X



■■速報@ゲーハー板 ver.57113■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (アウアウウー Sa21-D/bB [106.154.126.230 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:42:07.67ID:jS9QY5B4a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57112■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631467037/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (スッップ Sd33-dmFz [49.98.170.39])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:57:03.38ID:n80JbWSJd
テイルズの悪いとこ出てるな
プレイヤーが歳取りすぎてて戦闘システムの変化に拒絶反応おこしてる
0010名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.79.87.21])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:59:33.36ID:E4ygl99bd
しかし裏ダンが歴代のマップになっとるのはええな
曲もそのタイトルの戦闘曲になるし
0013名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.79.85.247])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:59:59.78ID:NqNAxyaMd
スカネクは操作キャラ1人しかいないから飽きる
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW d9b2-w2Cg [220.102.3.108])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:00:21.12ID:uW5JNqAC0
アライズマジで面白いな
0026名無しさん必死だな (スッップ Sd33-dmFz [49.98.165.193])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:02:50.15ID:kWAQFtWbd
>>20
初週で持ってこいや
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-+Am3 [221.243.23.98])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:03:20.59ID:9xStN7NX0
>>20
日本は両機種で10万行けばいい方なんじゃないですかね(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 698a-xJJl [180.45.209.118])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:03:54.89ID:kWlHdg/n0
アライズの仲間AIはデフォ設定でも結構有能なのに
FF15のはなんであんなに介護必須の馬鹿だったん?
0034名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.152.11.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:04:08.99ID:00BsRR6Ep
バッキー速報やる余裕できたんだな(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (スッップ Sd33-dmFz [49.98.164.176])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:05:09.33ID:UfTIIqlLd
>>27
最後のダナ魔法使いの少女とパコってパワーと魔法使えるハイブリッドの子孫が出来るわけだな
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-iGcN [125.197.238.236])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:08:11.64ID:JoutML360
ガチで野党連合への政権交代来るだろこれ(´・ω・`)


今回の新たに出された公約
3行にわたり具体的に公約を解説
tps://i.imgur.com/ylZzpJ1.jpg

前回公開済みの公約
コロナ対策は単純明快な「司令塔設置」
tps://i.imgur.com/xYcLaxO.jpg
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-Le8k [60.105.132.225])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:08:27.07ID:WWcfqYcm0
今日もまたRedmineからコピペして上に報告するためだけの資料作りをするお仕事が始まるお…(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 991e-Ix9S [124.84.82.236])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:08:51.09ID:/fW77WzQ0
神獄塔メアリスケルター2 トロコンしました・・・(´・ω・`)

・・・・・・・・・・・・・・・・これ・・・・・あの・・・GOOD_ENDでも・・・救いがないんだけど(´・ω・`)
人魚なにこれ・・・え??すっごい今ムナクソな気持ち・・・これ・・・どうしてくれんの・・・(´・ω・`)

サイレントヒル2の介護殺人ENDを終えた時の気分に近い・・(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-agYY [116.83.110.90])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:10:08.50ID:y2+z9Z1x0
>>48
また国民は騙されて投票しちまうんだろうか
0061名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:11:31.84ID:tQMZicl6M
>>48
くっそどうでもいいマニフェストしかねーな(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (スッップ Sd33-dmFz [49.98.150.15])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:11:51.34ID:ztkeA1vmd
>>48
自民が危なくなったらまた100000ばら撒いて支持率高めてくるさ
0064名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.152.11.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:03.70ID:00BsRR6Ep
フリーザ編面白かったなー(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:36.17ID:tQMZicl6M
>>65
仲間はフルーツばかりだから、ドリアン(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:13:12.85ID:tQMZicl6M
>>66
特に梨党、多いな(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-dmFz [110.163.13.25])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:15:32.32ID:cHo9876Td
馬場関わってないだけで買う価値ある
枕してヒロイン選ぶようなプロデューサーはダメよ
0085名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:17:24.66ID:tQMZicl6M
>>75
ザンジバーランドなら(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-dmFz [110.163.13.25])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:18:30.22ID:cHo9876Td
リンウェルでディバインぶっぱかメテオぶっぱで大体なんとかなる
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 7128-7gNx [128.28.146.85])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:19:21.00ID:MJBLH0aJ0
過去作やってないから比較はできないけど評判が良かったベルセリアが安くても手を出せなかった理由にPS3寄りのグラフィックでキツかったってのもあるわ(´・ω・`)
ARISEも縦マルチではあるけどロードやフレームレートの点じゃ安定度は段違いだし画作りもいい塩梅だったから迷わず買えた
0099名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:19:55.06ID:tQMZicl6M
>>93
徴収する費用が一人頭12円かかります(´・ω・`)
その費用をキミ持ちでいいなら
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b25-2Utt [121.115.190.153])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:20:35.14ID:dw7tMK5x0
https://twitter.com/Sora_Sakurai/status/1437249681927643136?s=19
2014年のきょう『大乱闘スマッシュブラザーズ for Nintendo 3DS』(Super Smash Bros. for Nintendo 3DS)日本で発売!! 海外は少し後。
3DSで秒間60Fを保ち、またあれだけの物量を持たせながらスマブラができるなんて…!
ディレクターの私が言うのも憚られますが、スゴい技術だと思います。
#スマブラSP

