X



テイルズオブアライズのグラフィックはXbox Series X版がCS最高に Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 18:37:18.92ID:3IN4xDVxp
0001 名無しさん必死だな 2021/08/18 18:34:56
https://twitter.com/...891139516960771?s=21

Datos de la demo de Tales of Arise:

One: 972p ~35FPS
One X: 1872p ~35FPS
PS4: 1080p ~35FPS
PS4 Pro: 1440p ~35FPS
Series S: 1440p ~45FPS & 1080p 60FPS
Series X: 2160p ~50FPS & 1620p 60FPS

Series XでOne版 1872p 60fps ← 最強やんw

PS5: 2160p ~45FPS & 1620p 60FPS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 18:41:03.92ID:3IN4xDVxp
XSXで予約購入したら自動的にXSX版とOne版がマイリストに入ってた

そういう事かMS ありがとう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 18:47:48.33ID:3IN4xDVxp
都合が悪いとゴキさんはダンマリだよなぁw
逆なら天下取ったみたいに騒ぐのにさw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 18:50:48.55ID:3IN4xDVxp
Series X: 2160p ~50FPS & 1620p 60FPS

Series XでOne版 1872p 60fps ← 最強やんw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:00:24.77ID:EZ2LLNE9r
ゴキちゃん可哀想
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:08:24.56ID:3IN4xDVxp
>>6
ギザギザ太ももあったな〜w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:09:33.22ID:3IN4xDVxp
>>6
ゴキ登場するもボコボコw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:12:46.23ID:3IN4xDVxp
(´Д` )
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:15:11.99ID:3IN4xDVxp
XSX最高〜♪
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:17:15.50ID:HV+xDmIY0
PCでするので問題ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:17:31.46ID:K992Mt8T0
XSSは1080p 60fpsか
十分
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:19:08.81ID:K992Mt8T0
>>13
排気熱で部屋が暑くなりそうw
ファンの音もデカイだろうね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:23:43.21ID:3IN4xDVxp
>>13
ぴーしー君w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:24:27.24ID:Fwczt/VR0
>>15
FF14何時間遊び続けても
音もしないし部屋も暑くならないけど
テイルズの方がスペック要るん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:24:40.32ID:1ggfcwgB0
宇佐田ペコラはPS5で遊ぶんだろうなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:25:28.56ID:EZ2LLNE9r
ゴキちゃん、PC含む最劣化版で、任天堂ユーザーを煽る気分ってどんなだ?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:58.64ID:KVFJ0NkGa
>>18
やめろよPS5がまた壊れたのでPS4にしますの流れになったらどうするんだよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:44.94ID:K992Mt8T0
>>17
ウチの低スぺPCは暑くなるよ
ファンもうるさかった
BTO製だからかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:01:22.79ID:QYvEYi3d0
ONE版をSXで起動するとグラフィックのアセットはSX版になるの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:04:41.21ID:Rp+RBtvV0
そもそもXBOXの場合はXSXならONE X互換で稼働するからアセットも4Kクラスだろ。その上ネイティブ互換だから速度もPro以上
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:07:15.56ID:EZ2LLNE9r
PS大好きなバンナムだし、流石にロードは0秒だよなぁ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:11:37.25ID:afI5JZF00
>>26
もちろんSSDをGPUとして使ってますよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:19:22.41ID:NX6qzCDB0
なるほど
One版をXSXで動かすのがベストなのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:24:46.02ID:K992Mt8T0
低スペPCでも13万円したけどね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:31:00.76ID:1ggfcwgB0
PS5ローンチ前のテクスレ理論によると
PS4版をPS5で動かせばロード0秒120fpsになるはず
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:35:41.07ID:Qrmq8R6y0
>>28
ほぼ差が無いですね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:19.34ID:R0oKxPCq0
糞箱ユーザーってゲーパスガー!しか言わないタダゲー厨なのに何でこんな態度でかいん?
ゲーム買えや
週間売り上げの糞箱ソフト皆無なカスのくせに
ようグラで煽れるもんやわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:28.45ID:nBJJ+VPXa
>>34
おいおいPS5は集計不能の常連だぞw
テイルズオブ半ライスも売れないだろバイオで3万てwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:50.47ID:Ip0msyZda
>>34
中古待ちの奴らに言われたない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:03.84ID:K992Mt8T0
>>34
BF2042は発売日に買うけどね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:08.35ID:R0oKxPCq0
痴漢は当然アライズ買うんだろうな?
週刊売り上げで糞箱ユーザーが何本買うかキッチリ見るわ
カネは出さずにゲーパスガー!グラガー!言うだけのカスどもがw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:19.52ID:GbTvqEB+0
>>41
ほう、どうやって集計するんだ?ダウンロード専売だぞ?
あたまおかしいなら、最初に言え。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:49.91ID:K992Mt8T0
ぶーちゃんもゴキちゃんもXBOX series X|S買いなよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:31:35.08ID:R0oKxPCq0
>>43
糞箱1と糞箱ナンチャラって機種のってんのに糞BOXはDL販売のみなの?え?まじかよワロスw
痴漢は外出しないから店頭では買わない扱いか
確かに店頭で糞箱エリアはめちゃ狭いし隅っこだしホコリかぶってるもんな
痴漢は外でないもんな…笑えるまじかよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:34:29.02ID:3IN4xDVxp
>>46
中古市場で業界潰すよりも健全だね^_^
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:56.67ID:R0oKxPCq0
しかも「俺たち痴漢はダウンロード専売だぞ?」って偉そうにしてんのがクッソワロス
パケない時点で大恥だろ気づけや痴漢どもエロゲ以下かよ
まじかーDLだけなんか
予想外すぎたわやべえ糞箱そこまでミジメな状況なのな「俺たち痴漢はダウンロード専売だぞ?」クソ笑える腹イテェ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:40:27.38ID:Tv7bjilQ0
ここまで喚いてるPS狂信者がパッケージソフト一切買ってないのが笑いどころ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:44:00.43ID:ctASzviv0
ID:R0oKxPCq0
知性が溢れまくっててカワイイ(´・ω・`)もっともっと
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:29.36ID:VJ/6OjKbd
>>28
ロードもほぼ変わらずならPSの利点とは
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:57.20ID:3IN4xDVxp
>>48
どんなに嘆いても
解像度モードじゃ15fps低くて、
パフォーマンスモードじゃXbox oneより解像度低い
事は変わらないぞw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:19.22ID:DLz57OKN0
普通にPCで最高設定でやるわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:00:17.59ID:R0oKxPCq0
>>52
グラで嘆く奴なんか誰もいねえよw 外出しねえ奴の思考幅の狭さこえーな

