにw
 
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:21:50.33ID:lYJXebdAa
>>16
ソニーができるのはミニカーシミュレーターだけだからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:26:10.13ID:TkpluIDt0
XBOXだとPS1のエミュレータ入れられるらしい。やり方わからないけど。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:09.55ID:AuNvSOVZ0
界王拳だったんだろうなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:08.94ID:AuNvSOVZ0
そもそもメインプロセッサーで負けてるんだから勝てるわけがないw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:58.65ID:MC8SLOQDa
>>4-5
パリティ契約も契約である以上お金が必要になるからな
その金も無くなったら従う必要無いし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 00:58:35.24ID:heNpyjjn0
PS信者Youtuberのけいじが「なぜ糞箱はPS5より実行性能が低いのか」っていう動画出してたっけな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:27.29ID:9kNvB9h80
>>36
開発環境整ってなかったからね
SXの開発機も足りなかったから1Xを開発機にしてたって話もある
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:40.38ID:Q1dLxWw9d
>>2
PS3発表の頃のキルゾーン凄かったな!
で、発売したらまるでPS2.5レベルのゴミ!w
さすがユーザーを騙す事しか出来ないキチガイソニー!w

低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 15:26:24.89ID:lhnCkfiL0
まず喧嘩売るから目の敵にされて煽られ続けるんだよね>PS5
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 17:34:00.51ID:a2C7SV7Da
>>38
キルゾーンの横解像度半分詐欺からチェッカーボードレンダリングが生まれたと言っても過言ではない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 21:39:56.83ID:yGd4UTYpr
>>27
最初は誇張にならないラインが100なのかなとか思ってたけど
今の感じなら300以上でも余裕そうだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況