X



PS5/PS4『ドラゴンクエスト10 オフライン』2月26日8580円で発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 20:22:40.57ID:DKcGqfkV0
stermとスイッチ込みな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:00.71ID:ugyyC9Oc0
高すぎだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:28.90ID:kLhzaqMoa
こうやってswitchやPCには出ないですよーってキチガイが工作しても売れるのはswitch版とPC版っていう現実
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:40.39ID:hOSrg2JQ0
対応機種はPS5/PS4/Switch/Steamか
箱ハブだな、オンライン出てないから仕方ないけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:56.47ID:ugyyC9Oc0
そもそも売れないからこんなん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 20:37:43.75ID:M7OT4dL5p
なんでわざとスイッチの表記消した?

こういうとこだぞゴキブリ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 20:55:01.40ID:RjxJwk0Qd
こんなんでもPS5版出すだろ?
全部PS5で出すよFF16のために
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 21:00:34.16ID:LgTcIHku0
この場合DQ12の対応機種フラグだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 21:02:32.59ID:v1hww6SWd
ゲームパスでやるかどうか悩むレベル
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 00:07:19.82ID:dOr/vkGG0
こんなグラフィックボケボケでやるくらいならオンラインでやった方が絶対良いわ
見た感じver1までだろうしver1なら無料で全部遊べる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 01:09:45.10ID:9NI0emD30
買うわけねえだろハゲ
Switchで集金して本来不採算のPS版のグラや新機能に金ドブするとか頭ロッテかよ
死ねやクズエニ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 02:53:53.80ID:TsJlS/JH0
オンラインが無料でバージョン2の終盤まで出来るのに買う奴はよっぽどの信者か情弱だけだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:06:17.12ID:zMSySVo/M
どれくらいオンラインに誘導出来るかな
いよいよって所で終わるのだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況