これバンナム側も痴漢をバカにしてるってことだかんな
新作でパケ無いって有りえねえから
「痴漢はゲーム買わねえからパケ代もったいねえ。PSだけにしとこうぜ」って会話交わされたってことだから
ゲーパスガー!グラガー!言うばっかでゲーム買わねえゴミって判断されてのパケ無しだよ
「俺たち痴漢はダウンロード専売だぞ?」って偉そうにしてる場合じゃねーw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:04:15.00ID:3IN4xDVxp
>>54
まさかパッケージ買ってクリアしたら売るの?w
DLだとクイックレジューム効くしパッケージなんかあっても買わないよw
今時パッケージ自慢はアホでしょw
それよりも解像度fps劣化は嫌だなぁw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:14.28ID:3IN4xDVxp
もう性能じゃ勝てないからパッケージ自慢しだしたけど、時代遅れの貧乏人思考なんだよねぇw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:13:47.70ID:R0oKxPCq0
痴漢は家に閉じこもって毎日毎日グラガー!グラガー!セイノウガー!
ミジメ杉
PS5もPS4もパケがっつり予約入っとるし何ならPS4のほうが予約多い時点で客の志向くらい分かれや
しかも中古前提な時点で気に入ったゲームすらキープしない奴って分かる
だから痴漢はパケ無しになるんだよ
「俺たち痴漢はダウンロード専売だぞ?」は最高に笑えるわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:17.12ID:P+mSSHwQ0
じゃあなんで本体販売数の割にバイオ売れてないの?
それとフリプもするなよ。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:21:55.12ID:HszngwvO0
>>58
XSXで買ったの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:23:10.20ID:BdN5zJlZM
グラにうるさいゴキちゃんは劣化版で我慢か
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:23:53.97ID:gXAQiWHB0
>>13
え、その低性能ぴーしーで?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:25:59.62ID:EZ2LLNE9r
>>28
え、なにこれ
ゴキちゃん、ロード0秒って言ってたのはもしかして
親に嘘ついて生きていけって教わったから?w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:28:00.82ID:HszngwvO0
>>64
この人に一言よろしく
0058 名無しさん必死だな 2021/09/07 22:07:14
もう性能じゃ勝てないからパッケージ自慢しだしたけど、時代遅れの貧乏人思考なんだよねぇw
ID:3IN4xDVxp(13/13)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:28:14.02ID:gXAQiWHB0
>>45
ゴキブタは一人だぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:28:26.74ID:5NoRyu56a
DLはどうでもいいから
PS5版がXBOXの劣化であることについてなんか言えよwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:21.51ID:HszngwvO0
>>67

