X



【正論】スマブラとキンハーのマイニン見せてって言えば任豚は弾け飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:24.81ID:OlrOXszu0
任豚怖いか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:26:22.24ID:U9I7F7qR0
次はお茶が怖い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:43.37ID:ceNWALgq0
弾けとぶ任豚がいたところで。

誰彼構わずウザ絡みしてくるはた迷惑な自称任天堂ファンのケンノスケとかいう任豚がいなくなるわけじゃないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:17.65ID:xoXYeXa/0
ステイ豚®の脳ミソはすでに弾け飛んでいる
頭蓋骨に残った僅かな脳ミソで毎日同じことを書き込むだけの日々を送っている
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:44:59.32ID:vl6KwIPua
ソラ参戦がそんなに悔しかったのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:46:47.01ID:f3+i5rHYd
キンハーのマイニンてなんだよww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:57.52ID:kUmwpuoM0
ハゲノスケは少し黙れよ
マイニンスレはウクライナで瞬殺されるんだから懲りろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:59.76ID:Su0yH71k0
ノスケさんに逆らってんじゃねぇぞニシ共😤
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:00.63ID:zpaz00nb0
>>8
3DSて出てなかった?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:51:53.31ID:3iWDw/NE0
擁護(自演)が出てきてるって事は恥ずかしい発言してる自覚が少しはあるのかw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 17:00:42.42ID:XLFx4zuf0
そりゃKHは別にだかんな
スマブラたまにやるが、DLCはテリーしか買ってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 18:42:01.31ID:DpABdC4Vp
新しいのが収集出来なくなってきて焦ってるの?昔のやつ使い回せないもんね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 19:27:36.61ID:vFs/YFlha
過去から未来へ光に速さで飛んできた
という設定であれば過去の画像も使えるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:39.31ID:YGzsoEVp0
>>1
カラクリがすっかりばれてるのに、いまだに辞められないのか。
まあ、何もない人生のなかで唯一つかんだ光明だから仕方がないか。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 07:35:20.88ID:lNZs7EdDd
少なくとも現時点ではキンハーはSwitchには出てないわけだが
どうやってマイニンを見せろと言うのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 15:13:50.32ID:sSWwJk2r0
KHもPSでしょっちゅう投げ売りされてるしプレイ済みの人も多そうだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況