X



【悲報】セガ、ゲームショウ期間に売れ残りグッズをセットにした「セガハッピーバッグ」を販売!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:43:38.59ID:GcDa0rfC0NIKU
さすがに売れ残りはないだろと思ったら売れ残りだった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:44:30.90ID:M0ofwugL0NIKU
マグカップだけ100円で売って
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:44:41.36ID:JoBP1rTB0NIKU
ネクタイピンはちょっと欲しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:46:00.83ID:0J/r/MZ80NIKU
おめーんとこのグッズなんかマニアしか買わんし
そのマニアはもうとっくに買ってるゆーねん。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:49:17.83ID:rocfBwdB0NIKU
ガチで売れ残りの福袋だけど
この逞しさは嫌いじゃない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:49:42.81ID:M0ofwugL0NIKU
新サクラと龍はいらないかな…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:50:10.61ID:Rk7ycXi4pNIKU
真ん中の唾が散ってるTシャツと創造は命のマグカップセットになったらショックでかいな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:52:54.80ID:M0ofwugL0NIKU
>>16
ぷよぷよセットあるじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:55:13.60ID:0ubL3eEE0NIKU
任天堂のメガドライブコンの方が売れそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 15:57:21.27ID:K5+/C6M10NIKU
>>17
それを避けるためにセガハードにしようと思っても
セガハードの方は、マグカップでなくトートバッグなんだよなぁ

こんなの家でしか使う気にならないから、バッグは邪魔なだけだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:06:56.20ID:pEFUF2nc0NIKU
ソニックとセガハードは買うわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:09:33.17ID:ME6d0kypdNIKU
ぷよぷよくらいなら買ってもええかな

ソニックから溢れるキッズ系ショップ賞品感
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:09:57.84ID:GxHHbg2BdNIKU
サクラ大戦のやつなんて誰が欲しがるんだよw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:25:12.47ID:jzAVCQxR0NIKU
>>33
プレミアバンダイみたいやなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:28:06.64ID:PWSoQWQm0NIKU
パーカーがちゃんと着れる水準なら
パーカー入りのはまぁまぁじゃないの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:32:23.99ID:amMzrX1z0NIKU
ハードのパーカーはギリギリOK
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:33:29.54ID:lhtlxPwgaNIKU
サクラ大戦のグッズとか100円ぐらいでワゴンに入ってなかった?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:39:17.49ID:/gAL5A95dNIKU
こんなの着てたらセガ社員にチー牛って言われるんでしょう……
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:45:33.00ID:1swY/HiJ0NIKU
サクラ以外すぐ無くなりそう
現地で買った熱心なセガ好きが哀れだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:50:20.91ID:dz1sEiHx0NIKU
コントロールパッドクッションいいじゃん
サイズどんなもんなんだろう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:50:40.71ID:NHIksey40NIKU
倉庫代の方が高いって事でしょ サクラ大戦買ってやれよステイ豚
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:53:21.36ID:wjfnYMKRpNIKU
ゴミステハードファンに買う金はない(キリッ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 16:57:04.69ID:ATz8/sNm0NIKU
流石SEGA、会社が傾いて社員達が辞めていく訳だ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 17:33:09.22ID:48jADjLC0NIKU
ネクタイピンか扇子かが選べないのは要注意だな。

