X



キモウヨがトラブルを頻発させる理由を専門家が解説
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:50.73ID:rmHflC/A0
ツイッター「今のキモウヨはアニメやゲームが好きな人ではない。キモウヨ的なノリを共有する反社会的な集団のこと」 

オタクというのがアニメやゲームが熱烈に好きな人達ではなく、
「オタク的なノリを共有する人達」に変わってきてるのは間違いない
アニメ好きでもその手のオタクノリに否定的な人は偽オタク扱いされる一方で、
オタクコンテンツに触れてなくてもオタクノリを共有する人はコミュニティに簡単に溶け込む

そのオタクノリの中身はというと、露悪&変態チキンレース、
「フェミニスト、ヴィーガン、ゲイなど『好きに叩いていいもの』扱いされたものを叩いて遊ぶ」、
批判されたら被害者意識を剥き出しにしながら冷笑して茶化す、オタクスゴイ論など、
「自分達から社会性の無さをわざとアピールするもの」ばかり

要はネットで悪目立ちしてるオタクって「反社会的なノリを共有することで繋がる集団」になり下がってるわけで、
社会的評価が下がるのは当然の帰結 連中は批判されると「アニメ趣味への差別」と言いたがるけど、
批判されてるのはそこじゃなくて、あんたらが撒き散らしてる反社会的なノリのほうだからな

2020年9月4日

https://twitter.com/Tsurigane_mushi/status/1301727577564798979
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 00:57:42.26ID:r23mAkzk0
>>886
半年前から今までずっと毎日決まった時間に保守してるキチガイ在日チョンがいるからな
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 06:52:43.04ID:RvMtLgnF0
キモウヨが喋れば喋るほどオタクはネトウヨだし
分ける必要がないって結論にしかならないの笑う
リベラルなキモウヨさんは差別発言繰り返してるお仲間を止めないんですかー?w
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 12:00:23.85ID:H45v25RT0
な?キモオタ=ネトウヨだろ?
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:14.45ID:KlOT2NGn0
言われたそばから飛んでくるムーブが虫並みで草
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 06:57:04.87ID:j/L9mtZx00202
>>45
そうだな、キモウヨは国情院のオモニという一次ソースから情報を仕入れてるからな
あと壺売りカルト
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:55.52ID:4WkgpgQSa0202
国情院のオモニ騒動の時にジャップ会議の面々が何一つ言い訳できてなかったのは笑った
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:57.64ID:9PPYUXnH00202
キモウヨのマドンナの櫻井よしこが韓国極右の回し者だったとか
キモウヨ精神分裂して死にそう
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 06:51:06.12ID:x8brsI470
キモウヨが韓国韓国言ってんのも全部自分の自己紹介にしか聞こえないのもオツ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:34.54ID:dB57BERmM
そりゃそんな知能があったらキモウヨになってないからね(笑)
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 19:54:44.73ID:5gqn8u1k0
結局ハエ並みの知能には違いない
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 06:44:09.01ID:KcO93b1e0
遊戯王の作者に和病ったキモウヨ烈士たちの勇姿を
僕は忘れません
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 07:17:44.95ID:GtQoSnlCr
これでキモウヨ=チョンなのが確定したな
こいつらを滅ぼさない限り未来はない
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 10:59:36.41ID:iTrGHr9B0
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 10:59:44.83ID:iTrGHr9B0
なにの
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 10:59:50.92ID:iTrGHr9B0
>>905
ぬぬのぬ
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 11:00:56.63ID:iTrGHr9B0
>>906
みゃみや🤣
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 12:04:01.88ID:Rr5PD11/a
キモウヨ=チョンwwwwww
そこまでして構ってもらいたいのかwww
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:53.98ID:pItnuhXj0
そのうち孤独死しそう
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 07:26:32.70ID:bqXUs0Ae0
しかも何が哀しいかって
一度自分こそ「チョン」なり!!とワケの分からない事を言った後
そのまま帰ってこなかったんだぜ
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 12:43:46.91ID:t4paNW8J0
死に間に放った最期の断末魔が「俺はチョン!!」
wwwwwww
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:56.07ID:sfYXXT39r
火病りすぎていつも以上に妄言吐きまくってるな
そのうち親から家追い出されそう
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:36.23ID:19j6eahM0
なんだ、地獄から生き返ってきたのか
早く戻れよ😁
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:26:17.67ID:1AnDS+FD0
いい加減右翼はこの世から抹消させないとならない
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:46:50.09ID:jbBZkjtp0
車とかバイクならまだクールなイメージがあるから分かるけど
単なる交通手段に過ぎない電車にそこまで熱狂する理由が微塵も分からん
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:10:35.03ID:QasMlXe8r
火病りまくってるキモウヨチョンをどうにかしないと汚鮮は止められない
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 20:18:52.56ID:4ze176Up0
お前らみたいなカスでもできる
レールに沿って走ること
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 06:56:25.89ID:4Oq/c3hG0
要するに視野の狭いバカがこうなる
本や歴史を勉強したり他人とリアルで会話したりして視野を広げないと先鋭化して基地外になっていくだけ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:51.22ID:x/Q0oseda
ネットでチョンガーチョンガー騒いでるだけで終わる人生には絶対なりたくねえ
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:51.56ID:7Q2ZlGoE0
>>107
確かアニメのbotだっけ?
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:01.49ID:Y9f6/+mi0
そのうち殺人事件にまで発展する勢いだな
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:42.05ID:Davd1C8Ya
ずっと前からキモウヨの異常行動は問題にされ続けてるのにキモウヨ内からそれやめようぜっていう声は一つたりとも上がらん
こんな自浄作用もないゴミどもを何故マジョリティ扱いせねばならんのか
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:16.27ID:M72ZQgM40
珍しくスレ完走しそうだな
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 06:51:29.79ID:x+GCxuYy0
なんで男の方に慰謝料請求するんだよ
法律知ってんのか?
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:56:38.64ID:60pZq7esa
キモウヨの短絡さは異常
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 21:08:02.95ID:SQSeD3cgM
【韓国経済新聞】2022-01-05
「集団自殺に向かう韓国・・・」

