X



テイルズがゼノブレを超えそうでとある人達がビクビクしてて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:12:38.70ID:UAP5nst5d
いいかげん超えろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:21:39.50ID:eVGqF2Fl0
テイルズ発売後はどれがゼノブレの叩き棒になるんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:25:27.14ID:pL3aMDHva
PS4とPS5の合算でゼノブレ2の初週越えて大喜びするんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:34:44.54ID:VhaLCn2z0
新作RPG出る度に超えるって言ってるよな
まるでゴキちゃんの大好きなボジョレーヌーヴォーじやないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:46:53.85ID:QJmez61Sa
いいからさっさとゼノコンプ解消しろや
カネも職もねえゼノコンプジジイども
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:51:35.38ID:3keKc9Yq0
>>6
ゼノブレ2初週26万本らしいけど
まぁ超えてもいいんじゃないかなこれだけ宣伝もしまくってるんだし笑
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:52:09.73ID:1pY8DOYS0
まず月姫超えるかどうかから心配したほうがいいんじゃないか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:53:28.60ID:5mXM0Wq4M
評判良ければ普通に遊ぶが?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:53:34.76ID:4oJ6YWhId
PS5版は絶望だけどな。
品切れ月姫の2週目すら届かなそう。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 07:53:53.89ID:BJtIuFQ/0
>>10
いやそのクソゲーのショシュウ
そんな売れてねーぞボケ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 08:13:03.16ID:VSL9CnJiF
いつになったらゼノブレ2を超えるJRPGが出るの?
いつまでゼノブレ2と勝負してんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 08:47:42.21ID:KJa7r8I50
毎日生まれては消える真の対策本部
まるで蜃気楼のようだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 08:49:23.53ID:vodLAbKTd
さっさとゼノブレイド2とかいう4年前のゲームくらい超えろ
あと何回同じスレ立てるんだバカ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 08:50:29.36ID:IQpb83Ey0
>>1
つまり今は負けてる自覚あるんだな
コンプ丸出し
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 09:48:34.06ID:Os8E6BdG0
テイルズってそんな凄いの?
ゼノブレはフィールド広くてカットシーンも凝っててすごかったし、ちょっと体験版遊んでみる
プレステのスペックならさぞ凄いんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 10:09:35.37ID:CFnas4Yd0
誰だよとある人って
また妄想か?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 10:19:26.51ID:VX11tlHbd
>>5
ゼノブレ3でゼノブレ2を叩くぐらいまでは普通にあるあから大丈夫さ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 10:23:33.21ID:Cue1Y3xmd
>>1
チョニーホモパレードがハッテン場を超えそうでとある人達がビクビクしてて笑える




遊べないのが可哀想
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 10:26:16.48ID:1m7fEdtl0
>>1
じゃあ小遣いくれよ
今何も買えなくて困ってるんだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 10:56:05.01ID:F434yRwa0
多分次の叩き棒は原神だな。アニメ調ゲーム自体もう出る予定も無さそうだしアプデがある度に叩き棒にするだろう。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 11:02:24.70ID:BSJZaCUc0
実際、今回のテイルズがPSファンボーイの股間にヒットしそうなヒロインには見えない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 11:05:52.12ID:vodLAbKTd
>>26
素材集めキッツイとか言われてる原神はもう叩き棒にはならんでしょ
なるんだったら現在進行形で比較するスレが乱立される
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 12:06:22.27ID:amANZ99rK
少なくとも見えない壁とシンボルエンカ脱却してから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況