X



「日本でいくら売れても意味ない、偉くない」←こういうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:30:11.17ID:aui8Vxr40
毎日々々立ってるけど、何なの。
しかも驚くほど「何ひとつ新しい情報も、考察も、展開もない」。
ホントにひたすら代わり映えのない内容の書き込みを繰り返してるだけ。
マジで何なの。スレ立てた直後にスレ立てた事自体を忘れてるのか。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:34:30.61ID:rLBG5LkIa
収益の面や和ゲークリエイターの未来の為に日本で売れなきゃ意味ないんだけどな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:35:44.70ID:XTvnLf660
>>1
マジレスすると何回立てても反応するやつが発生するからだぞ
反応する方にも学習能力が無い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:37:05.03ID:w+yejFH0p
情弱ゲーマーが楽しみにしているソフト


Switch メトロイド

4.1GB 7600円❤
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:16.91ID:bOvzMYg00
君は全く偉くないからね?
これが冷や水に思える人は要注意
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:41:31.89ID:aui8Vxr40
>>6
そういうお前は当然「マイクロソフト フライトシミュレーター」(150GB)を買ったよな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:41:38.81ID:4zhtxbVt0
アメ産ゲームもほとんど全部と言えるほど和ゲーが元ネタだからな
ゾンビすら元ネタは海外かも知れんけど日本が育てたと言っていい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:43:28.11ID:w+yejFH0p
ポケモン アルセウス 2022年1月
7GB
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:44:23.42ID:w+yejFH0p
>>8
買ってないよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:10.75ID:rLBG5LkIa
>>9
FPS以外の向こうのホラーって基本初代バイオだもんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:46:17.76ID:XTvnLf660
>>6
メトロイドの購入を検討してたけど高いな
これは様子見するわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:50:35.89ID:qTiH+hP40
>>3
はちま以外ただのゲハ宗教で草
はちまもコメ欄はゲハ民だらけだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:23.21ID:fYR+2noM0
利益率が一番高いからだろ
利益にならんからジャパンスタジオは閉鎖した
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:50.01ID:vBTbVbZsa
>>13
カタチケ「来年の購入日まで欲しいのありそうならワイでセルフ値下げも手やで」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:15.27ID:b1afG5r/p
>>13
せめて5800円だろ
メトロイドで サムズリターンが
3dsで30,000本、世界累計ミリオンも超えて
ないから、このもうすぐ出るメトロイドには
期待しない方がいい。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:18.51ID:XTvnLf660
>>16
ブレワイ続編は確実に買うんだけど時期が微妙だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:31.79ID:bb4NfVXa0
「世界的にスイッチが売れてる」ことまで認めたら
ゲーム自体に興味ないやつにとってAAA揃えたはずのPSが無価値になってしまう
次世代以降も何も任天堂と争うことができないのも確定して逃げ場がなくなる
だから世界では売れてないような謎の設定にするしかない
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:38.08ID:sWH+t2iI0
>>1
なんかのノルマとかあるんだろうなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:49.90ID:/96XUW2Ba
ゴキももうPSが国内でトップになるのはあきらめてんやろな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:32.34ID:InkDgwb5p
ドケビはPS5で発売するのは確実だって。
PS5用の動画もあるよ
それと4K対応だから
PC PS5 XSXってオチね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:56.22ID:InkDgwb5p
>>24
国内トップになりSwitchのザマみて
思った。売り上げ無駄ってw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:41.68ID:aCt1TnCz0
優越感乞食なんだろ
もうほっといてやれよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 23:49:05.70ID:XYeD28NW0
>>5
それ以前の問題で
クソスレ乱立で好みのスレを探させる気を削ぐ効果を狙ってるのかと
板そのものへの攻撃なんだよクソスレ乱立荒らしは
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 00:38:48.81ID:VE0YbdaZ0
>>26
日本語が不自由なようだから無理しないで故国へ帰って良いよw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 01:31:53.17ID:zLU8i8mC0
>>26
お爺ちゃんここはSwitchの前は3DSが圧勝してた国だよ
記憶喪失になってるのかも知れんが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 04:49:40.46ID:5MLuqHKsd
>>26
クソステうれまちぇーんww🤣
誰も遊びまちぇーんww🤣

ソフトランクにソフトがないっww🤣
発売予定にソフトがないっww🤣
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 09:32:47.63ID:DOSsVCeP0
>>23
以前そのケバブだかベイブだかいうの担いでポケモン死ぬ死ぬとか鳴いてたよね君ら、ゼルダ殺しかポケモン殺しかどっちかにしとけよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 12:32:29.05ID:F1GlJzX0M
島国で売れたら意味ないという癖にグレートブリテン島はジョガイしない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況