X



【悲報】ゲハのテイルズスレ、任天堂叩き棒にされてるのがほとんどで誰もゲームの話してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:48:46.36ID:hAJ/eeaR00909
割と真面目にプレイしてる人の感想見ないんだよな
体験版の感想の方は結構見たのでハードは持ってるが買ってない人が多そう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:48:58.21ID:iOXe1J+ba0909
「高得点!うおおお!任豚死んだな!!」


こればっかで内容について語ってない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:50:46.81ID:VoQQnsb900909
イースの叩きスレの方が信者くっせえがプレイ感想が置いてあるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:51:21.29ID:JxtdhmU/d0909
そう、誰も買ってないのである
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:52:53.75ID:OEDO3TGHa0909
>>6
本スレはビックリするくらいゆっくりしか書き込まれてない同じのにだけどw
全然スレ番進んでないゲハの方がスレ立ってんじゃねw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:24.45ID:ZPJu32x7d0909
今現在で一番レスがついてるテイルズスレですらレス検索で「BGM」って調べると1レスしかなくて驚いたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:55:22.03ID:DvbA5OQdd0909
ネタバレになるから中身の話をするわけねーだろ
さすがネタバレが当たり前の卑しい豚だわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:56:13.14ID:qZjUycHB00909
貴重な叩き棒だからな
しかも来週ランキング出たら用済みの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:58:27.64ID:rCM5iiYj00909
ストーリーの話以外でも話せることあると思うんだけどな
見てるだけの映画とかじゃないんだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 19:59:06.36ID:iVObZKNs00909
神ゲースレ立ってない?それとも立ってたけど落ちた?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:59.53ID:j1CuN3BB00909
蓋を開けてみたら思ったよりつまらなかったのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:39.99ID:nvuhsEoB00909
トレンドからも消えちゃった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:44.20ID:yGLe4BLF00909
あの体験版で金出す奴って普段どんなクソつまらないゲームやってんだろうと疑問に思ったわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:32.13ID:QeukTc/R00909
スカネク同様爆死かな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 20:40:03.35ID:W3nTk/Do00909
ゴキブリがゲーム買ったの今年2本目だろうよ
少しくらい泳がせてやろうぜ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:53.41ID:SDGE4oy/d0909
うおお◯◯だし神ゲーみたいな曖昧な印象だけの感想でも良いぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 21:25:35.40ID:py8oR5opd0909
昨日の夜中から買おうかどうしようか気付いたら評判チェックしてるけど
核心的なプレイ感想が無いんだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:31.30ID:iVObZKNs0
>>29
それはゲハじゃなくてツイッターとか他の場所で
といいたいが
なんかなさそうだなそっちでも
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 04:39:50.95ID:tYtP0MX20
品性下劣の卑しい塵

0187 ゼノブレシリーズは中古で買います! 2021/09/09 23:56:19 ID:4E7AEhhl0
勘違いしてるけどゼノブレイド2が売れたのは任天堂のお陰だぜ!ポケモン見てみろよ他社があんな手抜きしたら絶対売れないのに、手抜きしても売れるからな。それだけブランド力が強いの任天堂の、悲しい限りだけど、任天堂に他社は勝てねーわ。だからこれから任天堂のゲームはなるべく中古で買うわ。信者がうざいしキチガイだからな、どうせ放っといても売れるんだから。でも不思議だね、それだけ売れてるのにソニーに決算で売上1兆円負けてたよね。
あれには爆笑したわ。任天堂信者がソニー叩きしてたのに負けてしまうなんてな。

0189 名無しさん必死だな 2021/09/10 00:01:05 ID:ShR7F30c0(1/6)
そもそもゼノブレ2にはバンナムも制作に関わってるんだけど!何で叩くのかね?最近の任天堂って外注ばかりじゃん!メトロイドも確かPS3ソフト作ってた所に外注したんだろ?絶賛されてるモノリス一人だけの出来じゃ無いし、任天堂信者って悪口ばかりだな。恩を仇で返す最低連中だわ。こいつらいなくなればネットは平和になるわ。ゴキの数百倍酷いわ任天堂信者共

0192 名無しさん必死だな 2021/09/10 00:06:14 ID:ShR7F30c0(2/6)
>191
ゼノブレ褒めてテイルズ叩く任天堂信者にいわれたくないね。他社を貶してばかりなのはお前らの方では?自覚ない連中ほどやばいね。

0198 名無しさん必死だな 2021/09/10 00:15:36 ID:ShR7F30c0(3/6)
>194>193被害妄想野郎乙
俺がゼノブレイドはうんことか言ったけ?このゲームの信者ってあれだね。被害妄想のヒステリックだね、ちょっとの批判も許さないからね
そんな昔のこと知らねーな。てゆーか今は任天堂信者の方が酷いしな。今もし何か逮捕されたり捕まったりするのはお前らのほうだろ。

0203 名無しさん必死だな 2021/09/10 00:22:32 ID:ShR7F30c0(4/6)
>196
まぁ俺両方やったけど、アライズの方が面白かったな。ゼノブレ2好きだったらわざわざやらなくていいのでは?ゼノブレイド2の戦闘は難しいし、つまらなかったわ。最後の方面倒だからイージーで倒したし、まぁ今後もどうせ売れるだろゼノブレイドは任天堂のお陰で、俺はもし次回作が出たら暇だったら中古で買うわ。

0207 名無しさん必死だな 2021/09/10 00:27:41 ID:ShR7F30c0(5/6)
俺のスレに発狂してる連中が何か言ってるわ。俺このスレ立てた奴と違うし、199から202番まで見事に発狂してるのはどちらさん?
連投してるのはお前らの方だろ?
何でテイルズの批判は許すのにゼノブレの批判は許さねーの?それがヒステリックの被害妄想なんだが。ゼノブレの売上でテイルズにマウント取りたいエアプに言われたくねーよ。

0209 名無しさん必死だな 2021/09/10 00:31:03 ID:ShR7F30c0(6/6)
>205>204
見事に発狂してるね君達キチガイに何を言っても無駄だと要約理解したわ。ハイハイゼノブレイドは神ゲー次回作は300万本売れまーす。
これでいいだろ?これ以上俺に話しかけてくるな。任天堂信者は揚げ足取りとマウント取りたい連中しかいないからな。ゲームやってないわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 04:51:48.05ID:ZjTDj0Hz0
>>2
PC版はまだアンロックされてない
金曜朝6時くらい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 04:54:46.23ID:YyOkBaUz0
エンディングだけ動画で見たけど、くだらなかったわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 04:55:42.40ID:q8Mg5Gna0
そもそも棒になるか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 04:56:48.78ID:Baq4xShI0
そもそもゴキがゲーム遊ぶわけ無いだろ
叩き棒探して任天堂のストーカーやってるだけだし
実際遊んでる人の評価も飼いならされて物凄く甘いから参考になるか怪しいが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 05:07:59.38ID:9C3uEtfO0
びっくりするくらいインパクトがないゲーム

それがアライズってところだな
仲間4人になって一人息子に捕まった?ところだけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 05:16:42.88ID:O/0MuFM90
改めて思ったけど旧来のテイルズのようにアニメのイベントパート挟むから尚更こんなグラにしなくていいじゃんっていう
アニメ調ともフォトリアルとどっちつかずな半端な質感だからアニメムービーが浮いてる
全編3Dで通せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況