X



Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (アウアウアー Sa9e-s3ub [27.85.207.150])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:49:02.71ID:9Lu0iqlCa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。


Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632477405/

前スレ
Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632705901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (スププ Sd42-CP1j [49.98.42.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:57:18.45ID:CgSpMmtId
任天堂の当落確認はどこで分かるの?
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ e2aa-pveB [221.82.186.12])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:58:47.66ID:SaHqDnPA0
ハズレだとメールも何もないのかな
0009名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-LtT7 [106.129.63.232])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:01:36.95ID:WQGvjtB7a
マイニン抽選当否はよ
0011名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.146.135])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:17.76ID:Xn78Dl0jd
11時30分が熱いな
そこで来なかったら15時だな
0013名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.29.149])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:39.52ID:+qBF371Wa
昨年の早稲田の合格発表くらい緊張してきた
0016名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.146.135])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:10:49.43ID:Xn78Dl0jd
日本人「Switch新型きた!」
中国人「PS5をもってこいアルね」
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-XjdO [126.2.131.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:14:04.00ID:XtuQmnUH0
公式以外は追加予約が発売日までないのか?
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 2fa9-SrIb [14.132.106.74])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:24.48ID:I6Lqc83I0
マイニンテンドーストアがいつくるのか
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-EYSg [163.139.162.203])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:36.96ID:rpckN9bl0
マイニン当たると良いなあ
新型でメガテン5したいんだよ
0022名無しさん必死だな (ベーイモ MM5e-piWl [27.253.251.213])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:23:35.67ID:LDtzbkmrM
マイニンはよ発表しろや
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-EYSg [163.139.162.203])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:25:35.51ID:rpckN9bl0
ちくしょう画面がでかくなっただけの新型がこんなに倍率高いとは
なめてたわー
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 6261-+QBC [157.107.87.204])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:29:01.36ID:QeW4mI7h0
もうゲーム機は簡単には買えないんだよ
複数当たったらどうしようとか言ってる場合じゃない
なりふり構わず全ての抽選に応募しろ
あらゆる抽選に応募して複数当たったら買取屋に売ればいい
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 6261-+QBC [157.107.87.204])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:29:01.73ID:QeW4mI7h0
もうゲーム機は簡単には買えないんだよ
複数当たったらどうしようとか言ってる場合じゃない
なりふり構わず全ての抽選に応募しろ
あらゆる抽選に応募して複数当たったら買取屋に売ればいい
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b34-2yZa [160.86.106.167])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:33:46.70ID:pAOv3jdL0
このタイミングで4k報道って意図的なのかね
4K版出たらまた略奪戦になりそうだな
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-n0QX [121.109.138.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:50:53.11ID:TB0ok0hk0
マイニン何時?
0040名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.146.135])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:55:32.19ID:Xn78Dl0jd
>>38
むしろゲームを卒業するタイミングでは?
0044名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n0QX [27.85.207.85])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:58:08.50ID:rCTicsZGa
>>40
なんで趣味を卒業する必要あるのよ
0047名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-fzwI [126.205.203.215])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:00:31.74ID:jxD16W8sr
淀でハズレると思わなかった
マイニン頼む
ゲオとヤマダは多分無理だ
0048名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.146.135])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:01:10.15ID:Xn78Dl0jd
>>44
開き直るこどおじこわい
0054名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-+d46 [126.167.14.173 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:09:20.91ID:HeySaTwrp
当選発表コネー
0061名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.29.91])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:18:13.33ID:hVD2Bzt1a
マイニンからのメール期待しすぎてオンライン授業全く集中できやしない
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ffc-X0+7 [180.144.7.155])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:08.02ID:AT25vWnz0
どんだけ期待してんねん君達
どうせ外れや
0067名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.146.135])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:29:45.96ID:Xn78Dl0jd
>>65
たぶん1万円出るかどうかだね
正直マイナスにならなければいいやって気で挑んだ方がいい
去年とは状況が違う
0070名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.31.124])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:33:10.59ID:2mNsm81xa
>>69
信玄餅あげるから定価で僕に買わせて
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW b7b9-3/iF [60.62.44.190])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:35:45.36ID:lpQHFxTJ0
>>71
こうどなじょうほうせん
0074名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.146.135])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:40:57.19ID:Xn78Dl0jd
>>69
既存品を持ってる人は積極的に買い換える理由がない
新規で買う人も既存品が定価で容易に手に入る状況で、いくら新型と言えど転売価格で買うかと言われたら微妙
そもそも新規購入を煽るほどのキラータイトルがない
あとはもう中華様になんとかしてもらうしかない
0075名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.28.116])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:42:38.62ID:ezdy/exxa
>>74
めっちゃポケモン出るじゃん
0076名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-URvN [106.128.25.84])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:45:11.85ID:qJHCW1BRa
ホワイトじゃなくてネオンにしとけばよかったなぁ
同じ台数ならそっちのほうが当たりやすかったはず
0078名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.146.135])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:45:38.29ID:Xn78Dl0jd
>>75
ポケモンひとつでSwitch品薄まで持っていけるか?
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ee-dSyO [27.81.34.221])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:48:40.85ID:HYZhBH+d0
スプラ3もあるし
0083名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-+QBC [133.159.150.98])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:49:24.18ID:hzpY3Ec+M
コジマはネオン×10店舗
それ以外はホワイトにした
0085名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-+QBC [106.129.108.113])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:50:34.00ID:iG/WL/wDa
既存は買わないと言っても俺みたいに発売日購入勢だと
いい加減買い替えたいわけよ

2年前のバッテリー持ち改善版はさすがに見送ったが
いまはもう買ってから4年半経つしな
0087名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-+QBC [133.159.150.98])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:34.08ID:hzpY3Ec+M
コロナがーコロナがー言う奴は店舗受取にしないもんな
0088名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.30.35])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:01.03ID:9Z0IlBPFa
>>77-78
たしかにとっくに買ってるか

僕の小1の甥は最近ポケモン好きになったから今回新型でゲームデビューするつもりだからつい。。
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:37.22ID:UsW3lBiK0
>>85
発売日に拘らなければ買えるやろ
0093名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-bR4d [106.128.36.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:53:11.07ID:wPOthb67a
有線どうでもいいからドックだけ売るわ
今後の相場形成が気になるね
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:57:40.26ID:UsW3lBiK0
>>95
手当たり次第抽選受けてりゃ買えるって
0102名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.146.135])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:59:59.57ID:Xn78Dl0jd
>>97
シャープのマスク、めっちゃ当選させてくれるよな
もはやスパムだわ
0104名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.31.155])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:01:28.09ID:vps7nRl4a
シャープはさすがに配信停止にした
在庫とてつもなさそうで大草原

マイニン来ないね…
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-2yZa [126.91.128.32])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:01:45.32ID:iC23q12B0
>>96
前のスレでもイトーヨーカドーは予約埋まらず全員当選、駅前のコジマでも
3倍程度とか出てたでしょう。

