X



鬼滅のネタバレ絶対するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:40.05ID:q2kDVZl/0
煉獄は死ぬ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:36.44ID:9NrOvqu00
原作ラストは煉獄どころか柱は水のやつと顔に傷あるやつ以外全員死んでたし
傷あるやつの弟も死んでたしバンバン死んでたよ
無惨が必死で逃げようとするシーンで逆カリスマとか言われて笑われてた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:48.43ID:UtjLzImM0
ラピュタとかと同じでみんな内容知ってて見てるやつだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:25.70ID:KGuq4+xV0
切り札が弾丸爆花散を使ってそのまま逃げることというラスボス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:15.67ID:0xnbgU6g0
ラスボスはあいつだよあいつ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:15.93ID:rsgj/aRj0
無惨は四天王で最弱
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:07:22.28ID:GlCqIN4E0
最終戦では無惨が炭治郎を圧倒するも、炭治郎が土壇場で無惨と同じ時間停止能力を身に付けるぞ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:00.55ID:9bj75Tsf0
>>7
クッパ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:10:32.06ID:3+vACwI20
原作完結済
最後子孫が平和に暮らしてる姿出して終わったんだっけ??

アニメ見てないし原作読んでないからTwitterで出てたなあとw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:15:25.49ID:9bj75Tsf0
>>14

そう、画家になったのを猪狩完至が訪ねに行くのがラストシーン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:17:25.81ID:qDX9qj1a0
炭治郎「テメーは俺を怒らせた」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:12.36ID:1ppJWXAa0
ラスボスは>>1
鬼も人間もみんな死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況