X



中川翔子さんガチギレ「誹謗中傷警察に相談する。書いた心あたりあるならもう遅い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:39:09.11ID:FMJZiq7R0
しぶとい中川翔子
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:40:26.97ID:pZbUOU/sd
無断で人の写真を使った人へ賠償する事から始めましょうか中川さん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:41:19.33ID:HMazMVSOa
しょこたん最近見ないやんなにしてるん
ポケモンの仕事来てたりしないんか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:42:04.71ID:g2ZutpUX0
良いんじゃねーか?ゲハとかやり過ぎだし2,3人捕まるぐらいが面白いので応援する
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:43:10.92ID:BFUF7yKrH
どんなあれか知らないけど内容次第では勝てる可能性はあるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:43:38.56ID:CeYCaEN3d
なんのこっちゃ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:44:08.46ID:MhOVu4QG0
他人の猫を自分の猫と嘘ついて写真載せるのとかも酷いよなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:44:54.04ID:0KH+qK5X0
altやニダヤみたいなネットでイキるだけの奴がどんどん住み辛くなってくのはいいが
行き場のなくなった感情爆発させて青葉にならなければいいが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:46:27.47ID:P0toh+fJ0
>8
Youtubeでグラビア水着披露して800万再生。
他の動画で200万再生もあるし
収入源はYoutubeだわな。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:47:54.76ID:v8jM5RGn0
ポケモンの番組に出てるのになぜか任豚に嫌われてるよなしょこたん
0024宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/09/08(水) 16:49:20.21ID:ywdHhdN60
そういえばポケモン板にこの人が死んだことになってるスレ立てたアホがいまひたね(^^
ああいうのはどんどん潰してくれて構いまふぇんよ(^^
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:49:26.57ID:pEOzlm340
「警察に言われてもこんなもんかww」にならないようにだけ祈る
書いたやつプギャーーーーーーしたいから応援するわ
0026PSファン最高神 ◆1JOGbwfa.d.t
垢版 |
2021/09/08(水) 16:49:26.86ID:TBd69JYbd
>>15
糞豚黙れ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:50:56.15ID:1tIAeZUr0
まじで頭おかしいゴキブリは捕まったほうが良いと思うわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:51:03.44ID:R/wZfpBcM
>>8
ワイドショーのレギュラー獲ってるから
しばらくは安泰だろ
 
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:51:37.11ID:Jrm+G1jl0
はあちゅうとか100ワニ作者みたいになんでもかんでも訴えて負けるとかならないといいが
訴訟対象は慎重に選ばなきゃいけないのに厳選しないんだよねこの手の目立ちたがり屋は
弁護士とかまともなアドバイスしないのかね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:51:39.55ID:g2ZutpUX0
再生数稼ぎのパフォーマンスだろうがガチでやったらちょっと見直す
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:52:27.08ID:FMJZiq7R0
>>27
任豚だろ
ドラクエアリーナ声優でブチギレて叩きまくってたの任豚やしな
PSユーザーしか遊べないドラクエ無双を
なぜか任豚が叩いてたという始末
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:52:59.65ID:TBd69JYbd
>>31
あったなw 
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:53:39.97ID:pZbUOU/sd
>>23
心理がイマイチ分からんのだよな
金あるなら色々と方法もあるだろうに
サイコパスなのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:54:14.04ID:0KH+qK5X0
>>31
ゴキブリでも豚でもどっちでもいいだろ
俺らはザマァするだけ
なんか都合悪い事でもあんの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:55:30.91ID:LkOWsfkV0
まぁ本人が普段何やってるかは置いとくにして、言われっぱなしで泣き寝入りするぐらいならちょくちょく裁判沙汰になるぐらいの方が健全だわな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:58:17.99ID:kQ8dJe7Q0
誹謗中傷って民事訴訟じゃないの?
ストーカーとかあったとかじゃないと、警察も何も出来ないと思うが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 16:59:30.49ID:wSOGSYD5M
世の中”越えてはならない一線”ってのはあるからね

匿名を無敵と勘違いしてるヤツには
それなりの対処でいいと思うよ
 
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:02:34.08ID:yr9trFsaM
>>42
命の危険を感じた って書いてあるから
その場合は刑事でしょ
 
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:02:59.88ID:qF/qK414d
Twitterはミュート
YouTubeはチャンネルを表示しない
にしておくのが一番
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:03:52.36ID:32I6j6Lp0
>>1
未だに警察署に行ってないとか「判断が遅い」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:06:52.27
中川はスターウォーズは1〜6は見た事なかったが
ep7は公開初日に映画館で見てハマって
映画館の帰り道にレンタルショップでep1〜6、ローグワン、ハンソロをレンタルするくらい凄いんだぞ
ローグワンとハンソロなんてep7より後に公開した映画なのに
その時点で存在知ってて未来のレンタルショップに行った事になる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:11:19.07ID:pZbUOU/sd
>>47
そもそも宣言したら身構えられるからな
味方にこういうアホが居ると勝てる試合も勝てん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:11:42.50ID:uUsxlMBY0
まぁ実際中川翔子なら目も当てられないような誹謗中傷とか日時茶飯事で来てるんだろうな。
もっと早く事務所が訴えればよかったのに。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:12:04.37ID:xwv1J3WMa
これ、こんなこと書いてて、訴えなかったら
脅迫罪なんだっけか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:14:38.44ID:RJb64vR5p
>>54
うん

ドラクエ3で嘘ついたよねって指摘も誹謗中傷になるのかな怖いなスクエニがデータ消えねぇよって否定したぐらいなのに怖いな怖いな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:17:06.61ID:4t0DOiBfa
そんで、この女の代表作・・・歌でもドラマでも著作物でもいい、なんかあるの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:17:59.13ID:0KH+qK5X0
>>54
こういう場合だとどうなんだろうな
特定の対象や個人が明確なら脅迫罪になるけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:25:19.28ID:kQ8dJe7Q0
>>45
命の危険を感じさせる書き込み
だから、まだ誹謗中傷の域をでないので、これでは動きづらい
実際に住所まで特定された書き込みならストーカー防止法とかで即刑事介入できる

まあ、中川さんの場合は事務所と弁護士に相談のうえって書くのを忘れて
警察に相談します、って書いちゃったかもね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:38:58.41ID:4NOQQ+xh0
好きの反対は無関心だから一度も書いたことないわ
この女に粘着してんのは嫉妬と同族嫌悪のオタクだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:42:13.71ID:4NOQQ+xh0
ポケモンもどうでもいいし
はちま愛読堀井雄二のチンカスから作られたアリーナとかいうのも死ぬほどどうでもいい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:46:10.61ID:dkcj0VcC0
正論しか言ってないのにこんなんでも発狂するんだなアンチは
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 17:47:54.40ID:dkcj0VcC0
>>65
反論の余地もない神曲
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:00:39.42ID:IyDdJgy40
本田翼なんか男発覚しただけでヲタ人気急落したし
そういう意味では中川は上手くやってんだろうな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:00:42.13ID:Cgpdufk00
とりあえず虚言癖だけどうにかしてくれ
なんか統失っぽくて怖いんだよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:48.83ID:o37TwhgO0
この人のニュースがある度にやらおんさんに掲載されて
羅列される過去の発言集が面白いw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:08:25.45ID:KepbkfxX0
人の猫を自分の猫としてツイートしてたの見てから
どうしても気持ち悪く思えてしまうようになった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:09:35.12ID:84dpzT3y0
冥王星関連のブログはヤバかったな
ガチでなんかの病気かと思った
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:15:21.03ID:apzyCzGo0
これに関しては「いいぞもっとやれ」としか
金さえ出せば普通に匿名だろうとしっかり割り出せるからな