技術力だよね(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:21:34.17ID:tQMZicl6M
>>102
月に5GBくらい使う人がボリュームゾーンなんだよ(´・ω・`)
1番おいしいとこを見逃すワケないだろう?
0122名無しさん必死だな (スププ Sd33-wPpB [49.98.42.170])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:23:48.04ID:ct5eMiNNd
ボスが鋼体なのは別にいいんだけどそれを剥がす用途が無いのがちょっとね(´・ω・`)
そのせいで近接はコンボが死んでるし貫通力ってステも死んでるし
まぁお手玉されるの嫌なんだろうけどそれなら一定時間15秒くらいで鋼体が戻るとかさ
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f8-9yYO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:26:46.43ID:P3DnbPIP0
>>31
34878だった
0145名無しさん必死だな (スッップ Sd33-tUuU [49.98.225.109])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:30:02.38ID:LECThY/Ed
やったぜ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JNDpBiL.jpg


スマホで開く
お魚5000匹で40fps台未満・・・超低性能、骨董品
お魚5000匹で50〜60fps(不安定)・・・格安スマホ
お魚5000匹で60fps・・・標準的な性能
お魚10000匹で60fps・・・高性能
お魚15000匹で60fps・・・神
https://webglsamples.org/aquarium/aquarium.html
0149名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:30:57.00ID:tQMZicl6M
>>135
マスラオの逆のやつ(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:33:57.15ID:tQMZicl6M
>>154
おぃぃ・・・(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-dmFz [110.163.13.120])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:34:50.63ID:LRoxBgaVd
>>141
類義語調べて答えたろ
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f8-9yYO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:37:55.00ID:P3DnbPIP0
悲報 ソクミンテイルズをやらずに語彙力テストでイキる
0186名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:38:05.95ID:tQMZicl6M
速報の宮沢賢治はおらんのか(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 698a-xJJl [180.45.209.118])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:38:54.50ID:kWlHdg/n0
>>31
私の語彙力は・・・【34303】です!あなたは?

cookie切ってるから結果がタグにしか表示されなかったが
この私ってのは自分ってことでいいんだよな
0195名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:38:58.68ID:tQMZicl6M
>>187
一度だけしたことあるけど、思ったより針太くて泣いちゃった(´;ω;`)
0207名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.79.82.192])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:41:00.87ID:uAkzrQLGd
アライズユーザースコア93点すげーw
0215名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:41:55.72ID:tQMZicl6M
>>204
10歳て小4か小5だろ(´・ω・`)
女なら早い子は少し生えてるよ
ワキ毛も
生理も始まる頃
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ 991e-Ix9S [124.84.82.236])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:04.31ID:/fW77WzQ0
>>164
そうなんだ・・・Fって処刑人とか登場して殺伐としてる感じあるけど
あんな世界観になるんか・・・また擬態で世界を被せるのかな(´・ω・`)
Fは、初回予約特典をDLCにしてくれないと買うモチベが上がらんのよなぁ(´・ω・`) 
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:38.76ID:0tFzBPJM0
https://i.imgur.com/5MxaKS0.png
皆を見た感じ微妙そうだ(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:58.79ID:tQMZicl6M
>>209
爪楊枝くらいあったような(´・ω・`)
やっぱやめます!といいたかったけど
必死に天井見ながら耐えたわ(´;ω;`)
0231名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:44:12.82ID:tQMZicl6M
>>228
おばあちゃんが妖怪の名前を取りまくって、迷惑してるアイツ(´・ω・`)
0242チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd33-uPDy [49.98.224.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:28.04ID:XHKmBultd
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lw5Q7Ix.png
0244名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-dmFz [110.163.216.156])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:45.86ID:rQDXlsVKd
最初に戦う謎の剣士負けイベかと思ったわ
負けてみたらリトライで
は?ってなったな
結局少し体力減らしたらストーリーすすんだけど
0250名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:59.27ID:tQMZicl6M
>>236
車で移動したらけっこう変わるね(´・ω・`)
まぁタダだから文句は言わないけど・・・
0259チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd33-uPDy [49.98.224.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:46:41.91ID:XHKmBultd
速報民の中で一番頭悪い俺です(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 698a-xJJl [180.45.209.118])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:47:04.21ID:kWlHdg/n0
>>240
究極に愚か
性差別主義的
文化的骨董品
無意味