通販は10倍前後じゃあないか?
0107名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-+QBC [106.129.110.121])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:03:03.75ID:CzPkY8Pfa
>>99
自分も当初はまあ当たったら買い替えるかぁ勢だったが
発売日が近づくにつれ購入意欲が湧いてきたので少し足を
伸ばして淀店頭予約したしここ数日の倍率の高さを見ると
大正解だった
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-n0QX [121.109.138.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:03:33.69ID:TB0ok0hk0
マイニンはよ
0109名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.146.135])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:04:15.27ID:Xn78Dl0jd
PS5もそうだったが、初動はみんな様子見するから中華様もあんまり高値はつけないんだよな
2、3ヶ月経って需要が見えてきてから値段がつく
まぁ、今回のSwitchはそもそもすぐ定価割れすると思うけどな
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 83c2-+QBC [114.156.73.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:07:41.10ID:SYInp+cA0
ヨーカドー全員当選なんか?
ポケカで有名なあの店舗はどうだろうか
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 86fc-pveB [121.94.77.202])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:09:24.25ID:g3W/VzgX0
マイニン応募したけど公式で確認するの?
メールが届くパターンじゃないの?
0115名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-s3ub [27.85.204.233])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:09:41.41ID:lYmlyql/a
ポケモン、メガテン、メトロイドと大作続くからな
買い控えてた人はどう行動するのか
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-n0QX [121.109.138.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:10:18.19ID:TB0ok0hk0
マイニン落ちてんね
妙だな、メールとか届いてない
0120名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-LtT7 [106.128.33.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:11:29.95ID:Vnqn56/pa
昼休みでアクセス集中しちゃったか
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ee-dSyO [27.81.34.221])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:12:10.97ID:HYZhBH+d0
なんでマイニンにつなげてるんだよw
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-6cFq [160.237.110.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:12:47.32ID:xK/P1KuP0
お前ら倍率考えて白選んだ?
ネオンは倍率エグいし現行とパッと見
見た目変わらないぞ
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-XjdO [126.2.131.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:16:03.91ID:XtuQmnUH0
サイトが落ちほど抽選している人が多いのか
外れる人が多そう
0129名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.30.11])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:17:24.92ID:yM4vj4yoa
マイニン抽選応募20万人くらいかな
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 83c2-+QBC [114.156.73.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:18:20.35ID:SYInp+cA0
そんな少ない訳無いだろ
200万人は応募してるわ
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW db7d-2tvH [122.223.61.234])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:18:46.92ID:DhfnwqWk0
マイニンはメールだぞ
0132名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-+d46 [126.167.14.173 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:22.82ID:HeySaTwrp
マイニンこねええええ
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-EYSg [163.139.162.203])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:20:03.32ID:rpckN9bl0
落選発表と二次募集はよ。。
0136名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n0QX [27.85.207.85])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:21:41.31ID:rCTicsZGa
転売ヤーはマイニンアクセス禁止な
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:23:37.94ID:UsW3lBiK0
>>135
5000円で買います!
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-aLD5 [114.150.246.136])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:30:53.76ID:SbBmI5aW0
hmvハズレたわ
今回もダメかもしれんな
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-Eg+E [14.13.225.194])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:03.71ID:TyUyGrn+0
先日は、『Nintendo Switch(有機ELモデル)』抽選販売受付にご応募頂きまして
ありがとうございました。
厳正なる抽選の結果、大変残念ながら今回は落選となりました。
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 83c2-+QBC [114.156.73.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:30.92ID:SYInp+cA0
HMVは送料かかるからキャンセルしたほうがいいよ
多分他で当たるさ
0153名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM47-XcGQ [150.66.84.30])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:24.10ID:wc6U6K35M
予約したけど
カービィ新作セットとか出たらやだなぁ
当たったら定価で売ろうかなと取らぬSwitchの皮算用
0158プルプルくん (ワッチョイW d7d3-laiB [220.153.211.128 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:36:58.88ID:bAL/TXgV0
まだか
まだか
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-Eg+E [14.13.225.194])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:37:22.65ID:TyUyGrn+0
>>156
マイページの問い合わせ履歴
0163名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.29.167])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:37:47.31ID:GITm0B2Ya
>>154
それだと何年も連絡待っちゃう子供いるでしょ
少しは脳みそ使えや
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 22af-a6QW [61.124.162.166])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:38:54.57ID:vXD7KRsi0
>>153
おっさんがカービィって凄えな
発達障害か?
0169名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-s3ub [27.85.204.233])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:39:26.71ID:lYmlyql/a
ヨドバシは意外と店舗数少ない
これマメな
0172名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.30.190])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:40:11.79ID:qgwFqIAPa
>>164
当選のみっててめーが言ってんだろ
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-n0QX [121.109.138.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:43:56.57ID:TB0ok0hk0
Oops...Something went wrong

      [Refresh]
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 83c2-+QBC [114.156.73.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:44:20.61ID:SYInp+cA0
そんなに欲しいならどうしてミスターマックスとかアピタとかヨーカドーに行かなかったんだ?
公式とか電気屋なんて誰でも思い付くんだから倍率エグい事になってるに決まってるだろ
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW e263-3/iF [139.101.170.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:47:09.96ID:3i193Al90
>>176
大手しかない田舎のことも忘れないでください( ; ; )
0185名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.30.5])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:49:43.04ID:lBBg9afGa
HMV応募したかあやふやだったからログインしようとしたけど会員登録すらしてなかった

マイニン当選早よっ!
0190名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:52:01.03ID:UtuZ4H71d
先に行っておくけど、メルカリやラクマで定価または定価以下の価格で出品されてても買うなよ
150%詐欺だぞ
コンビニ振り込みや別口座への振り込みを指定されてそのまま逃げられるからな
あつもりの時クソほど流行った手法だぞ
0193名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.28.87])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:53:44.95ID:fzA99Mqya
>>190
優男
0194名無しさん必死だな (スププ Sd42-QkfD [49.97.36.246])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:54:42.96ID:bucpBaRHd
淀x
sofx
hmvx

残りビック、マイニン、エディオン、ジョーシン
保証つけれるジョーシン本命頼むでほんま
0197名無しさん必死だな (アウアウクー MMff-s3ub [36.11.224.142])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:54:57.46ID:/gpjY8KRM
ラクマは偽物無法地帯だから普段から使うな
https://i.imgur.com/2nb330M.jpg
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ffc-X0+7 [180.144.7.155])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:55:04.88ID:AT25vWnz0
マイニン当たった自慢が来ないって事はまだなんだな
15時くらいまでに頼むわ
0201名無しさん必死だな (スップ Sd42-a6QW [49.97.106.226])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:55:55.79ID:6lACFYrnd
マイニンってもう発表終わってんの?
なら落選だわ
0203名無しさん必死だな (スフッ Sd42-dSyO [49.106.205.107])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:56:07.61ID:a33ZMDw/d
>>198
総攻撃でサイト落ちてるし
発表後日になるかもな
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-8Qjn [14.13.34.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:59:04.19ID:T1siHJ9r0
>>196
なんで最初の書き込みで言いたいこと全部書かなきゃいけないんだよ
今日は当選メールのみ→再抽選ありますよって発表又は連絡で最初に落選したことが確定
って流れになるかもねって雑談程度に言ってるだけだろ
0207名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-LtT7 [106.128.33.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:00:20.23ID:Vnqn56/pa
まだ喧嘩してんのか
バカだな
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW dba5-dSyO [122.222.10.252])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:05:07.83ID:l5dcIffl0
>>206
横からだがおまえさん主張がバラバラで言いたいことがわからんのよ
多動性なんとかって病気だよおそらく
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 2233-pveB [61.7.34.201])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:05:19.26ID:uwB/wnKq0
あきらめて、初代大切にします。
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW dba5-dSyO [122.222.10.252])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:07:56.70ID:l5dcIffl0
>>218
そうは見えないから言ってんだよ
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-OwHr [111.97.164.15])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:09:00.17ID:5yvZly+H0
マイニンこねええええええ
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 2233-pveB [61.7.34.201])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:15:44.79ID:uwB/wnKq0
もってるけど有期ディスプレイがVITAとくらべてみたかった
0241名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.29.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:17:52.92ID:cKTuTJsxa
>>239
ダッッッサ
そして頭わっっっる
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-N532 [106.72.151.96])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:20:04.90ID:8wDOzMXa0
>>228
順番だと転売屋が群がるから
1週間くらい全額前払いで予約受け付けて
順番はシャッフルして
決まったら何番目か連絡して
順番に出荷でいいと思うわ

何でやらないんだろうな
スイッチに限らずゲーム機はソフト売れなきゃ
大した利益にならないだろうに
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-+CG1 [153.243.4.146])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:34:17.54ID:aCAvYGiC0
いい加減転売じゃない普通の人がちゃんと買えるシステムを構築してほしいわ
そういうシステムをメーカー側で作れんのかね
小売りベースじゃ黒カとかしはじめてるのに
それかアップルみたいに最初に大量に作っとけよどうせ売れるんだから
0255名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:37:45.75ID:UtuZ4H71d
転売とそうでない人を的確に判別するなんて無理
ある程度はエラーが出るし、そのエラーに引っかかった人たちに猛バッシングされる
なんかアイデアがあるなら言ってみろよ
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW c63f-2fAz [153.246.140.159])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:43:03.94ID:1Sd7s1qd0
転売を潰すのには転売人の売り先を潰すしかないよ
具体的には定価以上での買取販売を法律で禁止する
確かドイツではサッカーのチケットの転売が多すぎて法律で禁止してた

