X



Switchで満足しちゃう日本人頭おかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:05:22.74ID:GkBHUd6H0
日本人は昔から、制限された環境の方が本領を発揮する。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:06:05.27ID:C6xW0gfb0
いやソニーが「限界超えるなブーストモード禁止」
ってサードの延期祭りになってんだろがい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:07:23.54ID:sH5eKERSM
世界のゲーム人口の圧倒的多数はスマホで満足してんのよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:10:47.73ID:8BejAzRsp
ライト層や一般大衆に受ける作品が良いとは言わんけど、ガワだけ変えてもダメってことなんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:11:03.28ID:IzTeCEbFa
>>1
限界超えそうなのは60代で体脂肪率24.4%BMI28.2豚野デブノスケの健康状態定期
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:16:31.14ID:kbiSocmJM
サイズと重量の限界を超えるのはやめろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:17:45.72ID:PIdmmsmr0
>>11
PLAY HAS NO LIMITS −遊びの限界を超える−

遊びの限界を超えられるのはPS5だけだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:21:51.30ID:mQjurK4wa
低性能PS5は現時点で限界じゃん
箱やPCの足を引っ張ってる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:22:12.08ID:wF5AYD9c0
売ってない事実は無視?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:25:18.74ID:4imcUFzsa
プアマンズPCという限界がPS5の現実
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:26:35.25ID:0WQIn2TD0
日本以外でも売れてんだけど、情弱か?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:27:16.47ID:aoindb3I0
遊びの限界を超える、つまりは遊びから逸脱した結果が30-0なのだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:27:45.09ID:zSaNifriM
ゲーム如きで変に意識高い奴いるけど
傍目に見てどうなん?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 15:09:01.75ID:LvEm2xwEr
>>22
キモオタ陰キャにしか見えないだろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 15:15:49.16ID:pp/Kz690x
ゴキって徹底してSwitch低性能ガーだよな
サイズと利便性も性能のうちなんだといつになったら理解するんだ?

あのな、性能上げる「だけ」なんて簡単なんだよ。
既存のパーツ組み合わせればできるんだから。
まあそれやるとPCになっちゃうのは、他のハード見てりゃわかるよな?

それを「敢えて」やってないの。
何故なら、携帯性や利便性、メーカーの開発費何かを含めて、家庭用ゲーム機として現状それで1番バランスが取れてるから。

それを無駄に性能高くして開発費高騰させてソフトメーカーに負担かけるから、PS市場が今みたいになってるの。
100億、200億かけて300億儲かるか大赤字かの世界。
そんなものに耐えれる企業は日本でも10社あるか無いかなの。知ってるか?
ゲーム業界ってのは映画業界のハリウッドの規模をとっくに超えてるんだぜ?
そんな中で日本の弱小メーカーがやってけるか?それが本当の「技術の無さ」だ。

あとゴキは任天堂が毎年いくら研究費かけてるか知らんのか?どのメーカーよりも高いぞ?
その中で、既存のパーツを組み合わせただけのパソコンもどき高性能ハードの考えが出てこないと思うか?
そんなバカ集団と思ってるゴキの方がよっぽどバカだぞ?

ゴキはもしかして、PSの中身は基本ソニーのオリジナルで技術の結晶とでも思ってるのか?
多分だが、ソニーの技術力を取り入れたパーツなんか何一つ無いぞ?強いて言えばOSくらいのもんだぞ。
何でそれがわからんの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 15:36:30.25ID:hu1r2opR0
てか性能と携帯性と値段のバランス割と凄いんだよねSwitch
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 15:42:57.39ID:XuTL17y3M
いや、俺も高度なゲームをやりたいよ?
でも、なぜ高い金を払ってポリコレブサイクゲーをやると思った?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:13:20.01ID:dIQ5XE9Jd
>>1
ゲイバーで満足しちゃうホモ頭おかしいよ






チョニーホモパレードで限界超えようって思わないのかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:32:19.90ID:SF+SAUWd0
そうだよな
ホライゾンとかラスアス2なんかスイッチのゲームより遥かに高画質なのになんでやらないんだろうなぁ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:39:44.34ID:0gWFAhn40
限界w
その限界の先にはXsxやPcがいるのに
なんでPS5にしがみついてるんですか?w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:44:07.82ID:FicVFPzT0
>>1
何の限界だよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:53:36.67ID:YCuBy7yY0
>>1
A. 思いません。

             ー完ー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:54:59.95ID:Shpj980t0
北米でもswitchの方が勢いあるのに、switchで満足しない外人って
どの国の人の事を言ってるの?w

またしてもソノタランドかな?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:41:05.91ID:Z+SWqKhr0
結局、ステイ豚ですらPS5で遊んでいないから、
ふわっとしたことしか書けないという。()
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:14.68ID:aDhLvvjia
ゲームに意識高さを持ち込むとどうなるか
PS5みたいに悲惨な事になるんだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:39:29.68ID:C6xW0gfb0
>>40
楽しむことにいちいち講釈がいるのはバカバカしいわな
高尚なナニかに拘るのはいいがヨソに干渉して害を与えるのはやめろと
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:24.19ID:yYjvVSau0
えええww
まさか化石世代のゴミ性能過ぎてテイルズすら遊べない産廃ハードなんてありゅ??(笑)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 03:02:01.33ID:pl3lquHra
>>1
アホみたいに演算性能だけ上げたガラクタなんか出すから能無しプログラマーが堕落する
限られた性能で切磋琢磨する事を忘れたら業界は破綻する
Switchに最適化出来ない様な能無しで根性無しのプログラマーはメガデモから修行し直せや
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:18:07.04ID:aiZyqzx5d0909
>>1
わらうわw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:18:47.48ID:aiZyqzx5d0909
>>34
壊れます
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:20:44.25ID:w4fIo/Sv00909
世界でもスイッチが1位、PS5は2位、箱は世界最下位なのよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:22:13.47ID:ShUFCGk/00909
高級食器に盛られた冷や飯よりありきたりの茶碗で美味しいご飯
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:26:35.87ID:Hu7+yKe600909
PS5で満足できるなんて頭おかしいよな
目の前にPCっていう上位互換がいるのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:27:11.82ID:eN6KkMcrr0909
違うよ

Switchとスマホ(+PC)
それで一日は一般人は潰れる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:30:43.97ID:gnXw2Vt500909
あ、こういう便利でフレキシブルな思考だからダメだよ

Switch てーせーいのー(売れ数や人気にはお目々シャットダウン)
XSX うーれてーないー、うりあげさいかーい(性能にはお目々シャットダウン)
PC たかーい (高級機とかほざいてる自分にはお目々シャットダウン)

まあ見ないふりばっかでタイヘンな生活だなw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:31:22.68ID:71gAkHbk00909
悪いとは思わないけど
Switchだけじゃゲームの数が少なすぎる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:42:54.34ID:OJQg+T0w00909
>>54
本当に全部遊び尽したのか?
普通に遊んでても確実に10年持つ量だぞ
自分の場合は積んでた3DSゲーを5年以上前から処理し続けてるが未だに追いつけてない
(別にやり込みなどはしてない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況