X



セーブデータ1個と2個の差は2個と100個よりもでかいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:45:29.70ID:5Jl59ixV0
DQ9とか世界樹123とかブレデフォとか周回用にもう一つ買わなきゃならん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:51:31.15ID:5Jl59ixV0
>>3
エアリーのやつ1つしかねーぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:07:27.26ID:oPuJnZwi0
逆にストーリー一本道なのにセーブデータ30個以上のデザインされてるゲームは何なんだろうか?
あの手のデザインで3つ以上セーブ場所使った事無いわw
30人家族で喧嘩せずに遊べるようにとか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:32.68ID:+kx2GDPg0
ストーリー自体が周回するのを
また更に周回するのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 17:00:58.36ID:hoMvXH0S0
ずっと3枠だと思ってたら実はスクロールできて30個くらいある現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況