匿名だから自分にリスクは無いと思い込んでる連中は、もっと痛い目を見るべきだと思う
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:16:32.89ID:Prx5Q9990
アリーナの声酷いって軽く呟いたら
エゴサされてブロックされたわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:18:44.40ID:dkcj0VcC0
>>80
え、それ自業自得の自覚ないの?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:35:53.70ID:Prx5Q9990
>>81
別にファンでもないからなんとも思わないが
芸能人がいちいちアンチでもない一般人の感想をエゴサしてマイナスの反応をブロックしまくるのが面白い
器が小さいなって
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:41:05.10ID:apzyCzGo0
芸能人も人間なんやで
器が大きい人は我慢してスルーしろ、ってのもおかしな話
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:42:21.37ID:CaVcZB6hd
>>1
お前のフェイクファーの事じゃなければ概ね同意。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:09.19ID:6JymsAtq0
まぁ訴えた方がいい
お決まりの「そんなつもりは無かった」なんて泣き言を言うんだろうけど
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:55.91ID:L9pO/Xec0
まあね
その代わりやればやるほど墓穴掘る可能性高くなるけどね
芸能人はイメージ商売なんで
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:50:16.35ID:KPCt9Wi10
本人がちょっと前にこの応援スレの犯罪予告書き込みだとツイートしてたみたいだが↓

【しょこたん】ぼくらの中川翔子ちゃん No. 163
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1629995638/


スレ見てみたらヤバすぎてワロエナイ
刑事でいかれるやつ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:50:27.64ID:CaVcZB6hd
>>86
一般人「子猫の里親見つからなくて残念です」→保健所へ

フェイクファー(リツイートして)「保健所に連れてくなっ」

一般人「テメぇ屠殺した動物のファー宣伝してるやろ!!」

フェイクファー母「あれはフェイクファーですから!」

更に大炎上
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:54:01.21ID:P0toh+fJ0
テレビメディアはイメージ商売だけど
Youtubeは信者商売なので強気になったんだろう。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:55:59.81ID:7l+zDM8YM
>>89
あー流石に一発アウトだな
全国ニュースで書き込んだキチの顔が流れるやつ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 18:59:09.96ID:aeh7552FH
>>89
5chでもなかなかお目にかかれないレベル
一人で犯罪予告を数百レスって
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:00:40.55ID:dkcj0VcC0
>>89
アンチはこんなのも擁護するんだなイカれてる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:03.40ID:L9pO/Xec0
というかさっさとやれば良いのに
脅したってこういう奴には効かないから粛々と訴えれば良いのよ
訴えるような芸能人だって思われたくないのかもだが有名人の宿命なんだから
ちゃんとしないとね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:13:31.90ID:SRMXuS7b0
>>8
こないだテレビつけたらたまたまやってたキッズ向けのゲーム番組でヒャダインとかと一緒に出演してたわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:14:57.38ID:dhSCjlS30
>>80
しょこたんのアリーナは
演技は下手じゃないけど、どう聞いてもしょこたんだから
嫌いな人はキツいつーのは分かる

俺は「痛くて面白い子だな」くらいでファンじゃないけど、嫌いでもない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:18:56.51ID:eNB8jIso0
>>98
そうなんだよなー
昔好きだったキャラが中川しようこで塗り替えられることそのものへの嫌悪感だよな
極論、中川が世界一演技が上手い声優だったとしてもイヤだわ

ボイス入れるんなら、個人の姿をあまり感じない人にやっていただきたかった
贅沢かもしれんけど、ブランドを守るって、そういうことじゃないかなあって思う
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:19:26.34ID:V7T/NV6y0
>>83
芸能人の器が大きくなくちゃいけない理由がない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:13.07ID:eNB8jIso0
>>100
「いけない」ことはないけど
器ちっちゃいと、いろいろツラいと思う
何千万の衆目に晒される、デカい仕事だからね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:04.69ID:Jb80Xv8Z0
中川本人が発信してたプラセンタ献血の件はこのさい裁判所でしっかり事実確認してほしい
それ輸血したら健康被害の可能性があると専門家が言ってたからな
これは誹謗中傷ではなく中川の発言の真意と人命に関わる問題の真実を求めるという当然の話
不特定多数の人命に関わることだからなあなあにしないでほしい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:58.20ID:K/OdbCCF0
>>101
>>89-95
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:34.39ID:t3XXfa8L0
Twitterもインスタもしてないわ
公式ブログあるか知らんけど興味ないし
まあ徹底的にやればいいんじゃないっすかね
ニュースに出るレベルまでいったらいいと思います
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:03.81ID:1GFxUrnU0
なんかあったんか?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 19:58:52.16ID:Shpj980t0
ネットの誹謗中傷を取り締まる法律が出来るとか何とかって話があるが
正当な批判と誹謗中傷の差ってどこで区別付けるんだろうな
批判は一切許さんって感じになるとそれはそれで不健全でしょ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:02:50.24ID:UhJbaWoZr
>>110
正当な批判なんて存在しないけど例えばどんな風に?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:07:34.10ID:TZDyjnGi0
>>110
お笑い芸人に「騒いでるだけでつまらない」って評価はOKだと思う
それも何度も投稿したらアウトになりそうだけど
「お前みたいな奴は存在が害悪、死ぬべき」とかは一発アウト

その辺の匙加減を決める為に裁判所がある
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:07:58.19ID:CaVcZB6hd
テメェのはやとちりで動物愛護の一般人をファン使って住所まで特定したこのBBAに他者を批判する権利はない。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:08:10.83ID:UhJbaWoZr
>>114
事実陳列は批判じゃないからね
売れてない(事実)からゴミクズ(批判)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:10:22.71ID:TZDyjnGi0
>>114
平パニデマおじさんが言ってたけど誹謗中傷って
本当の事の方が訴えられやすいらしいな

だから平パニは微妙に嘘っぽい事を使って
相手を誹謗中傷するってテレビで話してた
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:10:46.71ID:V91V8l6k0
>>73
それでアウトにしたら裁判所パンクするから門前払い
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:14:37.80ID:V91V8l6k0
>>110
全方位に都合が悪い問題だから
危険運転致死傷罪同様に通っても
引っ掛かるのはヤベーレベルの書き込みぐらいだろうな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:16:42.16ID:TZDyjnGi0
こういうのこそ裁判員制度の出番じゃねぇの
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:16:58.49ID:V7T/NV6y0
>>102
鈍感であることと器が小さいことは違うよ
まぁ自分やその関連へのネガティブを遮断することがなぜ器が小さいと形容されるのかも意味不明だけど
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:17:58.45ID:TZDyjnGi0
>>109
ゲハが良いとは言わないけど
匿名が匿名を叩いても裁判はできないと思う
あくまで個人を特定できる誹謗中傷じゃないと
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:20:19.83ID:kQ8dJe7Q0
誹謗中傷は、根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つける行為である。 ... ただし、批判と非難においても根拠そのものが誤っていた際、非難の度が過ぎている際、更には客観的事実の場合に対しても、脅迫的内容又は容姿へのネガティブな指摘を含む場合は起訴された際には誹謗中傷と同様に罪に問われる。

