富裕層の中じゃ「ステプレ楽しみ過ぎる!」「ニンダイ?何それ韓国語?」ってのが現実だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:13:27.36ID:XKPSZsmQ0
知識ある人間ほどソニー応援するのがもはや常識になってるよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:14:17.27ID:9d0NPw0bp
チョンニシ豚発狂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:14:21.29ID:9d0NPw0bp
チョンニシ豚発狂
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:14:25.08ID:9d0NPw0bp
チョンニシ豚発狂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:14:52.05ID:KMe92d/Ha
 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _166cm
    /岩_野\
    | ノ-O-O-| 
   (6 .: )🐽( :.)
   ノ  `‐-=-‐'
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||((77.7kg ))|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
  |サ| ヽ |/      
  |ラ| >__ノ;:::...... 
  |ダ|
  |油|
   ̄
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:15:41.99ID:F1SoXGLnp
チョンテンドー終わってんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:17:01.61ID:Z/v8Eynfa
ニンダイ→放送終了後トレンドtop30ほぼ独占状態
ステプレ→放送終了後トレンドに一つ入れば上出来

差w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:17:08.50ID:XKPSZsmQ0
>>6
これ
もはや一般人からしか興味持たれないゴミ
専門家やコアゲーマー、富裕層は見向きもしてませーんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:22:50.00ID:0IYXxlMJ0
>>1
買わないのにSIEの何を応援するの?
ライバル企業の批判等?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:29:56.32ID:2IstfSHSa
>>1

金持ちの友達の家って絶対PS5あるけどなんでなんやろな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631012465/

1 名無しさん必死だな 2021/09/07(火) 20:01:05.12 ID:XKPSZsmQ0
広いリビングに高級ソファ、16Kはありそうな超巨大テレビ、その横に佇むPS5
金持ちはやっぱ何にでもこだわりあるんよな(まあ、俺んちもだが)
逆にゴミ屋敷みたいな貧乏人の家ほどスイッチ(知らない人のために説明するとチョンテンドーが情弱に騙し売りのしてる超低性能のゴミ)w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:42:56.36ID:Gl2nlu83d
団地からスレ建て
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:45:23.14ID:A9QCCO/M0
>>1
逆説的に自分を富裕層と思い込むための分社卯を作ったわけだ

ソニーを応援するのが俺の常識
→ソニーを応援する俺は知識がある
→知識がありステプレ楽しみにしてる俺は富裕層

って感じだな
本当の>>1は富裕層じゃなくて知識があるか怪しいけどな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:49:25.36ID:cz374MBw0
PS5を買うのは限られた富裕層だけ
だから売れなくても良いって選民思想になってるんだろうけど

F2Pで喜んでる富裕層って情け無いよなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:52:53.33ID:a6RuWP4p0
バイオ村20万
チンクルのバラ色ルッピーランド20万
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:53:37.96ID:Ke/ozOEWp
発想が完全に50台
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:54:59.65ID:fkQPRW1V0
KPD
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 00:01:10.63ID:YAL8AeB50
こう言う妄想スレ立てて楽しいの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 00:01:17.50ID:OXKrFVH+0
なんか複雑なのが、トーキョーゲームショーなのに
任天堂もソニーも不参加で、MSだけ参加してるの

もう、TGSやめたら良いのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 00:50:20.88ID:tla1rpO70
「何それ(本当に)韓国語?」
って韓国人が確かめてるようにしか見えないが…
やっぱPSは韓国で大人気なんだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 00:50:49.81ID:jREIOaxz0
豚®︎ノスケの富裕層コンプw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:19:34.11ID:a1mDrfsya
富裕層なのか知識人なのか、フラフラするなよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:30:19.24ID:GS98L82C0
聞きなれない言葉が出た時に
「それって日本語(母国語)なの?」
と自分の国の言語かどうかを確認するんじゃね?