転売する人を無くすのは不可能だし、商品を売る店に対応をさせるのもコストがかかるので難しい
0261名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:12.59ID:UtuZ4H71d
>>258
頭悪いんだなぁと思った
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe3-s3ub [180.18.244.184])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:47:14.94ID:6ZWgsETk0
もう当選者にはきてるっつーの
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW a3e9-4rt2 [210.224.226.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:47:19.24ID:KIBWhfOA0
法律云々ならマイナンバーカード提示しかないな
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-FLui [175.131.81.117])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:50:54.30ID:mcWDRYtN0
電話番号の登録を必要とするだけでもだいぶ減らせると思うけどな
0268名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:51:17.20ID:UtuZ4H71d
定価以上での販売不可とかホント頭悪いわ

そもそも独禁法で価格を縛るのが禁止されてるを知らないんだろうな
だからメーカーは希望小売価格やオープン価格って言葉を使ってるのに
0270名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n0QX [27.85.207.8])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:54:25.20ID:epaLFQ4Fa
まぁ落ち着けよ、俺に当選メール来たらすぐ報告してやるからよ
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:59:55.55ID:qVOVTKPu0
「転売」はお金を払えば列に並んだり、抽選に参加したり、長い間待ったりせずに
すぐに商品を入手できるという立派なサービスであり
消費者の選択肢を増やすという点でも有用
法的にも何ら問題のない商行為
規制とかバカの戯言
0279名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:05.80ID:UtuZ4H71d
>>276
まさにこれ
仮に商品の定価以上での販売が禁じられたところで、手配料とかサービス料、仲介料みたいな名目でいくらでも価格をつり上げられる
まさか無形財はすべてゼロ円にしろなんて馬鹿みたいなことは言わんよな?
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:07.85ID:UsW3lBiK0
>>277
そら生活必需品だしな
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f7b-xE/m [180.235.35.110])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:08:15.82ID:dCEJz/xu0
そらほしいものが買えない状態っていうのはメーカーにとってもいいことではないと思うし
とくに生活必需品とかじゃなければ「もういいわ」と思われればおしまい

PS5の日本市場での惨状が物語ってる
0287名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:09:50.28ID:UtuZ4H71d
>>282
そりゃ社会問題になったからだろ
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:38.99ID:qVOVTKPu0
>>282
その通り
自分たちの都合
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-Eg+E [14.13.225.194])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:20.69ID:TyUyGrn+0
ゴジラとか出なくなったんだな
0290名無しさん必死だな (スププ Sd42-QkfD [49.97.36.246])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:12:16.10ID:bucpBaRHd
>>285
PS5はいつでも店頭に並んでる状態でスタートしてたらもっと悲惨やったんちゃうか
何の魅力もないやん
0291名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-+d46 [126.167.14.173 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:12:22.68ID:HeySaTwrp
Amazonアカウント停止のメールしかこねえ
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:14:37.43ID:qVOVTKPu0
もしメーカーや小売店が転売屋を訴えたら
裁判ではメーカや小売店が確実に負ける
0295名無しさん必死だな (スップ Sd42-B+rC [49.97.23.199])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:20.08ID:ih9bVO3ud
>>282
客質が落ちまくって転売ヤーの巣みたいになり転売用品しか売れなくなる店もあるんよそれじゃあ商売が成り立たないしトラブルも増える
なんで店側も色んな商品買ってくれたりトラブル少なく済む良質な客を増やしたい訳
メーカーに関しては需要と供給だよ最近だとボトルマンとか見ればわかるでしょ転売ヤーが正規の需要を壊してるから転売向けじゃなくなった途端売れ残りまくり急に値崩れする
0299名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:16:36.56ID:UtuZ4H71d
>>292
ないよ

現状では抽選とか購入条件とかなにかしらの縛りを設けて「転売対策っぽい何か」をするしかないね
当然一般消費者にもしわ寄せがくるけどそれは痛み分けってことで飲み込んでもらうしかないね
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:17:13.89ID:qVOVTKPu0
>>296
話が別
メーカーも小売店も脱税すれば捕まる
0304名無しさん必死だな (スフッ Sd42-kAg4 [49.104.38.47])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:20:31.48ID:J6egAVQNd
ルールに乗っ取った上で転売するならまだいいよ

でも職業的転売ヤーは、たとえば同一世帯1台限りなんてルール無視、お一人様1アカウントなんてルールも無視

そりゃ非難されてもしゃーない
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-EYSg [163.139.162.203])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:20:36.89ID:rpckN9bl0
まあ簡単に転売できる環境があるのがな
違法動画とかみたいにメーカーと各サイトで対応するしかないんじゃね
0306名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:20:55.20ID:UtuZ4H71d
受注販売にしたところで枠を転売屋が押さえてそれを売りつける構図が出来るだろうなと思ったけどそれは黙っておくね
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 83c2-+QBC [114.156.73.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:22:52.22ID:SYInp+cA0
同一世帯とか知らんよ
こんな時ばかり同一世帯同一世帯って
税金はしっかり人数分取るんだから抽選応募もさせろよな
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:24:00.87ID:qVOVTKPu0
まあこれは経済学的には面白い話かもしれないから
変だと思ったら市場経済について勉強してみるといいかも
近視眼的な正義感を振りかざしても仕方がない
https://diamond.jp/articles/-/228071
0314名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:26:13.89ID:UtuZ4H71d
>>307
うん、転売屋だからね
0319名無しさん必死だな (スップ Sd42-B+rC [49.97.23.199])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:57.04ID:ih9bVO3ud
>>298
受注生産は毎週纏まった数を生産して店に流すのと受注の数が決まってから部品発注して工場動かすのどっちが供給が早いのか考えたら分かるかと
早い話ニッチ需要じゃないと成り立たない方法
普通の人に渡る頃にはもう数年経ってるとか当たり前だと思うよ
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:02.58ID:qVOVTKPu0
「マスク転売禁止」はヒステリックな状況で
社会混乱を起こさないための緊急措置だったんだろうけど
本来はやる必要のない悪手
短期的には商品が滞っても長期的にはちゃんと市場に出回る
実際何の問題も無くなった
0322名無しさん必死だな (スップ Sd42-B+rC [49.97.23.199])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:12.30ID:ih9bVO3ud
>>320
マスクに関してはブローガーがマスクの値段吊り上げて差止めしてたのもあるらしいから一時期のマスクの市場価格があんなアホみたいな値段になってたんだぞ 
今あまり問題なくなくなったのはマスクの供給量が増えて需要が減ったからであってあのままマスク配布や転売禁止を放っておいたら今でも品薄だった可能性もある
0323名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-LtT7 [106.128.33.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:13.18ID:Vnqn56/pa
バカは関係ないことを極論でドヤるからどうしようもねぇな
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:32.49ID:YXV88pLh0
>>324
田舎の腰悪いばーちゃんが人に頼んでマスク買ってきてもらうができんとかちゃうか
手数料とれんから誰もやらん
0326名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-GyWQ [106.128.120.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:33:50.93ID:UdhRLNXga
<『Nintendo Switch(有機ELモデル)』抽選販売の当選発表について>
ただいまサイト混雑につきアクセスしにくくなっております。
当選発表は、ニンテンドーアカウント登録メールアドレス宛にメールにてご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。
注文履歴画面などではご案内しておりません。


だとよ!
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:35:12.64ID:YXV88pLh0
>>327
子や孫がおらんとからいくらでもあるやろ
お前勝手なことばっか言ってんなぁ
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:35:59.63ID:qVOVTKPu0
>>322
増産して市場に商品が出回れば
転売屋が価格を釣り上げようがどうしようが
市場は正常化する
規制は関係ない
0335名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-LtT7 [106.128.33.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:04.15ID:Vnqn56/pa
>>326
これ最初から説明なかったのかよ
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:20.61ID:YXV88pLh0
>>331
ネット使えん老人の話やぞ
文章読めんのか
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-6cFq [160.237.110.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:21.46ID:xK/P1KuP0
ニンテンドーもビックもメールが来るから落ち着け早漏ども
0338名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:23.60ID:UtuZ4H71d
>>329
通販で買えば?
年寄りだからネットは使えないなんて極めて個人的な都合は聞かないよ
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ a303-oK6T [210.128.34.136])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:39:03.62ID:LF/6jMV+0
買えない、買う気も無い人にも国民全員マスクがあるという事実の為のアベノマスクやったやん。
叩かれてたけど全員にマスク届くっていう性悪は転売ヤーにとって嫌だっただろうな
アベノマスク報道見て自作いいやんって思われて自作布マスクもかなり普及したし
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:39:35.18ID:YXV88pLh0
>>338
世の中を知らなさすぎる
いっぺん老人ホームにでもいってボランティアでもしてきたらええんちゃうか
大体立法はできない老人は知らんなんていう引きこもりの理論は通用せんぞ
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-n0QX [121.109.138.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:39:38.28ID:TB0ok0hk0
マスクで爆死した転売ヤーきてんねw
0354名無しさん必死だな (スップ Sd42-B+rC [49.97.23.199])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:41:28.73ID:ih9bVO3ud
>>334
転売ヤーではなくブローガーな?品卸しする企業だそこが値段吊り上げて止めてたら市場に回らなくなってそこに買い占め行為が重なりゃ品薄になるだろ?
その為に正常化するにはまず買い占め行為を規制して供給をある程度正常にするとかね
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:43:14.31ID:qVOVTKPu0
確かに格差が「見える化」するので転売屋は不愉快
コンサートの高額VIP席やテーマパークの乗り物優先チケットなども
構造的には同じ
しかしそれが市場経済という面もある
0358名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:43:15.67ID:UtuZ4H71d
>>347
なんの話してんの?
0360名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-LtT7 [106.129.20.203])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:44:12.00ID:6OojOTQpa
お前らマイニン抽選待ちで暇なんだな
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:45:42.06ID:YXV88pLh0
>>343
それ日本くまなくカバーできてると思ってるんか?

