X



PS5やPS4のゲームは一本一本がボリュームあって面白すぎるからそう何本も買えないだけだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 21:30:07.12ID:ZyDJwMHv0
任天堂信者はクソゲー騙し売りされまくってるみたいだがなw
こちとら買ったゲームはトロコンするまで売らないたちなんでそう何本も買えねえんだわw
ってごめんwスイッチは性能低すぎてトロフィー機能付けられなかったんだっけw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 21:32:27.95ID:8OkioXO4r
>>1
じゃあなんでPSのソフトはすぐ値崩れするんだろうね?
ソフト売らないなら価格維持するはずなんたけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 21:34:02.60ID:kKhg9uPh0
PSのThe.Gameを遊ぶ連中が軒並み原神とAPEXに盗られたのどんな気分???????????
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 21:35:49.27ID:BzpLifQd0
>>5
頭悪いのな、お前w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 21:35:51.38ID:T8L6ab5L0
おかしいな
そんなに面白いならゲハなんてやってる暇まったくないはずなんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 21:47:57.73ID:eHT2PFor0
タイレシオ1未満なんだから1本も買ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況