どれかなあ?
0269名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:48:01.93ID:tQMZicl6M
>>255
全部外して赤ちゃん狙おうとおもったけど
おもったより長くてやめた(´=Eω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f8-9yYO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:48:44.10ID:P3DnbPIP0
>>230
じゃあワリオより売れないPSソフト全部
なかったことリストいきね
0281名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:49:47.70ID:tQMZicl6M
>>266
コロナにかかるのはあくまでパッシブだから(´・ω・`)
本人が今現在コロナではないなら、大声で叫ぼうがコロナにはならんだろう?
0282名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:50:18.91ID:tQMZicl6M
>>277
バブー!!(´・ω・#)
0287名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-volX [1.75.245.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:50:53.08ID:KL/Uz9J4d
>>265
速報民っていつもそうですよね(´・ω・`)!!!
0290チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd33-uPDy [49.98.224.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:51:40.06ID:XHKmBultd
さて、仕事がんばってきます
ちゃんと仕事やらないと終わらんしな(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:53:27.96ID:tQMZicl6M
>>294
ピシゲーは、環境によって動かないときもあるからね(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-volX [1.75.245.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:54:36.05ID:KL/Uz9J4d
https://pbs.twimg.com/media/E_EkwlhVcAUXqeU.jpg

語彙力だけはあるの見ると速報たみってマジでこういうタイプの人多そうだよね(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:55:28.27ID:tQMZicl6M
>>296
コロナのやつがそばにいたら、どうせ食べ物にコロナ金がくっついて感染するわ
相手のほう向いて喋らなければ〜みたいなレベルの感染症対策など無意味だよ(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:56:48.89ID:tQMZicl6M
>>304
こんなのは環境によるからなんとも(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-y5FL [27.85.205.207])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:57:31.04ID:iYccqRcna
>>314
一番売れてるのはPSってUBIかどこかの決算で出てたはず(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (スップ Sd33-lk8q [49.97.27.57])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:57:39.17ID:7Cr1mgeBd
2回目のワクチン打ってから
夜暑かった(体が火照ってたと思われる。
朝全身筋肉痛のように体が重い。筋肉痛の痛みあり
今も体が火照ってる(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f8-9yYO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:59:09.34ID:P3DnbPIP0
PS5 1年目って何もなかったよね
スイッチはゼルダマリオデスプラなどで無双してたのに
バイオテイルズ売上しょぼい
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-iGcN [125.198.10.0])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:59:09.85ID:SgPkqWVg0
(´・ω・`)

カップヌードル@cupnoodle_jp
50周年の勢いでカップヌードルの「ソーダ」を作りました。カップヌードルの味を再現しているので、覚悟のある勇者は飲んでみてください
tp://pbs.twimg.com/media/E_IYVUDVIAEZT3v.jpg
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-agYY [116.83.110.90])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:59:26.00ID:y2+z9Z1x0
>>333
ババアTPS来るまでだいぶ暇だったような
0349名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.249.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:00:07.70ID:tQMZicl6M
>>319
お前のあたまマックシェイクかよ(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:00:09.48ID:0tFzBPJM0
暑いよー¥(´;ω;`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ b91f-VTwA [172.226.24.189])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:00:28.71ID:TqXMn3cG0
>>340
ここの社長部屋、他社製作品のフィギュアだらけだったよw
0362名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.152.11.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:03:10.86ID:00BsRR6Ep
>>356
(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:03:45.64ID:0tFzBPJM0
ま結局そこらのIQテストと同じで
簡単なテストで上位にいれて天才だと誤解させ
自己顕示欲を刺激させSNSで拡散させたいのでしょう(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:03:46.45ID:VeuBIxBk0
あたし漱石だった
https://i.imgur.com/UMui8ty.png
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:06:10.07ID:0tFzBPJM0
アメリカ人はスペルと発音を一致させなさい(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-volX [1.75.245.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:08:46.26ID:KL/Uz9J4d
>>337
面接受けたことありますけどその時は女の人もいましたね(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-7JDO [14.11.196.129])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:08:54.89ID:jOVNdusG0
本当に語彙力がある人っていうのは、どんな難解な文章も万人に理解できるような言い回しで説明できるような人のことだからね(´・ω・`)
わかりにくい専門用語の羅列で会話するタイプは実は語彙力が低い
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:11:21.78ID:0tFzBPJM0
あいつらhimとかherでもhを端折りだしてくるんよ
そんぐらい言えや(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ 693a-9yYO [180.1.121.114])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:17:54.86ID:wfokVIrD0
read books
破裂音おわりの単語+子音はじまり単語の組み合わせは次の破裂音は発生しない
×リードブックス ○リーブックス

next street
子音で終わる語の直後に同じ子音で始まる語がくる場合は1回しか発声しない
×ネクストストリート ○ネクストリート


英語はこんなのが無数にあって聞き取れない(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:18:28.23ID:0tFzBPJM0
ねぷねぷの対義語は?(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (スップ Sd73-H7rs [1.66.104.48])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:20:12.69ID:iQxzsaWzd
(´・ω・`)フゥー

