X



FFみたいにゼルダの死にゲーつくれば結構売れるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 13:42:14.58ID:cSebXPcjd
仁王ベースのFFオリジンがそこそこ面白かったらしいから、よりブランド力あるゼルダでもやるべき
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 13:43:34.83ID:PIfbHLUV0
というか、SEKIROが発明した剣戟はゼルダがやるべきだったと思うよ
もうどうこねくり回しても芦名一心超えるボス戦作れないでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 13:45:08.58ID:C03s1ZNU0
FFオリジンいつの間に発売されたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 13:47:40.84ID:0vg2ADNmM
もう出てたのかFF仁王
微塵も話題にならねーな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:57.01ID:ubHCGyqf0
任天堂が安易な派生乱発許可しては有名ブランドIPを上っ面だけの存在に腐らせないと
IPひとつでスマホゲーム10作出してる他社の体裁が悪いんだろ
「マリオマリオまたマリオ」は消えた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 14:15:27.30ID:F2pgKHfMM
FFオリジン弁当と刀剣乱舞無双にコエテク開発ライン取られてFE無双2or風花雪月無双が遠のいたのがな
Switch次世代に持ち越しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況