X



【朗報】ライザの新作フィギュアがえちえちすぎる😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 15:32:35.88ID:WE08mJ3oM
むちむち
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 15:33:39.11ID:WE08mJ3oM
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 15:33:52.12ID:45kucQv8M
うおおおお
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 15:35:11.88ID:4ci/L5VOa
去年ビックカメラで200万円のフィギュアの予約受付してたな
ライザだかアトリエだか、売れたのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 15:37:13.73ID:ToXcDomvd
キモくて草
ソックス部分と太ももに差がありすぎて血が止まってそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 15:59:14.31ID:qpGZmUEL0
ソフビで作れば
上着やスカートやパンティやパンティとか
さらにはパンティまで着せ替えが出来るんだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:14.59ID:2oFLrsYnr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)  

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 19:35:01.69ID:TCl96Yn50
>>16
上半身もじゃね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 19:50:10.54ID:zs0Juqo20
こういうの全く興味ないけどこれはいい
でもまぁ買おうとは思わないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 19:53:15.92ID:OKkIM9fy0
見るのは良いが、欲しいとは思わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況