X



豚「テイルズのネタバレしまくる!」→二ヶ月後→豚「ゴキはメガテン5のネタバレするな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:00:04.85ID:APFluiVQd0909
豚って本当にクソだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:01:06.64ID:WXvDAbn900909
>>1
ネット遮断してないって事は、ネタバレOKの意思表示なんでしょ?

【速報】ゼノブレイドクロスのフラゲ配信が来たぞ!(´・ω・`)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1429943446/

64 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/04/25(土) 16:05:45.04 ID:DAvreQxV0
ぶーちゃんお得意の通報せんの?
いつもやたらと通報通報わめいてるしフラゲ配信潰してもらいなよ任天堂にw

70 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/04/25(土) 16:06:36.65 ID:thvbfD+K0
本スレ以外にも色んな板にゼノブレスレあるからな
漏れなくネタバレ投下しろよ

80 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/04/25(土) 16:09:03.17 ID:r9ifDKOZ0
ゼノスレ立てまくってゲハを荒らした任豚への恩返しの時がきたな
漏れなくネタバレ投下してやるよ

101 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/25(土) 16:15:32.81 ID:r9ifDKOZ0
いまだにネット遮断してないってことはネタバレOKって意思表示だからな

109 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/25(土) 16:17:04.68 ID:r9ifDKOZ0
トゥイッターで#XenobladeXでネタバレ爆撃もええな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:03:28.09ID:3FXs9eYk00909
犯人はハゲ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:04:17.48ID:iVObZKNs00909
真Vのネタバレ爆撃するための仕込みってことか
アライズのガチバレなんて存在しないのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:05:20.03ID:VQkOiaNRa0909
(こんな頭の奴が多いからJRPGの勢い落ちたんだろうな…)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:06:38.85ID:+OItFEUra0909
ネタバレしようとするも難しくて進められない
ってところまでは予想できた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:06:48.19ID:qGZLL4KH00909
ゴキ「豚はテイルズのネタバレするな!」→二ヶ月後→ゴキ「メガテン5のネタバレしまくる!」

ゴキって本当にクソだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:06:57.27ID:EJvR6JEPd0909
エンディングは結婚して終わり

>>756
htps://i.imgur.com/N4YN3s1.jpg
htps://i.imgur.com/acIzXfx.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:49.15ID:Vpc1L/mV00909
誰もネタバレしてない、興味もないのに、何をビビってるんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:06.47ID:QxH/ZBLmd0909
ぶっちゃけメガテンってストーリーのネタバレされてもさほど困らないゲームだけどな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:54.78ID:NQJmcy8W00909
>>2
これほんま草

言ってる事とやってることこんなにも真逆になるのって才能だよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:13.62ID:lw7V7VSra0909
>>1
ステイ豚がネタバレしてるだけでしょ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:21.72ID:zd0gYK8200909
言わんよ
だって発売前はバレ回避の為に5chから離れるだろ普通
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:44.94ID:BhwEKbEmr0909
>>2
ゴキブリはいつだって加害者
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:50.73ID:py8oR5opd0909
でも本スレ覗いたら「ED見たから買った」「ハピエンだから安心」「自己犠牲ないみたいだからやりたい」とかあったぞ
ネタなのか本当にテイルズ的な展開嫌になってきたのか知らんが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:15:49.85ID:HI3Ewksc00909
妄想の中で不快な攻撃されて痛めつけられる妄想して

その復讐を先にやろうとするとかマジで病気だろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:08.26ID:zzlnMtKN00909
ラスボスはショパン
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:41.46ID:0+sEBgAgd0909
なんかテイルズ元から買う気のないゴキブリが成りすましてネタバレ貼り始めてる感が
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:02.37ID:de4h3V4Bd0909
ゲハ外で暴れる程のコンプ曝け出したゼノブレ2は散々ネタバレされた上でやっても楽しかったんだけどな
アライズってネタバレされたら価値が無くなるような出来なん?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:36.47ID:TxaNr9Gk00909
どこでネタバレなんかあるんだ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:19:15.54ID:CtEPfPJFM0909
テイルズが発売したのかどうかも知らないぐらい興味ないわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:20:56.21ID:WzYItwP400909
「ラスボスは○○」のお約束スレは一向に立たない
これがすべて

自演バレが先立ったまま、別スレで繰り出せばいいアライズ潰しを誰もやらない
そして「ほら任豚が」スレだけが4個5個と増え、我々は復讐の資格を得たと宣言を繰り返す
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:21:23.48ID:YydiKsdMa0909
負け犬ソニー朝鮮人は毎回毎回妄想捏造で発狂してるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:22:21.83ID:yx+3+0BX00909
というかメガテンってネタバレ怖いか?
大体お約束ストーリーだと思うが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:22:34.80ID:GuphjK/ia0909
テイルズは任天堂ハードに出てないからネタバレしてるのはPSユーザーな件
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:17.49ID:YdbaKESTp0909
てかテイルズもメガテンもネタバレされてそこまで影響出るタイプではない気もするけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:37.61ID:+OItFEUra0909
メガテンに関してはラスボスがおおよそ予想できそうな感じなんであんまり怖くない
名前出されても「ああ、あの神話の神様出してくるのか」くらいにしか思われなさそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:26:32.21ID:ZJ5ifCAM00909
発売日なのにラスボス名もださないままEDは幸せだよーしかないネタバレ…妙だな…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:27:56.26ID:ObOefMlg00909
>>31
ガチでやってるやつがいないから仕込みスレに追随してくれなくて
仕込みスレだけが独り歩きしてしまってマッチポンプやってるのがバレバレなんだよなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:28:05.03ID:E6WdAHHD00909
テルイズとか関係なくゴキがネタバレ爆撃やらないわけねーじゃんw
嫌ならゲハなんてやるなよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:28:16.97ID:+OItFEUra0909
メガテンで「ハッピーエンドだったよ」とか言われたら「んなことあってたまるか!」って総ツッコミされそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:28:52.92ID:XimCR5JD00909
          ↑アライズ
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vomyvwomovyoyoy     ザッ
               ザッ     oVvvovyvoVvvovyvMovo、
                   -O-O-^−^-O-O-^−^-O-O-^-
     ザッ            O_O O_O O_O O_O O_O
               O_,O /ヽO__,O.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O    ザッ
       /天 族\    /天 族\   /天 族\     /天 族\
       |/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|  .|/-O-O-ヽ|    .|/-O-O-ヽ|
      6| . : )'e'( : . |9  6| . : )'e'( : . |96| . : )'e'( : . |9   6| . : )'e'( : . |9
    (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ( つ`‐-=-( つ`‐-=-‐ 'ヽ (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、
      〉       と/  〉       〉       と/   〉       と/ 
     (__/ ̄ ̄(_)   (__/ ̄ ̄((__/ ̄ ̄(_)     (__/ ̄ ̄(_)