0066 名無しさん必死だな 2021/09/07 22:28:14
>>45
ゴキブタは一人だぞ
ID:gXAQiWHB0(2/2)
この人にどうぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:44.33ID:115AQ7I20
>>34
中古しか買わない業界の寄生虫💩ステイトン
蟯虫みたいな存在が何をほざく
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:35:00.59ID:mwXLOVei0
こっちのスレ伸ばした方が面白そうだな
switchを性能で煽るならPS5はゴミになる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:51.74ID:CtkplAS60
ふむ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:13:26.56ID:EZ2LLNE9r
ゴキブリさん、最劣化版を武器に突貫してしまうw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:19:34.60ID:e6P2BdTB0
この神ゲー確定をプレイできない妊娠ってどんな気持ちでスレみてんの?笑う
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:23:07.32ID:qlkLwxwU0
ハプティックフィードバックが地味にPS5版に導いてしまう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:24:58.44ID:3IN4xDVxp
ギザギザ太ももは勘弁してw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:28:38.51ID:hSpZHKXg0
V以降いっぺんも箱に出た事ないのに、今の方が普及率下がってるのに、海外じゃ全然売れないタイトルなのに
ホントに馬場のやらかしを払拭したいんだろうなあ、ストアに並んだ時は2度見したわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:40:23.88ID:3IN4xDVxp
ゴキの本音「悔しい泣きそう モウヤメテ」
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:19.86ID:n6DcRmUFp
ゴキブリさん 無言は敗北ですね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:12.02ID:IQ2p2SS00
やば
PS5だけは買わないようにしとこ
これ失敗ハードじゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 02:11:34.65ID:+a9fAjykd
>>79
所詮PS4PRO2だしねー

