X



【朗報】人気声優さん、XBOXを買えて大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 05:16:44.71ID:NEG1rljH0
https://twitter.com/uedakana/status/1440115128830029825?s=19

買えた…………!
信じられない………!!!

Xbox Series X Halo Infinite リミテッド エディション!!!!!!!!!
買えた〜〜〜〜〜っ!!!

買えなかったとしても美味しい朝ご飯でも食べて笑って帰ろうと誓って出立してよかった!
眠気に負けず、開凸してよかったっっっ🥺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:50.18ID:H8/b7Ltaa
>>103
宮永咲役の植田佳奈と、原村和役の小清水亜美は、
雀力で選ばれたんじゃないかと噂されてたほど。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 13:52:36.00ID:qJMLqgLC0
>>104
アニメ化決まる前からラジオやってて
パーソナリティとゲストが延々麻雀打ってるという内容だったからな
手元に同じ牌が4枚来たらカンしないといけないルールとかで
「ラジオでこんな仕事ができるなんて」と大喜びしてた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 14:03:10.19ID:wSnTw98l0
>>59
セイディー
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 14:41:44.76ID:yUeDjs0N0
>>104
上重漫役の伊達ちゃんは、今やMリーガーだしな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 14:52:39.23ID:97zTdKbD0
まあガチファンが買って欲しいよな良かった
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 14:59:40.53ID:fWa/6ay70
>>4

【悲報】大人気Vtuber桐生ココさん、任天堂アンチを公言
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582165955/

こういう気持ち悪いことしてたおじさんがいるのがゲハだよw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 16:07:14.43ID:HW/TPAXG0
流石痴漢でっち上げ未遂のおばさんだわw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 17:14:24.62ID:HFWaLkBH0
外人から祝福されてて草
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 17:17:12.85ID:YLvKy74Pd
箱は#XBOXのタグ使って購入報告すると外国人からめっちゃ祝われる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 17:26:36.92ID:5mMuaASsa
偶然SX見つけて購入をつぶやいたら、
めちゃくちゃRTといいねされてビビった。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 17:57:33.55ID:E+eyn4SL0
初代箱の無印からHALO 好きを公言してたの伊集院と植田くらい、360に代わるとミンゴスやらあいなまさんやらモモーイやらが次々に箱持ちを公表して少し影が薄くなった、後1番箱ゲーにでてるのは喜多村絵里、2番が生天目仁美
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 21:16:33.15ID:UPGkFJV90
森一丁懐かしいな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 21:22:17.63ID:FKS0CYHg0
何週か前ss買ったらsx売らんぞって店員に言われたとかいうスレたっとったな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/22(水) 21:30:04.06ID:dmN4ir3B0
やっと買えたか
こんだけガチな人でもようやくというあたりどんだけ品薄なんだか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 07:29:13.83ID:75TliH3w0
ジャム爺はまだこの業界でやってんのか?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 07:39:17.98ID:qCXRk1/I0
もうゲオから消えるんでしょう
そうとも知らず可哀そうに
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 07:44:13.16ID:Zy/tSv4aa
>>22
自分の文章もう一度読み直せ
何言ってんだよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 07:44:24.37ID:ny0fpewB0
限定Haloエディション本体だろ?
ゲームの神に愛されないと
入手困難だろ。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 08:42:15.09ID:Xe1Bh4SY0
>>132
その話を既に知ってる人間には読める程度の手がかりはあるが
背景知らずにこれだけ読んだらわけわからんだろうな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 08:49:12.89ID:etm7wnyy0
>>133
「○○の人」って○○の部分を知らない人にとっては関係ない話だから
知ってる人が理解できるならいいのでは
0138びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/23(木) 20:45:39.10ID:I159HADa0
今TVで鬼滅の刃再放送してるんだけど
パワハラ会議でこの声優でてきたww
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:02:54.74ID:kdnQoHAz0
fateの凛はもう伝説クラスだろ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 02:58:59.01ID:Es1JOAOA0
お前はいつも電車で男と遭遇した場合、痴漢扱いしようと考えているな?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:24:57.16ID:ohoQhnI10
なんでこんなわけのわからんハード買ってるのこの人
ゲオからも消えるのに
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:33:17.77ID:fb2YFvL/0
>>143
15万円で転売できる
普通のSEX箱は売れないがこれはPS5並の価値あるよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:05.34ID:HbsKyGsB0
>>143
これお前?

>129 名無しさん必死だな[] 2021/09/23(木) 07:39:17.98 ID:qCXRk1/I0

>もうゲオから消えるんでしょう
>そうとも知らず可哀そうに
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:04:22.55ID:fb2YFvL/0
糞箱に興味無いけどヘイポー買えちゃった人も居るみたいだな

予約解禁した日に売ろうかなwwってツートしてたわ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:19:23.49ID:crvyTOyY0
>>57
咲だろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:48:23.26ID:9AOiFNCq0
植田佳奈と上田麗奈と上田次郎の区別がつかない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:49:52.26ID:Wf/NzBhi0
誰だゴールドシップの中の人か
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:55:18.18ID:iWo01n2L0
>>146
PS5はぺこらと狩野がハードとコントローラー壊れたらしいぞ
ゴミを広めたお詫びに新しいの買ってやれよ中国人w
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 08:49:57.36ID:EFL+qGsdr
XSXが買えなくなるからとXSSをスルーするとはなかなかのやり手やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況