          ↓メガテン5
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:29:49.16ID:WzYItwP400909
任豚なる存在とそれによるネガキャン被害を日々どれだけ主張しようが
ステイ豚はそれ以外とで決定的に違うものがあるよな
ことあるごとにスレタイの視覚的効果を重視してて、スレッド量産権を桁違いに有してる

だから、居るはずの暴徒"任豚"は板汚しの戦闘力では圧倒的に劣っている
その矛盾については説明されない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:30:37.23ID:rjDJMfYKr0909
こうやってゲハは回るのです
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:30:51.70ID:CtEPfPJFM0909
メガテンは序盤から分岐あるだろうし多少ネタバレしても先を知りたいってのはある
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:32:05.10ID:yx+3+0BX00909
>>37
いや、つか中文字幕版の終盤シーンまるまる上がってるから、ラスボスは愚かエンディングのイラストまで全部バレとるぞ
喰らいたくなきゃ油断するな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:33:04.85ID:yx+3+0BX00909
>>47
むしろ、おおよそのあらすじ知ってからみたいルート選ぶよな
まっさらだと手探りすぎて
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:36:38.23ID:PKnrfIFuM0909
メガテンは3ルートだし1個ネタバレされたところで別にって感じじゃない

それよりメトロイドのネタバレされる方が痛手だと思うわ今回は
ドレッドでシリーズの最終章らしいしどうなるか気になってる人普通に多いだろうな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:37:28.30ID:iVObZKNs00909
>>36
話の中で誰それがルートによっては敵に回るってのもお約束だしなぁ
実はアイツがああだったとかネタバレ回避しないとダメそうな要素はちょこちょこあるとは思う
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:40:04.18ID:DoJic+iPr0909
メガテンのネタバレって言っても
ヒロイン犠牲になります
闇落ちします
二人は幸せなキスをして終了
何がが来ても大体あるあるなんだよなぁ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 10:55:48.94ID:XhCJGpN2M0909
豚「テイルズのネタバレしまくる!」→二ヶ月後→豚「ゴキはメガテン5のネタバレするな!」
→60ヶ月後 ゴキ「豚はFF16のネタバレするな!」
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:06:35.78ID:GblygnLtd0909
でもネタバレしてるのPSハードすら持ってないステイ豚じゃん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:10:30.50ID:soUZJvM600909
アトラスの場合ペルソナが顕著だけど
ネタバレは法的処置がとか発売前に言うんじゃないの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:24:46.00ID:s9khtcugr0909
メガテンのネタバレとかいうけどどうせ天使と悪魔があーだこーだして東京滅ぶぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:27:49.09ID:TxaNr9Gk00909
ネタバレ注意

東京が壊滅する
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:29:11.72ID:R1i86uZb00909
ネタバレ注意
ヒロインは死ぬ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:36:19.80ID:XimCR5JD00909
ネタバレ
とりあえず山手線が壊滅する
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:48:12.60ID:+OItFEUra0909
>>64
法に違反する連中を皆殺しにする
法に従う連中を皆殺しにする
全員死刑
以上
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:56:19.34ID:8k0is7VH00909
ネタバレしてんのは同一人物だろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:38:02.27ID:/7rMkmFWd0909
メガテンのネタバレされても
「あのルートじゃ無いと○○取れないのか!やり直そう」
ぐらいしか影響ない気がする

いつも通りマルチエンディングなら
自分の目指すルートと違う可能性もあるしな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:38:16.76ID:Qt5eRA2M00909
>>1
箱○に出たソフトを「ラスボスは△△」とネタバレ→PS3に移植決定、ネタバレしなければ……
というのをみてるからネタバレしないんじゃね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:02:40.71ID:w+D3Sp7Op0909
まぁゲームどころかシナリオ性のある娯楽に触れたことないんでしょ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:06:12.12ID:w+D3Sp7Op0909
>>64
4ならヨナタンとワルターが裏切るだけじゃなくて悪魔に変身すること
4Fで言えばYHVH戦のシステムとか皆殺しルートの詳細
DSJなら新キャラの目的バラされたらキレる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:46:56.73ID:zKv9b2l6d0909
>>1
ネタバレしてクレクレ?
テイルズを叩き棒にしてるスレばかりだけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 20:08:38.98ID:aIsfN2nUM0909
脳内キチガイ劇場
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 20:17:10.67ID:UB0nB65ta0909
切り裂かれたチマチョゴリ…復讐レイプの権利を得たニダ!
ワンパターンだなぁゴキチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況