プレイ豚®も中古のPS4ソフトでしか遊んでないし問題ない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 02:17:38.96ID:OE8o2qA6a
でも箱じゃ買わないっす
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 02:32:59.56ID:oGTFhYawa
ゴキちゃんは劣化版で満足できるもんな
だからPS4版が一番売れるんだよな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 05:05:54.18ID:n6DcRmUFp
互換が1番とか忖度失敗かw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 05:43:37.90ID:Wza1P8+Cr
>>81
ステイ豚、プギイィィイィイイィィィ!!って鳴けオラ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 06:53:50.35ID:Ph9DmSE20
体験版では街に入れなかったけど、街に入ったらfps激落ちってこと無いよな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 07:50:06.73ID:l2y0cYESd
PS5さん低性能GPUぶん回してワッパが酷いことに
Series X: 2160p ~50FPS(200W) & 1620p 60FPS(170W弱)
series Xでone版 1800p 60fps(190W)
PS5: 2160p ~45FPS(230W) & 1620p 60FPS(210W弱)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 09:04:34.52ID:DyMqmRW80
>>86
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 09:11:54.30ID:DyMqmRW80
ゴキ君
諦めたら、そこで試合終了ですよ(・Д・)
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 09:19:23.01ID:DyMqmRW80
何故わざわざMSがone版もXSX版もダウンロードリストに入れてきてるのか不思議だったけど、忖度回避の為だったのかな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 10:05:21.77ID:fnek3cyu0
こういうスレって箱買えっていうステマ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 10:44:03.79ID:vDAoJJqDM
>>89
スマデリなら機種によってインストールするやつ変わるからな。
他にも2バージョン取れるやつはあるよ。Werewolf: The Apocalypse – Earthbloodとか。
PSはたいてい2バージョン纏めて提供するよな。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 11:05:19.33ID:zbwbx9to0
PS5版は平均15fpsも低いって結果出てたね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 11:24:58.76ID:53QB/O/qd
>>94
それは大袈裟、5〜10fpsで箱もフィールドで40fps近くまで落ちる
そもそも60fps固定のパフォーマンスモード一択
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:30.40ID:D2KsM7iaa
アマラン100位以内に箱版無いんだが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 12:06:55.55ID:h0leZcvk0
PSって、ダメなハードなんですね
廃棄処分したほうが世の為じゃないですか?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 12:13:51.00ID:5MvMfk+bd
>>97
箱はパッケないだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 12:47:44.22ID:KClPpEIx0
>>86
6800と6700XTを比べたらワッパも性能も
多CUでクロック控えめの6800のほうが優秀だからな
GPUってダイサイズが大きくなることによって発熱が増えることはないし
むしろクロック数が上がることによって発熱とTDPが増える
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 13:12:07.30ID:QUXDwQaZd
そもそも性能の話なんだからウリアゲーとか全く関係ない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 13:21:56.15ID:DyMqmRW80
>>86
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:49:43.06ID:goQdopRS0
ゴカンガー!言い訳してるがRDNAの独自機能使えないだけで、CUや帯域はフル稼働してるのが判明

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2021-horizon-zero-dawns-60fps-ps5-upgrade-is-nigh-on-flawless

>下位互換モードでも、PS5はPS4 Proよりも大幅なアップグレードを提供します。これは、コンピューティングパフォーマンスの2.5倍の乗数と、2倍のメモリ帯域幅です。以前の「back-compatplus」ファーストパーティパッチでは、これがパフォーマンスの向上につながり、コンピューティングの向上にほぼ一致することがわかりました。


PS4Pro 4.2TF × 2.5
=10.5TF
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 15:39:35.41ID:KqQA6HADd
XBOXにPS5はかなり性能負けてんなXBOXが凄すぎるんだけどね
グラフィックが良い上にクイックレジュームで快適すぎる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:59:56.14ID:goQdopRS0
>>107
実際、浮動小数点演算と帯域2倍ないとファーストタイトルみたいにfps2倍にできんから計算あってるだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:09:29.09ID:DyMqmRW80
あーあ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:11:25.82ID:CaV181A2d
互換モードでクロック数なんかをPS4と同じにして動作させてんのに帯域とか関係あるか?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:14:19.27ID:b8bECaRy0
これでもパリティだから
もっと性能には差がある
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:22:58.49ID:DyMqmRW80
ゴキブリ バルサン
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:58:22.89ID:bqW80nWr0
>>110
お前は何を言ってるんだ?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:08.29ID:h0leZcvk0
なんだろう、高性能って言うのやめてもらっていいですか?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:23:21.19ID:DyMqmRW80
ゴキブリ バルサン
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:55:10.12ID:DyMqmRW80
ゴキブリw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:03.71ID:goQdopRS0
>>110
なんでfps上がってるか理解してる?
クロックそのままならPS4まんまでしか動かないぞ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:08.73ID:DyMqmRW80
ゴキブリぼこぼこw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:23.04ID:R6tfosL40
笑うなら一緒に笑おう
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:25:58.12ID:R6tfosL40
笑うなら一緒に笑おう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:21.21ID:R6tfosL40
笑うなら一緒に笑おう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:00:26.00ID:epH0iYx80
笑うなら一緒に笑おう
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:13:39.61ID:mIG8iaan0
笑うなら一緒に笑おう
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:40.45ID:tMxZFQmi0
笑うなら一緒に笑おう
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:35.61ID:tMxZFQmi0
ゴキブリって都合が悪いと黙るよね
カッコ悪いねw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 22:27:25.50ID:h0leZcvk0
ゴキブリあんだけテイルズテイルズってはしゃいでるのに劣化についてはガン逃げじゃん
あーあー見えない聞こえなーいってなw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 04:42:06.93ID:ntDacEHg0
糞箱版はクイックレジュームに対応してるらしいな
PS5はSIEの日本人によるとクイックレジューム超えるショートカット機能があるんだっけ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 06:01:37.39ID:8fnfPMAzd
まぁ、グラを取るか、HD振動取るかだな。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 06:57:22.44ID:h82VnoV+0
HD振動なんぞoneのロンチから箱コンについてるんだが…テイルズが対応してるかは知らん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:28:10.29ID:LKXDS5/I0
笑うなら一緒に笑おう
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:30:31.02ID:LKXDS5/I0
祝クイックレジューム対応
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 09:30:27.30ID:BtdxXXZxp0909
ゴキ 今どんな気持ち?w
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:02.21ID:BtdxXXZxp0909
ゴキブリw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:25:53.56ID:BtdxXXZxp0909
自閉症のゴキ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:18:52.44ID:BtdxXXZxp0909
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:32:20.67ID:BtdxXXZxp0909
Datos de la demo de Tales of Arise:

One: 972p ~35FPS
One X: 1872p ~35FPS
PS4: 1080p ~35FPS
PS4 Pro: 1440p ~35FPS
Series S: 1440p ~45FPS & 1080p 60FPS
Series X: 2160p ~50FPS & 1620p 60FPS

Series XでOne版 1872p 60fps ← 最強やんw

PS5: 2160p ~45FPS & 1620p 60FPS ←草
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:34:32.86ID:BtdxXXZxp0909
0035 名無しさん必死だな (キュッキュW adee-yAhH []) 2021/09/09 10:52:43
テイルズおもしれーps5版はクオリティモードでかくついてたからsx持ってて良かったわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:40:09.41ID:j1CuN3BB00909
アサクリのほうが圧倒的リアルだな和ゲは絵の具塗ったようで全然おいついてない
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:02:14.73ID:BtdxXXZxp0909
XSXでone版が1番良いってことでFAかな?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:15:01.57ID:e/REW0Dcd0909
>>140
そりゃこのゲームが絵画調にするのが目的ですから
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:54:15.42ID:BtdxXXZxp0909
カクカクボケボケ嫌やな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:16:25.83ID:zlMUAelN00909
One版とXSX版でオブジェクトの数に差があったりとかしないの?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:17:24.08ID:BtdxXXZxp0909
笑うなら一緒に笑おう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:21:16.73ID:Vd0bR4WKa0909
PSはグラもそうだが長時間プレイも心配だなこりゃ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:37:08.99ID:BtdxXXZxp0909
笑うなら一緒に笑おう
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 15:10:04.06ID:ntDacEHg00909
PS5版は体験版だけどグラフィック重視で遊んだらカクカクしすぎて気持ち悪くなった
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 15:15:35.01ID:BtdxXXZxp0909
笑うなら、一緒に笑おう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 15:31:03.24ID:BtdxXXZxp0909
999まで行くよゴキw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 16:13:12.02ID:BtdxXXZxp0909
笑うなら、一緒に笑おう
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 16:26:40.20ID:BtdxXXZxp0909
One: 972p ~35FPS
One X: 1872p ~35FPS
PS4: 1080p ~35FPS
PS4 Pro: 1440p ~35FPS
Series S: 1440p ~45FPS & 1080p 60FPS
Series X: 2160p ~50FPS & 1620p 60FPS

Series XでOne版 1872p 60fps ← 最強やんw

PS5: 2160p ~45FPS & 1620p 60FPS
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:13.16ID:J+Zys1y+00909
別に最高とか関係ないんだ

話は、まずはゲーパス落ちしてからだ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:58.56ID:BtdxXXZxp0909
カクカクボケボケはイヤァー
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:13:33.02ID:ntDacEHg00909
SEXBOX版とXBONE何もPSと同じでセーブデータの互換性が無いらしいな。
PSに合わせてくれてありがとうバンナム。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:21:28.06ID:BtdxXXZxp0909
XSXでテイルズを買ったら勝手にXSX版とone版がインストールされた
何故だろう?
one版 1872p 60fps

え? え? 1872p 60fps ?

