X



PS Now、9月のラインナップが公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:08:23.71ID:gDsazRuR0
・ファイナルファンタジー 7
・鉄拳 7
・Killing Floor 2

https://i.imgur.com/KxLnUZz.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:10:34.35ID:AmeiBJIm0
7Rじゃなくて7なんか
ケチくさ
何の為に独占延長したんや…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:16:10.86ID:UnlQzG8oM
全くやる気が感じられん
これじゃみんなゲーパス選ぶだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:16:50.91ID:tQ8GxcfE0
100円で入ってみたはいいけどこの調子ならもういいわ
仁王2やり終わったらやることない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:17:53.44ID:7FwMfT310
また鉄拳の出荷本数が増えてしまうw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:19:41.33ID:XKGahfQ2a
えふえふ7をばかにするな
ちゃんと完結してる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:21:43.75ID:mwXLOVei0
>>2
7Rは既に一回フリプになってなかったかな
PS5のみ枠だったか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:23:14.02ID:oyeiMI2l0
まだNowなんて入ってるのはガイジくらいなもんだろ
これくらいでちょうどいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:31:11.72ID:dhKYCrWH0
Killing Floor 2って日本語入ってるけど
日本のストアに置いてあったっけ??
出た当時北米ストアで買ったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:39:30.15ID:8Wcj7PHBd
これは神ラインナップ
他のサービスじゃこのラインナップはとてもできない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:40:27.76ID:juwmFEZzd
>>12
おう そうだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:40:40.57ID:HGIcwpsk0
リメイクじゃなくただの7?
ゴキブリ、親玉はこれマジだと思う・・・?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:42:09.08ID:d+ON3idD0
3本だけ?
ゲームパスじゃなが
インディとか入れて数増やせよ

いmさら鉄拳7か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:44:17.31ID:6MTZ+h/O0
年払いするんじゃなかった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 09:51:53.96ID:52AqFEMl0
>>12
ゲームパスでの在籍期間

FF7
2020年8月〜2021年8月

鉄拳7
2020年1月〜2021年1月
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:25.03ID:NjLb76zx0
PSNowってストリーミングでしょ
ゲーパスと比較するならフリプじゃないの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 10:47:21.07ID:dhKYCrWH0
>>19
PS4タイトルはPS4やPS5ならDLも可能
PCでやるにはストリーミングオンリー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:09:51.45ID:L8AlsnFR0
こりゃ会員減るわけだわw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:16:35.18ID:tQ8GxcfE0
パスファインダーとかもあるっぽいな
期間限定がこのスレのやつで通常更新が4本くらいあるみたい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:57:06.28ID:VkuBLtcx0
ゴキがゲーパスみたいな期間限定はゴミだって言ってたよw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 18:12:32.35ID:03zrldwv0
FF7はとっくに買ったし
ろくなのないな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:27.22ID:Vt/60Yw60
だから新作はいらんからPS1・2あたりの名作をストリーミングでやらせろって
そしたら加入するから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:59.13ID:ARVlQeX3M
せっかく1ヶ月NOWに入ってるんだから
もっといいものが来てほしかったな
もう期限切れで終了だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:16:32.51ID:H5Ege6jF0
ゲーパスの足元にも及ばないぴーえすなうwwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 06:04:14.19ID:Wza1P8+Cr
ゴミすぎてゴキブリ沸いてこない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:52:47.22ID:h0leZcvk0
ゴキブリ、なんでこんなヘボイのか説明して?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:18:08.36ID:zHl8XyqH0
コレで月々2000円コレに加えps+800円

やべえ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:37:03.45ID:dp2JR19ca
>>37
そうなん?
で、いくらなんだ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:21:29.78ID:6+btkP4z0
旧ファイファン7wwww
鉄拳7wwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:19:50.40ID:aIlCmze0r0909
ゴキブリひっくり返ってピークピク
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:25:12.67ID:8CIjSC9Pa0909
ソニーはわざとやってんだよ信仰心試す為に
にわかはこの焚かれたバルサンに耐えられなくなって死んでいく
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:47:11.53ID:/brDmP/J0
ヘボ…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 11:44:11.37ID:Yvuqk0yP0
このサービスに使う金ないならやめたほうがマシだと思うんだけどな
加入する客より去る客のが多そうだし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 21:31:43.31ID:ZMn4lDaKr
Nowを宣伝する為にわざわざ保守してやってんのに
ゴキブリほんま逃げっぱなしやんけ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 09:23:44.21ID:IhGARWSm0
マジかよゴキブリ沸いてこない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 21:01:45.66ID:sb1aVU6wr
ヘボい、ヘボい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況