根拠があって土が過ぎないなら、クソゲーと言っても罪になる可能性は低い
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:17.85ID:nbtGpAzf0
責任のない正当な批判なんてないぞw
公に個人名出して発言しといて責任だけ放棄できるわけないだろ?
小学校で何習ったの?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:22.20ID:TZDyjnGi0
まぁ金貰ってるんだからって言うのは確かにあるけど
アンチって自分が叩かれると人一倍発狂するんだよね
その割に他人を叩くは大好きで相手の痛みには鈍感
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:29.71ID:apzyCzGo0
>>110
面と向かって言える人だけ言えばいいとは思うわ
いざ目の前にするとモゴモゴする癖にネットで誹謗中傷だけするのは、まあ普通にダサいよね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:25:16.39ID:TZDyjnGi0
裁判とかで質問責めされると結局は「悪意を持って攻撃していたか」
どうかなんて裁判官には分かっちゃうからね
そういうのを見て量刑を決めるのが裁判だし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:25:26.41ID:nbtGpAzf0
>>127
ネット弁慶って凄い痛がりだから
殴り返される瞬間が一番おもしろいよね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:33.75ID:TZDyjnGi0
表現の自由が適用されるのは相手が政治家とかの場合
(安部ちゃんが下痢便って呼ばれてるけど訴えられない)
ってのは意外とちゃんと知らない人いるよね

あとアリーナの声は確かに合ってないけど
しょこたんは来た仕事を受けただけだから
スクエニの音監の方を叩いた方が効くだろうね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:40:26.95ID:dhSCjlS30
>>99
>昔好きだったキャラが中川しようこで塗り替えられることそのものへの嫌悪感だよな
むしろ本職じゃないにしては、上手い部類なんだけどね
言ってることに異論はねーわ

>>131
公人って奴だな

「お前、阿部ちゃんの見た目と戦闘能力がプーチンだったら同じこと言えんの? 目の前で言える?」
とは思うけど
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:48:59.51ID:zXIkx/FP0
今までしょこたんを攻撃していた連中が全員捕まりますように
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:58.81ID:BOYoYfPU0
なんかどうでもいいけどしょこたんというネーミングの年齢的限界がどこなのか興味ある
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:37.31ID:Pra6nlgO0
ノートンの更新期限が迫ってるけどこいつがCM出てたの思い出したから
別のにするわw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:45.24ID:n2joclAZp
>>107
すげー人生の使い方だな
ずっとこうやって何かを叩き続けて生きてるんだろうか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:25.83ID:txkqrrwTa
なんか最後に「〜〜もう遅い」って付けられるとなろうっぽさがあるわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:13.90ID:rNrZFC6f0
>>131
政治家も公共性があるようなことなら訴えられても勝てるけど普通の暴言は訴えられたら負けるんじゃないのか?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:12:36.22ID:jNPR/6Ae0
100ワニの作者みたいに、いざ調べてみたら訴訟できないようなモノばかりとかあるかもな。
アリーナの声じゃ嫌だ、下手くそとかは明らかに訴訟できないし
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:49.93ID:hT7HmHGtM
しょこたんクッソエロい体してるからなぁ
これで性格良ければ完璧だったんだが
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:25:55.24ID:TZDyjnGi0
性格悪くてデブの女にも相手されないのに無理やろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:52.64ID:KaviD06Z0
堀井雄二からどうやって仕事もらえたか聞いてみたい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:18.07ID:hs5wi4Xb0
100ワニのは「ワニみたいに死ねばいいの」見たいニュアンスで、作品性に沿ってるからジョークの範囲、みたいな判断だったから、おそらくそういう文脈無視で「死ねばいい」みたいなのは立件できる可能性ありそう

つーかこういうのは金持ってるやつがどんどんアクション起こしてアウトセーフをはっきりさせていってほしいわ
0147びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:56.42ID:o2g1XqI40
へー、何を言われたんだろうな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:53.92ID:TZDyjnGi0
>>146
へー
「ワニみたいに死ねばいい」も結構ヤバい気はするけどなぁ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:30.01ID:XcbiTYZe0
この人のしてきたことしってる人はこの人の事嫌ってるね
0151びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:16.16ID:o2g1XqI40
>>150
どんな事したー詳しく教えて

俺が知ってるのは、実際の毛皮を利用した服を販売して
動物虐待だって叩かれたのは覚えてる

でもさ、正直俺は毛皮の服ぐらいどうでもいいだろって思ったからその時はスルーしていたな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:36.62ID:VfxO9+F/d
虚言癖の人だな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:48.86ID:L9pO/Xec0
ゲハ的にはゲームの事でエアプなのがバレまくってるのが
一番嫌われる要素だろう
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:51.32ID:TZDyjnGi0
ガチでマニア過ぎる奴はテレビ出れないからな
ほどほどにライト層の気持ちが分かる側じゃないと
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:14.38ID:nPnsG7rS0
>>107
これはひどい・・・
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:48.18ID:dkcj0VcC0
>>153
それは妄想だね
0157びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:20.70ID:o2g1XqI40
>>107
これはアウトだな

中川さんを応援するわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:35.18ID:Oxiu1WCF0
運動神経が断裂してるおばさんか
日曜朝のテレ東は見てるよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:27.25ID:AajTMnH/0
ジョジョ三部好きだったはずなのに

