X



【また脱P】ソフィーのアトリエPS5脱P!グラ厨はsteam版勝ち組確定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:35:58.82ID:RjT45Q6iM
                   ,-´`´`ヽ_
  _/ヽ_/ヽ/ヽ__          ヽ‐-‐-‐-┘
 ヽ_  _  _ノ

      1up      |ヽ∧_、 ヾ   
                ゝ __\
        1up   ∩||・ω・`| > <やめなよ    
        1up   ヽ丶 ̄ ̄ 、ヽ     
          1up  r- ヘ  ノ ∪    
              ヽ,_) 丶⊃
┏━━━┓ ヽ∨ヽて ヽ∨ヽ  !! 
┃.    .┃彡ハミミ 彡ハミミミゝ
┃.    .┃||・`ω・ 三・ω´・|| <今は屈む時期…     
┣━━━╋━━━┓  ̄ ̄      
┃.    .┃.    .┃.         ,へ、     
┃.    .┃.    .┃       /   \/ \ 
┗━━━┻━━━┻━━━━━━━━━━━
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:37:57.43ID:XXmaWxjVa
ハブステwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:38:48.84ID:xgekzsWS0
PS5は脱P加速装置かな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:38:59.48ID:FydWreIua
ゴキさんどんまい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:41:14.71ID:31g28ch0M
PS買う金で、PC買う方がストレスフリー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:43:10.82ID:klnle1uoM
またPS5の負けかー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:43:11.01ID:d26Xv1h50
PS4ユーザーは早くPS5に移行しないと
プレステの歴史はここで幕を閉じるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:43:54.60ID:Kdhkkoz90
PS4版でもPS5で遊ぶことは出来るんだから、別にいらんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:45:10.88ID:G1ochmPiM
グラガグラガさん討伐されたか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:46:51.12ID:K+IHIuZi0
PC版あるんだから調整難しくないはずなんだけど
その些細な労力すらやる価値なしってことだな
ライザ2のプレイ人口が相当悲惨だったんだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:46:54.21ID:XqD2IxT9a
グラ厨、爆死確認しました!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:46:57.25ID:31g28ch0M
>>8
いっそのことPSにとどめ刺して
PS vs 箱に結着つけて欲しいくらい。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:47:40.09ID:FQrqqSVX0
>>9
ならPS5自体要らないね
ノーマルPS4にSSD付ければ事足りる訳だし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:47:54.26ID:yofgUB5YM
PS5とか言うハブハード持ってる奴www
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:52:48.84ID:bdLl+43z0
PCでいいけどPS5は要る箱Switchは要らないと豪語する自称PCユーザーさんこの件について一言
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:54:58.97ID:E5hZQkRb0
コエテクは容赦ないな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:56:07.60ID:Ja+PsXgr0
Switch版の映像がないのが心配なところ
グラはいいとしてロード長かったりカクついたりするのは御免だわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:56:09.17ID:9zm1wdxQ0
あっれつい最近さ豚®がソフィー2はswitchハブって言ってたよねw
5ミステイトンハブだけど大丈夫w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 22:59:28.99ID:RzWXF9Gpa
PS5万本さんにソフト出しても意味ないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 23:04:12.14ID:k/HaBcox0
PS4で作っておけばPS5で動くから十分だよね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/02(土) 23:53:51.43ID:sRiGrL9+0
後から完全版や
たいして変わらけど(笑)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 00:14:22.19ID:F5GfiKVka
任天堂信者って脱Pの意味分かって使ってるのか?
最近任天堂信者が立てるスレタイなんかおかしいぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 05:40:38.48ID:PZCigh2ka
前作はパッケージ無しだったが
ついに というかやっぱり開発そのものがなくなったなw

当然だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 05:56:46.85ID:UGFiCBCl0
グラガグラガも大満足だね
悲しむ人が誰もいないよ
やったね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:02:05.36ID:gCmmryRva
オワコンすぎて草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:11:02.36ID:NAgYvz8bM
やはりPC Switch最強
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:16.40ID:xnkC88via
>>30
PS信者に豚って言われるのが悔しいから
ステイ豚って呼んでることを白状してしまったようだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:19.27ID:JevYg/nc0
PSのクソコントローラ使わなくて済むのが大きいな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:19:33.22ID:EuX3y3TrM
>>33
意味わからんわ
糖質かな?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:24:57.96ID:axJo+Sa3a
いやしかしソニー撤退かPS5大爆死か
どっちが原因か知らんけど
日本メーカーがSteam解禁しておま国なしおま語なし時代が来るとはな
いまソニー、スクエニ、コーエー、コナミ、カプコン、バンナムが軒並みセールしてるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:27:48.11ID:X85bJanr0
Switch 元々強い
箱+PC ゲーパスが異常に力をつけている
PS5 ゴミ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:39:39.46ID:lRb+aWe80
プレステ○×問題のようにソニーは社内政治で日本PS潰すために頑張ってるんじゃないの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 10:55:22.36ID:EuX3y3TrM
またPS5ハブられたんか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:14:48.49ID:+1v4RV8MM
赤字で死ぬしかないからしゃーない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:29.07ID:6xrsxe5mM
みんなsteamに行っちゃうな
やはりPCSwitchが最強
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:41.36ID:gcGQfpZAp
PS4からアップグレードで遊べるっていうか
こんなギャルゲーやるとか童貞か?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:41:27.64ID:KEGOcOt/M
>>43
月姫テイルズ五等分の市場で何言ってんの?
アライズのヒロインなんか童貞が好きそうなテンプレヒロインやん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:48.96ID:IsN1NwpKa
                   ,-´`´`ヽ_
  _/ヽ_/ヽ/ヽ__          ヽ‐-‐-‐-┘
 ヽ_  _  _ノ

