X



任豚「Switchたのしーw」 突然のUFOの攻撃「バキューン!」 任豚「俺の家が廃墟になった(´;ω;`)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:34:49.16ID:F+BZX2eK0
Switchさえやってなければ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:36:06.07ID:IuvAy7Ox0
謎スレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:56:12.48ID:WO6oMTye0
何も面白くないけど、根拠も無いハード叩きをするならこれくらい想像力を使ったスレタイにしてほしい
そういう意味では>>1は評価できる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:58:23.37ID:K31mXlZBM
自閉症の子供が他人に見せるつもりが一切なく描いた物語?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:59:31.42ID:vIABuk3b0
PSユーザーなら家持てないからそんなことにならなかったのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 22:59:47.55ID:qZAtTShz0
PSは異次元の存在だからな
UFOもさすがに来ないんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:00:34.39ID:XKVHRUWgx
>>1
そんなバカストーリー作ってもw

クソステはっw

うれまちぇーんwww🤣
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:00:59.39ID:G/ZBk/cSr
>>1
なんでSwitchやってたらUFOが攻撃してきたかの説明が無い
やり直し
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:01:06.26ID:byTsay4cd
ゴキ「チョニーホモパレードたのしーw」 突然のUFOの攻撃「バキューン!」 ゴキ「俺のチンコが灰になった(´;ω;`)」




チョニーホモパレードさえやってなければ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:06:16.77ID:Nnpp9lWR0
任豚「SWITCHたーのしー」
UFO「バキューン」
ケンノスケ「プシュッ」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:06:45.96ID:+id3+nITM
ちょっとまて、お前ら早とちりするな。

任豚「Switchたのしーw」
突然のUFOの攻撃「バキューン!」
任豚「俺の家が廃墟になった(´;ω;`)」

スレタイの流れ、家が謎のUFOの攻撃で廃墟になったのに、「俺」は生きている。

そして一言
「Switchさえやってなければ…」

「さえ」の部分が少しおかしいが、そこに目をつぶれば、Switchをやっていなかったら・・・俺は死んでいただろうという事。

つまり、「俺」は、廃墟になるほどの激しい攻撃のときに外にいて助かった
という事を独白している。

つまり、PSで遊んでいたら家と運命をともにしていたと言う事だ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:08:02.39ID:GlPqXSk4a
返せ…返せよ!俺の家!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:10:36.21ID:WO6oMTye0
>>13
そりゃSwitchを奪いに来たんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:33:54.73ID:JaCIixDH0
ばきゅーんってなんの音?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:36:14.27ID:y/zDXN/Tr
放送禁止用語を言った時に被せる音だろ。
バキューンって。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 23:37:14.45ID:QCqrGKKf0
任豚「Switchたのしーw」
突然のUFOの攻撃「バキューン!」

???「ではグラスを手に持ってください」


プシュ

???「乾杯!!!」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 00:07:40.53ID:pttA8Wug0
ノーモア3は実際こんな話
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 02:09:19.65ID:aU9f7AyD0
クレイジータクシーでUFOを自車でぶっ飛ばすモードがシュールで楽しかったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 08:53:17.55ID:jYQVu/VB0
おまえら、もし地球にゲーム星人が攻めてきて、向こうの大将と地球代表がゲーム製作勝負で対決し、
負けたら植民地にされるという事態になったら、地球代表は絶対任天堂でないとイヤだろ?
ソニーでもいいのか?ソニーに地球の命運を託せるのか?
任天堂をけなしてるやつは地球規模で考えるんだ
0037びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/12(日) 09:08:29.80ID:mZOA0X6+0
>>1
ちょっと面白かったから作文も許すよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:42.77ID:tcETNk2C0
KPD
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 09:25:14.82ID:Feq2GHO+p
SwitchとUFOの関連性がサッパリわからん。
UFOが攻撃してくる理由は何?

任豚「Switchたのしーw」
突然のUFOの誘拐「ふよよよよよよ」
任豚「豚じゃなくてゴキブリならさらわれなかったのに(´;ω;`)」

だったらまだ納得出来た。まぁ豚®もさらわれるわけだが。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 11:03:19.57ID:v1w0gxior
UFOに目玉焼き乗っけて食うの好き卵にかける分残して先に面にソースを絡めてその上に目玉焼き乗せてソースをかけて青海苔で完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況