X



ディスコ・エリジウム日本語版発売決定wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:17:16.52ID:uLGGGt2d0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:18:20.23ID:JX328TuN0
誰も話題にしてないんだが面白いのかねこれ。
気にはなっている。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:19:57.06ID:Mb8Ozqb1p
何気に一番テンション上がったんだが、PS4/5でも出るんだよな
特に重いゲームでもないからSwitch版買うけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:23:06.80ID:7Tw8hA1B0
流石にスパチュンになると思ってたけど
まさかのplayismで歓喜だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:49.38ID:CYyG3H5/a
steamで40ドルだけどいくらぐらいで出してくるんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:30:36.53ID:Rl35kqq90
>>5
PLAYISMの国内向け発表にはSwitchしか案内出てないね PC版は日本語きそうだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:59.95ID:uLGGGt2d0
>>3
そうだな序盤だけなんとか翻訳しながらやったが
文章が象徴的で面白かったこれはかなり翻訳のセンスで変わるわ評価
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:57.36ID:WMJtqu3m0
中華の犬、ゴミ企業PLAYISMでガッカリ感しかない……
ゲームと関わるなよマジで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:56.66ID:CYyG3H5/a
>>11
ファミ通にはこうあるね

Playismから発売予定となっているプラットフォームはNintendo Switch、プレイステーション5、プレイステーション4で、2022年春に発売予定。なおPC版などのZA/UMが自社で配信しているプラットフォームについても同時期に日本語にアップデート対応するとのこと。

https://www.famitsu.com/news/amp/202109/24234611.php?__twitter_impression=true
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:12.63ID:E+LWMVDXa
Twitterでも嘘に嘘を重ねている感じのPlayism
自分たちが関わる事で良いゲームを潰しているという自覚を持てよゴミ集団
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:03.81ID:4UI/ANAha
Playism別に問題無いわゲーム出してくれるから助かる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:02.39ID:xkFCGBWyd
中華の犬から出るなら買わないわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:10.91ID:4UI/ANAha
こういうの気になる人はゲーム出来なくて可哀想だわ
気にならない性格でよかった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:04:39.05ID:7Tw8hA1B0
ディスコほどのゲームをローカライズしてくれる会社でいうと
スパチュン→言うまでもなくハズレ
ハチノヨン→不可能ではないだろうが規模的に厳しいか
架け橋→悪くはないがニュアンス面や誤訳で僅かに問題あり(eastwardで再確認)
playism→一切問題なし
エアプには分からんのですよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:55:19.30ID:J7IX1BKqM
よく分かんないんだけど愛国者の中では台湾の返校はなかったことになってんの?
PLAYISM叩きもいつも通り韓国からの指示なの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:45:33.11ID:n70KfBP80
DISCO ELYSIUM PC
ZA/UM Release Date: Oct 15, 2019

Metascore 91
based on 64 Critic Reviews

User Score 8.4
based on 999 Ratings
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:22:18.24ID:kt3kAMkxd
>>6
ps4で出てるからそれ買いなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況