X



ホライゾンの主人公ってこういうデザインじゃダメだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 08:58:10.57ID:6jmPyk0y0
おっぱい大きいから駄目です
女性差別を助長している
悔しくて泣けてきた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:00:33.12ID:w93E1PHk0
>>2
アーロイは作中男性からは美人扱いされてゴリラと黒人と王から求愛されるようなゴリゴリラの女性的な扱いを受けてるキャラだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:04:26.26ID:raeaGgL7a
美人は差別
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:05:52.72ID:la2BaRex0
このキャラ強そうでええやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:08:15.47ID:oLxedqQU0
綺麗な顔がダメって騒がれるんだよな…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:08:56.36ID:4FHO1wOw0
まあクレイトスみたいなハゲオヤジよりはアーロイのほうが良いでしょ
海外じゃマッチョのハゲオヤジは最高にかっこいいらしいけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:09:01.40ID:LJwyK5ys0
>>6
まずそれを騒いでる奴ら見たことすらないわ
日本のツイッターとかでも言ってるやつ見たことない
フェミニストも美人女は差別なんて思考ねえぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:09:38.88ID:LJwyK5ys0
>>7
いやー、クレイトスのほうがいいわ
愛着あるし

アーロイは女なのに美人じゃないからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:32.57ID:qS7vJVi40
顔が美人なのは須くNGなんだろ
胸が大きいのもNG
遊ぶ側からしたら本当につまらんよな
おかずにもならんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:16:56.97ID:AVSF/tqD0
スタイル良いから差別
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:29:03.42ID:+rl1Tu1+p
>>1
このお姉さんのおまんこペロペロしたい…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:36:02.96ID:9RIi0TXia
ゴリラ味が足りないのでダメです
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:43:53.80ID:oMXYQOoC0
簡単にいえばブスがやっかむようなモテ要素は駄目ってことな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:53:27.28ID:gQ6rYH000
何でブスに配慮しなきゃいけねえの?
SIEはバカなの?カスなの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 09:59:12.67ID:gQ6rYH000
男が喜ぶのはダメだけどミサンドリーBBAが喜ぶのはOK
ミサンドリー集団SIEは頭おかしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:02:21.61ID:oMXYQOoC0
全作品キャラクリかプレイヤーの姿を自動取り込み再現なら問題なくね
あとはもうこの世のブスを全抹殺する夏油傑方式で
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:13:27.92ID:wPzDXVloa
顔が綺麗なのはダメです
胸が大きいのはダメです
スタイル抜群なのはダメです
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:22:10.50ID:EJX16eyAa
>>7
クレイトスのが断然いいわ笑
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:26:23.59ID:GHa5+So/0
誰もが規制やキチガイ共に迎合していることについておかしいと感じているのに
それらをどうにかしようと具体的、能動的に動く者はいない
本当にこれは深刻な問題だな
完全に頭を押さえつけられてる状態
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:28:39.33ID:4Tl+2rnUa
>>23
ソニーとディズニーが勝手にやっとるだけやん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:32:27.93ID:I23G4Suv0
>>1
ポリコレ「ハイ!美形が主人公アウト!」
フェミ「なんて性的搾取な格好なの!これは下劣!」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:35:03.56ID:oMXYQOoC0
>>24
カプも囚われのピーチ姫を悪例に出して
「今どきこんなwwww」ってガイドライン作ってたわけだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:35:33.54ID:PImGw7XO0
>>7
やる前はハゲとかねーよと思ってたけど
実際動かすと最高にかっこいいんだよあのハゲ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:36:16.43ID:yyomGRo+0
見る前はヒゲとかねーよと思ってたけど
実際動かすと最高にかっこいいんだよあのヒゲ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:37:23.27ID:ZHsy3CaMa
わざわざ美人なモデルを使ってブスにするような連中だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:37:26.67ID:UCvccWSYa
>>26
カプはヒロインも戦わせようってだけだろ?
ソニーとディズニーは黒んぼブス女を主役にしようってとこまで狂ってるぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:39:30.10ID:edQw/8pJ0
美人がダメなら乙女ゲーのイケメンどもも、ジャバザハットみたいなやつばかりにするべきだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:41:21.49ID:PX+SFWhMp
リアルじゃない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:56:04.89ID:mEtb3Hd60
リカちゃん人形や女児アニメにブスは居ない
子供は誰よりも正直だぜ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:58:07.83ID:VMS+t1Pe0
美人は出すな
しかしイケメンは出せってのがアレなのよね
ポリコレの名の下に色んなやつが混じってるからめちゃくちゃになってる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 10:59:40.89ID:EJol13fT0
クレイトス、ツシマの仁とかを女が好きそうな若いイケメンにしたら怒るだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:27.69ID:/1WgDiuBa
>>34
まあ確かにアーロイは話題性という面では成功と言えるキャラだと思う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:21.74ID:+rl1Tu1+p
>>31
スターウオーズに不細工な女出てたな…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:36.16ID:SZxsCdOHp
これなら買った
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:34.96ID:SZxsCdOHp
>>35
若くて美人な保育士は人気でるからな
正直だわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:11:11.80ID:XMo4gxSWa111111
>>35
エルサとアナは正直ブスじゃね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:18:15.30ID:YlloSB/bH
ツシマは不細工だ変えろなんて言われてなかったのにキモヲタのキモさが良くわかるんだよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:23:29.14ID:gQ6rYH000
このブスゲー買う奴のほうがキモいけどな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:25:05.51ID:kL9g2azva
クレイトスや仁はあまり気にならなかったな

なんでだろ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:26:01.76ID:O2QirTbCa
>>44
仁はイケメンだぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 11:35:53.19ID:EJol13fT0
無双5でキモオタがイケメンばっか出すなって言ってたけどな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 12:59:19.80ID:mHMDqn3Ma
ブサイゾン
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 13:05:40.81ID:eDVBrhnV0
>>9
でもクレイトスはクソガキとのイベントが何かある度に
「でもこいつ妻と娘を捨ててるんだよな」って思い出すからな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 13:42:46.31ID:gCiNMcbPM
ブスをツマにして美人で呑む ←わかる

美人をツマにしてブスで呑む ←これもうわかんねぇな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 14:30:03.85ID:8Qoj0ck+M
箱でアサクリオデッセイやってるけど、これが仮にカサンドラじゃなくてアーロイなら申し訳ないけどやる気は落ちる。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:10:54.51ID:mHMDqn3Ma
美女はNG
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:27:47.86ID:+pYWvrIV0
イケメンがこの手の文句言われてんの見たことないな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:30:07.25ID:YWxaRBLN0
そろそろ、おい、落ち着けさんの画像がでる予感
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 08:48:54.06ID:pI91MHBxa
簡単に美人だと思われたら悔しいじゃないですか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 08:52:15.69ID:5V3yuFYu0
おっぱい大きかったり肌の露出が多いのは性差別
美人なのはブスに対する差別
結果今のアーロイが産まれました
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 08:59:36.00ID:il3fq11x0
実際アーロイって外人にはウケてるの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 09:04:14.74ID:WUD81x/W0
女ゲーマーも不細工な女でプレイしたいとは思っていない件
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 09:59:26.62ID:xOTHJtW5a
>>62
ウケる訳無いやん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:16:09.21ID:Q/suL5lba
>>65
そもそもレイが滑ってる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 14:08:48.71ID:ZwGxWoODd
ゲームに文句を言う人はハリウッド映画にも文句を言わないのかしら?
スタイルのいい美人を出すなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況