X



【Switchへの死刑執行】PS SHOWCASEを語るスレ【PS5大復活!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 13:18:53.80ID:yiHc8jng0
9月10日凄まじい規模の大作ゲーラッシュ情報がチカニシへ襲い掛かる!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 13:20:16.63ID:c41Tpv4Tp
マジか!じゃあみんなで買わないとな!
お前ら任せたぜ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 13:21:09.79ID:QhEaGtx30
前スレ誰もps語ってなかったやん
ゲハにもうファンはおらんのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 13:35:19.91ID:o+63zK1yx
ゴキって徹底してSwitch低性能ガーだよな
サイズと利便性も性能のうちなんだといつになったら理解するんだ?

あのな、性能上げる「だけ」なんて簡単なんだよ。
既存のパーツ組み合わせればできるんだから。
まあそれやるとPCになっちゃうのは、他のハード見てりゃわかるよな?

それを「敢えて」やってないの。
何故なら、携帯性や利便性、メーカーの開発費何かを含めて、家庭用ゲーム機として現状それで1番バランスが取れてるから。

それを無駄に性能高くして開発費高騰させてソフトメーカーに負担かけるから、PS市場が今みたいになってるの。
100億、200億かけて300億儲かるか大赤字かの世界。
そんなものに耐えれる企業は日本でも10社あるか無いかなの。知ってるか?
ゲーム業界ってのは映画業界のハリウッドの規模をとっくに超えてるんだぜ?
そんな中で日本の弱小メーカーがやってけるか?それが本当の「技術の無さ」だ。

あとゴキは任天堂が毎年いくら研究費かけてるか知らんのか?どのメーカーよりも高いぞ?
その中で、既存のパーツを組み合わせただけのパソコンもどき高性能ハードの考えが出てこないと思うか?
そんなバカ集団と思ってるゴキの方がよっぽどバカだぞ?

ゴキはもしかして、PSの中身は基本ソニーのオリジナルで技術の結晶とでも思ってるのか?
多分だが、ソニーの技術力を取り入れたパーツなんか何一つ無いぞ?強いて言えばOSくらいのもんだぞ。
何でそれがわからんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 14:11:27.07ID:SFVVumCh0
ソニーダイレクト、誰も興味ないから落ちたんだろうしなw
このスレも落ちるかもなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 14:27:39.99ID:Q762PwGF0
一週間前から開催を予告して期待を煽り
終わってみたら煽った分だけ失望も大きい
何度も繰り返されてきた光景
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 15:10:17.99ID:XKGahfQ2a
「ソニーDirect」な
二度と間違えるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 15:15:42.21ID:MO+wk7Oc0
どんなタイトルが来たら勝ちなんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況