X



ロストジャッジメント162円で遊べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:22:25.22ID:fdAJBoD60
ペイペイモールで7840円で購入、ポイント1008P獲得で実質6832円で購入
クリア後ペイペフリマに7200円で出品し落札される、手数料5%、送料170円引いて6670円の戻り
差し引きマイナス162円
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:25:41.26ID:fdAJBoD60
メインストーリークリアしておまけのユースドラマやるかって思ったら
本編よりボリュームあってビビったわ
これ本編2つ入ってるようなもんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:27:13.82ID:VSyV3e5jr
凄いな
賢い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:29:49.31ID:fdAJBoD60
>>6
メルカリから客奪いたいのかずっとクーポンバラマキやってるから今ここが一番高く売れる
手数料も5%で最安だしいまフリマサイト使うならペイペイフリマ一択だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:29:57.88ID:XWBpj0LWd
だからなんなんだよ
ママにでも言っとけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:32:04.03ID:Rk7ycXi4p
俺もメトロイドドレッド還元分差し引いて3800円で予約してるわ
売るつもりはないけど30%くらい還元の日に買ったら普通に錬金術できそうだよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:36:05.24ID:fdAJBoD60
>>2
フリプなんて月800円も取られるし入る価値ないよ
こうやって中古で売るほうが発売日から遊べて遥かに安く遊べる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:38:33.84ID:oJVKYtFq0
これがPSの正しい楽しみ方
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:40:58.22ID:CIhur1MR0
PSW的には購入して金払った時点で負け組だろう
最上位層は動画で見る勢
プレイしてる時点で愚民
金払ったら負け組
何なら本体持ってるやつは嘲笑対象
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:45:31.37ID:aRbgHD8ur
>>1
実況動画観たらその162円も浮かせたからお前の負けな
なんなら早送りして観たら時間も短縮出来るしプラスまであった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:47:04.26ID:fdAJBoD60
>>19
動画見るより自分で遊んだほうが面白い
動画って集中力が続かなくてずっと見てられないんだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:47:12.39ID:C/7gmrWYM
>>6
paypayフリマやラクマはクーポンあるから
多少高くても落札するよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:47:46.09ID:6GAzplVU0
今回は本編とユースドラマありきのボリュームだと思う
本編のみなら早くクリアできるのでは
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:48:24.70ID:WQqVaAsr0
>>1
これが今回のRTAチャートか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:49:28.34ID:fdAJBoD60
>>23
ユースドラマとサブクエも全クリしたよ
50時間ぐらいかかったわ
ユースドラマあんなにボリュームあるとは思わんかった
>>4でも書いたけどこれメイン以外にもう一個別ゲーム作れるレベルのストーリー入ってるんだよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:52:57.85ID:KuDqSUhC0
PS4売ってPS5買うつもりで居たのに、結局PS4買い直した時点で頭悪くね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:53:56.39ID:7l0EUs7G0
その1008pを使う時に、また1008円得したと考えてしまうんだよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:56:13.78ID:uCREj4R/d
>>25
攻略見ながらやったの?50時間早くね?