続編「Marvel’s Spider-Man 2」のトレーラーはPS5上でリアルタイム動作させたもの、キャンディマンで知られる俳優トニー・トッドの起用も
https://doope.jp/2021/09119889.html
(PS5で録画されたものと注意書きがあったものの、一部でCGIではないかと疑うの声も上がっていた)トレーラーの映像がPS5上でリアルタイム動作させたものであることを明言しました。
0467名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-volX [1.75.245.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:20:57.87ID:KL/Uz9J4d
速報たみって学生時代に読んだ小説重力ピエロだけの人いそう(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-7JDO [14.11.196.129])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:21:31.10ID:jOVNdusG0
いうてもブーストストライクの演出は短いからそこまで気にならん(´・ω・`)
スカネクの演出をカットしろとか言ってるやつもいたけど、ハードでクリアまで遊んだけど一度も邪魔に感じなかったわ
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:24:43.84ID:0tFzBPJM0
>>487
処女ですね(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-7JDO [14.11.196.129])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:28:35.67ID:jOVNdusG0
テイルズはあのアトモスシェードとかいうグラフィック関係を開発するのに時間かかってたみたいなこと言ってなかったっけ(´・ω・`)
だから次回作はここまで難航することはないと思いたい
でも粗製乱造してクオリティ下げるのだけは辞めてほしい
0507名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-volX [1.75.245.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:31:07.27ID:KL/Uz9J4d
>>501
ドラクエたみってニシくん割と多いからね
精神キッズが多いから同じことしか擦れないで身内でキャッキャしてる(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-WJFT [27.85.205.185])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:32:08.52ID:DWDHFP4ka
語彙力テスト19782だった
速報に来ると下品なレスしたくなるのって先天性な脳の欠陥だったのかな(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 53c3-OuOE [211.14.228.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:32:21.98ID:s8h0QV3q0
ねぇねぇパコパコママってなんなの?(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ 93d7-kDqZ [221.170.144.52])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:32:31.90ID:sWwRCuUk0
アライズはニシ君がPS(パッケージのみ数字)とPC(steamとかのDLのみの数字)を比べて色々言い始めそうな流れだけど
steam=DLユーザーが多い場合PS側のDL言う暗数も大きく見積もらないといけない整合性とかどうするのか気になる(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 1316-1O8y [59.139.198.97])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:33:17.18ID:Mua7j3zw0
今までドーピングアイテムは取っておく派だったけどよく考えたら序盤に使った方が効率良いなって思うようになってきました
序盤にステータスが50→55になったら10%UPだけどクリア後に1000→1005になっても0.5%分だなって(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-WJFT [27.85.205.185])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:35:06.32ID:DWDHFP4ka
>>518
じゃあこれからも下品なレスしてもいいってことだな!?
やったー!うんちぶりぶりべろべろぱくぱくもぐもぐおげええええええええ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-WJFT [27.85.205.185])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:37:25.51ID:DWDHFP4ka
もう帰りたい(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.75.196.121])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:40:29.87ID:vkcEGqs/d
>>555
エビばっかやん
エビ野郎がw
ガキのくせにリッチなもん食べやがって
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-agYY [116.83.110.90])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:44:45.29ID:y2+z9Z1x0
お金が無くなって金策に雑魚キャラ狩るのが面倒くさいので220円払って10万ガルド買いました、、
難度下げて進めば良かったんだろうか
0601名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.75.232.49])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:46:45.50ID:3wFOB39nd
今作は早解きでストーリーだけやって終盤行った奴はどんどん敵が堅く感じるだろうな
サブイベやらんとスキルや術技覚えないし
CPもギガント倒さないと300くらいでラスダンだろ
0612名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-AW4T [1.75.231.93])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:48:32.39ID:3BpcOCdad
まずそう(´・ω・`)

「カップヌードルソーダ」誕生。「斜め上を行く仕上がり」
カップヌードル発売50周年を記念して、これまでにない「カップヌードル」の楽しみ方を届けたいという思いから誕生した炭酸飲料。いずれも280ml缶。
・カップヌードル ソーダ:しょうゆやペッパーの香りをきかせたジンジャーエール仕立てのソーダ
・カップヌードル シーフード ソーダ:魚介の風味が隠し味のクリームソーダ仕立てのソーダ
・カップヌードル カレー ソーダ:カレーのスパイスが香るコーラ仕立てのソーダ
・カップヌードル チリトマト ソーダ:ピリッとした刺激が爽やかなトマト仕立てのソーダ