>>344
だから市中に売ってたとして代わりに買いに行ってもろて手数料だけもらうのが無理やゆーとろうが

>>358
めんどくさいからわからんなら別にそれでええんちゃうか
0365名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.29.226])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:47:23.23ID:JYX7qc4wa
マイニン新型switch売り切れじゃないのにカートに入れれないんですけど

なんなのこのサイト
0367名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:47:35.92ID:UtuZ4H71d
>>362
平日の昼間から顔真っ赤にしてなに喚いてるんだ気持ち悪い
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:48:16.34ID:YXV88pLh0
>>367
言い返せんようになったらこれ
ノータリン嫌いやわほんま
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ 8641-0Ont [121.84.142.38])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:48:20.41ID:+xpKbQC10
転売屋が少数なら別に問題ないんだけどね
あまりに多くて事実上転売屋集団による買い占めになってるからね
この前貼られてた動画のコメントであったけど、川の水をせき止めて水が欲しけりゃ俺たちから買えってやってるようなもん
川が十分に流れる程度の範囲で汲んで売るんなら問題ないわけだが

もちろん法的に縛れるのかという話はあって、無理かもしれんが、業界的に問題なのは間違いない
0371名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:48:48.05ID:UtuZ4H71d
>>366
外資と連携したインポート系の仕事をしてます!よろしくお願いします!
0372名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-+QBC [133.159.150.218])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:49:05.78ID:+26z/dVCM
カートに入らない奴はハズレだぞ
0375名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:51:11.76ID:UtuZ4H71d
>>368
腰が曲がったばあちゃんにネットで買えばって言っただけだろ
老人ホームに入ってるなら職員が買って来てくれるだろ
お前はどんなケースを想定して話をしてるの?
0377名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-Bx9p [126.35.208.159])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:51:35.30ID:w2ZypfzTp
>>255

>>法律変えるしかないな

に対して、

>>そもそも独禁法で価格を縛るのが禁止されてるを知らないんだろうな

ってまるで変えられない何かのように返すのがバカだって言われてるんじゃないの?お前独禁法を憲法か何かだと思ってんのか
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:52:32.02ID:qVOVTKPu0
転売屋はお金を持ってる人には便利
お金を持ってない人には不愉快
それだけのこと
高くても買いたいという人を規制すると市場経済が
成り立たないので経済が回らず全員貧乏
それが分かってるから法律では基本規制されない
0381名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-s8cz [106.131.151.119])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:52:46.54ID:o13zN6mla
転売っていつから流行ったんだろうな
俺がガキの時はGBA、DSは余裕で買えたし
Wiiも当日学校だったから親に並んで買ってもらって
3DSは予約さえすれば余裕だった
だのに今ではその予約すらできず抽選販売

少子高齢化のはずなのにゲーム機の入手難易度は激化し
低年齢向けアニメ映画のようなコンテンツは昔に比べて数倍興行収入が伸びている
実は人口増えてるだろこれ
0382名無しさん必死だな (スップ Sd42-B+rC [49.97.23.199])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:52:53.06ID:ih9bVO3ud
>>362
少なくとも年寄りが多い地方ではニュースにもなってるんで頼ってる人はいると思うぞ
それに冷静に考えて腰痛めて一人暮らしのばあちゃんとかまず危険なんで介護とか色々頼るよねそこまで拒絶するのは何かしら拗らせた人としか言いようがないw
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:53:49.71ID:YXV88pLh0
転売屋減らしたからったらフリマサイト禁止にするだけで激減するで
どうみても売るハードルが下がりすぎたのが原因やろ
リーマンから主婦学生まで気軽にお小遣い稼ぎしとんねんからそら人気商品買いにくくなるがな

ちゅうかいつまでこのアホみたいな転売談義続けるん?
ここでアホ同士議論しても何にもならんで?
転売死ね死ねゆーとるやつは議員になって戦ってくれ
俺はよーやらんから応援するで
0384名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:54:54.17ID:UtuZ4H71d
>>377
たかがゲームの転売で法律が変わるわけねーだろ
いつまでも小学生の戯れ言みたいなこと言ってんじゃねーよ恥ずかしい
0386名無しさん必死だな (スップ Sd42-B+rC [49.97.23.199])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:55:20.53ID:ih9bVO3ud
>>381
DSの時もDSライトの転売ヤーとかいたと思う
あの頃でもネットで高値で出されたし
アプリで手軽に出来るのとコロナで増えたのは間違いない
あと移民も増えて中華関連の人が転売してるケースも多い
0388名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:56:08.21ID:UtuZ4H71d
>>379
えへへ
褒められた
うれしい
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:56:28.98ID:YXV88pLh0
>>375
ネット使える老人は極少ゆうとんねん

>>382
だから頼ってる人がマスクに手数料乗せられんゆーてるやろが

めんどくさ
もうレスせんといてくれ笑
スイッチ予約に話戻せや
0391名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-8Qjn [1.75.247.161])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:57:38.04ID:pVfOX8uLd
>>381
スマホが普及して誰でもネットを気軽にできるようになったのと
メルカリで簡単に匿名で個人売買できるようになったから

転売だけで生計たててる奴だけじゃなくて普通の一般人でも定価で買ったものを横流しするだけで小銭稼げるならそりゃ誰でもやるよねって
0394名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.28.236])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:58:33.49ID:gux1iCuJa
>>373
あと2分!!
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:58:35.32ID:qVOVTKPu0
転売屋がいるのはそこに商機があるから
それだけ
商機を見つけて商売をするのはあらゆる商売の基本
転売に規制があるのは個別の事情がある特例的事例
0399名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.29.208])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:59:24.70ID:3tOrhcAua
来るぞ来るぞ!!!
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:59:33.43ID:UsW3lBiK0
>>383
中華買取無くさないと無理
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e41-9lAM [119.228.178.203])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:59:36.36ID:uzpPA9ps0
>>378
マイニンストアに同じ色の本体が二つあるから、もう一つの方の本体から入って[カートに入れる]がグレーになってたらハズレ
0402名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.30.40])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:00:22.26ID:facxRApya
ズコーーー
0403名無しさん必死だな (スップ Sd62-lQkW [1.75.4.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:00:39.58ID:UtuZ4H71d
>>390
だからネットが使えないなら家族や知人に頼むなりいくらでもできるだろ
やらない為の理由を探すなよぼけ

じゃあお前の負けと言うことで
0404名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.30.40])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:01:10.44ID:facxRApya
コンマ00ならマイニンもビックも当選

おりゃ!!
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-6cFq [160.237.110.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:01:41.80ID:xK/P1KuP0
>>381
初期DSは余裕で買えた
DSライトは品薄だった
DSiは余裕で買えた
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b34-2yZa [160.86.106.167])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:03:05.23ID:pAOv3jdL0
当選者限定ページに入れたけど弾かれるのは外れてるということなのか??
なんかよく分からんね
0411名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.30.40])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:03:53.92ID:facxRApya
>>409
掃除してるからまだ待って
ってことしょ

