明日の朝、有機ELスイッチのために並ぶ予定だったんだけどなんでダイレクトやるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:36:46.06ID:Kpg7Kf6q0
困るんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:38:36.30ID:Kpg7Kf6q0
>>2
ネタバレされるしリアタイ以外ありえないだろ
バカは死ねよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:38:38.39ID:2a5nYAc8H
並びながら見ればいいやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:39:08.61ID:iWodijisd
予約に並ぶ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:42:59.60ID:Kpg7Kf6q0
>>9
ヨドバシは先着だろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:43:53.77ID:9WzSllSf0
ただ難癖付けたいってだけのガイジ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:08.68ID:z9rFywAUa
並んでとかねーだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:13.74ID:aOKCKQF30
数千だか数万だか何人見るのかわからんけどニンダイ見る予定の人全員に配慮したスケジュールにする事は原理的に不可能だからね
ついてないな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:26.39ID:Kpg7Kf6q0
>>4-7
列でなにかトラブルとかあったら見逃すかもしれなくて怖い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:28.76ID:iWodijisd
明日発売日じゃねーぞ
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/23(木) 09:44:47.81ID:I159HADa0
1さんはスマホを持っていないのか
Switchより先にスマホ買う方がいいと思うんけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:33.06ID:40hEPLZAp
先着順のところがあったら人が殺到するだろうけど大抵は抽選だよな
抽選なら仕事帰りでも余裕で行ける
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:34.34ID:Kpg7Kf6q0
>>19
当然予約も行列になるだろ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:53.23ID:Kpg7Kf6q0
>>21
ヨドバシは抽選とは書いてないぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:59.24ID:a+3xIcBir
今の御時世行列つくらせるとか警察から指導行くぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:02.66ID:nUsrRK0ma
抽選で並ぶ必要がどこにあるのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:33.50ID:2a5nYAc8H
>>18
列のやつも全員見てるから何も起きないだろ
ゴキブリが混じってたら暴れるかもしれんがw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:48:20.56ID:NXf6n8B30
>>18
そんなん電波妨害する違法トラック走ってくるとか突然地震来るとか言ってるのと変わらんやろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:50:27.85ID:Kpg7Kf6q0
なんかヨドバシの店頭予約すら知らんアホだらけなんだな
朝早く行く必要ない気がしてきたわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:50:41.66ID:a+3xIcBir
>>29
梅淀は開店前に並ぶなって看板出てるぞ
破ったら普通に予約対象外になる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:52:01.46ID:2xBtVW6la
並んでスマホで見ろよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:52:15.33ID:cKyF9wVXM
>>33
そもそも黒カード持ってんのか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:53:00.12ID:JKKcsYxR0
つーか黒カあれば予約しなくても当日余裕だ買えそうだけどな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:53:51.68ID:Kpg7Kf6q0
>>36
それは仕方ないからどっかで待機してればええな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:54:23.26ID:N7jxvJd/M
黒カード見せろ裏の名前も数字も
見せれないなら嘘松認定
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:56:10.21ID:a+3xIcBir
>>42
梅淀開くの9時半だけど…
ニンダイ終わるの遅くても8時だろ?いったいどこの田舎に住んでんの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:56:18.75ID:cf6PbYm/0
転売?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:57:20.57ID:Kpg7Kf6q0
>>47
8時の時点でみんな並んでたらどうすんだよ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:57:45.05ID:4XxafUAo0
今までビックカメラ中心にしてたから淀の黒クレカ作ってなかったの後悔だわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:06.26ID:YcJwE8ySr
岡山の店では並ばせるんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:06.99ID:+BwyfQ0b0
スーファミミニの時量販店で始発前から並んだ時に前にいた女の子と仲良くなったよ
それが今の嫁です
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:26.34ID:cKyF9wVXM
>>49
じゃあ明日のニンダイをリアタイでゲハ書き込みしてたらお前の負けな