AmazonなどECサイトでは、「カップヌードル」9種、「カップヌードル ソーダ」全4種を詰め合わせた「カップヌードル 9種&カップヌードル ソーダ4種セット」を販売する。Amazonでの価格は2,998円。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1350/586/nissin_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1350586.html
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:49:31.72ID:0tFzBPJM0
>>612
SNSやユーチューバ狙いの
おふざけ食品ホント嫌い(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-iGcN [125.198.10.173])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:52:31.44ID:xbCeVa8S0
なんなのこれ……おかしいやろ(´・ω・`)



野々村真、大炎上した菅首相への「もっと早く辞めて」発言謝る「本当に申し訳ありません。言葉がちょっと」
9/13(月) 12:28
https://news.yahoo.co.jp/articles/4908a995d717b9be2930fbf1c148614e5ac62312

新型コロナウイルスに感染したタレントの野々村真が13日、
レギュラーを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)に生出演し、
無事にスタジオ復帰を果たし笑顔を浮かべた。

野々村は6日の放送にリモート出演で復帰。
自民党総裁選に菅義偉首相が不出馬を表明したことに
「僕は申し訳ないですけれども、もっと早く菅首相には辞めてほしかったなぐらいの思いです。
こういう(医療がひっぱくした)状況にあって、今かよって」などと話し、
ネット上で批判的な声が相次いだ。

野々村は、番組の冒頭で司会の坂上忍から
「リモートで出た時に、菅総理のことをね、好き放題言ってね。
大炎上したんだよ、このおじさん」と早速イジられると、
「本当に申し訳ありません。言葉がちょっと」と頭を下げ謝った。

坂上は野々村の発言に食い気味に
「菅総理辞めろじゃないよ!お前が辞めろ!」とツッコまれると、
「もうちょっと居させてください」と懇願していた。
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-agYY [116.83.110.90])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:54:09.54ID:y2+z9Z1x0
>>635
医療は各都道府県知事担当で首相が辞めても何も変わりはしないよ
0661名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-AW4T [1.75.231.93])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:56:26.77ID:3BpcOCdad
毎年のように新商品だせって言われても出し尽くしてるのが実情だと思うから変なの出すのは仕方ない(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW b332-Ou5J [133.114.80.13])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:58:58.79ID:NzpN4K9B0
>>644
不妊治療が保険適用になったりもした(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW b332-Ou5J [133.114.80.13])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:59:55.97ID:NzpN4K9B0
テュオ様は見てるとまんこが濡れてくる(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW f98a-K90A [118.12.35.34])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:11:54.79ID:V0LORD670
>>692
チンポォォォォ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-I59M [106.131.141.187])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:26.51ID:cEXWzR/Xa
これ見よう(´・ω・`)

木村拓哉が山本耕史と『ロストジャッジメント』を遊ぶ!
https://i.imgur.com/FhVjXf6.jpg

GYAOがヤフーと協力して運営する動画配信サービス“GYAO!”で配信している番組『木村さ〜〜ん!』#163(9月12日配信)で、
『LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶』が発売されることを記念して、俳優の山本耕史がゲスト出演しました。
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW f98a-K90A [118.12.35.34])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:32:14.17ID:V0LORD670
速報民「チンポォォォォ(´・ω・`)」
?「速報の人っていつもそうですね…!」
速報民「ちんぽぉ(´・ω・`)」
0739|ω・`) (ワッチョイ 7b08-7JDO [39.110.176.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:35:58.86ID:khCXqPXe0
親の25年積もり積もった恨みが爆発してる

別棟の工事費は俺はずっと500万だと思ってた
先日、母にあれには実は2000万近くかかったと突然初めて聞かされた
どうしてそんなにかかったんだ?と聞いたら俺の水回りの要求を入れたからだ、と言われた
確かにそりゃかかるかもなと納得した
だが、なぜ今なんだ
当時、教えてくれればよかったのに

退院後、父も母も俺には過去を考えず前だけを見て生きればいいと
どこで聞いてきたか知らんが、そうしきりに言うようになった
あんた達の罪は俺に忘れさせて、あんた達は俺への恨みを忘れないんだろう?
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:37:53.26ID:0tFzBPJM0
こわいよー(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b39-/Abp [153.222.209.42])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:38:02.75ID:MknyTdBP0
炎上!でスレ立てる
まとめサイトに載せる
拡散用の大量のアカウントでツイート
って奴でしょ
twitterでゲーム名とかで検索すると拡散用アカウント邪魔過ぎるからサッサと死んでほしい(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW f98a-K90A [118.12.35.34])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:40:01.91ID:V0LORD670
ちんぽ規模で考えろ…!(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-pZT0 [126.168.135.190])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:41:52.68ID:PscS2Uw10
>>738
まあ優遇鯖の効果切れる前に全ジョブLv70とか目指すならあんま支障なさそうね(´・ω・`)