オメ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 15:04:18.53
>>381
GBAは発売日の夕方に寄って買えたけど
GBA SPは品薄で中々買えんかったからこれ以降ハードの予約するようになったわ
0413名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:05:58.39ID:a/vKaDQTd
マイニンーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
はやくしろーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b34-2yZa [160.86.106.167])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:07:08.74ID:pAOv3jdL0
>>411
え?コレ普通の人見えてないのか??
本体の所にSwitch2種類出てる
売り切れじゃない方入ると当選者限定と書かれてる
0417名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b34-2yZa [160.86.106.167])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:08:54.73ID:pAOv3jdL0
>>414
あぁやっぱり誰でも入れちゃっえるっぽいね
コレで購入手続き出来たら良かったのにw
ぬか喜びで終わりそう…残念w
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:12:15.63ID:YXV88pLh0
アホ共がまだなんか喚いとる笑

マスク転売の禁止解除されたんが全てや
君ら引きこもってないで世の中見といで
0421名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.28.83])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:12:48.48ID:BdzLmcuta
>>419
もう一度マイニンアクセスしてみ
その場所消えてるからw
0425名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-FRbT [106.129.63.71 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:14:10.48ID:t/TTswmRa
今岩田が必死でメール送るプログラム書いてる
0429名無しさん必死だな (スッップ Sd42-ejpv [49.98.129.27])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:15:17.44ID:qgTBcf4Hd
発売日に全部売りたいのだろうけど小売に節操無く売らせてはダメ 、何回抽選やろうが全部転売屋優遇される
任天堂ストアでNintendoSwitch Onlineに加入していて1家1台で予約を受付ればいい
0431名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:16:21.62ID:a/vKaDQTd
転売対策の話はもうお腹いっぱいなのでやめてください
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:17:17.36ID:YXV88pLh0
>>424
それだけが理由なら禁止のままでええやろアホなんけ
それにかなり早い段階で解除したん知っとるやろ
別の影響があるからやぞ
基本的に物品流通の規制なんてやらん方がええんやぞ

>>428
それ法関係ないがな
0436名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-LtT7 [106.129.20.203])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:18:56.79ID:6OojOTQpa
そもそも今日なのに遅すぎるだろ
0437名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:19:55.47ID:a/vKaDQTd
>>432
もうやめて!
ぼくのかんがえたさいきょうのてんばいたいさく論は飽き飽きなの!
0440名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:21:00.07ID:a/vKaDQTd
分かったこうしよう
転売レスバのスレを立てよう
議論したいやつはそこでやればいい
いい加減うざい
0441名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-4rt2 [163.49.206.195])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:21:46.44ID:0RtoEZNKM
もしかしてマイニンって白とネオン両方の抽選に申し込めた?
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe3-s3ub [180.18.244.184])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:22:03.21ID:6ZWgsETk0
抽選の結果は最初からメールて書いてたのに公式が混雑するの謎だわ
0449名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:24:23.22ID:a/vKaDQTd
>>441
うん
0450名無しさん必死だな (スップ Sd42-a6QW [49.97.106.226])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:25:05.35ID:6lACFYrnd
当たったらSwitch4台目になってまう。。。
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:29:14.06ID:UsW3lBiK0
>>454
高額だからカード会社が止めてるとかじゃない?
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:34:10.70ID:qVOVTKPu0
転売がいいかどうかの判断の違いは
ほぼ知識(学)があるかないかの違いだから
議論してもあまり意味ないよ
転売=悪と思い込んでる人は「勉強してね」としか
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:35:05.19ID:YXV88pLh0
>>438
供給の安定なんて保証されとらん上に需要の急上昇もありうるからやろ
規制することで何の影響もないならコロナ終わるまで禁止のままでええがな
頭ダイジョウブ?
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe3-s3ub [180.18.244.184])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:35:36.38ID:6ZWgsETk0
こういう勢がサイト重くしてんのか
0467名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:37:04.06ID:a/vKaDQTd
俺らが欲しいのは発売日の買えたというステータスであって
スイッチではない
0468名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-+QBC [133.159.150.218])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:38:46.38ID:+26z/dVCM
俺は発売日に3台確定してるから高みの見物してるわ
楽天ブックスが発売日に届くかはわからないけど
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:40:39.52ID:qVOVTKPu0
>>465
法律で禁止されていない普通の商行為を非難すると
1)頭が悪いと思われる
2)言いがかりをつける面倒な奴と思われる
3)名誉毀損だと見做される
可能性があるけどね
0472名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-y3Rh [106.129.79.187])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:40:54.46ID:mq1fI3ffa
マイニンメール来たぞ。
落選
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b34-2yZa [160.86.106.167])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:44:24.81ID:pAOv3jdL0
ページ消えたw
ダメかなぁ・・・
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:45:28.62ID:qVOVTKPu0
付加価値がなければ誰も買わない
付加価値があるから買うんだよ
そんなことも分からないから何も理解できない
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:47:13.00ID:qVOVTKPu0
>>477
転売屋にじゃなくて一般人(比較的知識のある人)にだよ
バカ同士では分からないだろうけど
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b34-2yZa [160.86.106.167])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:49:42.30ID:pAOv3jdL0
転売ヤーについて語り合うなら別スレいけよ

あ、転売ヤーは滅んでいいです
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:51:52.54ID:YXV88pLh0
>>481
それ犯罪やんけ
転売屋もアホやが反転売屋もアホが多すぎる
そら転売なくならんわ笑
つかもうええやろこの話題
そろそろメールしてこいやマイニン
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c5-e2go [118.83.175.61])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:52:03.75ID:qVOVTKPu0
5chは基本バカ鑑賞のための場所だよ
怖いもの見たさというか
「バカがいるなー」と感慨に耽るのが醍醐味w
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ a303-oK6T [210.128.34.136])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:57:14.54ID:LF/6jMV+0
>>487
我は汝、汝は我
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 83ee-tSuu [114.19.139.4])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:58:37.82ID:5bEsWed90
>>487
マルカジリ
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:00:19.00ID:YXV88pLh0
ツイッターでマイニンの当選報告出とるな
そろそろけ
0495名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:01:17.49ID:a/vKaDQTd
これは17時コースか
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:04:55.06ID:YXV88pLh0
>>496
マイニンテンドーストア 抽選
で検索してみーや
0500名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.30.188])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:08:23.76ID:xUkacPpIa
500なら当選\(^o^)/
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-oox+ [180.56.97.133])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:11:26.87ID:go1aKeex0
ハズレならハズレって早く言って欲しいわ
待たされんのマジキツい
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW db7d-2tvH [122.223.61.234])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:12:00.06ID:DhfnwqWk0
17時かなあ
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:13:31.80ID:YXV88pLh0
>>501
誰も信じるなんて書いとらんやろ
ツイにあるけどそろそろかって書いただけや
転売の話題よりはデマツイの話題のが遥かにマシやろ感謝せぇ
0512名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-+QBC [133.159.150.218])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:14:07.12ID:+26z/dVCM
え?
お前らまだ1台も買えてないの?
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 16:14:11.20
>>511
昼の2時からずっと頭の悪いレスしてるけど大丈夫?滑ってる自覚ないの?
0514名無しさん必死だな (ワッチョイ 86fc-pveB [121.94.77.202])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:14:28.95ID:g3W/VzgX0
>>503
switch総合スレにマイニンに登録したアドレスに送ると書いてあるよ。
メール来るまで待つべし。
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:15:36.05ID:YXV88pLh0
>>513
顔なしは黙っときや笑
0517名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-y3Rh [106.129.77.7])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:16:14.63ID:Ic3B35e5a
>>472
マジじゃんw
ありがとう!
俺、とうせんだったよ!
0521名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-+QBC [133.159.150.218])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:17:37.03ID:+26z/dVCM
マイニンにサイバー攻撃していたクソどものせいで発表延期になるかもね
0524名無しさん必死だな (スッップ Sd42-QkfD [49.98.137.77])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:19:26.64ID:Nib047ugd
ヨドで貯まってたポイント分消費だけでSwitch買えたわお前らすまんな
0526名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n0QX [27.85.207.8])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:20:21.61ID:epaLFQ4Fa
抽選が遅い!
0528名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-+QBC [133.159.150.218])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:20:56.01ID:+26z/dVCM
今頃ダーツで抽選してるかもしれないんだから待ってやれよ早漏ども
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ a303-oK6T [210.128.34.136])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:21:35.31ID:LF/6jMV+0
任天堂「せっかくやし抽選の申し込み番号つかって社内ビンゴリクリエーションしよ」
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:23:06.94ID:UsW3lBiK0
この遅さは全員当選かー
0537名無しさん必死だな (スップ Sd42-a6QW [49.97.106.226])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:24:24.06ID:6lACFYrnd
>>459
初代は捨てた
バッテリー改良版×2、lite×1だよ
0538名無しさん必死だな (スップ Sd62-SgNj [1.75.4.96])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:25:30.24ID:L1zFBm5Gd
鳩がくるってマ?
初鳩なんだが
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW c609-1umy [153.187.86.29])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:25:58.00ID:EZ8780hw0
まだなのか
思ってたよりかなり遅いなマイニン
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-J3UB [60.92.100.111])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:33:18.56ID:HxG3p2U60
>結果ご連絡期間:9/30(木) 当選者購入期間:9/30(木)〜10/3(日)

