X



【朗報】コロコロの王・曽山一寿先生、PS派だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:24:43.73ID:52lVjneVd
アンチで草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:25:21.88ID:DCDDZwd4d
これはわかる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:26:20.63ID:0zXkg7+ja
トロフィーいらねーってよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:27:03.42ID:fXVFaGHN0
でんぢゃらすじーさんのサラリーマン編がネットでも読めるようになって嬉しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:30:40.43ID:cXpn0U2O0
ポコン♪
【何をしているのですか? (ブロンズ)】

2Bの秘密を10回以上確認されてしまう。 #PS4share
操作キャラを下から眺めてるとトロフィー貰えるゲーム


ステイ豚はこれでイキり勃ったんでしょ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:33:55.88ID:UNyE2rszM
コロコロの王は沢田ユキオだろゴキ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:10.19ID:qKrsGDFM0
>>1
鼻息荒いな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:46:06.34ID:v2qidgpl0
カービィのさくま良子先生だろうが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 00:47:14.59ID:rfBXQSce0
>>1
なんでこれを叩き棒に使おうと思ったの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 03:10:27.02ID:a0Au4mf/K
コロコロ真の王ピョコタンは任天堂信者だというのにっ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 09:31:10.40ID:tiTP59ssa
>>6
あれちょっと下ネタがエグすぎる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 09:45:40.34ID:LaDjdamAM
>>18
こいつピョコタンじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 09:50:54.77ID:pqnmy1Pt0
>>5
リックアンドモーティかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:28:30.25ID:Lex9Q9J80
漫画家としてはコロコロで永年描いていることが素直にすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況