あー、なるほどね・・・
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 22:31:11.65ID:BtdxXXZxp
XSX最高
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:27:36.34ID:WqM45UZT0
箱SX買いだなこりゃ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 10:57:57.65ID:Yvuqk0yP0
もはやここ最近で五分に出せたゲームあるのかってレベル
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:29.79ID:tfW4c7Kh0
>>156
でも、XSX版の方がロード速いとかのメリットあるんじゃない?

買ってないので知らんけど!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:53.35ID:Yvuqk0yP0
ゴミステーションには例の如く残飯しか投下されませんでした
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:21.47ID:XI+YMvgj0
なんかXSX版やってみたけど体験版よりグラフィックモードでもfps上がってるよね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 17:48:17.85ID:axEnH+KMd
高性能だからXBOX版が完全版だよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 17:54:05.91ID:+dBE/Nh10
PS5版がベストらしいぞ
詳しくはけいじチャンネルの動画
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 18:51:37.93ID:EPPjqV7Tr
>>164
ゲイジちゃんねる?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:33.83ID:rXZgZ4Gz0
>>164
PS5版はカクカクのフレーム落ちで長く遊べるからお得なんだよなw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 21:30:58.89ID:fH/lBsGYa
真のゲーマーは箱版買うよな
今世代で箱を勝たせてみるのも面白いと思わないか?

>>165
つTOV(蛇足じゃない版)
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 21:34:32.82ID:Ng1H8mhvd
>>162
上がってる、というよりグラフィック重視でも普通に60出てるような。
VRR付いてるから常にヌルヌルだわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 21:47:21.64ID:XI+YMvgj0
>>169
やっぱりそうだよね
XSXでグラフィックモード優先で60出てるよね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 22:49:49.94ID:XI+YMvgj0
PS5カクカクってスレ立ってるなw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 05:50:48.81ID:/JULS7VR0
けいじがアライズはPS5版が買いと言ってたのに何故?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 07:38:51.21ID:sb1aVU6wr
ケイジもDゲイルも最低なススメを平然と続けるけど
馬鹿騙せりゃボーナスでも貰えるのかね

情報系youtuber(笑)
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:26.63ID:i6Xhm7Ad0
PS5版はカクカクなのかw
XBOX版はクイックレジュームもあって本当に快適だよな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 12:15:16.12ID:L7leMuFP0
>>175
グラフィックモードでもヌルンヌルンふぁよね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 12:35:34.40ID:L7leMuFP0
XSXで良かった〜
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 13:09:43.54ID:L7leMuFP0
ゴキブリ葬式だなw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 13:14:20.73ID:L7leMuFP0
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 14:30:19.23ID:L7leMuFP0
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:14:58.28ID:L7leMuFP0
ゴキ劣化w
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:18.52ID:8XAjJCDDa
テイルズオブ劣化
って感じかね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 17:07:29.05ID:L7leMuFP0
ゴキブリw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 17:08:28.02ID:L7leMuFP0
ゴキブリ オブ 劣化w
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 17:14:19.68ID:CDW58Q8vd
PS5は性能がなあ...
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 17:45:40.52ID:8XAjJCDDa
PS5は中途半端だからなぁ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 18:32:34.57ID:L7leMuFP0
>>186
ぷぷぷw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:58.44ID:L7leMuFP0
ゴキブリ笑う
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 20:10:31.50ID:L7leMuFP0
上げ上げ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 20:20:37.90ID:CR/RyKBud
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 20:33:53.33ID:L7leMuFP0
XSXで良かったわ〜
グラフィックモードでもヌルヌル
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 06:47:30.30ID:zQgSAWCA0
W
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 08:16:13.22ID:zQgSAWCA0
w
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:28.23ID:QkROSFLE0
PSは実家版か劣化版になりがちだなこりゃ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:58:00.19ID:zQgSAWCA0
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 11:48:22.97ID:zQgSAWCA0
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 15:50:02.56ID:hzxBfxh/r
バンナムにすらパリティしてもらえないのは草
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 15:51:59.94ID:eH8o6cWQ0
終わりPSだね
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 15:56:42.01ID:asF0Sa2Za
パリティ不可な程酷いのかね
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 16:23:50.40ID:zQgSAWCA0
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 22:01:36.27ID:hzxBfxh/r
テイルズで負けるとかもう勝てるゲームないじゃん
急にDゲイルやけまいが持ち上げ出したエロ紙芝居にすがるしかないなw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 09:52:54.90ID:ApD5tXyp0
なんと、また負けたんですか
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 10:24:15.06ID:EkBr4CSKp
忖度国内メーカーすら完敗しだしたな
一年で大分差が出てきた
dx12uで今後更に差が出そうなのにw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 11:46:58.64ID:EkBr4CSKp
常勝のXSX
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 11:53:11.89ID:Tg2py2kFa
パリティする程メーカーイメージ悪くなるわな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 11:54:56.23ID:OfBJEaQZd
>>20
らいおん「海賊ゲーコラボやろうと思ったけど大規模アプデで出来ないからアストロニーアに変更します!入って良かったゲームパス!」


ウサギ「」
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 13:33:54.49ID:IDgGQpYr0
ついでにPS版だけバグとか報われないね
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 22:47:23.36ID:epl8k3ni0
パケ版が欲しい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:10.33ID:rY0/Iw3vr
ゴキブリさん、持ち上げまくっているゲームが
箱ユーザーの興味が薄いものである上に
まさかの劣化版w
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 17:43:24.12ID:UGi7g/Py0
ゴキブリ見えない聞こえないw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 05:28:21.28ID:QjCOjepo0
結局はswitchと箱SX持ちが最強という事だろうね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 15:11:06.13ID:2dMFfT/J0
ゴキちゃん、また劣化だぞ可哀想にw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 21:54:19.62ID:f8CXppj6r
今回から豚のステーションってことになったみたいだからね、仕方ないね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 09:33:23.67ID:d8PDtH/o0
なんてダメな物体なんだ・・・
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:32:03.97ID:wr6BnZwpr
PS寄りなはずのバンナム&テイルズすら劣化してしまう地獄ハード
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 09:28:53.15ID:yNGB9ckEr
たまには箱に勝てやガラクタw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:54.17ID:IwhXEOgY0
買ってるのは売り上げだけだろ
売れてるわりにPC向けに出したり、スマホに力入れようとしたり
アプグレ1100円取ろうとしたりと余裕なさすぎる感じだけどw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 07:15:28.70ID:DdaCjnBV0
劣化していることに誇りを抱きはじめた負け虫
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 12:48:17.18ID:19JKox2u0
けいじが テイルズはPS5が買い!と大絶賛してるゲームか
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 18:56:26.24ID:Cv/+VNf0a
PSゴリ押し案件でしょ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 21:11:40.27ID:Bcq7eGex0
パリティあってコレでしょ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 07:24:21.56ID:KYB2tPJCr
あれだけ持ち上げてたPSテイルズが
遊べる物の中では一番の劣化版とは
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 08:26:11.02ID:C+vm0Sana
先にパワー出し切ってしまって息切れプシュ状態だろうね
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 14:58:31.15ID:3CnTU8R30
>>226
やめたれw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 15:13:32.23ID:7TeUhTB2d
PS5は性能があれだから...
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 23:16:21.76ID:3CnTU8R30
生粋の哀れハード
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/20(月) 11:04:30.88ID:DDXXvZpir
ゴキブリまた踏み潰されて汚ぇ汁撒き散らしたんか
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:37.16ID:DDXXvZpir
>>221
それで楽に優越感バカ集客してボロ儲けするお仕事だからな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:20.74ID:pAGUbNgd0
>>221
パッケージ版なら売り払えるからオススメってやつか
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/21(火) 09:59:29.17ID:1GrW0n1a0
チョンゴキブリ悲報
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/21(火) 13:00:39.84ID:40C37f+f0
【GTAV】Let's go GTA!! 今日から始めるグラセフ生活!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