俺43時間で最終章、ユースはボクシングとEスポーツだけクリア、サイドケース34
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:56:39.76ID:KuDqSUhC0
>>29
日記みたいなスレ立てて、満足したらすぐ放棄する癖ですぐわかるよなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:57:23.53ID:fdAJBoD60
>>31
わからんところは一部攻略見たけど基本的に次行く場所マップで表示されるから迷うところ殆どなかったよ
難易度はイージーでやってサクサク進めたけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:58:00.22ID:uCREj4R/d
今回攻略サイト1回もいってないから阿修羅の入手先がわからない。あれどこにあるんだ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:58:10.42ID:juhNHv83d
>>29
こんなことして増やした購買履歴を得意気にアップして買ってるよアピールしてんの本当にダサいよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:00:24.70ID:KuDqSUhC0
資格取ったとか前もスレ立ててたけど、どこも就職できんかったか
資格持っても職歴ないと、今のご時世使ってくれるところなんか中々ない
働いてないとこの辺分からんのだろうな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:00:41.30ID:fdAJBoD60
>>34
サブクエ全部クリアした後に出てくる最後のサブクエクリアしたらもらえた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:00:54.17ID:d4D8zn6Vr
>>28
これは大きいよな
得した って感情は皆、当たり前だけど好きだし
逆に損したって感情は皆、嫌いだ
その辺はフリマアプリは本当に強いというかそりゃ流行るなって感じはする
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:01:07.42ID:h93lOZi1d
画像も無しこんな妄言信じてる豚がやべーな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:01:44.13ID:uCREj4R/d
>>37
そりゃ見つからないわwありがとな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:02:45.47ID:JXXi8Jzc0
クリア即売りでワンコインでゲームやるのはPSの日常だしね
プレイしたというアリバイ作ったらすぐゲハに戻って一日中雑談
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:03:02.54ID:uCREj4R/d
セガの野朗マスターシステムで今でも遊べる阿修羅を一番深いところに入れてくるとは…よくわかってるじゃねーか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:04:22.30ID:uCREj4R/d
PSガーとか喧嘩すんなよ任天堂の次世代機が出たら龍もジャッジも出るだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:04:50.91ID:Dmil49rNM
ひえ〜、PSユーザーってここまでやるんだなあ…
手間掛かるしのんびり落ち着いて遊ぶことすらできない

そりゃゲーパスに嫉妬するのも無理はない...^^;
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:06:50.53ID:KuDqSUhC0
4、5本並行プレイするタイプだから、即売りとか考えた事ないな
今はPCのディアブロ2Rに集中になってるが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:09:34.13ID:aZjz1UiM0
ふつうは「恥ずかしいなぁ」とか「可哀想だなぁ」と思う貧乏自慢をしてしまうのがPSユーザー層なんだよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:10:56.10ID:EltFbbRG0
今どきの人って、中古に7200円出す位なら新品買おうって思わないんだな
あぁ、売るから良いのか…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:11:11.70ID:8T/7yFfx0111111
フリマアプリが強いのも新品定価のDLが売れない要因の一つだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:11:39.79ID:fdAJBoD60
話が動き出すのが遅いんで最初の5時間ぐらいはイマイチに感じたけど
動き出してからが謎が謎を呼ぶ展開で続きが気になってエンディングまで楽しく遊べた
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:12:34.76ID:TmgI0z3qd
>>46
恥と言う概念がないからいい歳して無職ニートしてるんだろう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:14:03.56ID:jPuYbGGz0
発売前から、アーリーアクセスのクズがネタバレ拡散してた時点で
金払うこと自体が無意味でしょ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:15:01.99ID:DMBok4YDa
どれだけ安く買えたか自慢とか大阪のおばちゃんみたいな思考してるな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:15:13.70ID:tXIbXvRLd
>>49
3章からずっとメイン進めたくなるもんな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:18:39.76ID:SnoaGylJp
eスポーツイベのVF5FSでまさか自分がチートされて急に攻撃出せなくなったり動けなくなるとは思わなかったわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:20:33.30ID:5ZZGNw/rd
>>53
ネタバレする奴もバカだけどネット断ちできない奴もバカなんだよ何でネットくんだよw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:21:51.05ID:M0ofwugL0
二番煎じはアカンよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:21:59.39ID:EdlRGLei0
前作ほど面白くなかった
8点
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:23:34.48ID:ljytpM4H0
痴漢トリックのネタが分かったあたりからなろうラノベ化していってなぁ…
キムタクが澤連呼ガイジになって結局ラストも取っ散らかったままだし、九十九ドラえもんがチートすぎてご都合主義で終わってて残念過ぎる作品だったわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:25:46.93ID:fdAJBoD60
>>63
そういえばあの協力してた女のその後って全く語られなかったけどどうなったんだろう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:26:39.40ID:3yRfPc/Gd
ゲーム購入本数メチャクチャ少ないけど、何百時間もやっちゃうタイプだから
パパっと楽しんで、即売って、次々とゲーム楽しむスタイル、俺と真逆すぎて凄いと思うわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:28:36.69ID:5ZZGNw/rd
>>64
いや前作より面白いよロストやった後はジャッジに戻れないよ戦闘の爽快感が全然ロストの方が上
だし街移動もスケボーあるから快適、致命傷システムが無くなったのもデカい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:28:59.64ID:fdAJBoD60
>>66
このスタイルだとたとえ外れだったとしてもどうせワンコインだし別にいいかって
ちょっとでも気になったソフトならとりあえずやってみようって思えるんだよね
そうやって今まで興味なかったシリーズのファンになったゲームも多いし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:29:07.45ID:ljytpM4H0
>>65
喉切られて死んだやつと澤先生以外どうなったかは不明
投げっぱなし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:29:20.14ID:aZjz1UiM0
マジで脚本はラノベ以下なんだよなキムタク2
澤連呼が本当に酷い
もっと短い内容だったのをゲームの都合でどんどん引き延ばした結果、同じ話を繰り返すだけになってるんだよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:29:23.05ID:oVN7jA5G0
中古を7200円で落札したアホがいるのか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:29:40.01ID:VXH0/MQG0
-1,090(-2.04%)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:31:13.26ID:8xNb3bc60
スケボーは有能だけど、戦闘の爽快感は前作と大差ないでしょ
ストレスでしかなかった致命傷が無くなったのは評価できるけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:31:18.68ID:5ZZGNw/rd
>>71
お前どう見てもゲハカスじゃんPSユーザー層ガーとか言ってるし動画でちゃちゃと観ただけろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:31:22.04ID:aZjz1UiM0
>>70
どうなったかって証拠ないんだからどうもならないだろ
ちゃんと話聞いてたか?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:31:44.39ID:fdAJBoD60
>>72
ペイペイフリマ見りゃわかるけど今の相場が7200円前後だから
7200円で出品すりゃすぐ売れるよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:32:46.01ID:8xNb3bc60
澤連呼は酷いね
桑名がキムタクに「くどい!」って言った時
俺も「お前、それしかねーのかよ」って思ったわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:33:29.54ID:ljytpM4H0
>>77
あの茶番控訴審後に江原が大人しく証言してるって見てなかったのか?
動画勢かよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:34:32.30ID:5ZZGNw/rd
>>79
クラベが何か言ってたの?あいつ前作ジャッジからのアンチだぞwww
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:35:00.60ID:M0ofwugL0
>>78
何でテイルズのレスパクってスレ立てたの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:38:01.20ID:aZjz1UiM0
>>81
はぁ、動画勢だったか
痴漢はちゃんと物証出したろ、それがなきゃ自供しても無罪放免よ
証言だけじゃなんにもならないの
だからあいつも逃げちゃったでしょ

ほんとストーリー理解してないんだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:38:18.72ID:5ZZGNw/rd
何だよこのゲハカスはクラベが何か言ってた事の受け売りか、クラベはシェンムー好きすぎて龍系列が嫌いなんだよ毎回ケチつけてるよw
嫌いなら触らなければ良いのに触るんだよ
前作ジャッジもイージーモードで早解きプレイやって叩いてたぞ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:41:17.62ID:ljytpM4H0
>>85
なにも理解してないで草
あの控訴審は痴漢の事実が無かったのを明らかにするだけで、そこで新たに御子柴の事件に繋がってるんだろ
動画勢乙
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:42:12.03ID:5ZZGNw/rd
人間どんな良ゲーでも神ゲーでも合わないもんあるじゃんそれがクラベの龍なんだよ
それなのにあいつ何故か触りたがるんだよwww
ほんとわからんわ?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:43:07.61ID:oVN7jA5G0
尼見たら7400円で新品買えるやん
情弱もここまでくると哀れだなぁ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:44:11.82ID:gNvd4sDFa
>>85
逃げたのは桑名だけだ馬鹿
パシリ達については明言されてねーよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:45:26.33ID:5ZZGNw/rd
もうクラベは龍やジャッジをネガるの分かるからIGNJは観なくなったもん俺wゼノブレのファンも俺と同じ事言ってたわクラベはゼノブレ2もイマイチなんだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:45:56.01ID:8xNb3bc60
1も2も、シナリオは出来が良い方だね
クオリティは前作とほぼ一緒
テイルズみたく「俺たちが世界を救うんだー!」系のアニメ臭い展開よりかは
洋ゲーみたく等身大の人間ドラマが描けてて楽しめる

このジャッジアイズみたいなシナリオを書ける奴がファンタジーを書いてくれたら
重い話のハイファンタジーが作れそうなんだけどね
ぶっちゃけFFのシナリオとか、このライターに任せた方がいいんじゃないの?
異世界ラーメン屋よりよほどマシなFFになるでしょ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:46:38.27ID:aZjz1UiM0
>>87
ひえ〜まったく理解してないのにドヤ顔で恥ずかしいなぁ
最初から痴漢の事実がないのを証明するのは無理なんだよね、証拠がないから
だから御子柴事件の主犯なら痴漢に関与できないという理屈であの物証が出てきたわけ

ほんと動画勢はシークバーで飛ばし飛ばし見るからこういう細かいとこ理解してないんだよね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:47:40.01ID:aZjz1UiM0
>>90
はぁ、また動画勢ですか
パシリ達についても最初から言及されてるんだけどね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:48:04.69ID:5ZZGNw/rd
クラベのセンスはドリームキャストで止まってるんだよ龍、ジャッジよりシェンムー
ゼノブレ2よりエターナルアルカディアだからな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:49:00.70ID:DU0u83cTa
>>95
恥ずかしい奴だなお前w
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:55:07.84ID:CIhur1MR0
>>93
そいつ6の脚本でもあるから
結局上(名越横山)が無能な決定するとご破産になる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:55:16.99ID:5ZZGNw/rd
IGNJの再生数が低い理由がわかるよな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:57:48.95ID:ljytpM4H0
>>97
多分そいつパシリ達が痴漢にしか関わってないと思い込んでるから何言っても無敵君だよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:00:08.16ID:2+55ExNOaNIKU
7200で買ったやつも6800くらいで売り抜ける気なんだろうな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:01:36.92ID:sw0MlcNcrNIKU
2日160円だったら日割りでもサブスクのほうが安くね?

発送の手間とかフリマトラブルとか焦りつつストーリー追うだけプレイとか考えたらサブスクの方がエエわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:01:59.26ID:aZjz1UiM0NIKU
>>101
ほんと頭悪ぃなぁ
7人すべての主犯格が証拠なしで逃げちゃってるのにどういう頭してたらほとんど実行に関係してないパシリが罪に問われることになるんだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:02:37.26ID:RGYA1TQPdNIKU
高く売るために必死でプレイしたんだろうなぁ
そんなに時間とれる余裕があって羨ましい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:09:11.01ID:fdAJBoD60NIKU
今まで数百回は取引してるけどトラブルなんて一回も起きたことないぞ
今は配達記録がきっちり残るから送ってない、届いてないみたいなクレームは起こりようがない品
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:12:25.83ID:ylJqJ1zD0NIKU
買ってる時点で負け
アホが動画垂れ流して見れるんだから
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:14:00.63ID:fdAJBoD60NIKU
>>108
動画なんか見ても全然面白くないんだよな
ゲームって自分でプレイしてなんぼでしょ
たとえ紙芝居ゲーだとしても動画で見るより自分で操作したほうが面白く感じる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:15:01.49ID:wFUhO2j90NIKU
>>107
それはそれで素晴らしい事だ
がゲームに愛の無い奴がゲハに書き込んでる時点で誹謗中傷されて当選だろう
なんで非匿名でやらないのか、関西人に証拠付きで風評被害起こってるし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:18:55.25ID:hTVzB74O0NIKU
さすがPSユーザーと言うべきか
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:20:21.71ID:M0ofwugL0NIKU
>>109
そして即売りか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:21:39.60ID:zRiFwxocaNIKU
>>104
キッズかよ
思考能力ケンノスケだなw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:22:11.79ID:tpG2yrmQaNIKU
>>15
ちゃんと許可取ってるんだよな?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:22:56.22ID:fdAJBoD60NIKU
>>116
PS4の本体から配信してるから大丈夫
メーカーが配信してほしくないところは禁止区間設定できるし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:23:01.84ID:hTVzB74O0NIKU
>>14
ひどい世界だ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:23:32.18ID:xQP3h1jkdNIKU