ポルナレフ知らなかった…中川さん
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 22:09:06.87ID:LkOWsfkV0
まぁ批判するにしても口が悪くて一言多くて、本人は批判のつもりでもただの罵りになってるケースもあるからな……
口が悪い奴は一度書き込む前に読み直すといいよ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:05.48ID:eNB8jIso0
>>151
俺が知ってるのは
「私が飼っていた猫が天国へ旅立ちました」つって
他人の猫の写真を載せてたっていう意味不明なヤツ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:30.10ID:0WQIn2TD0
>>107
こういう奴って実際に捕まりそうになったら、ガクブル震えて泣きながら謝るんだろうけど、それで許されたらさすがに面白くないな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 22:42:35.17ID:Pra6nlgO0
おぼぼとダブるんだよな
擁護する奴がチンポ脳ってところもw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 22:45:51.43ID:dkcj0VcC0
>>165
>>107のどこに本当のことが?頭の病気か?
0168びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/08(水) 22:49:12.87ID:o2g1XqI40
擁護って言うか107は流石にアンチの方がおかしいだろって言うわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 23:21:51.72ID:84dpzT3y0
>>107
これはダメなやつだな
捕まえていいわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 23:30:44.04ID:TZDyjnGi0
男なんて大半がチンポ脳だろ
関係ないわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 23:32:03.63ID:UawH6Cjc0
まぁ今は男の方が余ってるぐらいというし、こういう男どんどん逮捕していいと思うよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:41.94ID:0WQIn2TD0
>>165
まぁ、おまえの味方なんて誰もいないけどな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:14.33ID:xhxbFTskH
>>65
実は他の人が歌ったカバーバージョンの方が好きだったりする
誰が歌ったのかは忘れたyoutubeで見た気がする
異論は認める
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:43.61ID:/udA/5jU0
叩かれるの嫌なら地下アイドルでもやってろ
あ、もう年齢的に無理か
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 23:57:26.68ID:B/ju3bg60
>>112
裁判長が判決時に読み上げてるような批判は正当じゃないの?
正当じゃないなら犯罪者を裁くという行為自体に正当性がなくなるけど?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 00:00:35.00ID:LunJTsrC0
>>178
裁判長が批判???
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 00:07:19.28ID:2smDG1qi0
どんどんやれ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 00:13:03.15ID:7RqHc56lp
これはどんどんやっていい
逮捕すべき
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 00:16:09.24ID:w52MOLHN0
>>57
今は珍しくないけどオタクアイドルの先駆けみたいな所じゃね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 00:17:26.99ID:w52MOLHN0
>>177
地下アイドルだって叩かれるだろ

>>179
判決とかで被告人を批判するって結構あるよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 00:29:41.12ID:eBPSml/J0
Daigoも似たようなこと言ってイキってたなw
女Daigoさん(笑)
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:05:00.55ID:py8oR5opd
なんでこれを叩くのかわからない
お前らやった覚えがあるのか?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:16:09.85ID:cWnm0pla0
>>107
あー、うん、まさに

>勝ちが確定してるゲーム程楽しいものないよな?

としか言いようがないな
国外住みか既に死んでるかくらいだけだろ、これに弁護士が勝てないのって
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:50:44.76ID:DeKUQxhjd
自分はどーなんすか?
他人の猫の写真を無断でつかったり
勘違いで女子大生追い込んだりって感じ悪いすけど?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:57:53.91ID:+Mjz/acA0
しょこたんという俗称で活動してる中川翔子って人は、
ネットで叩かれてるの時々見たことあったけど、アンチの嫌がらせだと思ってた。
でも実際、ああやっぱりちょっとおかしな人なんだなって思った。
はやりものに飛びついては大げさに褒めて信者ムーブして仕事とったり、
自分の利益や立場次第でコロコロ態度をかえる残念な人なんだなって。

他人の猫の写真を飼い猫かのようにアップした謎
i.imgur.com/i4QLF5G.png
i.imgur.com/bVTqQEK.png

JOJO3部ちょー好きとか言いながらポルナレフ知らなかった

i.imgur.com/hU6F1Y4.jpg
ギャリック砲といながらビッグバンアタックの格好をしているニワカいっちょかみ

ドラクエ3のスマホ版が発売された時
中川「発売初日にラーミアまでいったよー」>一般人「証拠みせて?」>中川「iPhoneアプデしたらセーブデータ消えた」>
スクエニ「OSアップデートでセーブデータが消えるということはない」


i.imgur.com/Cq4itqG.jpg
2006年「ルビー・サファイアも遊ばなくて」
2013年「サファイアはやりこみましたね」

i.imgur.com/MNNJmEj.jpg

矛盾
mantan-web.jp/article/20110716dog00m200035000c.html
>5年連続でポケモン映画への声の出演を果たした中川さんは
>「小学校のころの私は友達がいなかったけれども、
>夏休みにポケモン映画を見て子供ながらに感動したことを思い出します」と振り返り、

ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10527944619.html
>うおー!!!!六年一組永遠なり!!!!親友コリカ毎日登下校一緒にして、
>けみ、ほた、バシとか森田ポーションとかティファってるとかキャラクターつくりまくってファックスで小説やりとりしたり、
>毎日チャスの散歩一緒にしたり懐かしいwwwwww(゜ωωω゜)
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 02:38:17.30ID:kmkYfyLY0
これは良いんじゃないの?匿名だからってある事ないこと書くのあかんわ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 03:22:09.36ID:NKzj2tx90
>>8
ポケん家番組レギュラーだろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 06:54:41.78ID:i75w2h9y0
>>1
癌で死んだ岩田恥・元社長のせいで
精神年齢の低い
悪質な任天堂信者がたくさん増えたからな。
 
 
任豚全体の民度にも関わる問題だから
岩田恥が早々に死んでくれたのは
いち任天堂ファンとしても良かったと思うよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 06:55:09.81ID:i75w2h9y0
>>1
まぁ、故・岩田恥は
子飼いの手下ぐらい、しっかり教育しとけって
話だな

天皇がネトウヨの迷惑行為について
「私には責任はありません」と言ってるような
モンだからな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 06:56:48.47ID:oA2NwAv80
>>122
鈍感なら細かくチェックなんかしないのでは
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:24:26.47ID:ApixzFUx0
最近は中傷よりも水着姿を見せてくれたから称賛コメのほうが多いんじゃね?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 08:22:11.50ID:XOt1T6und
>>199
ガチ糖質でこわい
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:23.10ID:rzKSxmPgM
粘着基地は放置すればするほど冗長してくるし、
冗談で済ませられないレベルにでもなれば、通報も仕方ないだろう。
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 08:39:53.57ID:wuUq7ggk0
>203
そういうなかで中傷を見つけると目立つんだろう。
あと水着で擁護派が多い今が仕掛けるチャンスと。

普通にやると過去の所行でお前が言うなとかあるからな。
いくら相手がアレでも。
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:21.45ID:wQL5rf3i0
>>115
なるほどな。具体的な批判か、単なる悪口・人格批判の差か
しかし、それでも中には線引きが難しい発言もあったりして
裁判官のセンスが求められそうだな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 09:02:22.94ID:BhwEKbEmr0909
>>199
これがアンチの成れ果て
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:45.34ID:X3UYR3br00909
頭のおかしい人は、なりすまし、自作自演当たり前だからな
自分が歪んでいるから相手も歪んでいるように見えるのだろうか
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 09:28:56.50ID:cDl788+j00909
>>112
言論の自由だから中世の隣組じゃないんだし影で何言ったっていいよ
けど名指しは犯罪になる場合もあるだろうけどSNSはそれと気付かずやってる場合が多い気がする
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 09:30:33.38ID:cDl788+j00909
一々エゴサして個人の感想拾って評って凶弾してればそれは誹謗中傷と変わらず犯罪なのではと思うの
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 09:37:41.70ID:cDl788+j00909
昔っから炎上商法とかマッチポンプとか売名行為等の商品喧伝手法があるわけで
これの真偽は知らんけど、訴える!→理解してくれた♡
ならまぁ、そう言う事なんだろうよ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 09:42:51.01ID:q/LWk5nI00909
>>212
アホはSNSで公開設定で発言するのが
駅でシャウトしてるのと同じだって事にすら気づかないからね
学校で習ってないから知らない!ってレベルなんだろうけど
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 09:44:33.25ID:BhwEKbEmr0909
>>215
だよなSNSで発信しといてエゴサガーとか知能低すぎ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:13.09ID:q/LWk5nI00909
あと最近のバカがよくやってるのが
自分のニックネームに好きな作品名やタレント名やら入れて
関係ない日々の生活の愚痴や政治厨みたいな罵詈雑言垂れ流すパターン
あれも間接的に業務妨害や信用毀損にあたるからやめとけ
ちょっと考えればわかることなんだけどわからない奴は言われないと永久にわからないだろうから念の為な
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:59.83ID:30JtGkyy00909
しかし今更水着姿とか見て喜ぶもんかねえ?
全盛期ならともかく完全に賞味期限切れでイメージも落ちた後なのに
正直せくしー()女優より興味ないがw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:25.89ID:16jg9t6+a0909
>>219
だから興味持った人多かったんじゃん
あの動画は水着披露だけでなくなかなか面白かったから繰り返し見た人もいたのかもね
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:01:55.97ID:tiaOR5udd0909
仮にこれがマッチポンプだとしたら、木村花さんの誹謗中傷による訃報と世間の反応に便乗した、売名行為のプロパガンダとして遺族やファンの心をも蔑ろにする悪辣極まる犯罪行為だと思う
炎上商法じゃないよね?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:03:32.69ID:BhwEKbEmr0909
>>221
キチガイ?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:06:24.32ID:7PcbcA4ya0909
好ましいと思うなら騙されても騙されなくても応援するくらいの器がないと結婚も出来ないよ

要は細かいことでごちゃ言っている輩は器がおちょこ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:09:52.21ID:cDl788+j00909
いきなり基地外呼ばわり詭弁の人格否定でワロタw
相当都合が悪いのかな?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:17:06.19ID:BhwEKbEmr0909
自覚なしっと
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:18:59.92ID:cDl788+j00909
他人キチガイ呼ばわりしといて自覚なしとはこれ如何に
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:30:00.71ID:3+5rGyom00909
イメージで食ってるんだから賛否も一般人のそれより振れ幅広くて当たり前なのにな
こういうときだけ普通、一般を盾にする思考はアスペとしか言いようがないw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:03:46.28ID:BhwEKbEmr0909
正直職業が何なのか分からない人
役者でも声優でも歌手でも芸人でもアイドルでもないタレントって便利な言葉だよな
でも一応アイドルなんだろうか?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:13:00.29ID:BhwEKbEmr0909
>>230
イライラしてるね
過去に殺人予告でもした?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:13:03.30ID:wuUq7ggk00909
そりゃ無料でアイドルの水着姿見れるんなら喜ぶだろう。
巨乳だったんだなと思ったがさすがに下半身はお腹が年相応で足も短かった。

パレオ巻いてるのはお腹と太もも隠し。
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:26:24.23ID:30JtGkyy00909
アイドルって言うには歳取り過ぎたけどなぁ
まあ全部脱がないだけまだマシか
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:28:35.37ID:vh63e/OD00909
爺さんの葬式でCD,DVD即売会をやった中川翔子がなんだって?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:52:35.96ID:Q2GDGwlOd0909
こいつにファンネル飛ばされ叩かれまくった女子大生の方が言いたい台詞やね
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:20.49ID:+HLSr0bta0909
擁護してるオッサンがチラホラ
きつい、きっついですよ
「いつかはしょこ何とかとボキが結婚しゅりゅかりゃ」
きっつい、きっつい
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:32:25.63ID:vh63e/OD00909
嘘つき、しったか、人気が出そうなものにはすぐ飛びつき下火になると即離れる似非オタク
他人への攻撃性はとても強く小動物が可哀そうだと言いながら他人をファンネル攻撃しつつ自分のブランドで兎の革を売る暴挙に出る
それらを他者から指摘され自分が不利になると黙り込み現実から逃避しようとするが耐えられなくなると誹謗中傷だと逆切れをする
他人の猫の写真を死んだ自分の猫だと言ったり捨て猫を保護していて10匹に増えたと言いつつ実際の保護猫は一匹だったり他にもいろいろと嘘が多く猫に対する愛情はただの見せかけと言われている

それが中川翔子だ!
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:32:38.11ID:Vnv14xq8r0909
>>240
ゴキちゃんIPは向こうからは丸見えなんだから気を付けろよwww
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:45:11.67ID:lqD3WT5A00909
>>6
なんでや
野菜カンケーないやろ!?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:47:33.95ID:RJVmecN1M0909
元々ファンなんていないんだから
警察にちくったら干されると思う
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:48:46.32ID:f4GGu/eF00909
ドラクエ3エアプ事件で逃げたままだしオタクはもはや同情しないだろうな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:50:14.45ID:Ohn8vDRq00909
オタ趣味を公言する芸能人が大量にいる今ではこいつの商業的な価値皆無なのに
老害連中は未だにオタクに人気のある芸能人だと勘違いしてて仕事が途切れないんだよなあ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 15:13:33.69ID:kqGqexfL00909
>>228
童貞ピュアすぎんだろ
ほぼ脇の贅肉だぞ
バストアップ水着のマジックをつべでいくらでもあるからみてこい
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 15:40:10.28ID:grs8f2vxM0909
>>246
古い衆は勝っちゃんの娘としてみてるから贔屓はあると思う
そのすぐ下くらいはvipperギミックで
すり寄ってくるなよとか言いながらどこか身内意識を持ってる年代
ここまではわりと食い込んでる印象がある
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 16:41:05.32ID:V54XJkLC00909
まあ虚言癖傾向はあるな
けど、だからと言って誹謗中傷されていいわけじゃない
今回は暴言野郎にプギャーーーーーーしたいから応援する
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 18:38:10.90ID:f4GGu/eF00909
応援って何するの?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 18:57:19.19ID:ciBQ882M00909
>>199
流し読みしたけど
俺が中川のストーキング被害者とか言っててまじやばいなw

中川も虚言癖とか相当やばそうだから蓋を開けたら本当に被害者でしたの可能性も0ではないのかもしれないが
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:15:50.69ID:sdfVN8Xla0909
>>99
アリーナはCV中川になってから人気急落したのが笑える
マリベルなんかはアリーナと逆でCV付いてから人気上がったのに
声の重要性がよく分かる事例だな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:52.47ID:f4GGu/eF00909
糖質だから起訴までもってけるかもあやしいもんだし
中川の方も警察に相談してやる!とかいつもの虚仮威しでこういうこと言ってる奴は大体民事でも負けてる
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:56:28.26ID:X3UYR3br00909
この人ら本名で公の場に引きずり出されても同じ事言えんのかね?
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:08.78ID:AOSgPOhl00909
どの人かによるけど
糖質だったら間違いなく、本名顔出しで同じ事を言うよ
彼の主張は常に「真実」なんだから
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 22:42:30.96ID:W7JSboXL0
他人の猫の写真をどうこう言ってるけど、その程度で >>107 にはならんだろ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 00:26:13.44ID:KVja6Zok0
いつ狂ったんだろうなそいつ
中川が隠し子持ちと突き合ってた時裏切られたと感じたとか?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:38:32.27ID:E3QjnsOc0
バーカ!バーカ!お前のカーチャンでべそ!あっかんべー!
を、誹謗中傷された!って警察も訴えられても困るからな
実害か未遂か殺害予告とか、商品である芸能人だし、明らかな営業妨害ならすぐ動くだろうけど
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:42:20.11ID:jrJw9fuL0
>>199
うわー… 「成りすまし工作員」だの「5ちゃんのプロ固定」だの、
完全に古いタイプの糖質じゃん これは逮捕された方がいいわ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 08:42:10.20ID:K41eospup
見たけど274レスとか書き込み数すげーw
こりゃマジもんですわ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 08:48:29.43ID:xVwVwxHTr
これ擁護してるアンチヤベーな同類だろ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 09:03:45.03ID:0xDS1/p90
中川擁護はいるけどキチガイ擁護は誰一人としていないな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:47.86ID:70wFuDdy0
最新のスレ見に行ったら、逮捕怖くて発狂してる奴がいるのか
バカだなこいつ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 23:08:25.15ID:qCVhXC0r0
民事不介入だろ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 23:32:45.38ID:Ij3adxz30
殺人予告は民事なの?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 23:34:04.41ID:ox22r3gI0
(2007年)最近ガンダムSEEDを見た
https://dengekionline.com/data/news/2007/2/8/be9bc8a7fd95e44dfc59e75a926a3fab.html
2011年はガンダムを勉強する年ということでSEEDを見始めようと思う
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10774106489.html

親友と毎日登下校したり交換日記やったりして小学校のときは幸せだった
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10527944619.html

小学生の頃の私は友達がいなかった
https://mantan-web.jp/article/20110716dog00m200035000c.html

ツクシは台風の日に母猫がくわえてきた
https://www.1101.com/shokotan_mignon/2014-04-30.html

ツクシは台風で雨に打たれながら1人で歩いてきた
https://twitter.com/shoko55mmts/status/354508525818499072

マミタスは友達がくれた。友達のとこのオコメはマミタスの姉妹
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300247411.html

マミタスは野良で捨て猫だった
https://twitter.com/shoko55mmts/status/581663687510880256

中学の卒業式のときに隠されたローファー代を払えと先生に言われた
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10467628899.html

色々辛くて中学の卒業式を休んだ
https://twitter.com/shoko55mmts/status/597228115367100417

いつもの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 23:38:16.62ID:O3jrHGMTa
毎日猫の毛食べて美味い美味い言ってるからこんな事になるんでしょうよ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:10.53ID:TXR5TnxAa
>>36
ゴキブリも豚もソニーファンだしどっちでもいいな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 01:04:21.34ID:JuxYzEoU0
Twitterってひどいらしいじゃん よくわからないけど双方向じゃなくて一方的に発信する新しいコンテンツを作ればいいよ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 01:21:52.28ID:NM6Vnqwu0
Twitterに宣言する必要なんてないのに
バカにひたすら調子つかせてる間に裏で進めていればいい
もしくは既にIP開示まで言ってるからTwitterで宣言してるのか
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 01:53:05.90ID:Ohoi0Iqr0
SNSだろうが5ちゃんだろうがどんどん訴えて欲しい
バカは何やっても問題ないと思ってるからな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 13:32:02.97ID:HRdzYtns0
このアンチも中川さんも同レベルだわ
一生やっとけ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 13:46:38.26ID:5/dBIBh4r
保健所に連れていくなは誹謗中鱚だった!?
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:08:32.62ID:NM6Vnqwu0
ネットにいるバカをどんどん逮捕出来る流れにしろ
底辺に匿名性なんていらんのよ、どうせろくなことしない
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:11:39.32ID:+q0GfFKOK
中川自身の罪だけは許されていいのか?
法的に裁かれないと謝罪すらできない?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:15:35.15ID:ph0cnOs80
>>284
罪って?
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:19:05.51ID:NM6Vnqwu0
>>284
少なくともお前に謝罪する必要は無いな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:20:12.96ID:+q0GfFKOK
>>287
誰が俺に謝罪しろと言ったよ
中川信者ってこんなのばっかだな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:23:28.40ID:NM6Vnqwu0
>>288
じゃあ要求してんじゃねーよ
部外者が謝罪なんて
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:24:29.67ID:ph0cnOs80
>>288
アンチってキチガイばっかだな
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:26:15.10ID:NM6Vnqwu0
「早く謝罪して俺達に堂々と叩く権利を与えろwww」だろ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:26:40.21ID:+q0GfFKOK
>>289
こっちもお前に用は無い
中川「が」被害者「に」謝罪すれば済む話
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:29:49.12ID:NM6Vnqwu0
>>292
「早く謝罪して俺達に堂々と叩く権利を与えろwww」
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:34:28.42ID:AgUiqpxKa
父親が死んだ後に発売された物を形見だの思い出の品だとか言ってませんでしたか…?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:14.60ID:ckRKMYHnd
冥王星を誹謗中傷してたな>しょこたん
命名者が遠い親戚だと知って掌かえしてたけど

個人的には誹謗中傷自体よりも
冥王星が発見されてからまだ百年も経って無いことを
知らなかったぽいのを糾弾したい
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:58.66ID:sVsrozBo0
>>288
文を読まない意味も理解しない
ただ全て詭弁塗れで擁護する
それが「儲」だからな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 20:19:49.54ID:ZvKC4Vol0
>>294
違うだろ
謝罪したら、叩く権利が失われるんだろ

謝罪しなければ叩く権利があると思うのも違うけどな
でも「意味不明過ぎてキモい」くらいの感想を述べるのは自由だろ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 21:31:41.68ID:pGVoVJc20
キチガイアンチが追い詰められて
余罪増やしてるのがなんか見てて笑える
顔みたいから逮捕はよはよ
でもこれたぶん女だな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 21:59:54.42ID:ScFZp9VS0
>>269
マネージャーか母親がどっちか作文したんじゃないならガチでなんかの病気じゃないのか?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:27:00.92ID:VWSAIa590
>>192
確かジョジョ好きという設定を作るために
実質3部の1巻ポジである14巻だけ読んだって感じ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:40:39.45ID:PXbmDhJJ0
>>1
これって「害悪の告知」に相当する表現があるかられっきとした脅迫行為に当たるんだけど、自覚あるのかな?

「調子に乗ると大変なことになる」とか「もう遅い」とか「何かあってからでは遅い」とか、
余計な言葉を告げないで淡々と「通報します」って言うだけでよかったのに。

まあ特定の誰かを指しているわけじゃないから訴えられても棄却かも?
普通はマネージャーとか事務所が止めるもんだと思うけど・・・本人の性質なのか・・・。
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:42:51.88ID:+EzXmUERa
>>160
ポルナレフなんて承太郎に次ぐ準主人公ポジションなのにな
3部読んでりゃ嫌でも印象に残るはず
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:46:23.37ID:bkr3TujS0
犯罪者の逆ギレ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:54:20.97ID:HRdzYtns0
>>301
中川さんがキチガイに見えてないのもどうかと
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:01:49.90ID:ph0cnOs80
>>307
それ犯罪予告と何か関係ある?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:26:48.86ID:dyjWi+mz0
>>307
一線超えた罵倒をした時点で負けだよ、諦めな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 07:31:25.74ID:hVZsJf/z0
この糖質アンチ、ここまで利己的に振る舞えるのすげーなw
こいつリアルでも相当害悪振りまいてるだろ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:26:51.10ID:elw3EBFGK
世間に嫌われてるクズの信者ってなぜかアンチが少数派だと思ってるのが不思議
中川は特段熱心に活動してるアンチとかじゃなくても大抵の人が忌避するタイプの人間だぜ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:29:53.69ID:bgcHyzB40
>>312
それ犯行予告するキチガイと何か関係ある?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:15.43ID:t30iFarr0
これからは誹謗中傷やデマ撒き散らしたやつは実名開示になる世の中
黒瀬深もあと数ヶ月で中卒無職のチー牛だってことがバレる
0315びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:21.39ID:mZOA0X6+0
>>312
あんた個人が中川を嫌いなのは自由だけど
警察レベルの誹謗中傷はあかんだろ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:49.98ID:Prmmk9q20
ネットを利用してここまでのしあがったしょこたんが
今度はネットを敵視しているのは面白いな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:37.46ID:elw3EBFGK
わからんのか?
かつて中川に潰された何の罪もない一般人はどこにでもいるような普通の人
運悪く中川に絡まれたら誰でも同じ目に遭う可能性がある
それがどれだけ恐ろしい事か
見ての通り信者のクズ共は全く反省してないし
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:17.42ID:8d0OGgc90
保健所事件とかキラーピアスよ食らいなさい知ってると残当と言う感想しかないわ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:50.40ID:hVZsJf/z0
>>317
中川翔子に絡まれても別に恐怖は感じないし
多少のウソがあろうと芸能人や広告塔としての立場からの事情は察せるが
君に絡まれたら徹頭徹尾意味不明で死の恐怖すら感じる 理性のタガが外れきっている
社会が今の君に求めるのは他者の断罪役ではなく、早急な医師による診断と適切な投薬だよ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:01:38.92ID:elw3EBFGK
そりゃ絶対服従の盲目狂信者にとっては恐怖でもないだろうよ
おかしいのはお前らのほうだろw
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:05:55.80ID:8d0OGgc90
>>319
中川に絡まれる猫は恐怖だろうよ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:06:01.13ID:f8jCvDMf0
>>312
マジでそうなら芸能界なんて居られないけどな
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:04.66ID:hVZsJf/z0
>>320
0か100でしかものを考えられないのは
君自身の他者を介した社会経験と人生経験が著しく乏しいからで
君自身が感じている恐怖の根源は
他者と適切なコミュニケーションが取れないフラストレーションによるものだよ

自己肯定のために絶対悪の外敵を創り出し
周囲に指摘されているにも拘らず自分の思考に一抹の疑念すら抱けない
今の君の状態は非常に危険だと言わざるを得ない。
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:17:24.20ID:hVZsJf/z0
>>321
そうか、その猫は君を自分の意見を代弁してくれる代表者に選んだのかい?
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:40:14.59ID:8d0OGgc90
>>324
動物の意見とかキチガイか?虐待まとめwiki作られてるのしらないの?
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:46:03.47ID:8d0OGgc90
悪いからまず自分で調べなよ知恵遅れ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:47:36.12ID:bgcHyzB40
アンチ自慢始めて草
こういう奴が捕まるんだろうな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:50:26.20ID:hVZsJf/z0
>>327
OK、じゃあ観点を変えよう
君はそのwikiに書かれている事を読んでどう思ったんだい?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:51:51.93ID:8d0OGgc90
じゃあじゃなくて30分で調べてきてね
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 11:02:06.18ID:hVZsJf/z0
>>330
他人を攻撃したくなるほど強い気持ちがあるのに
その大元の文献まで自分でわかっているのに
自分がどう思ったかは言いたくないのかな?
それはどうしてだい?
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 11:09:25.09ID:8d0OGgc90
だからその疑問は君が調べてくれば解決することだよ
議論に前提となる予習をしてこないでじゃあ今から調べてきなさいっていわれてるのに
開き直ったまま喚き散らすとか頭おかしいんじゃないのか
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 11:11:15.24ID:hVZsJf/z0
>>332
つまり君はそのwikiを読んで
特定の人間を攻撃することに決めた、という解釈でいいかな?
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 11:12:10.00ID:8d0OGgc90
>>333
>>330
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 11:16:19.73ID:hVZsJf/z0
>>334
残念だけれども、wikiには君の気持ちまでは書かれていないよ
それともそのwikには君が書いた部分があるのかな?
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 11:17:52.22ID:vOOEDGnM0
うわ、ゴキちゃんってタレントに誹謗中傷までしてんのか
ゴキちゃん、心入れ替えるにしても手遅れだよ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:23.28ID:Nwe/rwBJM
誰でも編集出来るWikiに書いて有ったからと、100%信じれるって凄いわ。
誰でも編集出来るって事は、アンチ派が嫌がらせで捏造や改変してる可能性もあるんだが…