22,573 人が視聴中



【ネタバレあり】テイルズ最新作「Tales of ARISE」を初見プレイ!#2【ホロライブ / 星街すいせい】

9,214 人が視聴中



包括するも全く人気でないのが同時に配信されてる数字差でわかるなw
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/21(火) 21:35:33.01ID:t8F1oHzKr
劣化好っきゃな〜
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 09:33:55.44ID:vOiNnhH50
PS5だけはマジもんのヤバさ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 09:37:14.67ID:GX6uA9spd
ベヨ劣化の時も思ったけど、ゴキステって劣化版お似合いだよねw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:45.74ID:vOiNnhH50
クソムシのハードってなんでこんなにダメなの?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 21:38:36.80ID:XNzTq28m0
パクブラSP出して欲しいわ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:33:00.35ID:bWMDNNd+r
プレステとかいうゴミクソハードだけはないね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:41:36.76ID:bWMDNNd+r
お得意のマルチに人いないも言えない
ただ純粋な敗北w
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:25.42ID:iWo01n2L0
劣化ばっかりしてんじゃねーよゴミw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:16.47ID:rTlWh0RGp
誰か立てて

タイトル:【嘘つきは】MSの大型買収の噂【痴漢の始まり】


月曜日 大型バイ首位が今週発表される!
火曜日 この早漏が!発表は今週中だ!
水曜日 焦るな 明日発表だと聞いている!
木曜日 MSの発表は金曜日が多い!
金曜日 () ←今ここ


日本は大切な市場 Teir1です!!

エイリアン、ヒットマン、スナイパー日本語未対応
xcloud 日本未開始(他のアジア諸国は開始済み)
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:42:33.25ID:iWo01n2L0
また原神大好きでデスループを口だけ持ち上げしてた中国人が書き込んでやがるw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:49:52.21ID:+PRiPta+0
サイコノーツ2は日本語対応すればもっと流行ると思う。
ちょっと勿体無いわアレ。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:15.72ID:EFL+qGsdr
ゴキブリまた負けたんか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:36:14.48ID:EFL+qGsdr
サイコノーツ2はされると信じてる
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:50.90ID:5zmmZ9BR0
ヒットマンもエイリアンもPS版は日本語があったらしいけど

両方とも3000本程度しか売れてないの見ると
日本語訳わざわざ入れた人たち、今どんな顔してるんだろうと悲しくなる

まじで日本語要らなかったじゃんこれw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:50:51.67ID:cwRwb7ZA0
>>250
そこにデスループを加えてもねぷねぷ一本に負けてるからな
エロ紙芝居やパンツゲームしか売れないチョニステw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 10:45:50.50ID:ptMLrEWm0
虫は踏み潰される運命なのかね
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 22:04:59.05ID:oXrEtAk8r
ゴキ・チャンどうすんだこれ?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 10:01:30.75ID:RN5W1Am30
だいたい劣化するハードよく選べるなぁ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 21:54:25.82ID:fuLo1HeFr
テイルズ オブ チャンは劣化してんのかw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 09:47:00.92ID:8oJHIZqP0
またもや劣化、劣化の鬼
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:05.73ID:8oJHIZqP0NIKU
PS5は何一ついいとこなし
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:07:43.62ID:dkvT0k6r0
ほんとなら糞箱が劣化劣化と優越感に浸る予定だっただろうに
これが、親玉に騙されることが恒例の、優越感バカの末路かw
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 11:41:58.64ID:dkvT0k6r0
負ぁけて〜、負ぁけて〜、負け倒す〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています