X



【朗報】ProjectEVEの韓国Shiftup、ゲーム発表記念で従業員260人全員にPS5を購入しプレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:38.74ID:xIlk1vgZM
ウチソニ接待ズブズブなんやな…
ばら撒いて台数稼がないといけないと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:59.56ID:DP6ngYeZ0
やっぱチョニーじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:46.92ID:mc117a7z0
もしかして韓国では余ってるとか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:19:38.01ID:d6eN31u60
ええ会社やんけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:21:02.11ID:7An7gdblM
PS5が260台も売れたわけか
これは韓国ではぷれすて大勝利やね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:21:03.62ID:KLjU+F850
原神の所もスタッフに配ってたね
ソニー出資案件の所にはスタッフ分PS5配布されてるのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:24:22.98ID:AJ0RC81e0
ていうか、このゲーム
PC/XBOX含む全機種マルチだろ
なぜかPS5向けゲームかのように宣伝してるけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:52.31ID:j1NPgRH5d
キムヒョンテはマグナカルタ2を箱独占にしたから辞めたのかなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:28:53.23ID:8Dzg1R4Na
売りに行く手間が面倒だから現金でよこせと思ってそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:29.53ID:5FBhIxiMF
(それより待遇よくせーや
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:45:20.63ID:U1i2FJyR0
さすが韓国人のためのゲームハードだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:40.98ID:xyLHSjsE0
>>11
原神だとPSユーザーだけの翼スキンがあったけど
これもそういうのありそうだよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 09:05:46.84ID:6e9UnPHqM
このクラスのインディ独占奪い合ってんのが今のCSやで
ヤバない?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:52.46ID:eKm9tenU0
韓国で260台ってかなりの数だろ
どうやって用意した?
ミホヨもそーだったがSONYが配布したんでもなければアレ以外ねぇよなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 11:20:33.20ID:dElMuL150
会社にPS5の箱置かれても邪魔じゃね
PS5このまま持って帰るとかけっこうきついだろう
つか韓国のゲーム会社ってリモートちゃうんか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 13:03:58.95ID:rM5leX4yM
ヒント ルデヤ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:37:56.35ID:EIu8YpOHr
プレゼント(プレゼントするとは言っていない)パターンじゃね?韓国だから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 23:25:35.23ID:HUkDS+2J0
店舗から260台買ったというのは考えにくいしメーカー直送やろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:40.59ID:BKJPQ4bVa
>>1
韓国でソニー
あっ察し
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:44.08ID:XnOItBTId
>>31
そう言う意味じゃないだろ
ルートの話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況