X



(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:19:25.97ID:TODk4yWM0
どした?
そんな顔して
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:20:25.34ID:46Fj4p3b0
(´・ω・`)らんらん♪
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:23:44.70ID:mhDmjBqQ0
>>4
(´・ω・`)スレが立っても完走したこと1回しかない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:55.64ID:0UOmTyCW0
両親の失敗セックスによって生まれたゴミクソキチガイのスレ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:56.48ID:mhDmjBqQ0
(´・ω・`)20めざすか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:07.29ID:M4sSs0Yi0
(´・ω・`)やぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:52.42ID:M4sSs0Yi0
(´・ω・`)300レスあたりの週末が鬼門だね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:35.44ID:M4sSs0Yi0
(´・ω・`)うっかり落ちるパティーンが続いてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:35:54.53ID:mhDmjBqQ0
(´・ω・`)(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:40:40.04ID:mhDmjBqQ0
(´・ω・`)15
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:47:26.23ID:mhDmjBqQ0
(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:14.13ID:mhDmjBqQ0
(´・ω・`)もうちょい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:08.40ID:mhDmjBqQ0
(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:00.72ID:M4sSs0Yi0
(´・ω・`)遠く耳を澄ませば 聞こえるあのスレ立て
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:53.12ID:M4sSs0Yi0
(´・ω・`)ジンと勇気がせまる 正義の>>1
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 21:18:58.63ID:M4sSs0Yi0
(´・ω・`)ところで今のゲハだとどこまで伸びたら安泰なの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 21:59:19.34ID:mhDmjBqQ0
>>23
(´・ω・`)あまりに落ちるんでネタが思いつかなかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:25:02.32ID:9IfvtcUV0
(´・ω・`)昨日ワクチン射ったところがじんわり痛いカブ価も変な波だしもう寝る!あと>>1
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 23:08:48.06ID:mhDmjBqQ0
(´・ω・`)ファイザーとモデルナどっちがいいんだろな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 23:16:45.97ID:kwnuDRwE0
(´・ω・`)おやすみ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 01:48:31.30ID:dUvWVA240
                      おやすみなさい
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 02:29:59.99ID:6uvdjskIM
うざい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 05:30:34.02ID:KbywZGpJ0
(´・ω・`)おはよん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 05:45:40.16ID:IjkGW+BL0
(´・ω・`)希望の朝だはよーん調子わりー季節の変わり目はご用心お金の話はゆっくりしていってねってね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:56:33.42ID:tRLaYAoX0
(´・ω・`)おはよう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:32.24ID:k+/PLfr1a
(・ω・)今度は完走するお
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:59:40.14ID:KbywZGpJ0
(´・ω・`)何度でも蘇るさ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 17:06:22.53ID:MP0VZNQK0NIKU
(´・ω・`)余所でやってください。
(#´・ω・)じゃねーですよポポポポルヴァァァン
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:48:55.23ID:KbywZGpJ0NIKU
(´・ω・`)やっと死後とおわった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:10:21.65ID:lPAykmkFaNIKU
(・ω・)皆んなが大切にしているスレだお
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:15:49.63ID:c9MIhGPR0NIKU
(´・ω・`)トゥイッターみたいにとりあえず思ったことを書いとけばいいんじゃないですかね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:50:32.30ID:ve/LCD+XrNIKU
(´・ω・`)

両親をサツガイして妹を目の前でレイポした奴が、こんな表情で動けない俺を見下ろしてたのを思い出す
マジでトラウマだから止めれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:04:07.72ID:I+1TN1Ko0
(´・ω・`)おやすみ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 06:29:16.52ID:I+1TN1Ko0
(´・ω・`)社畜おきろ仕事だぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 06:59:55.39ID:dzkd+LA10
出勤いやだよぉ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 08:05:10.47ID:/80mkZvs0
ー(´・ω・`)ー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 08:11:54.99ID:/ESfBcXR0
(´・ω・`)審判の日やぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 08:13:26.03ID:rxTHhm6T0
(´・ω・`)←この顔ムカつくからやめろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 08:21:36.53ID:9j+xusCw0
( ・ω・)
( ・ ・)っω

