X



【朗報】原神さん、路上広告が近未来すぎると話題に😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:42:50.48ID:am09ladqM
video.twimg.com/ext_tw_video/1441495614185873414/pu/vid/762x720/vYu4A89kJ0DcLb6P.mp4
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:43:48.61ID:am09ladqM
すごすぎる…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:44:10.25ID:am09ladqM
流石中国父さんやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:45:07.05ID:am09ladqM
日本じゃ真似できない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:48:59.67ID:L7k6dsYkM
日本だとプロジェクションマッピングで一時的にはやれても
常時流すCMみたいなモノだと景観条例で出来ないだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:49:27.72ID:YUSvhtGc0
クソジャップチョッパリにできるわけねぇだろ
日本語使う奴全員死ね!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:52:15.60ID:aPbdIXTwH
これこの角度以外でも同じように見えるんか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 14:10:47.74ID:iafGwPcxa
新宿三毛猫、渋谷のナイナイと一緒のやつ
もう珍しくもなんともない広告
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 14:13:19.48ID:Qxlo8ya2p
3D動画広告を知らないとか田舎者かよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 14:43:13.08ID:uPy3rXtL0
どっかの半島みたいに起源主張始めるのか
属国の真似とかずいぶんみじめなことしてるんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 16:17:50.10ID:rXoAMHxz0

何これどうなってんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 16:20:52.36ID:vMhY2esY0
フリーザさまが出るというニュースが昨日出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況