>>1
やるじゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:24:30.25ID:s3dHTgE9aNIKU
>>12
plusはオンとセーブデータ自動バックアップがメインで尚且つ年額セール3600円で入るものだよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:25:05.15ID:fdAJBoD60NIKU
キャプチャーボードとか無くてもボタン一つで配信できるPS4の配信機能ホント便利
PS4買ってから配信する楽しさを知った
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:28:09.54ID:SNpoJRkuaNIKU
ゴキステユーザーがなぜ無料ゲーばかりやるのかがよく分かるな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:31:16.12ID:SNpoJRkuaNIKU
>>106
PS5のソフトが五万本ばかりなのを考えると五万本あれば後は中古グルグルで遊びたいユーザーに行き渡るシステムなのだろうな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:47:36.64ID:fdAJBoD60NIKU
>>125
PS4からの配信は権利関係とか配信可能シーンとか一切気にする必要ないのも利点
PS本体から配信できる=メーカーが許可してるって事になるから
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:58:20.23ID:lxGBlowQ0NIKU
これ、前作とは違う人が作ってるんじゃないの?
みんな言ってるけど今回はストーリーがあまり面白くなかったよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:04:01.30ID:t3mHWKLG0NIKU
>>121
セールされるまでオンライン使わないの?
乞食も大変だな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:15:45.51ID:KrXDmhMP0NIKU
これが日本のPSユーザーのスタイル
新品を買って速攻で売る
それにも買い手がすぐ付く
発売されたばかりのゲームのDL率が高い訳がない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:18:24.81ID:0J/r/MZ80NIKU
まあでも、なんでそこまでしてゲームやるのかっていう
疑問はある。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:26:20.38ID:4+OMEaAL0NIKU
早とき作業
楽しいか?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:27:56.88ID:fdAJBoD60NIKU
>>134
楽しいぞ
というか一回ゲーム始めると続きが気になって他のことが手につかなくなるから
さっさとクリアしてスッキリしたほうが自分的にもいいしこのスタイルが合ってるんだよな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:31:08.65ID:hTVzB74O0NIKU
>>135
やっぱり攻略サイトとかガン見でやるの?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:34:57.53ID:fdAJBoD60NIKU
>>136
俺のペースだとクリアまで攻略サイト完成してないパターンが殆どだから見てもあんまり意味ないんだよね
進め方がわからない部分なんかは同じところで迷ってる人がいるはずだから検索やSNSなんかで調べて見るけどね
クリア後や2週やるゲームはその時見てないイベントや取りこぼしなんかを埋めるためにガン見する
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:39:11.45ID:eTMOnNczaNIKU
>>137
ああ、情報共有しながらやるのね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:51:05.07ID:rCmH4zDh0NIKU
>>1
絶対仕事できるわ
こんな速くクリアしてるから
とういう仕事してるかわからんが
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:01:40.75ID:xzUtv7fFrNIKU
買ってるよ君はニートやぞ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:06:40.05ID:KrXDmhMP0NIKU
>>133
居るとは思うけど比率はPSより少ないだろ
任天堂ゲーは初動率が低いから速攻クリア勢も相対的に少ない
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:21:24.27ID:Rk7ycXi4pNIKU
というかこういう事書くから普通にpaypayフリマのアカウント特定できちゃうんだよな
資格取得に使った工具まで出品してるし
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:48:14.95ID:XO9a50AVpNIKU
PSユーザー層的には、こういう実質出費を極限まで抑える遊び方する奴をクレバーっていうんだっけ?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 03:24:20.60ID:frgYiGYL0
新品で発売日にやりたいならこの方法が一番安くすむな
あと今はペイマよりクーポン全員に配ってるから買うならラクマの方がうまいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況