製品版だとマケボ使えるからグラカン納品がめちゃくちゃ捗るよ
1回しか制作したことないのにLv70超えたクラフターだらけ
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f8-9yYO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:42:36.76ID:P3DnbPIP0
スマブラはスイッチのSPが最高傑作だから買っとけ
もちろん2つのDLCも
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 698a-xJJl [180.45.209.118])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:42:44.40ID:kWlHdg/n0
メニュー開いてもDLCのせいでずっと新着マークみたいなの残ってるの鬱陶しいわ
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:44:35.71ID:VeuBIxBk0
根拠の無い炎上認定も誹謗中傷の定義に含めていいだろうな
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f8-9yYO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:10.12ID:P3DnbPIP0
ライズ売ってワリオ買おうかな
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.110.90])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:47:47.14ID:y2+z9Z1x0
>>739
随分と金のかかった別棟だったのね
0764|ω・`) (ワッチョイ 7b08-7JDO [39.110.176.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:47:58.05ID:khCXqPXe0
墓まで持ってくつもりだったことを言うつもりのようだ
俺が無抵抗なのをいいことに
以前のように反抗すればまた入院だ
退院時に書かされた誓約書にそう記してある
確かに入院が怖いからというのもある
しかし、俺が反抗しない最大の理由は二人が認知症だからである
話が通じないのだ
明らかにおかしくなってる
母は話を続けるとまず顔にイライラが見えてくる
父はもう目が違う
座ってるというか、はっきり言って常人の目を最早していない
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:49:54.55ID:eeF6uLIM0
ananにコジカンが出てたってマジ?(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:51:37.10ID:VeuBIxBk0
ここまで惨すぎると逆に嘘であってほしいくらいだわw
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:20.89ID:eeF6uLIM0
>>793
おやすみプンプン(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:26.77ID:0tFzBPJM0
僕はもうマックじゃサムライしか食べませんね
ただエガちゃんが絶賛してたエビフィレオは未経験なので気なってます(´・ω・`)
0796|ω・`) (ワッチョイ 7b08-7JDO [39.110.176.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:39.73ID:khCXqPXe0
父は俺と母に「これからは三人の我慢大会だ 」と死んだ魚のような目をしながら言った
俺はそれでいい
あんたもそうだ
だが、なんで母も我慢しなきゃならない
2対一の方がいい
なぜことここまで及んで家族がバラバラなんだ
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:57:02.44ID:eeF6uLIM0
マクドのエビとかエビより衣の方が多いやろ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:57:28.12ID:VeuBIxBk0
月見なんて卵しか使ってないんだし
名前変えて年中売ればいいのに
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.110.90])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:58:06.86ID:y2+z9Z1x0
>>784
抜き物って何のことかと思ったら
栓を抜く飲み物 シャンパンやワインを瓶で買うことを言うんだそうな
0807名無しさん必死だな (スッップ Sd33-ARqp [49.98.224.234])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:58:33.95ID:LTNZOwEpd
山本彩とアイナ・ジ・エンドの
インタビューO.A.が決定!❤

来週9月19日21時〜の
#FM802 MOS BURGER HEART STUDIOに
アイナ・ジ・エンドが登場!