新サクラ大戦は成功する前提でグッズ乱発しすぎたな…。
何処の店でもアクリルスタンドとキーホルダーがワゴン行きになってる。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:01:56.11ID:ZmKrgFZo0NIKU
pso2は入れてもらえんか
危うくソニックの顔潰すとこだったからな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:47.21ID:D3SRYN2l0NIKU
売れ残りというか、こんなもん定価で買ったヤツ一人でもおるんか?w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:56.85ID:jYiDjD93rNIKU
ソニックめっちゃええやん
余裕で元取れるわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:20.08ID:Z2qGfFlI0NIKU
なんでこんなに売れもしないグッズ量産してるんだ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:43:09.48ID:Akllf+sT0NIKU
既視感のあるグッズばかりでワロタ
これは在庫処分と言われても仕方ないなw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:44:07.89ID:Akllf+sT0NIKU
>>41
新サクラのグッズはヨドバシが専用コーナー作って力入れてた時期があったけど割と早くから投げ売りコーナーになってたなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:56:11.17ID:BiVRwQD30NIKU
在庫処分
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:56:55.29ID:ErZTO2EA0NIKU
こいつらいつもハードグッズ売ってるな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:59:16.95ID:X6yPdwaJdNIKU
普通にソニックもハードのはいいね
龍は誰が買うんだろう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:14:43.89ID:UzJpp9/B0NIKU
ドリキャスダイレクト閉鎖前の投げ売りセールを思い出した
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:19:21.42ID:b0sxvOk30NIKU
ぷよクロ500円なんだが移植しないのかな
steamのぷよeもおかいどく374円だぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:41:42.01ID:2D9UONY8pNIKU
あたまハッピーセットかよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:55:18.07ID:ATz8/sNm0NIKU
>>71
今のSEGAは「創造の破壊」になってるからな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:58:43.50ID:Dpq4yq5k0NIKU
新サクラは完全にゴミ処分で笑うw
クソゲーなのにクソ強気でゴミグッズ大量に出して
大正浪漫堂で限定グッズが売り切れることもなく
ヨドバシとかで限定コーナー出して値段投げ売りにしても売れないというマジで産廃
新サクラのファンなんてマジでいない少数派だというのを証明してるという
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:45:18.54ID:/YKoc8mt0NIKU
>>72
あの時カスタムドリームキャスト買わなかったことに今でも後悔してるわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:58:29.36ID:gsqolYIYaNIKU
セガハードは欲しいかも
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 22:55:59.21ID:axeicqhH0NIKU
まあ紛れもないゴミの詰め合わせだな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:07:30.81ID:g6MNyktK0
いずれか1個とかこんなもんでもガチャやらせようとするのかよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:11:35.49ID:HHFQ1pmb0
買おうと思ったらもう売れ切れてるじゃん
クッション欲しかったわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:12:02.46ID:eId52Uh60
ぷよだけ買えた
新さくらまで売り切れるとは思わなかったw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 03:02:42.33ID:zCtbQAe/0
明らかに新サクラセットだけ物量が多い
お得だ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 04:59:09.61ID:WCNwUWhsd
なにがハッピーバッグだよ
ただの在庫処分の鬱袋じゃん
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 05:08:38.30ID:vIYo2igV0
>>93
いずれかだぞ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 05:09:27.69ID:5X7SRXmOd
チー牛が如くのセット、ラーメン屋店員のコスプレセットだろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 05:13:31.08ID:OC9dBLx50
マグカップだけほしい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 05:16:30.94ID:r8hRGqA80
龍が如くファンの俺が軽く引くくらい龍バッグから漂う輩感すごい
やんちゃな輩のやんちゃな愛車のリアガラスにめっちゃ飾ってありそう
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 05:31:34.93ID:4otiwA0Qd
もう売り切れたな。
大成功やん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 08:51:55.62ID:E7lOQ3s40
ソニック欲しかったのにー
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 17:44:21.43ID:/aYDEV7ir
案の定速攻売り切れたな
いくらなんでも安く売りすぎだろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 17:59:04.40ID:Jg+XD0Fua
>>62
売れてないのはゲームもだぞ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 18:23:45.21ID:WAze92I50
定価はぶっ高いがコレなら安い。アリなヤツはアリだと思う。買うよ。
定価ベースだと新サクラが一番高いというのが皮肉だが要らんな。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 19:03:41.50ID:qExIjKQc0
確かに余り物だけど安いぞこれ
買うわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 20:01:02.40ID:wNvAF5JKM
売り切れたって言うけど冷静になって考えると全く欲しくないぞ。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 04:32:37.10ID:kvOatXHH0
>>106
ハードの奴とソニックはほしかったぞ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 04:47:43.73ID:PIeA1jCb0
セガはこんなんでも現金に変えなきゃいけないぐらい経営ヤバイんか?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 08:59:57.22ID:v+ZY33as0
回答メールに定型文の添付ファイル送りつける企業
一文字も読んでいない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 09:55:46.27ID:SliHFcLGa
他のゴミ要らねぇから、ソニックのだけ告知してバラ売りしてくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況