X



2021年1番売れたゲーム、ベストセールス大賞に桃鉄が受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:19:15.34ID:JMN0Amzxd
クソステっww🤣
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:19:25.81ID:gzZUW/Zh0
累計販売本数300万本
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:21:00.12ID:tyA5Wn4c0
300万は草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:21:25.25ID:j2RDde0cM
おめでとー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:21:44.14ID:yTUazmF+0
カチッ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:22:23.19ID:sc4Zer1F0
セールスはまあその通りのもの出すだけだから荒れようはないからな
ベストゲームスは?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:22:44.19ID:taRIjH3E0
桃鉄>PS4+PS5
なんでしょ?w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:22:53.16ID:dJBhEaqmp
すごいな
今までの桃鉄シリーズで1番売れただろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:23:54.09ID:Y2zEod2La
モンハンドラクエFFしか売れないくせにサードが売れる!とかイキってたどっかのゴミハードと違って、桃鉄300万とかswitchすげえなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:27:54.45ID:W5Cg9zE20
こういうのでいいんだよ、こういうので👏

エリートサラリーマンの企画なんてつまらん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:27:58.76ID:oADpmhuY0
今後出る全てのPS5ソフト合算しても桃鉄一本に勝てなさそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:29:58.60ID:8JvnsBwH0
去年は毎日毎日サード限定売上ランキングがコピペされてたのに
今年は1回も見た覚えがない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:30:20.49ID:4icOjHY20
ネットを使った宣伝戦略も見事にハマったな
桃鉄芸人の陣内にわざわざネタ専用の桃鉄を提供したり
ああやって楽しそうに遊ばれると興味無い奴でも欲しくなるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:31:27.47ID:dTDE9oC60
>>12
しかもそいつら200万行ってないんだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:31:52.45ID:dl8WZnTA0
こんな賞あったのか
こんなの今後Switchのソフトしか取れないじゃんどうすんの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:31:52.60ID:H1OIg+m80
セカイとはなんだったのか……
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:33:47.19ID:exDRWQBd0
>>15
あれはその年に発売したサードソフト限定ランキングだから二重に限定勝負してたんだぞ
それでも勝てなくなったからゴキブリがコピペ作るのやめちゃった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:35:25.68ID:cFPqB6JB0
さくまさん頑張って作った甲斐があったね!
おめでとう!桃鉄おもしろいよ!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:35:35.73ID:Y2zEod2La
世界56万メガヒットのリターナルにもベストセールス大賞あげてやれよ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:37:50.25ID:5chn5/1R0
よく考えたら少子化なのに子供や家族向けゲームが一番売れるって凄いな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:39:08.05ID:BH/pwBnG0
海外はあつ森、国内は桃鉄すげーな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:40:11.68ID:5odrF6Vbd
しかしながら、この桃太郎電鉄は長期に継続的な需要を満たすIPではないと考えられます。
やはりcastlevaniaやmetalgearといった国際的な重要性を持つIPに今後注力すべきです。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:41:55.43ID:ZJwOgrTR0
>>30のスマブラはグローバルセールス賞の話ね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:43:09.89ID:NyVwn+X/0
>>29
桃鉄来月で一年だけど?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:43:10.05ID:BH/pwBnG0
10本もあるのかよ優秀でもねんでもねえ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:44:36.25ID:XIeaGvr/a
>>32
超ロングセラーで草
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:45:10.86ID:GUGBI2U20
>>34
疫病神消えてから凄いよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:45:49.60ID:BH/pwBnG0
バイオRE3
FF7R

PSはリメイクばっかだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:46:39.09ID:TQmugOjX0
優秀がこんなんじゃそりゃPSが埋没していくのも仕方ないわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:50:15.05ID:BH/pwBnG0
>>40
ほんと陰キャで暗すぎるw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:50:46.25ID:yTUazmF+0
ホモアスで米大荒れw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:51:26.47ID:BH/pwBnG0
伊集院も絶対ラスアス嫌いで絶対やらんだろw今頃やるってw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:51:43.41ID:J6G5Cssk0
>>40
マジで全部暗すぎて草
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:52:37.95ID:NyVwn+X/0
>>42
余程の忖度入れないとPSの入る余地なさそうだけどな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:52:41.90ID:BH/pwBnG0
また黒いソフトキタ――(゚∀゚)――!!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:53:29.90ID:BH/pwBnG0
>>47
PS5も反社の転売御用達ハードだしな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:53:46.56ID:s+EzI6310
本当に暗いのばかりだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:53:52.85ID:Zigtp3wv0
忖度ひでーなこれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:54:46.63ID:SOzhi2Po0
マジで定番になったな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:54:52.75ID:TQmugOjX0
いや、観光協会とPR活動してたから・・・TVでも紹介してたし
別にユーザー発祥ではないわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:55:03.05ID:BH/pwBnG0
TGS不参加企業は除外しろよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:55:37.88ID:yTUazmF+0
スマホパクリゲーが受賞
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:55:41.89ID:vqTSAZdb0
バイオ
FF7R
ラスアス2
ツシマ

モンハン
桃鉄
サクナヒメ
ソシャゲ枠

@2かな
今年は任天堂0説もワンチャンある
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:56:59.43ID:BH/pwBnG0
中華のパクリゲーとか日本も落ちたな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:57:02.10ID:Y2zEod2La
>>58
PS側でジワ売れしたのツシマしかなくて草
ツシマ以外ガチのゴミで草草草の草ァ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:58:04.33ID:TQmugOjX0
FGOファンを見ても分かるようにパクリ元知らない奴らは
普通に絶賛しちゃうんじゃない?FF14とかもそうだし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 18:59:50.58ID:BH/pwBnG0
伊集院がダイエットとかいうな豚
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:00:02.89ID:vqTSAZdb0
妥当枠が埋まっていくな
ライズは確定として、それ以降はカオスになりそう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:00:28.80ID:vxZGQJe20
伊集院軽く毒吐いたな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:00:55.54ID:BH/pwBnG0
10本も多すぎどれも無理矢理の糞ゲーだし
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:01:47.67ID:2tm8D8/60
大賞はまあライズだろ
売れてないタイトルに取らせると重力みたいに黒歴史になる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:02:41.10ID:Zo+lJl/i0
>>67
これ発売順だからない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:03:16.04ID:s+EzI6310
>>68
マリカー7、マリオ3Dランド、モンハン3G差し置いてアレはねえ
まだ真パルテナの方が良かったけど桜井が遠慮してしまったかな・・
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:04:08.32ID:NyVwn+X/0
>>62
ソシャゲありならウマ娘が間違いなくTOP
売り上げエグイよあれ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:05:02.37ID:vqTSAZdb0
去年は発売順と見せかけてそうじゃなかった記憶がある
でも今のところは発売順か
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:06:54.93ID:6UhgO3O60
桃鉄大賞取るんじゃね?
日本のゲーム大賞なら日本で爆発的にヒットしたのでしょ
コナミ復活の象徴でインパクトもある
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:07:25.48ID:TQmugOjX0
任天堂枠キタ――(゚∀゚)――!!
これは忖度かなぁ?評判は良いけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:08:10.29ID:s+EzI6310
桃鉄かモンハンライズのどれかならみんな納得でしょう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:08:10.39ID:vxZGQJe20
>>76
というかADVが生き残るかどうかだしな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:08:14.90ID:vqTSAZdb0
黒歴史ゲーおって草

ならあとは発売日的にBD2とモンハンかな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:08:41.78ID:ZJwOgrTR0
次は2月発売のマリオ3Dワールドでしょ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:09:02.04ID:yTUazmF+0
どういう基準で選んでるんw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:09:12.01ID:6UhgO3O60
BONDはマジで信者が凄い
アニメ化したい作品は?でも1位になってたし
女性の組織票と団結がやばい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:09:47.97ID:BH/pwBnG0
モンハンライズしかないわな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:10:15.23ID:ybExUAR10
女性票やっぱ多いんだな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:10:20.66ID:TQmugOjX0
任天堂×コエテクだからなw
まあ任天堂も一本入れとくか的な?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:10:26.72ID:OUBuFcLva
これどれくらい売れたんだっけ
なんか爆死してた印象しかないが
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:10:53.24ID:gor+pufFa
売上も大事だけど内容が伴ってないと納得出来ねぇわ
桃鉄もモンハンも賞取っていい内容じゃない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:11:58.69ID:vxZGQJe20
>>83
一般投票からの選考
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:11:59.09ID:s+EzI6310
ええ
これで残りはモンハンライズ?
バイオ8が入らないてそんなに悪かったのか?バイオ3は入るのに
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:12:09.30ID:6UhgO3O60
ウマ娘あったか
影響的に大賞これだろw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:12:09.46ID:ZJwOgrTR0
マリオ3Dワールド無いんかい
マリオユーザー投票に興味無いのな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:12:11.79ID:TQmugOjX0
モンハンライズが駄目ならFFもバイオも入らないんじゃねw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:15:06.99ID:vqTSAZdb0
本命:モンハンライズ
対抗:ツシマ
大穴:桃鉄
大沼:サクナヒメ

さぁ選べ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:16:31.45ID:Zo+lJl/i0
>>97
🐎か原神オチだろうな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:16:37.13ID:TQmugOjX0
ツシマはないだろう、取ったら完全に忖度
モンハンか桃鉄が鉄板だが、売上ならウマ娘
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:18:56.92ID:+hKSphySd
>>92
日本ゲーム大賞って実質去年のGOTYだから
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:19:37.97ID:NyVwn+X/0
桃鉄かライズかウマやろ
でなきゃ忖度キツい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:21:07.71ID:d9OF2Wqva
原神かウマだろ
こいつら注目度やtweetでもモンハンにも勝ってたし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:21:14.06ID:XPzYeZkI0
最低日本人100万人ぐらいは遊んでないと
日本って標識使う資格無いわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:23:50.93ID:vxZGQJe20
ダブルは草
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:23:51.18ID:BH/pwBnG0
忖度W受賞キタ――(゚∀゚)――!!
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:08.65ID:ZJwOgrTR0
忖度かよくだらねえなあ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:20.96ID:uivBzvCvM
おいおい、ぷれすてソフトはお得意の合算でもSwitch単独の桃鉄に勝てないのかよ
情けないなぁ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:21.26ID:yTUazmF+0
ライズだけじゃ許さないから汚物島w
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:27.93ID:s+EzI6310
まーた忖度
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:36.12ID:PwzJ9sJDr
こういうの良いわ
忖度するぐらいなら最初からやんなよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:44.37ID:yTUazmF+0
これがTGS(笑)だね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:25:01.01ID:s+EzI6310
ドラクエ11のためにゼルダと同時にしたの思い出した
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:25:41.30ID:ZJwOgrTR0
桃鉄で良かっただろうに
ソニーとカプコン忖度はくだらないとしか言えないな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:25:59.47ID:som8Gt1Z0
昔から一貫して販売数で選ばれてた賞だけど
例外はDAZEとツシマの2本だけ
ソニー愛されてるね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:26:17.05ID:NyVwn+X/0
ソシャゲは絶対取らせない的な意思を感じるわw
つーか映像押しで津島かよ。ねーわ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:26:34.62ID:VHWMq1nKM
こういうゲームらしいゲームが売れるのは嬉しいことだよ
映画まがいのゲームよりよっぽど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:26:55.82ID:vqTSAZdb0
大賞に100万行ってないゲームが入るのは、2012年のGRAVITY DAZE以来
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:27:38.79ID:BH/pwBnG0
モンハン初とか意外だなワールドでも取れなかったのか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:30:07.28ID:NyVwn+X/0
コメントツシマ大絶賛だらけで草
まだゲートキーパーやってんのか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:33:58.69ID:vqTSAZdb0
>>127
モンハンはめっちゃ取ってるぞ?