0018 名無しさん必死だな 2021/09/23 09:44:26
>>4-7
列でなにかトラブルとかあったら見逃すかもしれなくて怖い
ID:Kpg7Kf6q0(4/9)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:41.70ID:H8P47hh30
>>1
返品してそう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:56.70ID:3Wg1f0mG0
>>49
だよな!
開店前に並ぶの禁止だけどそんなん暴力で解決できるもんな!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:00:19.25ID:a+3xIcBir
>>49
だから警備員見回ってて排除されるんだって
お前梅淀の厳しさ知らんだろ。日本語通じない奴ら相手にやり合ってるんだぞ
喚き散らす中国人が追い出されてるのとか普通に見るぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:01:05.99ID:H8P47hh30
>>53
無慈悲で草
0058びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/23(木) 10:01:23.64ID:I159HADa0
>>48
多分転売目的
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:01:33.06ID:P5DkRKo/a
外で動画を見るという文化が無い世代なんだろうな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:12.47ID:830Hhn4G0
有機ELのために並んでる人は
みんなスマホでニンダイ見てそうだよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:25.69ID:d8JZiEZ6M
新型携帯機を欲しがる豚がスマホすら持っていないと聞いて
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:55.37ID:VOahlBkar
そもそも並ぶ必要あるの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:58.56ID:uA5K/xi80
買ったらすぐルデヤに持ち込むんだろ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:03:22.82ID:2a5nYAc8H
>>61
ニンダイ見てるかどうかで転売屋見分けられそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:04:59.79ID:urpa3pZZd
こいつSwitchを数十台は持ってるのにまだ買うの?
Switch買ってきたけどソフト教えろだの、Switch買ったけどクソだった
みたいなスレばかり立てる奴だろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:06:03.95ID:9OYyqr3wp
抽選なのに並ぶのか…(困惑)
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:06:31.66ID:muuSM/Yl0
ニューヨークの任天堂ストアみたいなことできそうなんで並びながら見てみたくはある
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:08:25.25ID:Kpg7Kf6q0
>>56
並んじゃだめなら仕方ないけどまだ予約の詳細わからんからね
早く行くに越したことはない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:12:24.48ID:g0BjskJQ0
うどんが啜れるバスを乗り継いで夜行新幹線のぞみで行けば早く行けるぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:12:51.16ID:a+3xIcBir
>>70
100歩譲ってそのへんで待機するつもりなら別にスマホで見たらで終わる話じゃね
どうせ予約しないし黒カードも無いだろお前。必死な難癖がことごとく的外れで虚しくないのか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:14:50.27ID:iWodijisd
まあ並ぶのは自由か
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:15:17.44ID:cKyF9wVXM
>>73
まあ明日ゲハに来たらケンノスケの負けだし言い訳して書き込んできたらこのスレ立てたこと自体が難癖だったと証明されるわけだから完全に詰みだわな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:15:34.01ID:FUAKprMx0
有機ELいる?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:15:48.34ID:ESuAzpXS0
設定ブレブレで草
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:17:13.77ID:Kpg7Kf6q0
ゲハですら先着予約のことをしらないバカばっかだったのでニンダイを見終わってから家をでようと思います
ありがとうございました
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:18:40.06ID:H8P47hh30
>>78
敗走w
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:18:45.39ID:a+3xIcBir
このご時世「行列を作る」が許されると思ってた奴がなんか言ってるわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:20:05.50ID:H8P47hh30
>>78
何の知識も無く見当違いな難癖でスレ立てるとかどう見てもお前が一番の馬鹿でキチガイだよ
0084びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/23(木) 10:20:56.83ID:I159HADa0
>>76
通常スイッチを持ってたらいらない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:22:39.51ID:aQhbRVqU0
ここまで酷いとはな

0070 名無しさん必死だな 2021/09/23 10:08:25
>>56
並んじゃだめなら仕方ないけどまだ予約の詳細わからんからね
早く行くに越したことはない
ID:Kpg7Kf6q0(11/11)

0075 名無しさん必死だな 2021/09/23 10:15:17
>>73
まあ明日ゲハに来たらケンノスケの負けだし言い訳して書き込んできたらこのスレ立てたこと自体が難癖だったと証明されるわけだから完全に詰みだわな
ID:cKyF9wVXM(4/4)

0078 名無しさん必死だな 2021/09/23 10:17:13
ゲハですら先着予約のことをしらないバカばっかだったのでニンダイを見終わってから家をでようと思います
ありがとうございました
ID:Kpg7Kf6q0(12/12)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:23:11.61ID:dyDwxW2W0
ポイント的に楽天ブックスで予約したいけど確実に先着順なんだよなぁ
いい加減抽選にして欲しいもんだ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:23:27.88ID:ESuAzpXS0
>>78
ネガキャン予約で草
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:23:29.87ID:AU9ZAmK10
ゴキブリなりすましにしてもアホすぎんか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:27:03.87ID:3Wg1f0mG0
でもまあ自分がバカだと素直に認められたことは評価してあげよう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:28:19.18ID:2MebHDSlp
あー明日だっけ
仕事だけど並ぶ気はないけど、帰りに寄ってみて買えたら買う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:31:00.89ID:0B66eetaM
>>31
それはネットの抽選予約
店舗は24(金)から抽選予約やるだろう
店舗はヨドバシクレカ会員限定
ネットはクレカ会員以外も抽選参加できるけどクレカ会員が優先される
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:33:33.07ID:+RyJoiU6M
店頭も抽選だから並ぶ必要ないだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:35:13.89ID:+RyJoiU6M
>>76
有機EL自体よりも画面が大きくなるので欲しい
テーブルモードだとちょっと小さいので
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:13.77ID:Hlk4M6j0d
スマホで見れば良くね
多分ほとんどの並んでる人一緒に見てるのでは
転売屋以外
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:41:51.26ID:rFGL0Uv90
スマホで動画も見れないくらい金がない奴が新型スイッチ買うの?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:42:30.63ID:cKyF9wVXM
>>97
>>98

