X



日本マッマ「お父さん。ホルモンちょっと噛んであげて。子供達噛みきれんから」外国人「ええ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:02:29.26ID:pYlVhD/ka
外国人このホルカミ(ホルモン噛み)の習慣ドン引くらしいな
外国人の前じゃ 絶対 しなさんな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:02:52.31ID:pYlVhD/ka
ホルカミいじると関西人マジギレしそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:08:50.34ID:EehT5GnM0
なぜかわからんけど爺ちゃんがやってくれた方が美味かったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:12:17.78ID:TYCgYQhjd
>>1
離乳食も卒業していない子供には与えないからな、童貞にはわからんだろうけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:25:25.83ID:pAYAZfDb0
俺の記憶によるとこのタイトルは三回目
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:58:14.51ID:JTEvuQfwa
同一人物がスレ乱立させてるんだろうけど全然面白くねーよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:03:10.20ID:oPuJnZwi0
こんな文化知らんのだが・・・
ホルモン焼き肉っぽいから韓国とかの文化なの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:19.55ID:OU6MNAtA0
>>11
だろうね
大方半島人である>>1の実家での話なんだろうさ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:54:33.88ID:Q9M8KSNt0
亀田史郎やけやきの西成ホルモン動画の影響でホルモン好きになったわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 17:07:01.59ID:SxIiBedVd
こんなことしてるからケンノスケが育ったのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:22:50.95ID:aQpbu4ri0
継がせとけって感じだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:29:42.85ID:T4gXerf10
>>1
前も同じネタみた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:08:56.83ID:mIW2RQc4d
鍋の汁戻しネタでもスレ立ててたけど韓国のことだとわかった瞬間立てなくなったよなあ
韓国の事を日本に置き換えてネタにするの流行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況