X



40代の死者は0.1%なのにワクチンを打つことないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:27:46.17ID:uEpANiFK0
1年半、気を付けて生活してて、コロナになってないだしさ。
もっといいワクチンなり治療薬がでるまで
待つのが大人の選択。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:30:51.81ID:gsRV9ts40
自然に治る、消滅するのを待つしかないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:39:38.98ID:0dOUy57R0
ファイザーceoは
59歳で健康だから打たないだとよ
そう言う人は打たないと
なんだこりゃ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:42:36.78ID:0dOUy57R0
ハリスもわざわざ撮影されてる時打ってる風
折れる手品注射器使ってたよな
支配者層は打ってない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:46:56.03ID:uEpANiFK0
富裕層はワクチンを打たない、イーロンマスク氏、元ファイザーCEOのアルバート氏も
自社ワクチンを接種しないと述べている。
ビルゲイツも自分の子供にはワクチンを打たないと言っている
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 14:48:03.19ID:NdZwewmn0
金持ちは感染したらすぐ顧問医師を呼んで抗体カクテル打てるから
危険なワクチンを使う必要がないんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 15:22:23.41ID:pdfZUeAhd
え?致死率0.1%もあんの?
寧ろ確率高過ぎてさっさとワクチン打たないと怖いだろw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:28:29.69ID:uEpANiFK0
10代がコロナで死んだじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況