ライズ、ワールド、4、3rd、P2G、P2、初代
1番の大賞常連作品
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:34:59.49ID:WDkxXy3J0
ゴーストオブツシマってモンハンライズの半分も売れてないやんけ
場違いにも程があるだろ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:36:07.05ID:aZQ1CpnD0
昨年発売したタイトルなんですけど
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:36:56.53ID:yTUazmF+0
ネット工作だけはして買わない奴ら
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:38:01.93ID:vxZGQJe20
>>128
ただ褒めてりゃいいのにライズ叩くからバレバレなんだよね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:44:47.04ID:w6tkQN/+0
>>132
半ライスの半分も売れてないクソゲー
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:47:27.37ID:w6tkQN/+0
PS5オワコンだから、来年はもっと厳しいだろうな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:51:57.39ID:ia7XuZnta
さくまあきらが死ぬ直前に印税を使って横浜DeNAベイスターズ優勝したら、買った数だけなんかプレゼントをまたやりそう
あの時まさか本当に優勝するとは思わなかったわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 19:56:24.49ID:RfkiH5GHM
来年調子こいて桃鉄2022出したら
多分売り上げ8割減になる
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 20:19:55.04ID:TQmugOjX0
ツシマって日本を題材にしただけの洋ゲーじゃん
それを日本ゲーム大賞てwウマ娘のが100倍マシ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 20:48:03.11ID:K+IHIuZi0
モンハンが追いつけないとか時代は変わったな
じゃなくて逆行したのか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 20:48:48.71ID:kn8Skrqfp
売れてない不人気ゲーを政治的理由で
やってないけど大賞受賞
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 20:52:20.19ID:T2A0pdqjd
>>144
一回でも数年置いて負けハードに出すと終わりなんだなってのがモンハンワールドで改めて判ったちゃった
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 20:55:05.66ID:w6tkQN/+0
ベストセールス桃鉄やライズはわかるけど
日本じゃ全然売れてないツシマってw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 20:59:38.39ID:fdedMek90
発売前はここまで売れると思わんかったよ
さくまさん良かったな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 21:07:10.12ID:PGB+ZKW60
桃鉄の前までのデザイナー何かコメント出した?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 21:22:54.68ID:LJwyK5ys0
すまん、

FPS JRPPGをやるものだが

桃鉄みたいないかにもジャップクソゲーの何が面白いんだ?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 21:37:04.87ID:lsmr5n+sd
なんとしてもソニーのゲームをねじ込みたかったんだろうなって
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 23:18:10.92ID:w6tkQN/+0
桃鉄とモンハンならみんな納得だったのに
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 23:38:49.27ID:6xayt6K10
>>132
ツシマは1人用ゲームで一番売れたって事じゃないの
モンハンとか桃鉄ってCoDみたいなもんで
売上本数的にオンラインマルチプレイゲームはソロゲーより遥かに有利なんだし
こういうのは別々にして賞を作るべきなんだよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 23:43:07.08ID:TFruO3A60
コンマイはeFootballがクソゲーすぎて
大炎上してるんで喜んでる場合じゃねええ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 00:34:30.48ID:6wVM1d4JM
コナミもさくまも50万越えりゃ御の字だったろ
ふた開けてみたら大爆発的な売り上げだったな
セールなしのロングランだしゲームメーカー的には大成功だな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 00:55:48.03ID:LD4GdWNu0
>>150
売れ過ぎてスマンw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:53.60ID:LdwSoJyw0
こんだけ売れたら来年も桃鉄出そうだな。
買うのは来年のでいいや。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 02:35:48.00ID:kMWlX10B0
大賞を売れてないタイトルでも取れるように別で賞を作ってるのが痛いな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 02:37:30.61ID:kMWlX10B0
この方法はレコード大賞でも使えるな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 06:16:53.58ID:L8A0rWHm0
伊集院はイラスト見た時に失敗すると思ってたって素直に言ってたな
ゲハでも売れるまではそんな扱いだったが
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 06:28:13.78ID:rSiqlWNU0
>>154
Wiiのplaymakerからどうしてこんなことに...おちぶれたなぁ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 11:22:51.31ID:1V9ta88D0
「日本」ゲーム大賞
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:57:28.22ID:dJSTDGIl0
>>150
桃鉄とかマリパやらない身からしたら解らんのよな
やってる層にはウケて、そっちの方が多いからこうなってるってのが答えというしかない

あ、ちなみに俺はFPSが面白いって言い分の方が解らんw
個人の感想なんてそう言うもんだ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:27:17.48ID:XMf47fcB0
>>16
桃鉄コントはさくまがゲーム内でも接待プレイされていて
チート過ぎて面白かった

621万回も再生されているから宣伝効果も凄そう
www.youtube.com/watch?v=Fp4SRDcGcnI
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 17:25:56.64ID:Wlma29120
あれ?ゴキ捨ては?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況