X



ゲハのクソスレを潰す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:31.85ID:WO6oMTye0
飛行機を飛ばしまくってスレ主の意見に賛同する
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:06:15.48ID:bmuZ8qPY0
レスしない NG登録する 
これに限る
なんJとか嫌儲もこれ実践してクソスレを伸ばさんようにしてる
反応してイッチを調子に乗らせてるのはゲハだけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:07:11.85ID:7hZ/2d2Ya
負け組のゴキブリがクソスレ立てまくってるしなくなりはしないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:08:56.41ID:WO6oMTye0
>>2
NG登録って何?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:39.42ID:bmuZ8qPY0
>>4
お前まさか専ブラ使わないでitestから見てるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:14.34ID:lYiLuDv60
スレスト騒動とか一時期あったよな
便乗して任豚スレをスレストしまくったら必死をあちこちに晒されて爆笑した記憶ある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:38.28ID:WO6oMTye0
>>5
専用ブラウザは使ってない
itestって何?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:17:42.62ID:bmuZ8qPY0
>>8
専ブラ使ってないのにクソスレがどーとか飛行機飛ばすとかやってるのかよ
結局「お客さん」じゃねーか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:20:18.18ID:WO6oMTye0
>>9
俺はなんJ民じゃないんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:21:36.39ID:9lE3SV1q0
質問攻めで話逸らしてスレ潰すのも古典的だがいいやり方だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:15.83ID:kbpjjaNS0
意味のないクソスレなんてほぼケンノスケがたてるやつだろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:25:55.69ID:WO6oMTye0
>>13
いっつも名前聞くんだけど
ケンノスケって何なの?
前この質問したら俺がケンノスケ扱いされたわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 16:28:31.55ID:bmuZ8qPY0
>>14
ケンノスケっつーのはゲハの荒らしで基地外のネームドゴキブリや
ソニーファンを装って任天堂ファンを煽ったり
任天堂ファンに対して執拗に「マイニンアプリ」のスクショを要求するのが特徴の半コテ
altとか〇曜日のカタワや革新論客や小町つみれってやつと同一人物説があるが信憑性は微妙なところ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:20:20.89ID:aQpbu4ri0
リピート力がある
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:36:06.47ID:7R2iSOkU0
>>12
煽りスレとか立てる奴ってわりとマジレス耐性ないからな。自分の思い通りの展開にならなかったらすぐ飽きるし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:57:34.01ID:fJbGjBrj0
今のゲハなんて7,8割クソスレだし、もうどうにもならん
ぶっちゃけ国内戦はほぼ終戦して語ることもないし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 03:02:22.57ID:3rElJDEo0
ゲハは立て逃げにも律儀にレスしてやってるから無視するしかねぇ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 04:28:46.05ID:otZU5jdd0
あまりのクズ人間っぷりに目眩がしてくるのよな 特に岩野ケンノスケの頭のスペックはマジでやばい

奴はコンビニのプリペイドカード知らんのやで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 08:36:22.07ID:hI4yTsh5a
ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況