X



【任豚発狂】中国「ボーイズラブ」も排除へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 22:49:12.79ID:iX/ouS0ca
むしろ率先してLGBT運動やってるSIEは中国共産党に対してはLGBT運動しないのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 22:51:45.02ID:14L1pn9M0
>>3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 22:57:02.08ID:fXhNvfPr0
たしかにソニーもそうだし、ポリコレ全開のハリウッドとかもどうするんだろ
アメリカ並みの市場である中国が止められたら相当デカそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 22:59:20.54ID:2564XHeT0
中国って民族差別表現以外は全部規制するつもりか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:10:59.22ID:2X98GsSCM
前漢歴代皇帝の劉邦含む半分以上が男色エピソード持ちなのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:11:00.19ID:dzjvijwP0
規制そのものより
共産党がこんなつまらんことに目くじらを立てなきゃいけない事態になってる
という事実のほうがやばい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:11:00.41ID:dzjvijwP0
規制そのものより
共産党がこんなつまらんことに目くじらを立てなきゃいけない事態になってる
という事実のほうがやばい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:52.51ID:U4Xr2wH9a
マジかよやっぱつれぇわ即オワコン化でスクエニヘブン状態不可避だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:23:54.36ID:9o2Zu59Z0
ゴキちゃんポリコレ棒で共産党と戦う準備はできた?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:27:07.78ID:RWS7S8bo0
中国の腐女子が発狂しそうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:29:52.17ID:+4c1xVJU0
痴女は規制対象なのにBLがスルーなのがおかしい
やっとその聖域に踏み込んだんだね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:15.65ID:KHAokdjC0
>>11
最近普通の和ゲーでFE以外にガチホモいたっけ
15はガチじゃないし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:36.70ID:4F5m6YG40
まあでもイスラムキリストも男色禁止だから、宗教観でしょ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:53.81ID:jWpstJKP0
全く排除することもないけど、最近の「ホモが嫌いな奴は差別主義者」って風潮は大嫌い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 00:48:48.91ID:ohzliok4d
ヒゲの生えてないお肌ツルツル少年が相手でもダメなんか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:19.73ID:Y+doPWHV0
消費者金融いけば
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 03:18:04.07ID:YB96TSLK0
>>3
ほんこれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:47:56.56ID:bOcof9TB0
任豚どうすんの…?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 08:01:29.41ID:UcwL8Uow0
任豚ってBLで抜いてるの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 08:02:37.53ID:pBvhV9oG0
おもいっきりジャパニーズコンテンツに絡むから
オタク勢死ぬぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 08:09:47.57ID:qIr+hIJi0
海外のLGBT運動は中共も絡んでるのに同性愛者たち思いっきり梯子外されてるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 15:35:42.70ID:QyOjBrX/0
同性愛はもともと規制対象だったよな
精神病とまで言ってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 15:47:11.23ID:ema7x6fud
中国で淫夢が流行ってるっていうのもそう言うことなんだろう
日本人以上に汚物扱いしてて同性愛者が「お前野獣先輩かよ!」と罵られまくって自殺に追い込まれるのもザラらしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 19:58:36.39ID:NLWQueaz0
確か2、3年ぐらい前だったか
BL本を描いた同人作家が刑務所送りになったってニュースをどっかで読んだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 20:00:32.94ID:NLWQueaz0
>29
イスラーム圏でも同性愛は規制対象だったな
異性装(男装・女装)すら犯罪
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:31.03ID:bOcof9TB0
任豚バディミッション買ったんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況