X



元ニンジャガイデン開発者が携わるアクションTPS、Wanted: Deadが発表!真のデビルズサード来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:47.32ID:rhDVxnt/d
https://youtu.be/GBsHtQAMl2s

スイスに拠点を置くゲーム会社である110 Industriesは『Wanted: Dead』という作品を発表し、ティザートレーラーを公開している。開発を手掛けるのは『ニンジャラ』などで知られるソレイユ株式会社で、「NINJA GAIDEN」や「DEAD OR ALIVE」を手掛けた元テクモのメンバーが多く関わっているという。

本作はTPSだが、「NINJA GAIDEN」を彷彿とさせる近接アクションも取り入れている。「デビル メイ クライ」や「BAYONETTA」のように、剣と銃を交互に使うゲームプレイが楽しめるらしい。

https://jp.ign.com/wanted-dead/54912/news/ninja-gaidentpswanted-dead
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:59:52.70ID:2tMfq1ej0
βが全世界30人位しか集まらなかった上に速攻終了した
ハゲルズサードPC版の話とかする?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:03:16.89ID:wvAboPnh0
デビルズサードはジャンプして武器投げると勝つからな
格闘装備で回転しながら飛竜の拳(キック)しても一撃
箱買うしかねえな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:05:36.98ID:yh4/4v5ha
面白そうだけどソロアクションなの?
ディビジョン的オンラインとかあったりする?
オンライン有ったら嬉しいなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:18:04.87ID:PWNEF4nv0
でびるずサード
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:21:06.97ID:9tWyvRvW0
松井も歳とったな
岡本とか江原はいないのか?
今度は頑張ってくれよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:30:38.45ID:KdIX8rYV0
動画見たがショボすぎてわろえるw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:10:14.11ID:8EdGB4Es0
>『Wanted: Dead』はPS5/Xbox SeriesX|S/PC向けに2022年にリリース予定です。

これ戦略的にゴミグラPV出してるだけだろ
次世代専用やんけ
超絶期待しとく
ゲーパスデイワンの予感しかしないが
Wanted: Dead - Official Uncensored Announcement Trailer
https://youtu.be/u_uRCHRYNUc
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:18.00ID:hgfYGLvX0
某ゴミみたいな下らないハクスラ要素とか収集要素いらん
ジャガみたいに鬼の高難度周回ゲー期待しとく
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:19:47.83ID:5pL+ByeEa
痛餓鬼、今何やってんの?
個人的に奴のゲーム好きなんだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 07:42:40.41ID:Azu54qVva
あれ、ヴァルハラは?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 07:48:11.18ID:iLVoyJKm0
ヴァルハラ潰してソレイユ作った
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:33:25.13ID:ZJMpskdw0
棒立ちしてる敵キャラはなんとかならんのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 09:16:40.74ID:QKgnYaDl0
コジカンにデススト出演保留されて青春を灰にされたステファニー・ヨーステンちゃんも参加してるやん!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 14:19:42.10ID:il2WCV/B0
マジでショボすぎる
デビルズサードのままやん
素人がUEで自作したほうがマシなの作れる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 18:20:29.44ID:ezHfITgFa
そういえば、デビルズサードってMSのタイトルじゃなかったっけ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 03:43:00.00ID:Qd2uG+kX0
やってみたい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 04:06:23.62ID:f6YS6god0
まあ敵を斬っても欠損しない近年の旧世代ソウルアクション系よりは魅力的には見える
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 04:13:01.62ID:W+T3Ycc50
仁王でも思ったけど、何でコイツらのゲームは動きがカクカクなの?
ロボットかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況