普段から交流のある二人の
ここだけのトークをお聴き逃しなく🍔

さえ姉とアイナきたあああああ
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW f98a-K90A [118.12.35.34])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:58:39.60ID:V0LORD670
スマブラって妙にハマってる人いるよな…イケダハヤトとかYouTubeのガジェット若者界隈とか(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:59:52.69ID:eeF6uLIM0
ニコ中の人ってやめた後副流煙吸うとフラッシュバック起こしてヤニくれヤニーって騒ぎ出したりしないの?(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:01:28.96ID:eeF6uLIM0
死ぬのって大変だからな(´・ω・`)
ヘタレは死ぬことすらできんのだよ
まあ酒や薬の力で境界超えてコロッといくこともあるけど
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:01:52.47ID:VeuBIxBk0
>>818
ベーコンが入ってないのが惜しい
0830名無しさん必死だな (スププ Sd33-eExw [49.96.17.222])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:04:24.95ID:NdhkAb9zd
アライズアマゾンで売り切れ(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:04:26.91ID:0tFzBPJM0
ペットボトルより缶のコーラが美味いのは何故7日(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:06:57.27ID:VeuBIxBk0
キャバクラでDSって異様な光景だなw
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:07:09.77ID:eeF6uLIM0
App Storeがエピックに訴えられて負けたらしいけどpsストアにもそのうち影響出るのかな(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:08:17.99ID:eeF6uLIM0
>>839
身構えている時には死神は来ないものだ(´・ω・`)
死にたいときには死ねないのに死にたくない時に死んでしまう
メメントモリってやつかな
0853名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:16.34ID:6fGlqNXFM
>>821
白身魚のフライは、基本的にどの白身魚でも同じ味だからなんの問題もない(´・ω・`)
魚の白身は全部同じ味と言われてるからな
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW b332-Ou5J [133.114.80.13])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:57.70ID:NzpN4K9B0
>>850
ビエゾは身体デカいしモーションもデカいからジャスト回避取りやすいよね(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:10:01.87ID:6fGlqNXFM
メントス盛り?(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:10:36.54ID:6fGlqNXFM
>>793
死神坊ちゃんと黒メイド?(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:11:55.18ID:6fGlqNXFM
>>859
アニメ、なんとなく見てるけど
メイドがかわいいだけでおもしろくなないね・・・(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:12:46.13ID:VeuBIxBk0
朝一のギャンブルで爆勝ちしてから食う昼飯は
ドーパミンとも相俟って激うまだった
0868名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:13:37.23ID:6fGlqNXFM
>>861
でも馴染みのお店で、頼んでもないのにいつものエビチリとか出されたら嫌だろ?(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:14:09.91ID:eeF6uLIM0
クソみたいなpsストアに細かいDLCをどばばばばーっと出されると、詰まった便所に上からうんこされまくって取り返しがつかなくなったみたいになる(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ドコグロ MMfd-oiLS [122.135.184.136])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:14:11.49ID:0aExbHdIM
>>855
もう終わったのか
はやい
これで勝つる感を味わうんだよ(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.110.90])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:16:43.35ID:y2+z9Z1x0
>>877
老人とデブが死ぬだけの病気
他の人は過剰に怖がる必要ない
0888名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:16:54.48ID:6fGlqNXFM
>>877
だからぼく打ってないだろ(´・ω・`)
文句あるやつは打たなきゃいいだけ
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:17:20.68ID:VeuBIxBk0
>>882
その状態で10万勝ちしてから食ったら飛ぶぞ
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.110.90])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:17:47.18ID:y2+z9Z1x0
>>880
君が掃除するんだ
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 1328-xJJl [61.194.164.77])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:18:10.75ID:8pJsPeVH0
新サクラ大戦はお呼びじゃないらしい


【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-
https://twitter.com/starlightrelive/status/1437257227643994113

 華撃団、参上!


#スタリラ × #サクラ大戦 桜
   コラボ開催決定

「真宮寺さくら」たちが舞台少女となって登場!
コラボは9/16(木)16:00より開催

スタリラでも、太正桜に浪漫の嵐!
お楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/E_IQKgvVcAIPkRi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:18:27.64ID:eeF6uLIM0
炭酸のペットボトルジュースを飲みかけで置いておくとき、ペットボトルをぎゅーっと潰してから蓋しておくと炭酸が抜けるのを少し抑制できることに気づいた(´・ω・`)
真似していいよ
0897名無しさん必死だな (スッップ Sd33-dmFz [49.98.148.174])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:18:40.69ID:OKQCrNrvd
確か裏ダンクリアで敵に見つからない効果のアーティファクト手に入る
0898名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:18:50.04ID:6fGlqNXFM
>>892
松屋ってステーキあるんだ?(´・ω・`)
でも牛丼食べたい気分(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:19:28.42ID:0tFzBPJM0
まだダメーっておちんちんの根本ギュってされるのいいよね(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:20:11.15ID:6fGlqNXFM
>>896
それ、減圧されるから逆に炭酸抜けるよ(´・ω・`)
嘘だと思うならそのまま少し振ってみ?
ポコっと膨らむから
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:20:51.60ID:eeF6uLIM0
死ななくても息が苦しすぎて寝られない感覚と酸欠で意識が飛んでるのか寝落ちしてるのか分からん状態は二度と体験したくない(´・ω・`)
全身酸欠になると体力戻るまでしばらくかかるしな
0919名無しさん必死だな (スッップ Sd33-dmFz [49.98.148.174])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:21:21.56ID:OKQCrNrvd
>>688
敵の惑星に行ったら良い奴だった事が判明する
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-+Am3 [221.243.23.98])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:21:26.64ID:9xStN7NX0
認知症の親の金でまだ飯を食べているうんこ製造器、しょぼさん(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:21:54.86ID:VeuBIxBk0
死にたくなければ痩せろって最強のダイエット企画やん
よかったなぁオデブちゃんたち
0926名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:22:21.02ID:6fGlqNXFM
>>906
お金持ちー(´・ω・`)
学生さん、焼肉きんぐをな 焼肉きんぐを毎日奢れるくらいになりなさい
それが貧乏でもお金持ちでもなくてちょうどいいくらいなんだ
でもぼくはワンカルのが好き
0930名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:23:05.68ID:6fGlqNXFM
>>918
そのまま千切れる
>>912
ステーキのどん、しかしらない(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (スッップ Sd33-94+6 [49.98.145.9])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:24:07.01ID:cPHvOfW/d
デブは根絶やしにしろ(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW f98a-K90A [118.12.35.34])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:24:35.16ID:V0LORD670
おちんぽ2.0(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:24:52.40ID:6fGlqNXFM
>>923
肥満のやつを優先して殺すスタンド攻撃(´・ω・`)
弟分にペッシってやつがいる
0943名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:26:07.68ID:6fGlqNXFM
>>936
利確してないならお金入ってこないアル(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:27:35.42ID:6fGlqNXFM
今更龍7やってたけど
サイドクエストぜんぜんやってなかったから、ナンバ抜けて3人で戦ってた(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW b332-Ou5J [133.114.80.13])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:27:40.07ID:NzpN4K9B0
>>936
ボクが売ってから1000円も上がってる(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.75.233.195])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:28:50.97ID:JDntOzWMd
完全に変態じゃん
htps://i.imgur.com/Yd4th85.jpg
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW b332-Ou5J [133.114.80.13])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:28:52.60ID:NzpN4K9B0
>>944
レベルよりもスキルとかアクセサリーのほうが影響しそう(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:29:25.56ID:6fGlqNXFM
>>944
こっちがLV上がると敵もLV上がるやつじゃないから
LV上げたら楽勝なはず(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-VtOT [1.75.242.28])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:29:55.17ID:u5/ILuPJd
謝罪(´・ω・`)