( ・ ・) …… むくち おれたち……
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 08:24:23.99ID:ufQHe6fKa
(・ω・)ふ〜わ眠いわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 09:20:16.38ID:BmpixHkq0
>>52
(´,,・ω・,,`)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 11:21:58.62ID:h2oyDT4j0
(´・ω・`)はよーん海鳴り聞こえる西海岸いうたら日本のカルフォーニャ波高し
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 12:08:02.30ID:I+1TN1Ko0
(´・ω・`)台風くるなと
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 12:27:37.30ID:B3tXFI360
(´・ω・`)夏だと思ってたらもう秋も中盤に入ってしまった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 21:10:02.02ID:I+1TN1Ko0
(´・ω・`)でもあと3ヶ月で今年も終わりなんやで
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 21:47:42.70ID:KBR5pf6Ta
(・ω・)今年は笑ってはいけないないで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 23:22:23.85ID:I+1TN1Ko0
(´・ω・`)社畜たち明日も頑張ろうおやすみ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 02:59:15.36ID:IZg238GHd
(´・ω・`)くっそ中途半端に雨が降る人生こんなもんケセランパセラン相変わらずOCNじゃ書き込めないんがんぐ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 07:15:54.72ID:lke5dnsC0
(´・ω・`)新しいあさが来た仕事のあさだ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 07:17:06.56ID:lke5dnsC0
(´・ω・`)喜びに胸を開くやつは社畜
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 08:16:22.80ID:eQUzvWx+a
(・ω・)台風の影響か道すいとる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 08:28:13.99ID:fXetKWC30
,i/*・ω・ヽさむい
,i/*・ω・ヽだるい
,i/*-ω-ヽねむいダス
( -ω-)……おまえら。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 12:06:02.17ID:lke5dnsC0
(´・ω・`)農家さん乙
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 18:05:04.35ID:lke5dnsC0
(´・ω・`)あんまへんなとこいくと悪化するで
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:50.37ID:YrOOofuXa
(・ω・)台風は過ぎ去ったな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 23:38:48.06ID:2a0bzjoJ0
(´・ω・`)ワクチンこわい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 02:15:52.94ID:thqU9kwn0
(´-ω-`)スヤァ…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 06:24:38.04ID:7VYODU2ga
(・ω・)朝や起きい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 07:44:55.50ID:6hFK05x/a
(´・ω・`)プシュッ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:32:18.28ID:PycLQf410
(´・ω・`)はよーん飛ばして帰ってこようと思ったら前方ダンプ走ってんのな人生ままならぬならパパになる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:59.41ID:/GMySh96a
(´・ω・`)ラーメンとカロリーオフのジュース買ってきたわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:51:05.68ID:H62rvpMc0
(´・ω・`)おなかすいか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 12:02:25.04ID:KFfqEzqH0
(´・ω・`)そろそろご飯たべようかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 14:52:48.91ID:PycLQf410
(´・ω・`)そんなわけで安売りしてたのでスパークリングユンケルVを買ってきたのだった後で飲みます
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 17:29:04.92ID:gebSGJ5b0
(´・ω・`)あううう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 20:37:11.29ID:H62rvpMc0
(´・ω・`)志村の飼ってた犬亡くなったのか安らかに
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 00:19:37.71ID:jd+shaTw0
(U^ω^)わんわんお!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:34.31ID:06FXT8ud0
,i/*・ω・ヽまんめんみ

(´・ω・`)休日は家族が雑に生活リズム崩してくる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 06:47:00.76ID:CqtEfnt40
(´・ω・`)はよーん朝夕の気温差つらいカレーパン食いたい買って帰るか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 07:39:25.68ID:gMnj2tYza
(・ω・)スーパーにあるパン屋さんのカレーパンええで
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 07:44:15.24ID:ffWHP16k0
(´・ω・`)おはー
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 07:46:11.02ID:QvD455MJ0
(´・ω・`)カレーパンできれば出来たてでないと油回るで
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:18:31.84ID:06FXT8ud0
(´・ω・`)悪夢に実生活的な要素持ち込むのはやめろ、体感リアリティ跳ね上がってまじ精神病む
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:41.62ID:qn2JZ2750
(´・ω・`)そんなこんなでカレーパン買いそびれたスパークリングユンケルVは炭酸入り栄養ドリンクだったカブ買ってコーナン行く
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:28:20.14ID:ffWHP16k0
(´・ω・`)ゼリーうまうま
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 11:18:05.32ID:jd+shaTw0
(。・ω・。)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:27:19.46ID:5MSaWE0d0
(´・ω・`)今のままではいけないと思いますだからこそ日本は今のままではいけないと思っている
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:38.07ID:06FXT8ud0
(´;ω;`)お掃除ハウスダストで目鼻がブボンギャラス

>>111
( ´・ω・)日本やばい話も日本やばくない話もそう思わせた方が得する悪人が多過ぎて頭ぽめいじ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 18:04:23.14ID:QvD455MJ0
(´・ω・`)何がやばいてどの機種もいるキチガイがやばい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 18:05:24.44ID:L91Ezd6d0
         十              ̄    ╋
  _ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
          _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _   / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋   /     /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ           +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―       ⌒´
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:49.17ID:K3kQtijma
(・ω・)Netflixでカイジやってるで
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:17.40ID:QvD455MJ0
(´・ω・`)明日も仕事やおやすみ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 03:56:50.28ID:exvFeKv60
(´・ω・`)良い子は寝てる時間だよ!悪い子はギンギラギンに起きてる子だよ!
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 06:40:10.45ID:exvFeKv60
(´・ω・`)はよーんOCN相変わらず規制されてるよ!それはそれとしてクンタッシのすべて出ないかしらん
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 06:45:23.42ID:gM5EJSfHa
(・ω・)朝やで
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 06:48:52.40ID:aP/u6Dzt0
(´;ω;`)はげーん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 07:43:02.94ID:wpcOuRhj0
(´・ω・`)おはーげん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 10:22:55.73ID:3/Kf8RGw0
(´・ω・`)はよーんえらいコーナンで水と20リットルポリタンク買い占められとったけど何じゃろなめっちゃ人来とったで
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 10:27:48.67ID:iPq2jXIn0
(´・ω・`)今起きた
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 10:50:27.04ID:GQ6mH3aQp
>>125
(`・ω・´)ガッ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 10:51:10.34ID:GQ6mH3aQp
>>123
和歌山か?断水やぞ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:44:35.10ID:/P9EwK2t0
(´・ω・`)あつい
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:11:38.29ID:GQ6mH3aQp
(´・ω・`)今ホテルでほろよい飲んでる

(´・ω・`)甘いだけで酒感ないわねー
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:21:57.75ID:NiKDG1hF0
(´・ω・`)昨日タコパした
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:55.01ID:NiKDG1hF0
>>133
(´・ω・`)タコ高いからって具材が明太子と海老だったんや……
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:37:29.52ID:kSRbSCi8d
(´・ω・`)なるほど…
(´・ω・`)なんか海鮮物食べたくなるわね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:33:19.83ID:wpcOuRhj0
(´・ω・`)うによりスシローらえびチーズ復活させろや
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:20:22.20ID:QxO42SOIa
(・ω・)9月より10月の方が暑いな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:22:46.04ID:3VRmxPQ40
(´・ω・`)飲んだことないジュース買ってみたらまずかった
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:31.19ID:fWqfW8f00
(´・ω・`)新しいことにチャレンジするのはいいことだ
(´・ω・`)たとえまずかったとしても、それが経験値となってキミを高めてくれる
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:23:10.57ID:NiKDG1hF0
>>139
(´・ω・`)期間限定とかすぐ買っちゃうタイプ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 22:26:14.94ID:J2c3asMd0
(´・ω・`)期間限定ばかり買ってレギュラーメニューの味を知らないタイプです
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 05:35:38.94ID:Dplv2Fcqa
(・ω・)朝やラジオ体操ってキッズやらなくなったな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:50:22.82ID:y1rcR/aTd
(´・ω・`)はよーんカメムシめっちゃおるわくっさハナモゲラ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 16:04:23.82ID:HFyXsRRR0
(´・ω・`)レイディオ レイディオ この気持ちをわかってDJ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 18:32:28.23ID:XtmbAZly0
(´・ω・`)今のとこまだスレ残ってるな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 21:44:16.36ID:EvOx07HWa
(・ω・)あんまり悩むな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 22:54:24.85ID:HFyXsRRR0
(´・ω・`)じ〜たばたしたって始まらないよぉおやすみとっつあん…
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 07:01:17.83ID:9+rXM52n0
(´・ω・`)はよーん便座の冷たさに如実に冬の訪れを感じる10月の朝カップヌードゥルBIGカラアゲレモン味をすするズビズバー
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 08:19:46.26ID:eZo9PEQKa
(・ω・)秋なのに暑いわ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:10.22ID:CLo1MPr10
(´・ω・`)しごおわ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 17:51:08.32ID:mbGUmdfS0
(´・ω・`)今の便座は座った時間を記録していて次に座るであろう時間に合わせて
温めておいてくれるという信長のわらじみたいなことをしてくれるので
たまに想定外の時間に座ると冷たくて便座に殺意が芽生えるという
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 19:07:40.87ID:uvyn9rY90
(´・ω・`)便座に僕らの平均ウンコ間隔(MTBU)とかを学習するAIが搭載されていて便座温度の最適調整制御をしてるってことかな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 19:47:15.61ID:CLo1MPr10
(´・ω・`)そして便座カバー
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 21:52:22.71ID:S5RQeQ3R0
(´;ω;`)右手にそこそこ出血モノの怪我した
(#´・ω・)こういう時右手用トラックボールって奴ぁー
0167名無しさん 【小吉】 だな
垢版 |
2021/10/07(木) 00:15:21.33ID:6EfsV5bWd
(´・ω・`)うちのウオッシュレットは洗浄乾燥機能がことごとく壊れただの暖房便座となりにけり寒い時期は暖房つけておくのだけどつけたままだとだんだん熱くなってくるので座る時に暖房切るのだが立ったときに入れ忘れて次の朝に飛び上がる羽目になる
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 06:17:00.53ID:phOkqEMKa
(・ω・)眠い眠い眠い
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 06:54:19.20ID:b4JKIgUP0
(´・ω・`)ウォシュレット嫌い
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 10:36:31.40ID:rFJth+LQ0
(´・ω・`)はよーん冷え込んだ思ったらまた暑いやんけかなんわもうノンアルうまい
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 11:58:11.71ID:LmAvm6gQ0
(´・ω・`)今から仕事やすんでワクチン打つよこわわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 12:59:14.63ID:rFJth+LQ0
(´・ω・`)よっしゃ変調キタコレ明日の午後か明後日の午前見ものやねでもきっとまた200切るしょぼいカブ価になるかもね
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 15:51:06.83ID:b4JKIgUP0
(´・ω・`)すぎやまこういちさんドラクエ音楽ありがとう。どうか安らかに
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 16:24:33.60ID:9Jv+QszDd
(´;ω;`)ドラクエ4の戦闘BGM一番好きでした、すぎやん…
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 18:24:38.17ID:mfs3Qauf0
(´・ω・`)マジだった…ご冥福をお祈りします
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 23:08:31.80ID:WuJATxTL0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 07:25:29.69ID:f1p0sgkk0
(´・ω・`)絶望の朝だ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:26:08.71ID:T8z9iZ4F0
( ・ω・)月曜朝に比べりゃ金曜朝の絶望くらい

(・ω・ )
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:28:32.30ID:eUS16HPQa
(・ω・)昨日の地震速報はなんやったんや?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:59:49.98ID:hTyHFk/R0
(´・ω・`)秋だから読書って意味分からん夏は読まないのかよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 10:57:21.95ID:bWBbNMNg0
(´・ω・`)変なメガネかけて見る3Dテレビ全然流行らなかったね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:48.83ID:zxqLf4Uq0
(´・ω・`)はよーん200は越えたが今週はこれで頭打ちか売ってこよう
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 16:46:00.35ID:d8W8V6iL0
(´・ω・`)はずれはずれはずれー
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 16:58:31.39ID:GzyIGT4A0
(´・ω・`)あなたは風のように優しく
(´・ω・`)鳥のように自由に
(´・ω・`)この世界をはばたく
(´・ω・`)怖がらずにNEO UNIVERSE
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:21:04.12ID:uETQ93460
(´・ω・`三´・ω・`)コズミック☆サイクラー、星空サイクリング
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:32:44.56ID:f1p0sgkk0
(´・ω・`)やっと週末だ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 08:50:09.67ID:r6ei4gzNa
(・ω・)暑い9月の方が涼しいわ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 09:12:41.20ID:tZlmRER50
(´・ω・`)鼻だろうが口だろうがどうでもいいらんらん♪
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 11:32:44.38ID:KwSoISaO0
(´・ω・`)たぶたぶ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 18:27:51.82ID:efkWTgGJ0
(´・ω・`)カスタムキー多過ぎて訳分からなくなるし早見表作るのも大変
(´・ω・`)れいざーたるたろすのHypershiftなんか誰も表作っちゃいねえ

( ´・ω・)もしや人類には過ぎたる玩具なのでは……?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 21:40:37.73ID:epleajZz0
(´・ω・`)冷房がんがんつけとる
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:39.30ID:sFk4AD470
(´・ω・`)「あああああああああああああ!!!!」ブリブリぶり部つつ秩父リュリュ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:12.97ID:oJ9/234b0
>>193
(´・ω・`)ランラ、ランラ、ランララー ランラランララー(東方的威風)
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:35.94ID:KwSoISaO0
(´・ω・`)いまさらFF14はじめたよ
いまんとこ新鮮さでお使い耐えてる
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:00:58.31ID:td9TzaEb0
(´・ω・`)Run Run Run Run Ranaway Home… 夜勤中なうはよおうち帰りたい
0212名無しさん 【蝶】 だな
垢版 |
2021/10/10(日) 02:49:14.89ID:td9TzaEb0
(´・ω・`)カメムシ臭いつらいそうだたまに嗅ぐから臭いんだずっと嗅いどけばそのうち慣れてって勘弁してくれ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:16:27.26ID:1RPKBc5Ya
(・ω・)冷凍チャーハン美味しいお
0216 【底辺】
垢版 |
2021/10/10(日) 07:53:05.63ID:9VgaWCj4p
フォルクスハーゲン(´・ω・`)
0217 【凶】
垢版 |
2021/10/10(日) 07:54:12.55ID:9VgaWCj4p
(´;ω;`)お前もハゲにならないか?
0218 【大吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 07:57:26.81ID:YAFbyaIqd
(´・ω・`)坊主頭はセーフだよね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:59:13.28ID:pXY19PdU0
(´・ω・`)ハゲではない剃っているだけだ
0221名無しさん 【小吉】 だな
垢版 |
2021/10/10(日) 10:49:38.75ID:NkbMNC2M01010
(´・ω・`)スズキのクロスビーといすゞのビークロスくらい違う わかるかな わっかんねえだろうな おいらもわっかんねえ
0222 【中吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 10:56:17.73ID:YAFbyaIqd1010
(´・ω・`)わからんらん♪
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 10:56:22.88ID:9serv6HF01010
,i/*・ω・ヽハゲは部分的にも使えるけど坊主はほぼ頭全体ハゲてるケース限定の比喩表現な気がする
,i/*・ω・ヽ原義では坊主は単に「坊(寺院等)の主である僧」なので、坊主じゃないハゲもハゲじゃない坊主もいる
,i/*・ω・ヽ実用上、丸刈りは毛根を直接殺せないので薄く残る側、スキンヘッドは発毛から死んだつるっぱげ側を言う傾向、かも

(´・ω・`)頭髪は残ってて欲しいがヒゲとかは死滅して欲しい世の不条理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況