X



黎の軌跡のパンツwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:19:53.13ID:da6x6U690
発売してたのか
テイルズとは比べ物にならないくらいスレ立たないな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:20:33.36ID:VdfP5psx0
不謹慎だろ

剛毛で隠しておけよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:21:58.08ID:sbiFQNJR0
>>2
発売前はそこそこ立ってた
まあいつものパターン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:53.92ID:R4GZ0CHP0
ソニーのチェック漏れか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:26:11.95ID:5Utbx5VKa
微塵も股間が反応しないパンツだな
絶対領域の方がエロかったんじゃねーの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:26:16.52ID:cmgRt87nr
もうこのシリーズ受注生産でよくない?
信者しか買わないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:30:33.63ID:fbcVVi1l0
そうかもう中国で売れないのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:31:38.70ID:rU3wYgpsd
>>9
受注生産だとクレカ必要になるだろうが
それだとメイン層が買えない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:39:09.59ID:CZFv8H6dx
思ったより作りこんでて草
誰が買うのかメーカーはきちんと理解してるんだね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:12.94ID:ExJ8XLt2d
一番重要な場所だからな
それでもクオリティ低いのが悲しいが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:53:30.03ID:m74ItDYi0
パンツのテクスチャを作り込んでもらう給料
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:05.54ID:HZTtynwp0
コレで売り上げアップしたから正義!ってなんか本スレで煽ってるヤツいたな、社員認定されてたが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 14:57:11.84ID:ZvjCjQBf0
毎回ちゃんと描いてるのに、アプデで見えないようにするんだよな
なんだ、この茶番
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:52.79ID:5Utbx5VKa
>>16
何これギスウェル?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:54.63ID:LoGNtn+tr
布の絵ですよ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 15:09:26.49ID:rJ7VP4zh0
>>6
ゲームらしいゲームの皮をかぶったパンツゲーなら今までと変わらん
セクハラできるとかエロゲのエロ抜きみたいなのは全滅した
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 15:24:21.48ID:SGl4J6iy0
そういうのは全部スイッチとスチームとDMMに行ったよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 17:12:37.48ID:SGl4J6iy0
揺れるじゃん


通常の名無しさんの3倍@千葉内房%曹長
@nanashi_sanbai
#黎の軌跡 序章終わりくらいまでの軽いい印象など。
・動きはスムーズで細かい描写も(乳揺れとか風とか)
・戦闘は慣れたら楽しい…慣れたら。
・軌跡シリーズだなあっていうBGM
・閃の軌跡などのシリーズはやっておいた方がより楽しめる気がする。
・ユメちゃんがかわいい。
・街の人との会話少ない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:03.01ID:pgz4qwjW0
>>29
街の人との会話少ないってマジか
とうとうそこまで来たか…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:31.78ID:D+QmwLnB0
ゲームとしては興味ないけど全く方針がぶれないのは凄いわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:48.72ID:4wjn0Fgna
弦巻コッコロちゃんのおパンツとか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:04.65ID:QsTIGnsn0
ファルコムはエンジン変えたの?

だいぶ見れるようになったね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 17:26:45.47ID:gbrvXlgld
テイルズアライズでもパンチラあったけどJRPG遊ぶ層(アニオタ)が何求めてるかわかってるよね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:03.38ID:EXS6qa450
>>35
布なのかすら怪しい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 18:19:43.22ID:JPsDO+gH0
>>1
クオリティ低すぎ
もっと頑張れるはずだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:03.66ID:+8E10fx20
これPS5だと規制されてしまうのん?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:42.31ID:NH14gVhO0
今3章途中だけど今の所過去作やって無くても全く問題ない内容だと思うけどね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 19:17:08.23ID:TC7Px9eTr
染みのないパンツに価値はない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 19:30:58.93ID:SoDE46rC0
もう次回作からはタイトルをパンツの軌跡にしろよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:09.76ID:ZJp0cAg50
このシリーズだれやってんの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 21:13:17.33ID:WwHFJyyZ0
障害者御用達ゲーム
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 21:19:37.36ID:NH14gVhO0
軌跡は話が複雑で理解するのがちょっと難しい部分があるから
考えるのが苦手なちょっと頭の弱い人だとストーリー理解できなくて面白さがわからないだろうな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 21:44:41.50ID:HZTtynwp0
優越感と選民思想に取り憑かれたPSユーザーにお似合いのゲームってことか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 21:55:06.11ID:pgz4qwjW0
>>46
(ドン引き)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 22:21:03.89ID:J/CGww070
>>50
子供がやってるなら思春期で微笑ましくもあるけど
>>1はいい年のおっさんだろうからな…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 23:16:38.22ID:tII/dHvH0
見せる気マンマンでワロタw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 23:26:55.20ID:GFRlDKHIH
>>46
えっと何だっけ?呪いのせいで帝国の人はおかしくなっちゃったんだっけ?
今まで長々と引っ張ってきた話は全て呪いで解決なんて確かに選ばれた人じゃないと呆れて楽しめないわな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 23:31:35.12ID:J/CGww070
>>46
典型的な安いタイプのご都合主義ラノベストーリー
話難しいとか理解するのにどうこうとか言い出すのはさすがに恥ずかしすぎてきっつい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 00:05:35.71ID:cpAB2HBz0
まぁ帝国jの呪いも含めて閃の物語はちょっと難しくしすぎて一般受けしにくかったのはあるとは思うけどね
考察サイトなんか見て整理しないと全体を理解しにくい部分がかなり多かったし
黎はその反省も踏まえてかまだ途中だけどストーリー自体はかなりわかりやすく作ってるように感じるわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:21.26ID:cpAB2HBz0
ただ閃も1,2まではまだわかりやすかったんだけどな
3からストーリー複雑になってファンでもちょっと理解しづらい内容が多かったから
一回やって終わりみたいな人には受けが悪かったのはしょうがないと思うわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:01.44ID:5uqt5Aqed
一応発売日から2日超えたから大丈夫かな
ヴァンの過去時系列ざっくりまとめ(間違ってたらスマン)
ネタバレ注意