そこで「それ韓国語?」って韓国人の触角でてるぞ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:08.86ID:6LfWxJ8J0
その前に今週やるのはステプレじゃねえんだよ
名前間違えんな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:56:17.92ID:3o8lpSdL0
ふ、ふ、ふ、ふゆーそーw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 02:16:57.17ID:cc9g8OaRd
ステプレって海外でもニンダイのパクりって言われてるけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 02:27:26.17ID:+a9fAjykd
>>25
元が反任天堂のSONYがサードに声掛けてやらせたゲームショーなんだから任天堂が金出してるだけでもえらいわw


久夛良木はなんでSONYが金出さないといけないんだよ!ってきれたけどな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 02:50:36.08ID:0w0y6ReU0
富裕層ターゲットなら本体30万円ソフト1本3万円くらいにしたらどうだ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 03:25:38.96ID:Y+VEI+RB0
襟川氏「東京ゲームショウを立ち上げるのにあと1億円足りない、という事で、しょうがないのでハードメーカーさんに2500万円ずつ割り当てて払ってもらうようお願いする事にした」

襟川氏「大方のハードメーカーさんはゲーム業界の発展の為に、という事で賛成して頂いた」

襟川氏「ただ、一社さんだけ『なんでウチがゲーム業界の為に2500万円も出さなきゃならないんだ』と首を縦に振らなかった」

襟川氏「我々ソフトメーカーは御社にロイヤリティという形で莫大な金を払ってるのに、今更2500万円で文句言ってんじゃねぇよと喧嘩になった」

襟川氏「1億に届かせる為に反対を押し切って入場料を300円あげたり、広告の値段を全部設定する手間を被ったりした」

襟川氏「セガさんなんかハード事業が大失敗したのにちゃんと払ってくれましたよ」

襟川氏「勿論任天堂さんも快く出して下さいました」


襟川氏、ここでS◯NY のお偉いさんのモノマネ

???「エリちゃ〜ん、なんでオレがさぁ〜、エリちゃんのとこのそのさ、ソフトメーカーにね、出さなきゃいけないのよぉ〜」

http://www.youtube.com/watch?v=h_dO11V45MQ&;feature=youtu.be&t=10m20s
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 06:23:56.24ID:UVQtFZWHp
>>46
このモノマネ、丸山かと思ってたけどクタらしいな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 07:42:04.11ID:MniKScQid
宗教の問題でメトロイドドレッドやれない憐れな敗北者の集まりw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 08:03:59.07ID:yyxDzVXWr
富裕層とか(笑)
子供の友達は誰も遊びに来てくれませんね(笑)
もしパーティー開いても誰もPlayStation5に目もくれないんでしょう?(笑)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 08:41:12.75ID:kPjE+mS60
凄いなー、富裕層とか経営者とかみんな集まっちゃうね

【PS4】APEX LEGENDS 晒しスレ Part24【エーペックスレジェンズ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1629992360/
642なまえをいれてください (ワッチョイ 472c-xjbh)2021/09/08(水) 01:27:46.19ID:dJF8h9OP0
>>639
元地下格出身の元プロキックボクサーだから喧嘩は人よりだから喧嘩売ってんだよお前やるか?

730なまえをいれてください (ワッチョイ 472c-xjbh)2021/09/08(水) 02:47:07.62ID:dJF8h9OP0
>>727
大卒の不動産経営、オーナー職ですよ。あなたは?こんな時間に電話かけると親が怒るから掛けてこないの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:02:33.24ID:00Z73tLr0
富裕層はステプレってダサい感じに呼んでるのか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:08:21.91ID:6KVHlSwE0
PS…浮浪者
任天堂…ガキ向け
韓国…貧困・自殺

こんなイメージだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:15:03.29ID:UW6V5jfn0
>>31
そりゃそうだろ!大学にクリエイター育成と産業拡大の為のクラス設立してるんだから!!

ttp://www.playstation.co.jp/news/41024
ttp://www7.playstation.co.jp/assets/game/2014/07/PressRelea/UmVzaXplXywuOqzoOydtOuvuOyngF9TQw.jpg

co.jp を co.kr に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています