X



【任豚敗北】PS5、イギリスで100万台突破! PS4より3週早い到達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:46:14.04ID:z0tGr6cTp
PS5おめでとう!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:54:20.64ID:rljxxQwnp
なのにイギリスのPS5で1番売れたゲームが
キムタクでマリカやあつ森もりマイクラより下とか終わってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:54:26.50ID:WZjgl/b60
この間日本で100万台になったばかりだろ。PS5イギリスに投入しすぎ
時々本数出てくるゲームタイトル見ても日本よりタイレシオひどい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:56:07.59ID:qZQj+tdp0
ふーん
実態とかけ離れすぎてふーんしか言えないわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:57:23.50ID:1eI7JQNEd
ヒント!チョニーホモパレード
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:03:32.01ID:Bfoo61ATd
日本より早いのか



国内本体販売台数100万台達成時の週


Switch 17週
Switch Lite 15週
3ds 13週
Wii U 33週
Wii 6週

PS5 43週
PS4 46週
PS3 38週
Vita 43週
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:05:27.78ID:ZbJ1rqTJ0
結局世界中でまだ転売だらけなん?
これ国とか対策するつもりないんかね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:27.49ID:az8tteVa0
すごすぐる圧倒的普及スピード
あらゆる国でPS4を上回っている
1,2億台以上普及確定ww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:51.73ID:tdjyGtTEa
また嘘の数字発表してるのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:42:19.45ID:ZbJ1rqTJ0
嘘ではないんだろうが転売されてる数字が凄まじいのだろうというのはホントだと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:13.93ID:dcBL2Dlxa
日本では今頃100万台のペースだと爆死だけどイギリス市場じゃ違うのかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:33.19ID:t01NerLsa
海外でさえ「どこに売ってるの?ソフトはなんで売れないの?」って思われてるからなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 08:22:18.47ID:ebGi/egQd
イギリス市場日本の半分くらいだからあるなら日本にもっと寄越せよ
転売ならどこで売っても同じだからだろうけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 08:31:04.53ID:NUCaFhlo0
間違いなくPS3やPS4のときより盛り上がりも需要もないと感じるんだが
どうなってんの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 08:35:09.47ID:gsUup2Gl0
確か、PS5を数千台買い占めるのなんて簡単だぜHAHAHAって買占め画像ツイートして炎上したのって英国だったよな
向こうの転売はマジでエゲツないからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 08:48:41.64ID:W/izI+qF0
FIFA22発売で更に加速するでしょ?
aiも進化してるみたいだから次世代機の魅力も出てきてるね。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 09:42:08.44ID:U2LqMDS50
ゴキぶーちゃんが箱ユーザーに
ここは日本だぞって言ってた頃が懐かしいな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 09:47:31.64ID:SiEuKWmM0
100万台売れてるはずなのに欧州で一番売れたソフトが10万も行かないとか異常過ぎでしょこのハード
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 09:55:33.29ID:aIqpyL8ma
イギリスと同程度の日本が酷いのか日本と同程度のイギリスが凄いのか
どーっちだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:41:42.77ID:Wk4Xmt4wd
発売されてすぐの頃はイギリスのが出荷多かったはずだがいつの間にか逆転してたんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:59:57.34ID:wxWJEYRE0
人口日本の半分くらいなのに日本とほとんど変わらないペースで出荷してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況