・ヴァン少年時代(15年前)
当時孤児院にいたヴァンは、貴族だったエレイン、ルネと親しくなる
移民主義反対派の貴族に出資していたエレイン父から孤児院に間接的に圧力がかかる
エレインは事実を知らないまま、ヴァンは街を去る

・空白の7年
ヴァンは魔の一柱となる核を体内に宿していた為、DG教団に拉致される
ここで当時教団メンバーだった現アルマータの首領ジェラール・ダンテスによって人体実験の被験者に

・学生時代(7年半前)
この頃別の場所に引き取られていたヴァンは、アラミス高等学校に入学
幼馴染達と偶然再会し、生徒会に参加。エレインと恋人になる
しかし、自分が魔核によって人間ではなく黝い刻の魔王の一柱であることに苦悩し、
再びエレインとルネの前から姿を消す

・修行時代
一人で生きていく実力をつける為、修行の旅に出る(本当の理由は別かも)
星杯騎士団元第八位バルクホルン(ベルガルド)の弟子となり、武芸を学ぶ
裏稼業を始めてから、様々な軌跡キャラと出会い世渡りの術やコネを持つ

・4年前〜現在
独立しアークライド解決事務所に居を構える。
アニエスが依頼にやってくる
→黎の軌跡開始
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 00:47:59.66ID:nlLLpAm60
パンツのスクショ撮るくらいはかわいいものだ。俺はPSVR買った直後女子高生の家庭教師するゲームでパンツ見えるか覗いた。こんな姿を人に見られたら恥ずかしい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:46:44.70ID:AeS40BYl0
ズボンの事かと思ったらパンティかよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:35.26ID:jxOgy1QX0
>>61
なんでこんな見づらい色にしてんの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 16:36:37.65ID:WqIYdMw30
・ヴァン少年時代(15年前)
当時孤児院にいたヴァンは、貴族だったエレイン、ルネと親しくさせてもらう
移民主義反対派の貴族に出資していたエレイン父から孤児院に間接的に圧力がかかる
エレインは子細な事実を知らないまま、ヴァンは肚を括り街を去る

・空白の7年
ヴァンは魔の一柱の薫陶の雛鳥なる核を体内に宿していた為、DG教団に拉致されるらしい
ここで当時教団メンバーだった現アルマータの首領ジェラール・ダンテスパクパクイエスユアマジェスティ(本当に成長したな…)によって人体実験の被験者に

・学生時代(7年半前)
この頃別の場所に引き取られていたヴァンは、アラミス高等学校に入学
幼馴染達と偶然再会し、生徒会に参加。エレインと恋人になる(……ぁ……。)
しかし、自分が魔核によって人間ではなく<<黝い刻の魔王の一柱>>であることに苦悩し、
再びエレインとルネの前から姿を消すとしよう!

・修行時代
一人で生きていく実力をつける為、修行の旅に出る(ははっ、本当の理由は別かも)
流石星杯騎士団元第八位バルクホルン(ベルガルド)の弟子となり、武芸を学ぶ
裏稼業を始めてから、様々な軌跡キャラと出会い世渡りの術やコネを持つその意気やよし!

・4年前〜現在
独立しアークライド解決事務所に<<居>>を構える。
時間が惜しいアニエスが依頼にやってくる
→黎の軌跡開始というか…絶景ね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況