全員に当落メールがくるのか、当たった人にしかメールが来ないのかがよく分からない

困った人達が公式でなら何か分かるかなと公式にアクセス

既に次回抽選の準備が始まってて更によく分からなくなる

みんなグルグルしてアクセス過多

そりゃこうなるよね
転売屋がガッツリ絡んでるんだから普通のユーザーもいつもより神経質になるし
何もかもが悪い方に作用してる
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-6cFq [160.237.110.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:35:55.81ID:xK/P1KuP0
通知時間を事前に教えないとダメだな
大本営のニンテンドーがこれは、、、
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 16:40:38.54
>>549
バーカ
0558名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:43:35.00ID:a/vKaDQTd
>>555
20時台から21時台、もしくは22時台
場合によっては23時から24時もありえるぞ
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ a303-oK6T [210.128.34.136])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:45:04.15ID:LF/6jMV+0
時差も考慮しないといけないもんな。
0560名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.30.14])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:45:07.36ID:ZgAyZmdha
マイニンビック両方落ちてたら泣けるぅー(>_<)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW c609-1umy [153.187.86.29])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:46:02.16ID:EZ8780hw0
>>555
敏腕刑事かよ
0563名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-LtT7 [106.128.28.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:46:46.45ID:wJ15ZuYha
そもそも当選するかも怪しいし、むしろ外れる確率のが高いのに、ここまで焦らされるのはツラい
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-NjbN [59.129.122.229])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:46:56.80ID:PMUksD3B0
ってかamazonで見たけど人気のホワイトですら5万ちょっとじゃん
全然高騰してないね
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-NjbN [59.129.122.229])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:48:49.58ID:PMUksD3B0
それにどうしても欲しいなら+1万ぐらい出せるだろ
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-NjbN [59.129.122.229])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:50:25.58ID:PMUksD3B0
>>565
メルカリで売るにしても手数料5千円と送料で計6千円飛ぶだろうし、1台売って5千円ほどしか利益ないなら転売屋もそんないらないだろ
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-NjbN [59.129.122.229])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:51:02.23ID:PMUksD3B0
>>566
高くなるってこと?
ならないと思うけどね、むしろどんどん安くなる
0571名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:52:10.96ID:a/vKaDQTd
先週は6万だったじゃんもうそんなに下がったの
こりゃ発売当日には4万だろ
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b34-2yZa [160.86.106.167])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:54:10.81ID:pAOv3jdL0
ttp://blog.esuteru.com/archives/9762997.html
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-X0+7 [122.219.133.83])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:58:32.96ID:SEYJFbsc0
岸田は金融所得者に課税するんじゃなくて、転売屋に40%ぐらい課税しろよ
転売屋の屑以外誰も反対しないし、支持率も上がるぞ
0576名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:58:55.49ID:a/vKaDQTd
メルカリって一度値下げすると値上げできないんだ
知らなかった
つい2ヶ月前まではいくらでも値段変えられたけどいつ間にそんな仕様変更になったの

まぁ値上げ出来ないなら出来ないで
再度出品するだけだから全くノーダメージだけど
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-n0QX [121.109.138.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:00:03.74ID:TB0ok0hk0
備えろ
0582名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-dSyO [106.128.29.216])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:02:21.17ID:2GFo73uga
ビック当選!マジ嬉しい
マイニン糞すぎビックカメラしか勝たん
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-hiUc [106.73.140.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:26.00ID:/nWWeet+0
うどんてんによぉ焦らせすぎだろ
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-a6QW [14.8.4.98])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:36.55ID:oIph5rCb0
ビッグカメラ申し込んだけど買い物履歴ないからまず当たらないことに今気づいた
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW ce50-vcrd [175.177.42.37])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:06.32ID:I57Aweju0
BICで白当選したわ
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a9-pCA9 [115.36.26.13])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:29.37ID:Popc4drJ0
ビックメール来ない
これ落ちたか?
0597名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-4rt2 [163.49.206.195])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:48.01ID:0RtoEZNKM
ビグビグありがビグーーー!!
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-OwHr [111.97.164.15])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:21.51ID:5yvZly+H0
ビッグ当選メールきたよ
0603名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:31.78ID:a/vKaDQTd
ビック全員当選きたあああああああああああああああああああああああああああああ
マイニンなんていらんかったんや!!!!!!!!!!!!
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-n0QX [121.109.138.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:39.71ID:TB0ok0hk0
ビック白当たった
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b31-DS6H [42.124.176.149])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:07:15.38ID:Fz28hHFW0
ビックカメラメール来ないんだが
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e25-N95/ [223.216.3.169])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:07:29.78ID:M1J0LauD0
ビック当たったああああああああ
Amazonゴミセットキャンセルうううううううううう
0612名無しさん必死だな (スッップ Sd42-QkfD [49.98.137.77])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:07:37.34ID:Nib047ugd
>>609
みんな来てないから安心しろ
0622名無しさん必死だな (スププ Sd42-CP1j [49.98.246.238 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:08:58.45ID:LlTLtJVnd
ビックまだ抽選待ち
多分外れたな
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e25-N95/ [223.216.3.169])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:08:59.63ID:M1J0LauD0
メールは17時00分ちょうどだから
来てないやつは外れくさいな
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:09:01.55ID:UsW3lBiK0
ヨドバシは店頭の在庫に多くまわしたからネットの分少なかっただけであの倍率は当てにならんかったんだな
0625名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-DS6H [27.85.206.91])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:09:06.11ID:HvAFuLLaa
めっちゃ当たり報告多いな
転売なんて成立しないだろこれ
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW a292-hiUc [125.100.213.225])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:10:18.75ID:iQo0GYZl0
公式、メールまだ来てないってことはハズレかしら?
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f84-FqnX [116.82.34.94])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:10:24.54ID:QHOMtWIw0
ビックカメラ当選メール来ました。
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ffc-X0+7 [180.144.7.155])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:10:34.99ID:AT25vWnz0
ビック当たってる人多くて草
予約しときゃよかったぜ
でも近くにないし買い物もしてへんねんなあ
0641名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n0QX [27.85.207.8])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:11:01.12ID:epaLFQ4Fa
ビックあざす!!
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-6cFq [160.237.110.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:11:08.95ID:xK/P1KuP0
メール来ないしマイページとんでも抽選待ちのビック
マイニンも来ないしおわた
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-OwHr [111.97.164.15])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:11:33.27ID:5yvZly+H0
マイニンはメールで来るの?
0647名無しさん必死だな (スププ Sd42-CP1j [49.98.246.238 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:12:19.35ID:LlTLtJVnd
ビック落選メール来たわ
あちゃ〜
0650名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-4rt2 [163.49.206.195])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:12:23.54ID:0RtoEZNKM
ビッグしか勝たん!
0651名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-41Mq [1.75.212.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:12:37.53ID:WWaAnKlbd
はずれー
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a9-pCA9 [115.36.26.13])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:12:51.20ID:Popc4drJ0
落選メール来た
当選とはなりませんでしたじゃなくて落選って書いてくれ
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-6B60 [60.132.80.218])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:14:21.76ID:TSOQ1cu30
ビッグ外れたわ悔しい
仕方ないからPS5遊ぶ
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW f71e-YhLn [124.47.79.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:14:32.01ID:WHWWH5j90
ヨドとビック外れたー

あとはマイニンか
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b31-DS6H [42.124.176.149])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:14:47.95ID:Fz28hHFW0
ビックカメラこないと思ってたら、そもそも2万円以上買ってなかったわ
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-QkfD [122.215.167.2])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:15:32.01ID:YXV88pLh0
落選うせやろ。。
やばいマイニンかジョーシン頼むで
https://i.imgur.com/UHJ2Uq8.jpg
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-6cFq [160.237.110.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:16:01.56ID:xK/P1KuP0
ビック外れ
マイニンいつやねん
0678名無しさん必死だな (スププ Sd42-CP1j [49.98.246.238 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:17:14.25ID:LlTLtJVnd
マイニンはなにしてんだよ
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:17:24.49ID:UsW3lBiK0
>>676
ビッグなんて言ってる奴は落選だわ
0682名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-iMZD [106.128.129.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:18:15.37ID:SYWdVryXa
当選と落選が同じくらいあるってことはPS5並みの悲惨な出荷数ではなさそうだ
これなら粘ればいけるかも
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW f774-RIXK [124.96.74.152])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:18:33.62ID:335PgLmP0
公式当選余裕でしたとか言ってみたい
0684名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-DS6H [27.85.206.91])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:18:38.11ID:HvAFuLLaa
まぁPS5が異常なのよ
マイチェンモデルなら普通は手に入る
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b34-2yZa [160.86.106.167])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:18:44.46ID:pAOv3jdL0
これだけ当選来ると期待できそうだな
0692名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:20:13.06ID:a/vKaDQTd
ビック当選率80%くらいか
やっぱりほぼ当確だな
これは転売ヤー死亡
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-+QBC [14.8.101.65])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:26:43.36ID:M73ALSLc0
ビック、エディオン当選
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f25-iJ6/ [222.150.243.185])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:28:36.89ID:cDgvRtME0
旧をはやく値下げしろや
0709名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-bYb7 [126.158.232.193])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:28:54.29ID:7ArFa2DPr
ビックハズレたー
0715名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:31:03.97ID:a/vKaDQTd
おいマイニン
舐めてんのか
マジで23時59分まで待たせる気かふざけんな
0717名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:31:52.76ID:a/vKaDQTd
>>713
ビックは繰り上げあるよ
0721名無しさん必死だな (スププ Sd42-dSyO [49.96.29.31])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:32:51.68ID:/HpNxUnJd
>>716
無駄にサーバー負荷かけられたからキレてるんだろ
0723名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-iMZD [106.128.129.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:34:31.15ID:SYWdVryXa
>>714
それにしてはTwitterでの報告が一切ないのがなぁ
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-URvN [180.29.25.113])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:34:51.14ID:6wra7ZUT0
ビック案外当選多くないな
というか応募者が思ったより多いのか
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 6261-+QBC [157.107.87.204])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:41:01.32ID:QeW4mI7h0
>>735
それはリンク踏ませるのが目的だ
そのリンク貼ってるゴミムシに金が入る仕組み
0741名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-LtT7 [106.128.28.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:41:04.74ID:wJ15ZuYha
お前ら淀やビッグで当選したなら、マイニンのキャンセルしとけよ
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 8325-Rh6l [114.184.235.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:41:09.67ID:s1KrMDso0
ビック白当選。

当選したみんなおめでとう。
オレおめでとう。
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f0-dSyO [220.96.164.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:43:45.04ID:UsW3lBiK0
>>734
申し込んだ時2倍w
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW a2fd-iMZD [59.84.58.11])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:44:17.96ID:fsqV+ypQ0
>>748
支払いしなければ勝手にキャンセルなる
0752名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:44:23.42ID:a/vKaDQTd
>>748
キャンセル(落選)だろ
察してやれよ
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW 6261-+QBC [157.107.87.204])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:44:33.97ID:QeW4mI7h0
シナウスみたいな入荷情報をリアルタイムで貼ってるとこもあるけどほとんどはリンク踏ませるのが目的で実際は販売無し
リンク踏んだあとしばらく効果が残るから他の物買ってもそいつに金が行く
0761名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-y3Rh [106.129.79.177])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:46:23.08ID:Il9JiQVra
こりゃマイニンは全員当選か?
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 6261-+QBC [157.107.87.204])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:46:52.27ID:QeW4mI7h0
ビックは多分店舗のほうが当たりづらそうだな
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:53:00.07ID:4glVoIwn0
>>767
俺は携帯モードとテーブルモード使いまくるから欲しいけど、単純に白いドックとジョイコンがいいよね
あとやっぱ新しいものは欲しくなる
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-juhj [124.44.47.137])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:56:34.73ID:l4BBHzZP0
祖父は転売屋対策としてコレやったからほぼ確実に当選するそうだけど
・申込はプレミアム会員のみ
・27日〜29日までに店舗来店し前金全額決済
・発売日から1週間以内に店舗引取り
0780名無しさん必死だな (スップ Sd42-MTek [49.97.99.1])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:59:04.73ID:HkQrNJ3vd
>>779
充電スタンドでも買っとけ
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW 6261-+QBC [157.107.87.204])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:59:17.61ID:QeW4mI7h0
ニンテンドーワロタ
まだまだ時間かかりそう

<マイニンテンドーストア>
Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット #Switch
が販売再開!
(17:53:02)store-jp.nintendo.com/list/hardware-…
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 86fc-437B [121.87.206.46])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:59:28.23ID:rDHcMUap0
>>779
中華SDカードと中華プロコンじゃない?
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW b7b9-3/iF [60.62.44.190])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:01:15.92ID:lpQHFxTJ0
18時になってもこない…
0791名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:01:49.67ID:a/vKaDQTd
マイニンまだこないんだが
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW b743-NsOP [60.56.70.65])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:01:55.88ID:IiOsRk080
メーカーがこれとは悲しくなるな
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-juhj [124.44.47.137])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:03:00.88ID:l4BBHzZP0
祖父で当選した際に当選者リストがチラッと見えたんだけど
JoyCon色違いで倍率が4倍も違ってた、勿論赤青不人気
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bbf-ufZ8 [64.33.56.157])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:04:20.50ID:quNVZ8Aj0
>>48
勝手な価値観押し付け&レッテル貼りのガイジ鬱陶しい。
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW b7b9-3/iF [60.62.44.190])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:06:56.43ID:lpQHFxTJ0
手元に64GBのMicroSDあるけど足りんのか
0808名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-URvN [106.129.22.75])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:07:22.02ID:+eF3TQeia
余裕ぶっこいてたけどまだ一つも当選してねえ
焦る
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:07:44.67ID:4glVoIwn0
マイニンの当選報告が全く無いな
ツイッターでも皆無だわ
これはまだメールされてないのか、それとも応募が多すぎて当選率がかなり低いのか
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW a38d-kk0u [120.74.208.59])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:10:33.71ID:372a0zRG0
僕も初スイッチで、Amazonでプロコンも買おうかなって見てみたら、偽物が送られてきたってトップレビューに書かれてるんだけど、Amazonでプロコン買うのはやめたほうがいい?
ギフトチケットあるからAmazonで買いたいのに、偽物来るかもじゃ怖い。
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 928f-d6h8 [101.111.190.244])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:12:15.43ID:A6w3vENN0
>>807
どれだけダウンロードするのかによる
めったにしないのならそれでも事足りるとは思う