何か有った場合は、wikiのせいにしたいんだろうけどさ。
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 16:09:06.12ID:8d0OGgc90
だからなんで自分で調べもせず100%とか妄言喚いてんだよキチガイ
本人がツイッターとかで上げてるヤベー画像や言動が疑惑として転載されてるんだから
糖質じゃなけりゃ自分で情報の確度は判断できるでしょ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 16:23:58.10ID:hVZsJf/z0
>>338
つまり君の攻撃行動に主体性はなく、
周りに流されてやっているって解釈でいいのかな?
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 16:36:51.48ID:hVZsJf/z0
>>338
良くない疑惑があるだけで面識のない人に実際に殴りかかるっていうのは
普通の人にはちょっと難しいんじゃないかな?
例えば君が「あそこで歩いてるおじいさんは昔悪いやつだったらしい」って情報を
ネットで見たら、君は同じ様にその人に殴りかかるのかな?
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 17:00:19.89ID:vOOEDGnM0
タレントを叩くなら己の本名を晒して叩くんだな
大抵の人は匿名の話を鵜呑みにするようなアホではないから
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 18:35:21.37ID:8d0OGgc90
>>339
>>330
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:09.56ID:z9c8e1g40
>>269
こういうの見ちゃうと開示された契約者名が中川翔子だったとしてもみんな驚かなさそうだな
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 20:02:24.07ID:hVZsJf/z0
>>342
さっきから一番骨格となる自分自身の思いを尋ねられると君は口を噤んでしまうね。
君はちゃんと自分の言葉で自分の考えていることを伝えることはできるかい?
何度も言うけれどwikiには君の気持ちまでは記載されていないよ。
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 20:18:54.33ID:UbNed3Aq0
>>341
有名人はその分の危険手当と身辺の情報統制も取れてるでしょ
かなりの人数が居場所を知っている一般人が実名でやり合えるわけがない
注意を誹謗中傷とインフルエンサーが曰えば、モンスターファンがSNS漁って特定してガソリン撒きに来るかもしれない
有名人には逆らうなって言論統制したいならそう言えば
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:09.82ID:Gx4Lu3DC0
最近ライバロリが粘着未成年訴えて100万勝訴したじゃん
実例あるから余裕で裁判いける
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:58.71ID:JV5I62II0
>>346
えーでも、治療されずに放置されてるであろう糖質に、支払い能力なんてあるの?
未成年なら親が払えるだろうけど…
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 22:14:29.73ID:vOOEDGnM0
>>345
有名人なだけでそんな力ないだろw
しょこたんは大物政治家でも財界人でもないぞ
そもそも隠れた場所から身バレしている人を叩くなんてフェアじゃないよ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 04:30:45.79ID:r6gK42Xl0
>>338
おまえの言うヤベー画像なんかよりも、殺人予告の方がよっぽど問題だと思うわ。
度を超えた誹謗中傷をした時点で負けなんだよ。
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 06:35:49.53ID:ET7uCX8z0
>>348
この件で次期総裁候補の政治家様が絡んできてくれましたて自分から発信してるけど
有名人に政治家が絡んでその後有名人に何かあったら政治家が追求されるんだ、後はわかるな?
0351宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/09/13(月) 06:43:59.24ID:IIEyFU0/0
アンチもマジモンなんでふね…(^^
なんかどっちが勝っても面白そうなので早くホラフキンは裁判やってくらふぁいよ(^^
僕はホラフキン側応援しまふので(^^
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 08:21:36.70ID:6pdqBe/r0
まあ、2chみたいな掲示板は所詮陰口を言うのに近いからな
本人が嫌なら見ないって事が可能なんだが
SNSってリプで直接本人に悪口行っていけるからね
SNS時代になって余計に中傷問題がより直接的で酷い問題になったって感じだぜ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 10:16:34.28ID:O7IyBUXl0
十把一絡げでアンチ認定か
誰もが正しいと思う事を批判し誹謗中傷してるならアンチ認定で良いと思うの
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 10:54:46.10ID:USu6NxcO0
>>350
ネットで誹謗中傷する奴はけしからんって事だろ
公に当たり前のことを言って、それに政治家が賛同した
それが何か問題あるの?
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 11:58:53.21ID:BdK6k2xwd
ネットステマネガキャンマッチポンプに炎上商法やり過ぎて
降って湧いたようなタイミングで一人自演かも工作かも知れない
陰謀論と笑われても疑心暗鬼にさせたのは国民のせいではないでしょ?
普通に実害あった木村花さんへの追悼で良いのに
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 15:25:33.97ID:bO5N2/QoK
中川はどちらかというと木村を追い込んだ側と同じ事した奴だもんな
国のトップになろうとする人間が組む相手としてはマイナス
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 15:34:27.40ID:4OAlzX0r0
どっちかというと堀井に取り入ってる所が気持ち悪かったかな
自宅に声優女優タレント集めて接待パーティしたりね
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 15:50:15.22ID:nsc7s4aZa
>>357
アリーナなんて思い入れある奴多そうだしな
オリキャラならここまで叩かれなかっただろうに
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 15:57:45.98ID:x3nv6yCZd
哀れな腐ったま〜ん大爆笑
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 16:26:36.68ID:USu6NxcO0
オタクがオタクに嫉妬してんのか
ほんと救われない
こんな歪んだ奴は矯正施設にでも放り込まない限り駄目だろうな
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 16:34:30.85ID:bO5N2/QoK
虚言癖を治せる施設なんてあるのか?
中川くらいの筋金入りだと矯正なんて不可能だろ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 16:36:34.23ID:5EMNhwk30
言うてこんなん弁護士やとって数件訴えたとして
スズメの涙のような罰金だけやろ?
訴える側が手間暇かかり過ぎて結局2,3人だけってのが相場では
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 16:38:34.36ID:EweVLjaV0
>>363
中川への抑止力にも他全有名人への抑止力にもなるだろ
この裁判は有益
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 17:41:26.86ID:x1XnoALL0
この糖質アンチは一日経つと自分の設定がリセットされて
また最初からルーチン行動をやり直すのかw
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:14.40ID:oi96TApl0
>>344
骨格()じゃなくて君が調べてくるのがまず先でしょ
話はそれからというだけ
最低限の予習もできない知恵遅れじゃないことを証明しなきゃ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 19:28:31.07ID:xFHWppOAa
オタ界隈は、そのジャンルを話せるように
なるために必要なことが多すぎるから大変
何でもかんでもクビ突っ込むのも愚かよ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 19:39:08.21ID:6pdqBe/r0
ヲタクアイドルと触れ込みでデビューして人気を得たために
私はヲタク界隈のことなら何でも詳しいですってスタンスでもう引けない感じなんだろうな
だからボロが出てしまう。ぶっちゃけもっと対象を絞り込んでこの分野だけは誰にも負けないぐらい
詳しいって方が好感度も上がると思うがなあ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 20:54:10.19ID:7qGNhzG+a
好きなもんは好きで全部知ってなくてもそんなに詳しくなくてもいいんじゃね?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 20:58:15.47ID:wrshjrLk0
ポケモンだけは割とその営業うまくやってる
オタクキャラもイタいおばさんという自虐になってるし、絵が描けるのはそこそこアドバンテージ
ニワカも10年続けりゃ本物よ
山寺みたいに今回はどのタイプのキャラやるかで一応話題にはなるし
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 21:03:38.12ID:oi96TApl0
よりによって殺人GO開き直りのポケガイジとかますます同情できなくなるわな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:08.71ID:ONKNibAx0
ネタで始めた婚活アプリで弱者男性を笑い者にして食う飯は美味いか?
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:18.48ID:4OAlzX0r0
いやー流石に嘘ついてまでオタクぶらなくても良いでしょ
人間性で信用出来なくなる、イメージ商売の芸能人では致命的ですわ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 22:08:55.81ID:x1XnoALL0
責任能力皆無で周りにボコボコに指摘されながら
会ったこともない他人の人間性をどうのこうの語ってるのはなんのジョークなんだ?
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 22:20:40.95ID:x1XnoALL0
みんなお前の逮捕を生暖かく見守るターン入ってるから
今度は世間から永久に実名で叩かれる側として華々しくデビューしてくれw
動機を聞かれたら「wikiにかいてある!まずはそれを読め!」は忘れんなよ!
地上波で流れるまで楽しみにしてるから!
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 22:29:01.57ID:bO5N2/QoK
この連投は一人で何を言ってるんだ
幻覚でも見てるのか?
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 22:31:12.84ID:oi96TApl0
糖質なんでしょ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 22:42:55.43ID:x1XnoALL0
>>379 = >>380
念の為。
焦ると投稿間隔で自演バレるからやめーやw
あれ?でもこの自演パターンよくみたな…。
今回逮捕されるやつ、ゲハスレずっと監視してる
野村信者のキチガイと同一臭いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況