      1up      |ヽ∧_、 ヾ   
                ゝ __\
        1up   ∩||・ω・`| > <やめなよ    
        1up   ヽ丶 ̄ ̄ 、ヽ     
          1up  r- ヘ  ノ ∪    
              ヽ,_) 丶⊃
┏━━━┓ ヽ∨ヽて ヽ∨ヽ  !! 
┃.    .┃彡ハミミ 彡ハミミミゝ
┃.    .┃||・`ω・ 三・ω´・|| <今は屈む時期…     
┣━━━╋━━━┓  ̄ ̄      
┃.    .┃.    .┃.         ,へ、     
┃.    .┃.    .┃       /   \/ \ 
┗━━━┻━━━┻━━━━━━━━━━━
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 14:19:03.77ID:dOjX43gJM
>>44
ど正論で草生えるw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:37.11ID:KbzUnS2EM
>>44
やめてやれよwww
0048びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:50.03ID:sWH+t2iI0
まあ、PS4版があるので
それを互換機能で遊べばいいのだけども  本当にそれでええんかって言う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:30.27ID:GOjOGAEAM
本物のゲーム(笑)の中でソフィーのアトリエ2抜けるソフトほとんどないだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:20.02ID:3KlbbMzMa
>>52
これな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:14.47ID:bieMepoVM
>>44
やめなよw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 19:52:53.00ID:w8UzjkWqa
>>55
でもお前PS5持ってないじゃん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:03.49ID:zqOoMKgf0
グラなんてすぐに慣れるからな
正直なところ見やすいし
マリーみたいなドットでいいよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:57:18.33ID:MNXtfHxZ0
>>55
今まさにソフィーDXのswitchで遊んでるけど
下の画像ソフィーはvita版だろvita版も持ってるぞ自分
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:05.81ID:VnqoJ0ida
steamのランキングがアトリエ増えてきてるなw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 00:30:52.55ID:TXeaANEa0
>>58
ただのゴキのネガキャンだよ
といっても画像も事実で発売時は草もないフィールドになっててパッチで修正された
単純にオブジェクト設置し忘れただけというオチ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 02:25:10.81ID:8gOXNopwa
良くも悪くもプレステで出ないと面白いゲーム遊べないみたいな洗脳が解けたおかげだろうな
気のせいでなければソニーレイかかりそうなやつはみんなPS5版が出ていない

まあその結果、PS5の自称大人向け(笑)ゲームがもれなくそっぽを向かれ
誤魔化せないレベルの数字で大爆死してるわけだが…
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 07:09:56.55ID:Ggb6NkLka
アニオタハードになってるものなPS5
本物(笑)のゲームとは
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 07:47:50.29ID:c8oQioN3M
脱P進みすぎて草
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 09:25:09.22ID:Osq4ANf3a
テイルズ五万本(笑)じゃあね…
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 09:30:22.59ID:Hj4lph+A0
ライザ2で「PS5版作ってもPS4版と見分けつかない」って声が多かったんだろうか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:45:16.46ID:+flHrH5Ra
>>62
え?テイルズ月姫五等分だろ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:03:47.68ID:zabViYdXa
うたわれる
テイルズ月姫
五等分
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:28:49.72ID:kyoWPsqZM
【発売11ヶ月目のPS5の主力ソフトが全て爆死の死屍累々】
01位 *,*60,106 テイルズ オブ アライズ
02位 *,*53,953 バイオハザード ヴィレッジ
03位 *,*51,796 Demon's Souls
04位 *,*43,692 Marvel's Spider-Man: Miles Morales
05位 *,*33,151 LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
06位 *,*23,491 ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード
07位 *,*17,850 ラチェット&クランク パラレル・トラブル
08位 *,*17,271 Ghost of Tsushima Director's Cut
09位 *,*14,749 JUDGE EYES:死神の遺言 Remastered
10位 *,*12,785 スカーレットネクサス
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:15.13ID:c8oQioN3M
>>69
クソすぎて草
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:55.29ID:xKj31CNB0
PS2でもだせそうなドラクエ10でさえPS5版出すのにな・・・
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:15:18.72ID:kA0ezT3g0
スクエニはコエテクと違ってS○NYさんとの特殊契約でお金貰えるから
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 06:05:02.45ID:04Ypf9/7r
ゴキブリまた負けたんか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 07:12:24.10ID:tpjLVnRkM
>>69
ソフトは壊滅的だな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 18:51:47.69ID:ocB9D3/Ma
>>72
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 05:29:52.25ID:SEKqeICsr
ゴキブリさん、風呂敷を背に逃げられまくるw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 05:37:21.94ID:kfmAluX7M
>>69
和サードが逃げる訳だわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:33.88ID:FbgerXVBa
>>69
これは酷い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 17:04:11.69ID:8wPbgqYra
脱Pぃ!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 17:08:36.99ID:6JSoEYI1a
これがPS5の最強ラインナップだ

Project EVE
WonderPlands
Forsporken
Rainbowsix Extraction
Alan wake remastered
Gardians of the Galaxy
Blood Hunt
Deathloop
KID A mnesia
Tchia
アンチャリマスター
Wolverine
グランツーリスモ7
スパイダーマン2
God of War Ragnarok
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:49.74ID:2RuiX4MNM
>>81
爆死リストか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 05:06:23.23ID:w41BvhaGa
オワコンリストやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況