難癖つけるためだけにこんなこと言う奴だから
で、結局言い訳して逃げた

0018 名無しさん必死だな 2021/09/23 09:44:26
>>4-7
列でなにかトラブルとかあったら見逃すかもしれなくて怖い
ID:Kpg7Kf6q0(4/9)
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:44:21.95ID:qSYwG2L+0
ニンダイ終わってから家出るなら放送後に糞スレ乱立しないで済みそうですねえ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:46:21.43ID:egWNyWhE0
予約に並ぶアフォがいるスレはここですかw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 10:50:53.23ID:4EOdqRbxa
ホームレスは並ぶしかないから>>1はホームレスなんだろ?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 11:06:16.56ID:35Airp620
会社の同僚がネオンカラーを買うらしく、俺もホワイトカラーの方を買うことにしたんだが、同僚の方ばかり買ったら見せてと周りから言われている。
やっぱりネオンカラーが人気なのかな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 11:12:01.24ID:Dq3RfpKE0
携帯機メインに特化されたSwitch買うくせに
スマホ携帯してないのか?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:08.79ID:J+dxLmjNp
>>107
俺もホワイト買う予定だし、いいと思うんだがなぁ
やっぱネオンの方が人気なんかね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:04.27ID:YC78gJS7d
>>1
明日買えるとか思ってそう。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:19.57ID:uibnBRA7d
すまない>>1はニシはニシでもスマホはホモの物とかたくなに譲らないパソニシなんだ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:06:26.26ID:uA5K/xi80
>>1
何でお前一人の都合に全世界が合わせないといけないの?
理由は?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:13:27.98ID:YF28t0kXd
仕事終わってからだと淀に着くのが20時くらいなんだよな。
それまで受付けてくれれば良いのだけど。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:17:29.39ID:bDuKnnbxd
>>18
お前が列に並んでる時点でトラブルどころか警察沙汰だと思われてるぞ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:20:42.94ID:YC78gJS7d
>>111
パソニシ?w
お前と同じステ🐷くんだろ。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:26:33.11ID:9klf0Z400
>>1
スマホ持ってないニートかよ(笑)

働けよクソ豚®︎
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:30:17.73ID:veRUO4ey0
明日行く予定のヨドバシ店舗に電話確認したら、「予約受付はあるけど転売防止目的で黒カ限定です」と、ちゃんと言ってきた。

あと、ポイントは併用するなら使ってOKだった。1円払って残りポイント払いにしようかな。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:33:52.84ID:IZ768rzB0
並んで暇ぶっこいてるときに見ればいいじゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:34:30.40ID:Mdu5Y188p
>>1
馬鹿はちんぽしごいとけ!
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:23.39ID:Add7wPff0
仕事がなけりゃ早朝ヨドバシに突撃したかったんだけどなぁ…
展示でモック置いてあったけどやっぱり画面大きいのはいいなと思った
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 13:35:06.44ID:cf6PbYm/0
つまり当日ハゲが末尾0でレスしてたらウソついたって事ね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 14:57:35.37ID:zCTzR0f9p
ビックカメラとヤマダ電機の店舗予約ってどうなってるの?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:13:45.21ID:V3Upv9RPM
>>124
ビックはやるって書いてあった抽選で
ヤマダ電機はPS5と同じで特設ページから販売店舗選んで抽選だったような
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:37:47.83ID:KfSrzzr5p
なるほど、じゃあ抽選じゃない予約店舗はヨドバシだけか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:40:19.19ID:mKVaWPW70
>>1
朝から並んでも外でyoutubeで見れるでしょ?
それに後からでも見れるし、好きな方を選べばよいのでは?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:47:54.14ID:TXqUyrg60
並んでる人みんなスマホでニンダイ見る光景w
誰か撮って流したらリツイートされまくるでw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:54:19.17ID:b+WwZrqp0
ニンダイで発表された内容を並んだ人に確認したら転売対策にならんかね?
並ぶくらい熱心ならスマホで確認するだろうし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:57:12.85ID:ESuAzpXS0
え、ニンダイ見る人しかハード買っちゃいかんの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:16:30.91ID:cU1fJegar
初期型だが特に不都合はないので任天堂公式の抽選に応募して当たったら買うけど外れたらもういいや。
liteの新型が来たら本気だす。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:31:40.31ID:egKB0y/r0
>>129
スマホの画面ではみたくない人とか、情報の鮮度は変わらないので後からでいい人とかいるのでダメです
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:42:27.46ID:zTspV39AH
>>131
Liteの新型って何が変わるんだ? 液晶を有機ELに変えるだけ?
当たり前だけど性能が上がるのは通常版が先だからLiteの性能が上がるのはずっと先だぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:45:16.42ID:1lBfwXOv0
予約で並ぶ…?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:28:00.70ID:ysLz/79s0
とにかくケチをつけたくて仕方なかったってことだけは伝わる。
さもしいやつ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:30:31.20ID:Qa3/2+/Xa
ハイニューの読み方わざと陸戦型ゾロアットって言いまくってたら引っかかった奴がいるそうだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況