・出生率、世界で唯一【0人台】
 韓国統計庁によると4年後の出生率は【0.52人】

・「人口消滅する初めての国家になるだろう」
  国際専門家の警告が相次いでいる・・・

・OECD加盟国の中で、老人貧困率第1位

・我が国には、目先の選挙のためにばら撒き競争をする【政治屋】はいても
 次の世代を考える【政治家】はいない・・
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 22:19:20.86ID:3dmTlVgs0
な?短絡だろ?
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:43:57.39ID:yXO9qyLB0
短絡すぎて脳死でコピペ連投するしかないんだ😭
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 15:26:01.65ID:OxYhvcJmM
しかし韓国がらみの騒動の時は延々とレスバに走るキモウヨさんも
>>1がロジハラすぎて何も言い返せないのであーる
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 21:57:49.43ID:gQdgvNhd0
>>119
何かあると暴力に走るのはいつだって右翼の側なんすよねえ
右翼さんサイドは左翼(在日・中国人)の仕業だ!!成りすましだ!!とか連呼して絶対認めようとしないけど
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 07:26:56.26ID:JdMsgWc30
一般人に言われせばジャップ語も怪しいし人と会話経験がロクにないような喋り方をするキモウヨこそよっぽど外国人みたいに見えるがねw
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:11.61ID:U9vryAhy0
そのうちキモウヨが互いを朝鮮人や外国人認定しながら罵倒し合う地獄みたいな光景が現実になりそう
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:17:16.87ID:e2pXeipb0
精神病しかいなくなってしまったキモウヨ界隈
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 06:56:03.63ID:f5HitlNJ0
歩くトラブル製造機とでも呼んでやるべきかな?w
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 06:59:49.19ID:Rc/dAq4k0
このキモ左翼はほとんど一人で書き込んでて虚しくねえのかね?w
誰にも相手にされずに無駄な事に人生費やし続けるアホw
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 16:32:42.03ID:u+z35oPF0
>>936
泣きすぎで鼻水が出てるぜ。
みっともないぜ、早く拭きな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況