TBS、情報番組内の発言で謝罪
共産党綱領巡り、八代英輝弁護士

 TBSの情報番組「ひるおび!」の10日の放送で、レギュラー出演する八代英輝弁護士が日本共産党について「まだ暴力的な革命というのを党の要綱として廃止していない」と発言し、13日の番組内でアナウンサーが「日本共産党の綱領にそのようなことは書かれていませんでした。訂正しておわびします」と謝罪した。

 八代弁護士は「私の認識は閣議決定された政府見解に基づいたものでした。申し訳ありませんでした」などと話した。

 八代弁護士は10日、同番組の中で発言。共産党の志位和夫委員長らが「事実無根の卑劣なデマ」だとして、TBSに番組としての謝罪と訂正を求めていた。

https://nordot.app/810011633478025216
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 69ce-dGLa [180.7.16.43])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:30:45.80ID:VeuBIxBk0
どうせゲーム内で魚獲るならもっとダイナミックにやりたいな
ドローンで網引っ張って大漁とか
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ d953-82Ic [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:30:48.03ID:ES+CD0I30
>>953
中盤までの釣り場いって15種類くらい釣ったけど
正直ルアーとボタンの組み合わせあんま活用してないです
釣りたいやつの魚影の形覚えて(魚の種類に関する知識があればなんとなく分かる)
該当するやつがあれば適当に2つのボタン押して
該当する魚のみ反応するやつを見つけるって感じでやってます(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:30:56.23ID:6fGlqNXFM
>>954
もう服ぬがしちゃったの?(´・ω・`)
こういうMODは早いよね
0970名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:32:02.25ID:6fGlqNXFM
>>957
J(´・ω・`)し あたしフルーツたべたいー
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:32:32.80ID:0tFzBPJM0
僕はパイパンよりもハート型に残してるのが好きです(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:33:19.06ID:6fGlqNXFM
>>969
服とか鎧とかをMODで作るにしても
まず全裸にしてから作るから
最初に脱がすのがまぁ基本だからね(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-agYY [116.83.110.90])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:33:33.45ID:y2+z9Z1x0
>>944
レベル差があると攻撃が少量しか通らない仕様のようなのでのんびり上げていけば楽勝なんだろうけど
先が気になってしまってめんどくさいレベリングをしたくない
0983名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f8-9yYO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:35:57.27ID:P3DnbPIP0
だからPSにゲーム出すの嫌やねん
全部のゲームがエロコンテンツとして消費されてしまう
0986名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-OL53 [133.106.230.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:36:42.02ID:6fGlqNXFM
>>983
はぁ?(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW b332-Ou5J [133.114.80.13])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:37:06.42ID:NzpN4K9B0
なにこのスレ
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-behA [113.39.37.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:37:42.79ID:0tFzBPJM0
>>983
あなたが出したんですか?(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-0Dss [126.140.161.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:38:27.27ID:eeF6uLIM0
バンザイマンコ!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況