X



【悲報】PSshowcaseほとんどPCマルチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:03:57.76ID:aL162ScAp
どうすんの…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:10:57.11ID:sbzmNhV50
ゲーム文化を大切にするソニーはPCゲーマーも含めてゲームの発展を願っているのです
マリオを独占する京都の会社や日本で全く売れてない米国の会社など足下にも及びません
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:12:57.34ID:W8XsaT+R0
3年くらい主要イベントキャンセルして
溜めまくってた筈なのにこれって、虚無過ぎるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:15:14.62ID:+mtd/3QA0
XBOXもPCマルチばかりだし据置必要無いんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:19:19.57ID:zRs99KOD0
スターウォーズのリメイクの奴もコンソール時限独占で発売日にPCで出るらしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:51:42.83ID:2iPBXs280
ガチのマジでPCでいいになったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 06:57:10.15ID:pI03cYR70
サイパンの悪夢を繰り返すからかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 07:51:56.36ID:UYSa8rBu0
ジム 「PCでよくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況