X



三大JRPGテイルズがプレイできないイラ豚カワイソス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:34.54ID:J6lISUYDd
悲しみポークの涙はキラリと輝くラードね…
またショボスペコンプこじらせちゃうね…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:31:06.00ID:NtClkMnQa
 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _166cm
    /岩_野\
    | ノ-O-O-| 
   (6 .: )🐽(💨) プシュッ
   ノ  `‐-=-‐'
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||((77.7kg ))|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
  |サ| ヽ |/      
  |ラ| >__ノ;:::...... 
  |ダ|
  |油|
   ̄
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:31:34.46ID:mhPoR96W0
>>1
鼻息荒いな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:31:57.86ID:vtsNVRcYd
>>1
やめたれwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:32:07.15ID:mhPoR96W0
>>4
鼻息荒いな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:32:32.96ID:4UzG4qTo0
ぶたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:32:41.31ID:RmkO0tIpd
>>5
は?何この糞豚 
ブヒってんじゃねーぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:32:51.53ID:mhPoR96W0
>>7
鼻息荒いよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:33:45.27ID:mhPoR96W0
>>8
ブシュッ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:34:28.64ID:yFsmGBmyd
おめえPSもPCも持ってないヤツが居るわけねえだろ
そんなのホームレスかガイジだけよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:13.52ID:bmuZ8qPY0
でもスイッチにはゼルダブスザワとゼノ2とイーラがあるから
ているず?なんて要らないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:05.50ID:okjSEPz2d
>>1
そんなの遊べてもっwww

クソステはw

うれまちぇーんwww🤣
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:11.50ID:upy8DOP6d
課金大前提とかいい加減にしろよ。
シナリオもなんでそんな選択選ぶのか?って置いてけぼりくらったよ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:17.34ID:NtClkMnQa
>>9
ちなみに数値はケンノスケの自己申告
盛るような数値ではないので信憑性は高い


馬鹿「事実はネガキャン!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630224795/

13 名無しさん必死だな[] 2021/08/29(日) 17:28:39.57 ID:j9KCOCTC0

>>10
>>11
身長166でこの体重の俺がデブ?妙だな…
https://i.imgur.com/K8Gc4b5.jpg
これでデブだったら外に居るやつ全員モデル体型レベルだろボケ任豚ども

16 名無しさん必死だな[] 2021/08/29(日) 17:30:22.99 ID:j9KCOCTC0

間違えた、上の画像は体脂肪率だった
馬鹿にすんなよ任豚
https://i.imgur.com/I6DKvwb.jpg
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:40:16.29ID:WO6oMTye0
>>1
これ実は自分のこと言ってんじゃないのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:01.86ID:1N1jn9xG0
テイルズ出来ないなんてかわいそすぎでしょ(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:07.50ID:BL1PmUqB0
あのスレと4のおかげで一瞬で鼻息扱いされてるの草なんだw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:20.46ID:TzApdurJ0
>>1
乾杯だプシュ〜wwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:27.73ID:CRdBS1eM0
悲しみポークw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:51:57.12ID:mnZw1fn60
・アルフェンは300年前のダナ人の兵士(治療の為にコールドスリープされてた)
・王と巫女はダナの星霊力をレナの星霊力へと変換する為の存在
・レナ人は元ダナ人(ダナから星霊術の適正のあるものをさらってナノマシン注入)
・レナに元々住んでいたのは"ヘルガイムキル"という異形の異星人(星霊に操られる前は基本無害)
・レナの星霊がヘルガイムキルを操り、ヘルガイムキルがレナ人を操って、操られたレナ人がダナ人を支配していた
・シオンの体の中にある荊(いばら)の正体はレナの星霊の一部(本体はレナにいる)
・赤い女の正体は人の姿に化けたヘルガイムキル
・レナは割れた卵の殻のような形をしていて、ほぼ死滅している
・レナに王などおらず、レナの星霊がヘルガイムキルを操り、スルドブリガの勝者である王は化物にして処理
・世界のシステムや支配構造は基本的にレナの星霊に操られたヘルガイムキルが作った
・レナの星霊が黒幕
・最後はヴォルラーン倒して、アルフェンが元気玉ソードでシオンの荊だけを消滅させて、アルフェンはシオンと結婚でハッピーエンド
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:08.10ID:22Ayvid90
戦闘が格ゲーじゃないからいいや…
格ゲーだったら買ってたと思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 20:11:29.08ID:r0vibAPTM
ここにいる連中は少なくともps4 switch両機種持ちだろ
どちらか片方しか持てないってどんな宗教だよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 20:13:25.03ID:VUFChT300
>>31
すまん、PCとswitchやわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 20:20:11.38ID:iuFPRvBoa
本当によかった
これでゼノコンプは治癒するんだな!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 20:23:14.69ID:aTo48/3r0
全機種だけど?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:04:03.22ID:upy8DOP6d
三大課金ゲーに変えたら?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:33:56.44ID:fVZPfKjud
三大課金ゲーに変えたら?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:35:28.25ID:aCcyB9zS0
DLC前提の糞バランスゴミゲーなんてやりたくないですwwwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:37:45.17ID:D+ucC0gI0
全機種だけど?

ニシ君
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:39:37.77ID:W969ei2F0
>>31
pcとSwitchだわ
psとか何もかも中途半端過ぎてなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:51:39.49ID:bhagOvWad
ウマ娘、FGO、テイルズ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:53:43.16ID:aCcyB9zS0
>>41

三大課金圧ゲーか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 03:15:44.47ID:L3LivA2Da
ベセスダ取り上げられて八つ当たりの棍棒にされるテイルズ
いや、新聞丸めてガムテで止めただけの園児の剣ってとこか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 03:17:00.08ID:fVZPfKjud
>>41
原神さんを忘れないであげて。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 03:44:36.98ID:8bjUB4TLd
たしかにな…豚はかわいそすぎて泣ける😭
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 10:44:21.35ID:aCcyB9zS0
166?ちび過ぎでしょ
俺より20cmも低いのかよwwwww
歩いてたら気付かなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況