ただ自分みたいに
まぁ、64で足りるよね→足りないから200買った→また足りなくなったから512・・・
みたいなバカも居るw
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW e263-3/iF [139.101.170.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:12:35.16ID:3i193Al90
ゴミセットってそんなにゴミなの
0822名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:13:47.65ID:a/vKaDQTd
>>801
750も前のレスに噛みついちゃって
どんだけ悔しかったんだよお前
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW a38d-kk0u [120.74.208.59])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:14:19.74ID:372a0zRG0
>>816
ありがとうございます。
ゼルダも買うから楽しみ♪
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW b7b9-3/iF [60.62.44.190])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:16:47.98ID:lpQHFxTJ0
>>818
なるほどw
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-6cFq [160.237.110.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:17:21.85ID:xK/P1KuP0
初めてマイニンで抽選したんだけど
いっつもこんななの?
サバ弱で時間も適当
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:18:39.37ID:4glVoIwn0
>>826
パッケージ版よりDL版を好むなら、どのくらい買うかにもよるけど最低ラインが128GBやね
本体ストレージがこれまでのより32GB多いとはいえ、SD64GBじゃちょっと心もとない
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-JFDe [14.8.100.32])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:26:37.30ID:3Z3bC3WV0
任天堂の抽選に申し込んだけど
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-JFDe [14.8.100.32])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:08.82ID:3Z3bC3WV0
任天堂の抽選に申し込んだけど
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ff-dSyO [211.135.20.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:19.72ID:XsFELuFe0
>>843
Amazonは前日か前々日まで絶対に発送しないよ
0850名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-9dxf [106.128.104.37])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:30.06ID:/b/WVEHja
ビック当たってたー!うおおおお
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f58-CP1j [180.59.75.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:49.30ID:5C2PN/Pk0
マイニン落選メールも来ないんですけど…
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-JFDe [14.8.100.32])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:52.89ID:3Z3bC3WV0
抽選申し込んで連絡ないときは
落ちたということですかね?
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW a243-4VFp [125.56.3.51])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:28:20.81ID:AIBTPEu+0
PS5のときは完全に新機種で代替が無いから必死だったけど今回は現行機持っててマイナーチェンジ版だからサンブレイクまでに買えれば良いやくらいの気持ちでいようと自分に言い聞かせてる
そうしないとやってられない
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ffc-PL4X [180.145.223.199])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:30:42.42ID:2gOT43iK0
多分19時にメールが発射される
期待して待て
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ff-dSyO [211.135.20.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:31:53.72ID:XsFELuFe0
>>863
うん
地域によっては前々日発送で基本は前日
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 6261-+QBC [157.107.87.204])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:34:07.36ID:QeW4mI7h0
任天堂の社員もう全員帰ったんじゃないのか
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:34:10.78ID:4glVoIwn0
>>866
もう始まってたか、観なきゃ
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ff-dSyO [211.135.20.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:01.28ID:XsFELuFe0
>>869
いや前日発送で発売日に届くで
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:38:45.67ID:4glVoIwn0
まあマイニンストアがこんな状況だし、今日メール送る必要があるからな
残業させてすまんが今日絶対送れよ!!!
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-65S4 [153.240.192.3])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:39:17.22ID:m5Q9HCbA0
遅おおおおおい!!
0885名無しさん必死だな (スプッッ Sd0f-z1t9 [110.163.10.142])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:42:24.39ID:2JlIJ7vfd
ビック当たってて驚いたわ…
条件がこちらが思ってる以上にハードルになってて倍率低かったとかか?
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-6cFq [160.237.110.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:43:13.87ID:xK/P1KuP0
サイトにアクセスすんなや
メール送るからbyニンテンドー
https://i.imgur.com/CQIDZow.jpg
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:44:29.72ID:4glVoIwn0
しかしビックのスレ内での当選率が高くて驚いた
俺ビック申し込んでないけど、5つのうちどこかは当たってそうな気がしてきた
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ff-dSyO [211.135.20.253])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:44:52.51ID:XsFELuFe0
>>888
ちゃんと届く可能性の方がはるかに高いから気にするな
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW a292-hiUc [125.100.213.225])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:48:22.66ID:iQo0GYZl0
ニンテンきたー!
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-+QBC [14.8.101.65])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:50:20.29ID:M73ALSLc0
>>874
残業は多い
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-NjbN [59.129.122.229])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:50:35.12ID:PMUksD3B0
マイニンメール届いた!
当選!!
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-OwHr [111.97.164.15])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:50:51.03ID:5yvZly+H0
マイニン何しとんねん遅すぎやろ
0900名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:51:21.50ID:a/vKaDQTd
マイニンきたーーーーーーーーーーーー!
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW e263-3/iF [139.101.170.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:51:28.78ID:3i193Al90
こないよ
0904名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-n0QX [27.85.207.8])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:52:03.40ID:epaLFQ4Fa
まだだよおもんないねん
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW db7d-2tvH [122.223.61.234])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:52:06.66ID:DhfnwqWk0
このスレ埋まりそう
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 2233-pveB [61.7.34.201])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:54:39.75ID:uwB/wnKq0
マイニンまだメール来ないんだけど明日になるの?
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 83ee-tSuu [114.19.139.4])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:57:05.87ID:5bEsWed90
マイニンきたー!
当選!
0919名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-+QBC [126.158.201.33])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:58:11.50ID:198QXZY/r
>>885
7万ぐらい買ってるのにハズれた
その7万に抽選で当たったあつ森セットが含まれるが
0922名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-+QBC [126.158.201.33])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:01:45.76ID:198QXZY/r
>>885
7万ぐらい買ってるのにハズれた
その7万に抽選で当たったあつ森セットが含まれるが
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ db58-cefB [122.16.3.128 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:02:44.17ID:7mED4MxJ0
<『Nintendo Switch(有機ELモデル)』抽選販売の当選発表について>
ただいまサイト混雑につきアクセスしにくくなっております。
当選発表は、ニンテンドーアカウント登録メールアドレス宛にメールにてご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。
注文履歴画面などではご案内しておりません。
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW c609-N2kD [153.218.79.112 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:09:35.83ID:80FFiGXz0
>>931
相当数の数を抑えているやない?
おそらく10万とか20万とか。
そうなるとメール送信自体、何度かに分けてやらんと送信できない。
0934名無しさん必死だな (スップ Sd42-a6QW [49.97.106.226])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:10:53.92ID:6lACFYrnd
マイニンはハズレメールすらくれないのか?
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 928f-d6h8 [101.111.190.244])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:11:14.89ID:A6w3vENN0
スーパー行って帰ってきたけどまだ連絡来ないね
抽選申し込みがかなり多かったのか
それともマイニンストアがかなり在庫用意したから
メール送信に時間がかかるのか・・・
後者だと確率アップするから嬉しいんだけどね
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ffc-PL4X [180.145.223.199])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:12:12.26ID:2gOT43iK0
まぁでも常識的に考えてこんな時間にメール来るとは思えんし
ここにいる皆が単にハズレてるだけじゃないかね
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW e263-3/iF [139.101.170.63])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:12:45.68ID:3i193Al90
有機外れたら普通のSwitch買お
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f41-Ry0V [180.147.70.69])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:14:29.23ID:4rB0JqA30
リングフィットアドベンチャーの時は当選も落選もメール来たぞ
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-OwHr [111.97.164.15])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:17:07.68ID:5yvZly+H0
PlayStationのメールきたw
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 0243-1umy [211.9.95.48])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:22:58.27ID:swM6uIYd0
>>947
一点張りか
漢だな
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW a38d-kk0u [120.74.208.59])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:23:34.10ID:372a0zRG0
>>878
まじか〜。
Amazonで買うのはやめときます。けっこう高い買い物だし。
ありがとうございます。
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW c609-z1t9 [153.203.253.3])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:24:15.07ID:WK4ZEznq0
任天堂からメール来てたけど、有効期限間近のプラチナポイントのおしらせだった
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ f792-2Lmd [124.32.85.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:27:11.46ID:BnH8W5gE0
うちもビック当選通知来たわ
当選報告多すぎだろ
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ b7aa-2yZa [60.94.44.71])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:30:11.89ID:WqXqAOdN0
マイニンきたね
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ f7ce-2yZa [124.103.252.62])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:31:02.53ID:/xFtcuAD0
当選メールきたわ
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-/BKM [111.99.174.184])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:31:21.36ID:EWQYmkoH0
当選してました
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 0741-0Ont [182.165.227.131])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:31:50.19ID:SRoCFwpV0
<『Nintendo Switch(有機ELモデル)』抽選販売の当選発表について>
ただいまサイト混雑につきアクセスしにくくなっております。
当選発表は、ニンテンドーアカウント登録メールアドレス宛にメールにてご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。
注文履歴画面などではご案内しておりません。
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ee-yQ8i [27.95.247.28])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:32:09.75ID:iGGZFR/i0
落選
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-n0QX [121.109.138.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:32:11.18ID:TB0ok0hk0
落選のお知らせありがとうございます!くそが!
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW ceee-OwHr [111.97.164.15])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:32:23.13ID:5yvZly+H0
マイニン落選通知きたね
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f8a-r3tL [180.38.0.121])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:32:27.72ID:5d0qoK/S0
落選メールきたぞ
せめて64コンは買えるようにしてくれ
0989名無しさん必死だな (スッップ Sd42-lQkW [49.98.160.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:32:28.42ID:a/vKaDQTd
マイニンきたあああ
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-J5E3 [60.73.208.150])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:32:44.98ID:50PfgPqe0
落選…
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 8201-gpvm [115.36.164.7])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:32:47.25ID:VaJhuuad0
落選。。
こういうので当たった試しがないわ
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ee-n0QX [121.109.138.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:32:51.75ID:TB0ok0hk0
まぁ現行機でも良いっちゃ良いんだどぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況