X



ゲーミングドリンクホルダーが登場。ノールック&ハンズフリーで給水可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:49:25.12ID:1MYhrEFN0
これモスバーガーは無理だろ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:49:57.60ID:2cmUWUv60
ハイドレーションパックで良いだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:27.27ID:MPhH3CERd
さすがに病人みてぇじゃん
ちゃんと飯食う時間くらい取れよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:30.37ID:US/0qReT0
飲み物は倒したりするからホルダーあるといいけど
ポテト用はいらんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:32.17ID:JZ7mSLiT0
ゲーミング○○ってつければ「ゲーマーのお前ら買うだろ?」と思ってる風潮あると思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:58:10.42ID:MPhH3CERd
しかもこれ油とか食べカスが画面やキーボードに飛び散るだろ
掃除の方がめんどうだから飯は別んとこで食べるわふつう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 22:01:58.06ID:KzbKkUa70
寝転びながら無理じゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 22:20:30.84ID:oKGeCWYl0
いつものエッチなねーちゃんはどこいったんだよ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 22:27:56.56ID:Q5x5/oTd0
>>18
こんなに置いてたらぬるくなると思うんだけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 22:56:28.49ID:OQtRTmpY0
>>18
では次はホルダー内にゲーミングドリンククーラーをつけるということで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 23:08:01.30ID:Z3JS9d0xd
ゲーミングチェアダサすぎ
なにこのみどりのヘッドセットw
ゲーミングチー牛
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 00:11:44.21ID:Cg2+Dayp0
カフェイン取りすぎやろ
あと1番重要なのは入れる方より出す方だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています